![]() |
Ой точно столько ждала, а тут прям немного потерпеть не могу, вообще дни не идут.
|
[QUOTE=Весения;7696755]Ой точно столько ждала, а тут прям немного потерпеть не могу, вообще дни не идут.[/QUOTE]
Держись милая немного осталось |
[QUOTE=Фисташка;7696819]Держись милая немного осталось[/QUOTE]
Держусь:girl_in_love: |
У меня с 7 или 8 дпп тесты показывали, на 10 дпп сдавала хгч, для себя, было 156, на 14 - 1123.
Да, ожидание самое тяжелое, ладно сейчас, а представляешь что после переноса будет.... |
[b]Маринулик[/b], примерно представляю... Я себя уже уговариваю не мочить раньше 7-8 ДПП, а на хгч скорее всего тоже раньше заявленных 14 дней поскачу, так как это не реально за две недели никак не повыяснять заранее.
|
[QUOTE=Весения;7696865][b]Маринулик[/b], примерно представляю... Я себя уже уговариваю не мочить раньше 7-8 ДПП, а на хгч скорее всего тоже раньше заявленных 14 дней поскачу, так как это не реально за две недели никак не повыяснять заранее.[/QUOTE]
У меня на 5 ДПП вечером была отчетливая полоска на 6 ДПП ХГЧ 39,6 на положенный 13 ДПП ХГЧ был 650 с чем то у меня в дневнике все записано на первой странице если интересно глянь. |
[b]Фисташка[/b], уже посмотрела)
|
[B]Весения[/B].да.сейчас самое тяжелое пойдет время,но ты умничка,все у тебя получиться,потом чихать будешь,ну а мы тебя будем поддерживать во время ожидания
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], спасибо Лена :girl_in_love: завтра утром иду забирать своих крошек.
|
[QUOTE=Весения;7697147][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], спасибо Лена :girl_in_love: завтра утром иду забирать своих крошек.[/QUOTE]
Как твое самочувствие |
завтра будет самый важный и трогательный день,это как по мне, когда мне переносили я чуть не расплакалась,потом показали на мониторе две точечки которые я с трудом разглядела)
|
[QUOTE=Фисташка;7697155]Как твое самочувствие[/QUOTE]
Чувствую себя хорошо, как будто и не было ни стимуляции не пункции, я думала это будет тяжелее. Только грудь болит сильно, прям как будто уже Б. |
[QUOTE=Весения;7697224]Чувствую себя хорошо, как будто и не было ни стимуляции не пункции, я думала это будет тяжелее.[/QUOTE]
это очень хорошо;) |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], тоже могу расплакаться, это же уже детки мои пятидневные)
|
[QUOTE=Весения;7697226][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], тоже могу расплакаться, это же уже детки мои пятидневные)[/QUOTE]
конечно,а грудь болит от гормонов |
[b]Весения[/b], удачи, удачи, удачи!!!!!!!!
|
[b]Весения[/b], Даша, пусть все получится!!! Верим в твоих малышек!!!:preg:
|
Ждемммммммм.....новостей
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я прям на всю жизнь запомнила дату моего переноса. ДЕНЬ 7 НОЯБРЯ КРАСНЫЙ ДЕНЬ КАЛЕНДАРЯ))))) |
Весения,удачи тебе милая,все будет хорошо,сегодня ты уже будешь с детками
|
Девочки все прошло хорошо я уже дома. Немного расстроена так как на подсадку был всего один отличный эмбрион бластоциста и за одним ещё сегодня наблюдают, завтра узнаю о его судьбе, очень хочется чтобы хоть одна снежинка осталась. 5 эмбрионов остановились в развитии(((
|
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |