![]() |
Всем привет!:)
Я вообще ничего не успеваю, времени совсем нет...все время уходит на дочку. В квартире бардак, ужин готовлю на ходу, бегая из кухни к малышке...А когда еще кастрюлями начинаю греметь и воду например включу...и все, доча проснулась и плакать начинает. Ну как тут что-то успеть:-/ Мы кстати покрестили доченьку на прошлой неделе:) Поскорее бы у наших деток животики бы прошли, как же они мучаются...Спим мало, плачем:( ...Ладно, будем ждать:) |
Всем привет! я тоже по дому делать ниче не успеваю делать
[QUOTE=ЮJIИЯ;3890991]нашла на одном сайте "Во время ночных кормлений старайтесь не возбуждать малыша, как можно меньше разговаривать с ним, перепеленывать и менять подгузник, лишь если он насквозь мокрый" я так и делаю и мы спим хорошо всю ночь:) кто нибудь еще так делает?[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] я стараюсь не возбуждать, но памперс меняю |
Ой, девочки, почитала вас и немного успокоилась. :) Не одна я не высыпаюсь и не одна моя доча плачет без повода. :) Я вот вообще иногда не пойму, отчего у нее плохое настроение, вроде сыта, все хорошо, а вот капризничает, такое ощущение что ей прям состояние когда не едим и не спим впринципе напряжно в жизни. Где радость-то у ребенка? Почему все время надо успокаивать, менять сферу деятельсности и всячески веселить.. Нет, мы конечно можем спокойно полежать минут 15, иногда и пол часа, но потом губы надуем и че-то требуем..
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;3890991]нашла на одном сайте
"Во время ночных кормлений старайтесь не возбуждать малыша, как можно меньше разговаривать с ним, перепеленывать и менять подгузник, лишь если он насквозь мокрый" я так и делаю и мы спим хорошо всю ночь:) кто нибудь еще так делает?[/QUOTE] Да. Я так делаю:) Я вообще с ней не разговариваю ночью, покормила - в постель. И спит всю ночь |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3890991]нашла на одном сайте
"Во время ночных кормлений старайтесь не возбуждать малыша, как можно меньше разговаривать с ним, перепеленывать и менять подгузник, лишь если он насквозь мокрый" я так и делаю и мы спим хорошо всю ночь:) кто нибудь еще так делает?[/QUOTE] я так и делаю |
как вы тут?а у нас нашли дисбактериоз.вот и причина наших колик.прописали бактериофаг в клизм е и пить ,не поможет-антибиотик.ребенок ревет я реву.обревелась вся.муж орет-молоко пропадет.вот такой у нас дурдом
|
[QUOTE=svetik 23;3887687]Девчонки у кого у малышей грыжа была и как она проявляеться?[/QUOTE]
Есть у нас небольшая. пупочек так выпирает чуток! лечить не надо, если небольшая! массаж на укрепление мышц пресса и все будет нормуль! [QUOTE=svetik 23;3887751]Блин,мама меня напугала.у меня мадам наша иногда пукает и маленько ползунки мажет.она и говорит что это при грыже может быть.вот я и запереживала.[/QUOTE] мы тоже мажем. врятли это от грыжи! [QUOTE=peepeach;3888406]я веду групповые занятия (степ, слайд, фитбол, тай-бо, интервальные тренировки, силовые, клубные танцы, пилатес) и тренажерный зал:) Да, с жором надо бороться! А мне наоборот некогда есть :( вот только второй раз за день удолось покушать. ура, мы покрестились!:)))[/QUOTE] Поздравляю с крещением! очень здорово, что у тебя такой вид деятельности! и в форме будешь скоро и вообще отличная смена обстановки! мне капец как спорта не хватает! просто вешалка! но сынок мне ни секунды покоя не дает...даже ночью... [QUOTE=Пушися;3888453]ну никак нам не спится, весь день сегодня не спим и плачем. На руках немножко подремим и все. Даже соска не помогает.[/QUOTE] В точности такая же ситуация! уде 2-ой день...вообще не пойму что вдруг случилось....думала колики у нас вроде как к концу подходят, а тут...да и на колики не сильно похоже (ну, то есть было по-другому раньше). а сейчас криком кричит- фиг уложишь, да и на руках выгибается и кричит:( [QUOTE=прыгающая апельсинка;3888512]Девочки, а сколько времени вы даете малышам поорать при условии что они сытые? или сразу подбегаете по первому писку и пытаетесь успокоить? и еще высыпаетесь ли вы и успеваете ли сделать все дела, кот запланировали? :)[/QUOTE] Мой,когда орет, это значит что реально капец! капризов пока у нас нет- только реальные проблемы с пузом. поэтому иду сразу. Радуйся, что ты ее вообще кладешь иногда...я даже в туалет с сыном хожу...засыпает только в коляске на улице и мин на 20..устала я очень:bcool: животик у нас-прям беда... Дела не делаю НИКАКИЕ в принципе! не успеваю вообще! т.е. РЕАЛЬНО НЕ МОГУ! раз в пару дней приходит или моя мама или мужа и я тогда либо сама убираюсь, а они с сыном или сын на сисе и они убирают...вот так пока. когда же эти колики закончатся??? [QUOTE=caprizolka;3894208]как вы тут?а у нас нашли дисбактериоз.вот и причина наших колик.прописали бактериофаг в клизм е и пить ,не поможет-антибиотик.ребенок ревет я реву.обревелась вся.муж орет-молоко пропадет.вот такой у нас дурдом[/QUOTE] А чего ты плачешь??? дисбак есть АБСОЛЮТНО у все деток!они ж рождаются со стерильным кишечником и пока он заселится должно время пройти! ну или можно помочь деткам и подавать бактерии!КАКИЕ НАФИГ АНТИБИОТИКИ??? почита про дисбактериоз и не убивай ребенку микрофлору. у нас тоже дисбак. лечить врачи не предлагали. Но я буду давать лакто и бифидо-бактерии, чтоб помочь ему. причем не те что продаются в аптеке(сухие), а нашла через знакомых, и заказала ЖИВЫЕ бактерии. в среду доставят из Новосибирского института и начну давать! если надо-скину их телефон в Москве. |
[QUOTE=caprizolka;3894208]как вы тут?а у нас нашли дисбактериоз.вот и причина наших колик.прописали бактериофаг в клизм е и пить ,не поможет-антибиотик.ребенок ревет я реву.обревелась вся.муж орет-молоко пропадет.вот такой у нас дурдом[/QUOTE]
Ты чего плачешь?? это же совсем не страшно!!!А молоко пропадет от нервов будет намного хуже. Так что давай не плачь!!! Попьете бактерий и всё будет хорошо:) |
Девочки всем приветик!!! а мы вот второй день на массаж ходим сыне вроде нравится вчера чуть вконце только заплакал,а сегодня наоборот в начале,ещё не проснулся:) а потом хорошо:) я наконец то сдаа все документы на пособия:) только пролучу я их только в октябре:(
|
[QUOTE=Иркис;3894308]Есть у нас небольшая. пупочек так выпирает чуток! лечить не надо, если небольшая! массаж на укрепление мышц пресса и все будет нормуль!
мы тоже мажем. врятли это от грыжи! Поздравляю с крещением! очень здорово, что у тебя такой вид деятельности! и в форме будешь скоро и вообще отличная смена обстановки! мне капец как спорта не хватает! просто вешалка! но сынок мне ни секунды покоя не дает...даже ночью... В точности такая же ситуация! уде 2-ой день...вообще не пойму что вдруг случилось....думала колики у нас вроде как к концу подходят, а тут...да и на колики не сильно похоже (ну, то есть было по-другому раньше). а сейчас криком кричит- фиг уложишь, да и на руках выгибается и кричит:( Мой,когда орет, это значит что реально капец! капризов пока у нас нет- только реальные проблемы с пузом. поэтому иду сразу. Радуйся, что ты ее вообще кладешь иногда...я даже в туалет с сыном хожу...засыпает только в коляске на улице и мин на 20..устала я очень:bcool: животик у нас-прям беда... Дела не делаю НИКАКИЕ в принципе! не успеваю вообще! т.е. РЕАЛЬНО НЕ МОГУ! раз в пару дней приходит или моя мама или мужа и я тогда либо сама убираюсь, а они с сыном или сын на сисе и они убирают...вот так пока. когда же эти колики закончатся??? А чего ты плачешь??? дисбак есть АБСОЛЮТНО у все деток!они ж рождаются со стерильным кишечником и пока он заселится должно время пройти! ну или можно помочь деткам и подавать бактерии!КАКИЕ НАФИГ АНТИБИОТИКИ??? почита про дисбактериоз и не убивай ребенку микрофлору. у нас тоже дисбак. лечить врачи не предлагали. Но я буду давать лакто и бифидо-бактерии, чтоб помочь ему. причем не те что продаются в аптеке(сухие), а нашла через знакомых, и заказала ЖИВЫЕ бактерии. в среду доставят из Новосибирского института и начну давать! если надо-скину их телефон в Москве.[/QUOTE] ты про лб комплекс?тоже хочу но живу в тамбове |
[QUOTE=Marishka89;3894433]Ты чего плачешь?? это же совсем не страшно!!!А молоко пропадет от нервов будет намного хуже. Так что давай не плачь!!! Попьете бактерий и всё будет хорошо:)[/QUOTE]
плачу потому что нашли стафилококк сказали в роддоме ероятно поселился.мне то его только на 3 сутки принесли.кто там и с чем за ним ухаживал.а еще у нас мало своих лакто и бифидобактерий.сказали было бы в норме стафф не вырос бы,они бы его заглушили.сказали он у всех из роддомов просто у одних не растет а у других растет.вот и реву.так жалко ребенка.еще и но у него хрюкает после моего насмсорка.я непутевая мать:( |
[QUOTE=caprizolka;3894574]плачу потому что нашли стафилококк сказали в роддоме ероятно поселился.мне то его только на 3 сутки принесли.кто там и с чем за ним ухаживал.а еще у нас мало своих лакто и бифидобактерий.сказали было бы в норме стафф не вырос бы,они бы его заглушили.сказали он у всех из роддомов просто у одних не растет а у других растет.вот и реву.так жалко ребенка.еще и но у него хрюкает после моего насмсорка.я непутевая мать:([/QUOTE]
У тебЯ похоже депрессия:( а почему тебе ребенка только на 3 сутки отдали?? а дети частро хрюкают, может это он и не от тебя:) мой толже временами хрюкает:) |
всем привет! мы были сегодня в поликлинике на очередном осмотре. прибавка веса 1,3кг , роста 3,5 см . теперь весит 5200кг и 59 см. сделали прививку от гепатита. сынок так плакал, хорошо что быстро успокоился
|
[QUOTE=caprizolka;3894574]плачу потому что нашли стафилококк сказали в роддоме ероятно поселился.мне то его только на 3 сутки принесли.кто там и с чем за ним ухаживал.а еще у нас мало своих лакто и бифидобактерий.сказали было бы в норме стафф не вырос бы,они бы его заглушили.сказали он у всех из роддомов просто у одних не растет а у других растет.вот и реву.так жалко ребенка.еще и но у него хрюкает после моего насмсорка.я непутевая мать:([/QUOTE]
ты хорошая мать, не наговаривай на себя! я вон вообще один раз чуть ребенка не угробила:-! мы не можем оградить его от всего! у меня тоже начал носом хрюкать, просто воздух сухой. |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3894641]ты хорошая мать, не наговаривай на себя! я вон вообще один раз чуть ребенка не угробила:-! мы не можем оградить его от всего! у меня тоже начал носом хрюкать, просто воздух сухой.[/QUOTE]
Это вам прививку ставили потому что в РД не делали?:) А вы молодцы хорошо выросли и по весу тоже:) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3892810]Ой, девочки, почитала вас и немного успокоилась. :) Не одна я не высыпаюсь и не одна моя доча плачет без повода. :) Я вот вообще иногда не пойму, отчего у нее плохое настроение, вроде сыта, все хорошо, а вот капризничает, такое ощущение что ей прям состояние когда не едим и не спим впринципе напряжно в жизни. Где радость-то у ребенка? Почему все время надо успокаивать, менять сферу деятельсности и всячески веселить.. Нет, мы конечно можем спокойно полежать минут 15, иногда и пол часа, но потом губы надуем и че-то требуем..[/QUOTE]
:-D Ален, ну ты себя на ее место поставь, а как же без смены сферы деятельности?! Мы ходить, сидеть, читать в конце концов умеем, и когда не спим, и не едим можем себя развлечь, а малыши лежат "бревном" - скучно! Вот они и сообщают нам об этом единственным доступным способом:-) мы вчера вот магнитики с холодилаьника выкидывали и смотрели как они падают - весело:-D А по дому я тоже стала не успевать. Раньше пока у ребенка утрений сон я вскакивала и все надраивала как помешаная а сейчас решила что здоровье дороже и утром сплю вместе с ним - дома черт ногу сломит! А еще мы гуляем теперь по 4-5 часов и большую часть времени не спим а "ходим" столбиком лицом вперед все и всех рассматриваем. Вместе и в кафе и в шашлычку. Вчера вдвоем с сыной в пицерии обедали, сегодня собираемся пойти мороженое-пироженое поесть, вот такие мы тусовщики:-)) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3894641]ты хорошая мать, не наговаривай на себя! я вон вообще один раз чуть ребенка не угробила:-! мы не можем оградить его от всего! у меня тоже начал носом хрюкать, просто воздух сухой.[/QUOTE]
ты о чем?я не в курсе |
всем привет!
я ночью памперсы не меняю,а тк спим всю ночь,с утра всегда памперс по уши обкаканый. ничего,ттт. только перед сном судокремом мажу,чтоб раздражений не было. с животиком у нас проблемки закончились. тьфу-тьфу-тьфу:) он нас особо и не беспокоил,может недельку отсилы) но на руках так и живем. еще головку держим уверенно,когда лежит на животике,на ручках приподнимается,перекатывается с животика на спинку.любит цветочки рассматривать и внимательно слушает как мы с Ангелинкой стишки рассказываем:) |
[QUOTE=Marishka89;3894602]У тебЯ похоже депрессия:( а почему тебе ребенка только на 3 сутки отдали?? а дети частро хрюкают, может это он и не от тебя:) мой толже временами хрюкает:)[/QUOTE]
И моя хрюкает, иногда достаю козюльки из носа белого цвета, молочко видно попадает в нос - вот она и хрюкает:girl_haha: |
привет всем! Девочки,а вы на кухню берете с собой малышей в шезлонге ? Куда ставите шезлонг? Прочитала статью,что нужно ставить в целях безопасности и исключения падении на пол. Но мне кажется как-то это не очень. Малыш где-то в ногах...
|
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |