![]() |
[QUOTE=Оксанчик;3967923]с папой. Он прям к вечеру был мега-капризен[/QUOTE]
наверно не привык оставаться с ним... |
[QUOTE=source;3967927]наверно не привык оставаться с ним...[/QUOTE]
не думаю. |
Кто из Москвы, вы детям получали пенсионное свидетельство (СНИЛС)?
|
ДЕВОЧКИ,Я ЗАВТРА не выдержу............у меня Настя опять что творит,ничего не понимает,ни по хорошему ,ни по плохому,я уже не знаю,как с ней совладать.......у нее периодически такие бзики бывают,но с каждым разом все хуже и жуже.боюсь не сдержаться..........
а в остине в каких пределах одежда?доступная или дороговато? |
Лена,а что с Настей то?
|
не слушается,делает все наоборот,Сашку достает,вообщем просто неуправляемая последнюю неделю.один раз довела почти до трясучки,влетело ей хорошо,но не результативно,не знаю,что сделать,я уже плачу от неё....
|
так может ей нечем заняться и она тогда цепляется ко всем...
давай ей делать то,что ей нравится,рисовать,пластелин... меня Селестинка тоже иногда доканывает!!! |
[QUOTE=Оксанчик;3968022]Кто из Москвы, вы детям получали пенсионное свидетельство (СНИЛС)?[/QUOTE]
нет, а надо ? [QUOTE=Небо;3968222]ДЕВОЧКИ,Я ЗАВТРА не выдержу............у меня Настя опять что творит,ничего не понимает,ни по хорошему ,ни по плохому,я уже не знаю,как с ней совладать.......у нее периодически такие бзики бывают,но с каждым разом все хуже и жуже.боюсь не сдержаться.......... а в остине в каких пределах одежда?доступная или дороговато?[/QUOTE] Держись Лен %-0 И часто такое бывает ? Вот [URL="http://o-stin.ru/catalogue.php?g=w&col=4"]цены[/URL]. |
Вероник,да мы и так все время че-нить делаем.я уже устала за ними все убирать,я ей даю,а сашка все растаскивает,она орать начинает,драка,а у санька терь тоже не отнмешь,держит крепко,а орать стал так звонко,мы на первом этаже живем,слышимость офигенная,соседи наверно уже у виска крутят........
|
Маш,временами,порой как шелковая ходит.но заметила,как с мужем не лады,так и начинается у нее............
|
Марьяна,приветик!
Лена,я даю рисовать и т д,когда Одэя спит! тогда старшие спокойно этим делом занимаются!! |
[QUOTE=Небо;3968289]Маш,временами,порой как шелковая ходит.но заметила,как с мужем не лады,так и начинается у нее............[/QUOTE]
дети это чувствуют! тогда будь ближе кней,целуй,ласкай!!:) |
[QUOTE=Небо;3968289]Маш,временами,порой как шелковая ходит.но заметила,как с мужем не лады,так и начинается у нее............[/QUOTE]
Такая реакция у нее значит %-0 А вы отношения на глазах у детей выясняете ? Если да, может как то скрыть это от детских глаз, чтоб тебе потом так не мучиться ? [QUOTE=source;3968292]Марьяна,приветик![/QUOTE] Приветик :) |
как там Егорушка поживает?
мы отношения выясняем в нашей комнате,а на детях не показываем! но это редко бывает! |
не,при детях оооочень редко,но видимо они все же чувствуют.......
|
Лена,а Саша днём хорошо спит?
|
[QUOTE=source;3968327]как там Егорушка поживает?
мы отношения выясняем в нашей комнате,а на детях не показываем! но это редко бывает![/QUOTE] Сегодня упал с дивана 2 раза, с пуфика один раз, об стол долбанулся. Такой юркий он, как уж на сковородке, фиг уследишь. Сегодня в 10 утра спать завалился, 2 часа проспал, и вечером еще часик. Мы уже на один сон перешли, спит 1 час в среднем, а сегодня разоспался прям. Мы тоже редко отношения выясняем, и только на едине. Даже БМ один раз сказала : вы что, никогда не ругаетесь ? :-! :girl_haha: [QUOTE=Небо;3968330]не,при детях оооочень редко,но видимо они все же чувствуют.......[/QUOTE] Да, значит чувствует, и так реагирует. |
ой,даже боюсь вслух говорить,когда как,но больше часа,ттт.иногда по 2-3 раза просыпается.вот уложить его проблема,особенно в ночь.сегодня час укладывала.опять стал зубами скрипеть.
|
никто не знает,как там Юля,сегодня одно сообщ только написала,ей же завтра в роддом,да?
|
[QUOTE=Небо;3968446]никто не знает,как там Юля,сегодня одно сообщ только написала,ей же завтра в роддом,да?[/QUOTE]
в М-Агенте ее тоже нет %-0 |
| Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |