Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24619)

Матрёшко 07.10.2011 21:14

Ыыыыы, да у меня есть ноут. Я вот как раз и не хочу, чтобы он на кровати стоял как щас. Хочу именно стол, на него ставить и чтобы там полки были всякие для полезных вещей и бумажек. А места в квартире много ещё, можно 10 столов наставить незаметно.

Матрёшко 07.10.2011 21:15

[QUOTE=..Katushka..;4057524]В дополнение к своим сегодняшним делам я полежала в ванне и намазалась всякими пахучими полезностями :)
[/QUOTE]

Целый курорт! Классно!!! А я завтра красить волосы буду.

Матрёшко 07.10.2011 21:16

Блин, я в корне пересмотрела своё отношение к ботинкам и чистоте.:( Кишечная инфекция опасная штука. Буду бдить теперь :(

Сюнита 07.10.2011 21:42

[QUOTE=Матрёшко;4057560]Целый курорт! Классно!!! А я завтра красить волосы буду.[/QUOTE]

и я и я и я тож красить буду :)))

[QUOTE=Матрёшко;4057566]Блин, я в корне пересмотрела своё отношение к ботинкам и чистоте.:( Кишечная инфекция опасная штука. Буду бдить теперь :([/QUOTE]

угу, это надо бдить обязательно!!!!!!!

Ket 07.10.2011 22:25

[QUOTE=Сюнита;4056693]Да ты права наверное, я когда заявление пойду подавать там все порасспрашиваю ))))
А вообще мне ничего не нужно от него вообще. Принесет - спасибо, не принесет - ну и фиг с ним =))
Но и Даника естественно я возить им не буду конечно де :girl_haha: Сами пусть приезжают навещать ))) А вообще время покажет, может каким то чудом получиться его прав лишить вообще ))[/QUOTE]
нет, Сью, не обольщайся зря. По закону жесть как сложно, там прописано очень четко 3-4 пункта, типо алкаш, наркоман, психический, короче очень сложно. Набери в поисковике и увидишь. Чем больше независимости ты сейчас обеспечишь себе, тем проще будешь жить дальше. Поверь, все отношения надо урегулировать сразу. Не ссорься, но свой покой и покой Дэника обеспечить ты обязана. Я так понимаю, что тебя пока обеспечивают родители? Получишь ты чего от мужа или нет вопрос десятый, но в министерствах зарплата не большая, только пара премий нормальных в году.
[QUOTE=Nyuta;4056774]Ой, ну и я свои пять копеек вставлю:)
Может мама и права в чем-то - как говорится спешка важна только при ловле блох:girl_haha: но в тоже время позволять ему все и ничего не предпринимать в ответ только распоясывает его. Конечно важно с кем он ездил, все- таки с друзьями не так криминально как с девицами.
А по поводу общения с малышом и лишения прав следующее: в первую очередь надо подумать о ребенке как бы банально это не звучало. У тебя мальчик - мальчикам очень нужен папа, даже если этот папа и не живет вместе. У меня тут пол дома - девчонки соседки одни детей воспитывают, рассказывают как мальчишки их начинают дедушек папами называть, как придумывают себе всяких разных пап, а те у которых папы появляются - просто счастливы, ведь на вопрос друзей есть что ответить. А тем более такой крутой как твой муж - и стритрейсер и горнолыжник, на все руки от скуки:girl_haha: :girl_haha:
Так что наоборот когда ребенок подрастет мне кажется надо, чтобы и бабушка та брала на выходные и папа не забывал, чтоб знал, что у него есть обязанность и жизнь сказкой не казалась.
Ну как- то так. Лишить ребенка отца можно только по горячке, а по уму надо сделать все, чтобы отец по- максимуму на ребенка тратил и материально и духовно.
А по поводу развлечений - мне кажется сейчас при желании почти вовсюда можно ребенка брать - не знаю насчет гонок, но в ресторан придешь - сплошной детский сад от мала до велика, также и на курортах, и на горнолыжных тоже:girl_haha:[/QUOTE]
не слишком согласна, плохо когда папы и не было, а когда море фоток и интересных маминых рассказов и нечастые визиты отца всё ж будут, только как отец он холодный. Вот бабушку, ту бояться стоит, вот приспичит ей малыш, Рома будет забирать и матери скидывать. А той вдруг вздумается вообще малыша забрать, ну вдруг ей скучно жить станет. Сейчас сплошь и рядом такая фигня . А Рома по жизни свободен
[QUOTE=..Katushka..;4056790]Да он все равно не замечает)))))

А я думала, тебе что-то в районе 35 :) Будет классно, если родишь Яну братика!!!!!!
[/QUOTE]
ну спасибки. Вообще чувствую себя сейчас намного моложе.
На площадке Ян захотел покатать игрушечную колясочку , детки дали, полчаса катал, папашка маленький:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=WhiteKis;4056907]мини фотоотчет - сегодня мой тигрольвенок был застукан за двумя шкодами!

первая:
[IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1110/b9/03f9be91e4b8.jpg[/IMG]

Вторая :) :) :)[IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1110/15/960ba7a66281.jpg[/IMG][/QUOTE]
ой, ба, постирун, фотка супер, прям настроение подняла:girl_haha: :girl_in_love:
[QUOTE=Ксаночка;4056911]
Ну в плане помощи большая разница да, хорошо. А если разница небольшая, зато детки подрастут немного и будут играть вместе, маму не дергать. Но в первые годы с ними, конечно, тяжело. Да и не всегда позволишь 10 лет разницы, я вот в 40 не хочу рожать, надо до 35 постараться:)
/QUOTE]
слово судьба знаешь? вдруг судьба, тогда и в 40 третьего народишь:girl_haha: Я тож мечтала, но трезвый ум не дремал, а потом отключился и я вдруг оказалась самой счастливой будущей мамкой, Судьба!!!!

Ket 07.10.2011 22:27

[QUOTE=Матрёшко;4056977]
Кэт. походу это у нас какой-то возрастной кризис! У меня тоже типа того мысли.
[/QUOTE]
нормально у нас всё у нас маленькие детки, поэтому мы молодые мамки
[QUOTE=Сюнита;4057373]Девочки еще раз спасибо что не оставили меня без внимания ))) Приятно черт возьми!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Кароче муж активизировался ппц... пишет мне: Я надеюсь твое настроение изменится и ты мне нормально объяснишь что вообще случилось и зачем тебе так срочно развод
Потом начал писать Приезжай завтра на битву хоть на два часика, будет типа круто круто круто :-D :-D :-D

Мдеее мне кажется у него шизофрения ......[/QUOTE]
ему просто не хочется в это влезать, адвоката искать, денег платить.
[QUOTE=Сюнита;4057380]Девочки ГВшники к вам вопрос: Кто нить дает Агушу кисломолочку деткам???[/QUOTE]
неа, никак не рискну. Их на молочке часто несвежими дают, нам в этот раз кефир плохой дали, кефир один раз давала, без всего, Ян плечиками передергивал, но очень ему интересно его пить оказалось
[QUOTE=Сюнита;4057495]рос был: У тебя кто то появился и требует развод? :-D :-D :-D
т[/QUOTE]
Скажи, да, появился у меня, чувство собственного достоинства появилось. В общем думай, но клювом не щелкай, бери фотик и фиксируй его жизнь разгульную, потом решишь что с этим делать, по-любому компромат , а он СИЛА
[QUOTE=Матрёшко;4057560]Целый курорт! Классно!!! А я завтра красить волосы буду.[/QUOTE]
а я всё никак не вырвусь, а тоже хочется уже:(

Сюнита 07.10.2011 22:38

[B]Ket[/B] Ахахаххахахааа ну ты даешь :-D :-D :-D
Я не думаю что все так страшно то прям !!!

Это он с виду весь такой крутой ))))) Ниче он не сделает и никуда ребенка не заберет :girl_haha:

А на счет адвоката ты ошибаешься )))) Не будет он на это деньги тратить это я знаю точно...

А обеспечивают не совсем родители ))) Пособие + кое какая недвижимость сдается :girl_haha: вобсчем не будствуем ))
А на счет министерства ты с кем то меня наверн попутала, я в банке работаю экономистом )) но вообще сваливать собираюсь так как реально на 40тыс ЗП не разгуляешься!!!!

Сюнита 07.10.2011 22:41

[QUOTE=Ket;4057884]
[COLOR="Blue"]не слишком согласна, плохо когда папы и не было, а когда море фоток и интересных маминых рассказов и нечастые визиты отца всё ж будут, только как отец он холодный. Вот бабушку, ту бояться стоит, вот приспичит ей малыш, Рома будет забирать и матери скидывать.[/COLOR] А той вдруг вздумается вообще малыша забрать, ну вдруг ей скучно жить станет. Сейчас сплошь и рядом такая фигня . А Рома по жизни свободен
[/QUOTE]

[COLOR="blue"]Даааааа вот тут ты конечно права на 100%[/COLOR]

WhiteKis 07.10.2011 23:15

[QUOTE=Матрёшко;4056977] лин. про шампунь забыла. У нас девки подобное сами варят, там всё натуральное. Всё думаю заказать или нет. ООООчень многие хвалят![/QUOTE]

ну не знаю, по мне, так такие штучки нюхать надо.

[QUOTE=Матрёшко;4057110]Даник хозяйственный парень!:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_in_love:

[QUOTE=Сюнита;4057380]Девочки ГВшники к вам вопрос: Кто нить дает Агушу кисломолочку деткам???[/QUOTE]

нэтки!

[QUOTE=..Katushka..;4057524]А вот почему лаш так сильно пахнет, их магазины издалека учуять можно. Не наводит ли это на мысли, что там ядреные ароматизаторы?.[/QUOTE]

:-[ ] :( :( :( :( :( ой, не знаю.. меня вообще нет... чтобы эфирные масла унюхать тоже вроде не надо сильно напрягаться, а там все на них. по крайней мере, пришут что натуральные по большей части ингридиенты, а что там на самом деле наврядли можно узнать. мне, короче, нравится, по крайней мере не пантины с давами термоядерные, от которых я лично облазию и челушусь.

[QUOTE=Ket;4057884] ой, ба, постирун, фотка супер, прям настроение подняла:girl_haha: :girl_in_love: !![/QUOTE]

:girl_in_love:

[QUOTE=Сюнита;4057968]А на счет министерства ты с кем то меня наверн попутала, я в банке работаю экономистом )) но вообще сваливать собираюсь так как реально на 40тыс ЗП не разгуляешься!!!![/QUOTE]

ага, кто-то был еще из госиков...и какая-то история толи с сокращением, толи с чем -то еще на ББ была.

Nyuta 07.10.2011 23:30

WhiteKis, такой твой тигрольвенок зайка милый, правда настроение поднимают такие фотки:)
Я кстати тоже на госслужбе работаю:)

Malinka U 07.10.2011 23:35

А мы сегодня так под музыку танцевали, просто обхохотаться можно было! В ходунах стоял, под музыку приседал, ручки вверх поднимал и крутил ими, ну умора просто!:-D А еще мы начали подниматься сами, в кроватке, в ванне:)))

Malinka U 07.10.2011 23:36

[B]Сью, Матрешко[/B] в какой цвет решили покраситься? Кардинальные изменения или так, обновить цвет?

Malinka U 07.10.2011 23:41

[B]Сью![/B] Советов тебе надовали целую кучу, конечно, но ты все же для себя реши:нужен тебе этот человек или нет!? Если нет, то никаких компромиссов, иди до последнего:развод, значит развод! Обидно, конечно, что только недавно ты писала как скучаешь по нему и про секас до рассвета, а тут БАЛИ! Сцуко (ситуация). Переживаю за тебя!%-0

Сюнита 08.10.2011 00:47

[QUOTE=Malinka U;4058262][B]Сью, Матрешко[/B] в какой цвет решили покраситься? Кардинальные изменения или так, обновить цвет?[/QUOTE]

я так ... чисто цвет освежить %-0

[QUOTE=Malinka U;4058281][B]Сью![/B] Советов тебе надовали целую кучу, конечно, но ты все же для себя реши:нужен тебе этот человек или нет!? Если нет, то никаких компромиссов, иди до последнего:развод, значит развод! Обидно, конечно, что только недавно ты писала как скучаешь по нему и про секас до рассвета, а тут БАЛИ! Сцуко (ситуация). Переживаю за тебя!%-0[/QUOTE]

угу ...
но чувства сейчас это не главное, я давно уже их пытаюсь засунуть куда подальше
фигня :girl_haha: я справлюсь!!! Хуже уже не будет точно :girl_haha:

Анна_О 08.10.2011 02:19

Всем привет! Ну вот и мы торопыки зайти решили к вам в гости. Мы весим 8400,74 ростом, намуже 10 с гаком месяцев,но считаем как 8))) ХОдим по кроватки дерась за поручни,сидим, ползаем. Говорим мама, папа,баба и тд. Спим плохо,хулиганим. Вылезлло пока 5 зубов.Делюсь фотой, правда она у нас недовольна, что поставили в кроватку стоять.
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1110/bf/b6146ef5ce93.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1110/bf/b6146ef5ce93t.jpg[/IMG][/URL]

Британи 08.10.2011 02:47

[QUOTE=Анна_О;4058603]Всем привет! Ну вот и мы торопыки зайти решили к вам в гости. Мы весим 8400,74 ростом, намуже 10 с гаком месяцев,но считаем как 8))) ХОдим по кроватки дерась за поручни,сидим, ползаем. Говорим мама, папа,баба и тд. Спим плохо,хулиганим. Вылезлло пока 5 зубов.Делюсь фотой, правда она у нас недовольна, что поставили в кроватку стоять.
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1110/bf/b6146ef5ce93.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1110/bf/b6146ef5ce93t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Привет, Анютик!!! Хорошо что зашла! Она у тебя молодец))) все нормально теперь? Врачи не пристают?

Британи 08.10.2011 02:51

Сью, я вообще в шоке от твоей ситуэйшн... Но я за то чтоб вообще вон и на всегда... Взрослые мальчики редко меняются...

Анна_О 08.10.2011 02:58

[QUOTE=Британи;4058609]Привет, Анютик!!! Хорошо что зашла! Она у тебя молодец))) все нормально теперь? Врачи не пристают?[/QUOTE]

Да вроде молчат пока :) Молодец действительно, сколько мы с ней пережили. А вы как?

Британи 08.10.2011 03:02

Даже так радостно стало на душе, что вы появились!!! Я переживала за вас)))а мы то нормалек))
Вот сегодня гуляли
[url]http://vkontakte.ru/pinksun#/pinksun?z=photo1176565_269540273%2Fphotos1176565[/url]

Британи 08.10.2011 03:05

Забыла совсем Матрешечку с восьмерочкой поздравить)))
Ну енто... С восьмерочкой)))
Киса))) Тигролев суперский))) помогает однако)))

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.