![]() |
сказали что бедет до середины августа жара
|
[quote=Нюта78;3742997]таккая же фигня:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( никакого просвета, одни проблемы...:( :( :( :( :([/quote]
и чё делать бум??????? |
[quote=Kisuly;3742998]отгуляли отлично, даже и второй день был))))) все гости выстояли, шампанского было выпито море....[/quote]
:))) :))) :))) |
пипец, не охота такой жары опять, как вспомню прошлогодний токсикоз, жара, гарь, ужас........
|
[QUOTE=Valechka36;3743012]и чё делать бум???????[/QUOTE]
хз, мать....но что то надо делать%-0 [QUOTE=Kisuly;3743024]пипец, не охота такой жары опять, как вспомню прошлогодний токсикоз, жара, гарь, ужас........[/QUOTE] ага, а мы еще и на востоке живем , мать его а тута типа высокая опасность пожаров :-E :-E :-E :-E :-E |
Привет всем!!!!
Я наконец-то до компа добралась. Мы к свекрам ездили. И надо было в эту неделю ребенку поносить начать. Как сказал доктор - от каши. Типа незрелый кишечник. Вадюха целый день на сиське, животик болит, к вечеру молока ни хрена нет. В их деревне ни аптек, ни магазов круглосуточных, где смеська продается нет. Где-то по соседям отыскали МД Мил, мой ее плюнул. Вобщем весело провели время. |
Девчонки, кто смесью докармливает, какую смесь даете? Мой категорически отказывается, а мне надо на вечер уйти. У меня сестра замуж выходит, так сходить хотца!!!!
|
вот моя тож смесь плюет
любую |
Нют, а кисломолочную пробовали? Я слышала, что иногда ее кушают, когда другие плюют. Какие пробовали?
|
моя тож смесь плюет любую.....еще и бутылки не воспринимает...
|
моя кисломолочную агушу с молочной кухни пить не стала...
|
[QUOTE=Kisuly;3743114]моя кисломолочную агушу с молочной кухни пить не стала...[/QUOTE]
Это была моя последняя надежда... |
ну все детки разные, может твоему понравится))))
Нют, а вы с молочки ничего не получаете? |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3743107]Нют, а кисломолочную пробовали? Я слышала, что иногда ее кушают, когда другие плюют. Какие пробовали?[/QUOTE]
нет, ели нан и нутрилон, вернее не ели а плевали [QUOTE=Kisuly;3743154]ну все детки разные, может твоему понравится)))) Нют, а вы с молочки ничего не получаете?[/QUOTE] неа, я ж на грудном нафиг мне оно....я и дальше оч хотю на грудном быть тем более что моя мало оч кушает и мне молока хватает счас уже сто грамм кашки ест ела бы и больше но я не даю - все таки рановато еще,можно желудочек сорвать пищу ведь еще и переварить надо и как то вывести а у них могут быть и почки не готовы быть к такой нагрузке сча то может еще и незаметно а потом может аукнуться всякими боляками |
а вы какую кашку давали? дай рисовую без всего, без молока и схара
я просто нагреваю свое молоко и бадяжу там эту кашку - очень вкусно - сама бы ела! |
Нют, области на молочке кашки в коробках дают, пюрешки разные, молочко, кефирчик пусть старшая пока кушает...
|
[QUOTE=Kisuly;3743199]Нют, области на молочке кашки в коробках дают, пюрешки разные, молочко, кефирчик пусть старшая пока кушает...[/QUOTE]
мы просто не прописаны здесь - наверно поэтому нам ниче не дают :( |
[QUOTE=Нюта78;3743229]мы просто не прописаны здесь - наверно поэтому нам ниче не дают
:([/QUOTE] что значит не дают????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тоже прописана у себя в сиббири,однакож молочку получаю и сама эти кефирчики пью,кстати неикому не надо 3 пачки смеси мика-милк?;) |
Мамулечки всем огромнейший привет))
как дела ваши?как детки? я к вам с таким вопросом...про прикорм узнать хотела...кто с чего начинал...в каком объеме???с какого возраста???поделитесь опытом....плииииииииzzzzzzz.....))) |
[QUOTE=kicik;3743261]что значит не дают????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тоже прописана у себя в сиббири,однакож молочку получаю и сама эти кефирчики пью,кстати неикому не надо 3 пачки смеси мика-милк?;)[/QUOTE]
и я тоже могу ей поделиться...а то просто так лежат((( |
| Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |