Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23869)

Anetta 07.08.2011 11:12

[QUOTE=Kralya;3805470]девочки доброе утро)
Катюш поправляйтесь скорее.
вы и правда богатыри)))
а мы уже все в середнячки перешли))))))

сегодня была кошмарная ночка...просыпался каждые 2 часа я вся как выжатый лимон,да еще и ревет постоянно, кашу с утра не стал есть сейчас на руках тусит.[/QUOTE]

А мы от пюре отказались!:(Ну что же это за фигня такая!....

мне бы в небо))) 07.08.2011 11:49

[QUOTE=Kralya;3805470]девочки доброе утро)
Катюш поправляйтесь скорее.
вы и правда богатыри)))
а мы уже все в середнячки перешли))))))

сегодня была кошмарная ночка...просыпался каждые 2 часа я вся как выжатый лимон,да еще и ревет постоянно, кашу с утра не стал есть сейчас на руках тусит.[/QUOTE]

Зубы наверно, Валь, врач говорит, что на фоне зубов многие детки от прикорма отказываются

Kralya 07.08.2011 13:01

[QUOTE=_LoveStory_;3805520][URL=http://smajliki.ru/smilie-873147591.html][IMG]http://s14.rimg.info/8e569ddce1f1f487a7cbbc2efd44601d.gif[/IMG][/URL]

Были мы вчера одни,папа наш на сутках...так к вечеру Даша чего-то так раскапризничалась,я ничего не успевала сделать и чтоб хоть как-то было полегче решила убить двух зайцев сразу-покушать вместе с Ксю и Дашу искупать...принесла ее ванночку в комнату и посадила туда Дашу........если б я знала,что из этого выйдет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Палас сохнет до сих пор:-D
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=9HhTL5elEjk"][B][U][COLOR="Red"]Вот она,веселуха![/COLOR][/U][/B][/URL][/QUOTE]
Юля ты не двух зайцев а трех убила))))
покормила, помыла и палас постирала)))))

[QUOTE=мне бы в небо)));3805611]Зубы наверно, Валь, врач говорит, что на фоне зубов многие детки от прикорма отказываются[/QUOTE]
ужас, я уже не могу...когда же наш папа хоть приедет. Хотя тоже приедет без задних ног(((

Елена :) 07.08.2011 13:52

[QUOTE=_LoveStory_;3805520][URL=http://smajliki.ru/smilie-873147591.html][IMG]http://s14.rimg.info/8e569ddce1f1f487a7cbbc2efd44601d.gif[/IMG][/URL]

Были мы вчера одни,папа наш на сутках...так к вечеру Даша чего-то так раскапризничалась,я ничего не успевала сделать и чтоб хоть как-то было полегче решила убить двух зайцев сразу-покушать вместе с Ксю и Дашу искупать...принесла ее ванночку в комнату и посадила туда Дашу........если б я знала,что из этого выйдет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Палас сохнет до сих пор:-D
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=9HhTL5elEjk"][B][U][COLOR="Red"]Вот она,веселуха![/COLOR][/U][/B][/URL][/QUOTE]
привет
прикольно вы купаетесь:)))
[QUOTE=Kralya;3805737]Юля ты не двух зайцев а трех убила))))
покормила, помыла и палас постирала)))))
[/QUOTE]
:-D :-D :-D

Елена :) 07.08.2011 13:56

прививка вроде у нас проходит нормально. Температура вчера вечером и сегодня иногда поднималась, но не выше 37,2. Жаропонижающее не давали. Проспал Владик как всегда всю ночь. Думаю сегодня денёк понаблюдаем, а завтра надеюсь уже ничего не будет.

Елена :) 07.08.2011 14:00

[QUOTE=Kralya;3805737]
ужас, я уже не могу...когда же наш папа хоть приедет. Хотя тоже приедет без задних ног((([/QUOTE]

Валя, держись, мы с тобой. Дай Илюхе новую игрушку или новый предмет, пусть сидит и ее обследует, хоть на какое-то время отвлечется.

Anetta 07.08.2011 16:28

Девочки,мы уехали!:) Мы вас всех :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Будем скучать!:)

Елена :) 07.08.2011 17:16

[QUOTE=Anetta;3806061]Девочки,мы уехали!:) Мы вас всех :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Будем скучать!:)[/QUOTE]

ровной вам дороги:girl_in_love:
мы тоже по вам бум скучать

Марина5 07.08.2011 17:54

Всем огромнейший привет!!!!!

Мы потерялись не надолго, инет еле фурычит с модемом в деревне и даже не охото его бегать искать, а сейчас приехали к бабушке в гости у них тут отлично ловит инет вот и выползла к вам.....

У нас все хорошо, в следующее воскресенье планируем оказаться дома, Тёмка растет, совсем изменился, повзрослел, зубов у нас так и нет))))))))))))))) Полторы недели пробыли с соплями и какаем тут по 5 раз на дню, не пойму почему так....Первые 2 недели умирали от жары, а потом неделю от холода, что мне даже ребенка не во что было одевать...

Как у вас тут дела? Как детишки?

мне бы в небо))) 07.08.2011 18:17

[QUOTE=Марина5;3806200]Всем огромнейший привет!!!!!

Мы потерялись не надолго, инет еле фурычит с модемом в деревне и даже не охото его бегать искать, а сейчас приехали к бабушке в гости у них тут отлично ловит инет вот и выползла к вам.....

У нас все хорошо, в следующее воскресенье планируем оказаться дома, Тёмка растет, совсем изменился, повзрослел, зубов у нас так и нет))))))))))))))) Полторы недели пробыли с соплями и какаем тут по 5 раз на дню, не пойму почему так....Первые 2 недели умирали от жары, а потом неделю от холода, что мне даже ребенка не во что было одевать...

Как у вас тут дела? Как детишки?[/QUOTE]

Приветик! Соскучились по вам! Вы ж вроде до сентября хотели?
Мы кстати в сентябре в Питер намылились опять, ремонт делаем, для дома че-нить по мелочи в Питере купить хотим, ак то тут как в деревне) ниче не найти

Евгешечка 07.08.2011 18:18

Марина, приветик!!!
У нас все замечательно. 2 зубика нижних вылезло и мы поставили первую прививку пентаксим. Вот такие дела)))))))

Марина5 07.08.2011 18:28

[QUOTE=мне бы в небо)));3806228]Приветик! Соскучились по вам! Вы ж вроде до сентября хотели?
Мы кстати в сентябре в Питер намылились опять, ремонт делаем, для дома че-нить по мелочи в Питере купить хотим, ак то тут как в деревне) ниче не найти[/QUOTE]

О круто поедите и надо будет встретится...

А что так рано уезжаем, папаша пьет и мне он уже надоел, я уже хочу тишины и спокойствия, а то только и хожу тут как охрана охраняю Лео и Тёму от него, уже все выбесил меня)))) поэтому наш отпуск досрочно заканчивается...
Мне кажется уже у всех есть зубки кроме нас:girl_haha: , они ну совсем затерялись где то)))

мне бы в небо))) 07.08.2011 18:34

[QUOTE=Марина5;3806251]О круто поедите и надо будет встретится...

А что так рано уезжаем, папаша пьет и мне он уже надоел, я уже хочу тишины и спокойствия, а то только и хожу тут как охрана охраняю Лео и Тёму от него, уже все выбесил меня)))) поэтому наш отпуск досрочно заканчивается...
Мне кажется уже у всех есть зубки кроме нас:girl_haha: , они ну совсем затерялись где то)))[/QUOTE]

очень знакомо:( поэтому со своим больше не общаюсь:(

Елена :) 07.08.2011 18:47

[QUOTE=Марина5;3806251]
Мне кажется уже у всех есть зубки кроме нас:girl_haha: , они ну совсем затерялись где то)))[/QUOTE]

у нас нет еще, но набухают и позавчера я видела белую полосочку.
Вчера мы сделали последние третьи прививки.

Kralya 07.08.2011 19:34

Маришкин привет))) а я хтела тебе сегодня смсить))))
Мы тут тоже все растем!
Я уже фотки Темы жду))) наверно вымахал))))

Марина5 07.08.2011 20:08

[QUOTE=Kralya;3806356]Маришкин привет))) а я хтела тебе сегодня смсить))))
Мы тут тоже все растем!
Я уже фотки Темы жду))) наверно вымахал))))[/QUOTE]

Ага вырос, ниче скоро увидите фотки....

Да забыла написать, мы 1 августа Тёмку покрестили, вел себя отлично, даже не пискнул ни разу, так все внимательно рассматривал))))

Kralya 07.08.2011 20:11

Молодчина Темик поздравляю с крестинами!!!!!
у нас один зуб проклюнулся. но еще не отрос чтоб торчать))) но маму уже царапает им)))

Елена :) 07.08.2011 20:45

[QUOTE=Марина5;3806418]Ага вырос, ниче скоро увидите фотки....

Да забыла написать, мы 1 августа Тёмку покрестили, вел себя отлично, даже не пискнул ни разу, так все внимательно рассматривал))))[/QUOTE]
поздравляю с крещением
[QUOTE=Kralya;3806424]Молодчина Темик поздравляю с крестинами!!!!!
у нас один зуб проклюнулся. но еще не отрос чтоб торчать))) но маму уже царапает им)))[/QUOTE]
с зубиком вас

Водолейка 07.08.2011 21:16

Девочки, всем привет!!!
Марина, я Таня, новенькая) Будем знакомы! Поздравляю вас с крестинами!!!

Нас так беспокоит зубик, что уже вся измоталась... И ночью спит ужасно, и днем черти что... Сил нет вообще, глаза краснючие... Эххх, устала одним словом. Да еще муж масла в огонь подливает. Мне кажется, что это так очевидно, что мне сейчас трудно, хочется его поддержки. А он не понимает что ли... Не знаю что у нас происходит, но прямо как-то не по себе внутри. Глаза на мокром месте второй день.. То ругаться начнем, то сразу помиримся, потом по новой. На меня такой псих напал, ужас... Может пмс... М еще не было, вдруг придут. Не знаю что и думать. Но просто реально хочется реветь. Простите, если загрузила, но не свекрови же мне всё это говорить(((

Ilanka 07.08.2011 21:27

Маришка, приветик! Ясно все с вашим отпуском:)))Привет Темке от Левы!Мы скучали, приезжайте скорее.:girl_in_love: С крестинами!!!!

Юля, это пузя глючит или я чет пропустила, ты уже в Донецке???

Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3.