Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Ксения К. 27.09.2011 22:04

[quote=Босоножка;4012151]37-37.2%-0[/quote]

[LEFT]Я слышала, что это вариант нормы для Б Если тебя ничего больше не беспокоит, то наверное все в порядке.
[/LEFT]

Босоножка 27.09.2011 22:07

[QUOTE=Kseniya_Km;4012187][LEFT]Я слышала, что это вариант нормы для Б Если тебя ничего больше не беспокоит, то наверное все в порядке.
[/LEFT][/QUOTE]
Она меня и беспокоит, я ее ощущаю:(

Ксения К. 27.09.2011 22:11

[quote=Босоножка;4012209]Она меня и беспокоит, я ее ощущаю:([/quote]

Кать, значит к врачу надо, она разберется терпеть или лечить.

Босоножка 27.09.2011 22:16

[QUOTE=Kseniya_Km;4012219]Кать, значит к врачу надо, она разберется терпеть или лечить.[/QUOTE]

К гинекологу или терапевту?

Ксения К. 27.09.2011 22:21

[quote=Босоножка;4012243]К гинекологу или терапевту?[/quote]

А кто у тебя толковее?:) У нас в ЖК по-любому сначала к Г надо идти.

Рут 27.09.2011 23:04

[QUOTE=Kseniya_Km;4012187][LEFT]Я слышала, что это вариант нормы для Б Если тебя ничего больше не беспокоит, то наверное все в порядке.
[/LEFT][/QUOTE]

А у нас тут это вообще за т-ру не считают, Б не Б не важно. Т.е. конечно если есть возможность сходи к врачу, но объективно нет причин для беспокойства.

Босоножка 28.09.2011 09:52

Всем привет!
Сижу, чуть не плачу:(
Сдавала кровь из вены, как-то особенно неприятно было, домой шла - ноет место укола. ПРихожу: там шишка твердая, болючая, чуть выше чем сам укол, прям на сгибе, а вокруг капиллярная сетка, как полопались сосуды. Болит очень. Честно. Рука не разгибается до конца............

Пушистый Катёнок 28.09.2011 11:04

[quote=Рут;4011825]Мамы маленьких деток вам вопрос: как вы справляетесь? мое золото например (весом 12-13 кг) - большой любитель маминых ручек, если он просится ко мне а берет кто-то другой - слезы. Его обижать не хочется, рисковать Б тоже.[/quote]
Я стараюсь поменьше на руки брать. Моя хоть и повзрослее, но тоже на ручки любит. На улице приходиться пока в коляске гулять. Т.к. если ходить устанет, то по-любому будет хныкать и на ручки проситься. Лучше на коляске, да она и любит её очень. Дома иногда приходится терпеть капризы, что мама на ручки не берет. Но я стараюсь сесть и на коленки посадить.

Девочки, всем привет. Я к вам за советом. Как думаете на учет нормально встать недель в 9-10? Дело в том, что мне сегодня идти туда вставать, но муж уехал, а мне дочку совсем оставить не с кем. Если перезаписываться то это через неделю-две только. Посоветуйте как быть? Если б на кресле не смотрели, я б её с собой взяла. а тут никак. и с тётей в регистратуре не оставлю, рёв будет на всю ЖК. посторонний человек ведь.

Пушистый Катёнок 28.09.2011 11:06

[quote=Босоножка;4013279]Всем привет!
Сдавала кровь из вены, как-то особенно неприятно было, домой шла - ноет место укола. ПРихожу: там шишка твердая, болючая, чуть выше чем сам укол, прям на сгибе, а вокруг капиллярная сетка, как полопались сосуды. Болит очень. Честно. Рука не разгибается до конца............[/quote]
Ужас какой! У меня было однажды такое. Но я тогда в больнице ледала и мне там компрессы делали, из магнезии вроде бы. может к врачу сходить?

Колибри 28.09.2011 11:09

[QUOTE=Kseniya_Km;4011649]У тебя угроза была, вам низззя, по-другому как-нить развлекайтсь;)

[/QUOTE]

а у нас что то и по другому не развлекается%-0 бедный муж, уже столько терпит%-0

плюш 28.09.2011 11:13

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4013675]Я стараюсь поменьше на руки брать. Моя хоть и повзрослее, но тоже на ручки любит. На улице приходиться пока в коляске гулять. Т.к. если ходить устанет, то по-любому будет хныкать и на ручки проситься. Лучше на коляске, да она и любит её очень. Дома иногда приходится терпеть капризы, что мама на ручки не берет. Но я стараюсь сесть и на коленки посадить.

Девочки, всем привет. Я к вам за советом. Как думаете на учет нормально встать недель в 9-10? Дело в том, что мне сегодня идти туда вставать, но муж уехал, а мне дочку совсем оставить не с кем. Если перезаписываться то это через неделю-две только. Посоветуйте как быть? Если б на кресле не смотрели, я б её с собой взяла. а тут никак. и с тётей в регистратуре не оставлю, рёв будет на всю ЖК. посторонний человек ведь.[/QUOTE]
На учет надо встать до 12 недель. Но если неским оставить то можно потерпеть недельку:)

Пушистый Катёнок 28.09.2011 11:34

[quote=плюш;4013749]На учет надо встать до 12 недель. Но если неским оставить то можно потерпеть недельку:)[/quote]
до 12 недель успею надеюсь. просто у меня муж военный и никогда точно не известно, сможет он или его отправят в командировку неожиданно. а у нас тут никого нет родных, с кем дочку можно оставить.
вот если б была уже на учете, то можно в любой день приходить без записи. а тут надо заранее записываться.

Ксения К. 28.09.2011 11:39

Привет, девочки!
[quote=Колибри;4013723]а у нас что то и по другому не развлекается%-0 бедный муж, уже столько терпит%-0[/quote]

Ну и ничего, для ребеночка можно и не такое потерпеть:)

[quote=Босоножка;4013279]Всем привет!
Сдавала кровь из вены, как-то особенно неприятно было, домой шла - ноет место укола. ПРихожу: там шишка твердая, болючая, чуть выше чем сам укол, прям на сгибе, а вокруг капиллярная сетка, как полопались сосуды. Болит очень. Честно. Рука не разгибается до конца............[/quote]

Ой, как плохо:-/ Компрессик како-нибудь попробуй, может полегче станет

[quote=Пушистый Катёнок;4013886]до 12 недель успею надеюсь. просто у меня муж военный и никогда точно не известно, сможет он или его отправят в командировку неожиданно. а у нас тут никого нет родных, с кем дочку можно оставить.
вот если б была уже на учете, то можно в любой день приходить без записи. а тут надо заранее записываться.[/quote]

До 12 недель успеешь и нормально:)

Девочки, тут в поисковичке решила посмотреть что это за школа родов такая, так бдительный яндекс меня вопрошает Быть может, вы искали: «[URL="http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%20%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2&clid=46510&lr=10734&msp=1"]школа [B]у[/B]родов[/URL]» [URL="http://help.yandex.ru/search/?id=1074581#maybe"][IMG]http://img.yandex.ru/i/i-help-green.gif[/IMG][/URL]:-D

плюш 28.09.2011 11:45

Яндекс жет

Ольг@~ 28.09.2011 12:10

[QUOTE=Босоножка;4013279]Всем привет!
Сдавала кровь из вены, как-то особенно неприятно было, домой шла - ноет место укола. ПРихожу: там шишка твердая, болючая, чуть выше чем сам укол, прям на сгибе, а вокруг капиллярная сетка, как полопались сосуды. Болит очень. Честно. Рука не разгибается до конца............[/QUOTE]

Нужно компресс с водкой и водой сделать 50 на 50 на марлю к тому месту целофан и теплую тряпочку на несколько часов лучше на ночь но если терпеть не можешь сейчас сделать поможет, мне в больнице советовали тоже проблемы с венами.

Босоножка 28.09.2011 12:33

Девочки, спасибо за советы большое!
Сегодня видно не мой день:( Сына в школу отвела, скорей поехала в банк закрывать кредит, оформленный на мужа. ближайшее отделение ко мне в Мытищах, я все рассчитала, пробки просмотрела, рванула.
1. Кредит закрыть не разрешили, типа муж должен закрыть. Хотя кредит свекрови я в Сбербанке закрыла без проблем. Ладно. Съездила зря.
2. На обратном пути попала в пробку, в итоге опаздывала в школу за сыном. перенервничала вся. В итоге опоздала совсем чуть-чуть.
3. Дома отключили и горячую, и холодную воду
:( :( :( :(

Рут 28.09.2011 12:37

[QUOTE=Босоножка;4013279]Всем привет!
Сдавала кровь из вены, как-то особенно неприятно было, домой шла - ноет место укола. ПРихожу: там шишка твердая, болючая, чуть выше чем сам укол, прям на сгибе, а вокруг капиллярная сетка, как полопались сосуды. Болит очень. Честно. Рука не разгибается до конца............[/QUOTE]
Ужас какой,

:( я о таком никогда не слышала :-/ , но звучит как инфекция, может все таки к врачу, как говорится "лучше перебдеть ..", поправляйся скорее.

Босоножка 28.09.2011 13:12

[QUOTE=Рут;4014218]Ужас какой,

:( я о таком никогда не слышала :-/ , но звучит как инфекция, может все таки к врачу, как говорится "лучше перебдеть ..", поправляйся скорее.[/QUOTE]

Она при мне все открыла стерильное%-0
Сейчас синячок появился, а рядом шишка. Наверное, все-таки неудачно в вену попала....

SnegkA777 28.09.2011 15:05

привет всем! такой вопрос: если встаешь на учет до 12 недель,то должны платить там какую-то сумму за раннюю постановку на учет. а кто ее платит и что нужно сделать чтобы ее платили,куда обращаться?

Ксения К. 28.09.2011 15:16

[quote=SnegkA777;4015120]привет всем! такой вопрос: если встаешь на учет до 12 недель,то должны платить там какую-то сумму за раннюю постановку на учет. а кто ее платит и что нужно сделать чтобы ее платили,куда обращаться?[/quote]

Тебе в ЖК выдадут справку соответствующую, ее отнесешь на работу-выплатят вместе с декретными, там копейки, конечно по этой справке, но все же:)

Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3.