Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Ксюh@ 26.10.2011 10:54

[QUOTE=Наталочка55;4143466]Девочки, я вообще в колясках еще не понимаю... трансформеры какие-то..)))) рановато вы!))) А мне так легче стало, что сказала начальнице, теперь спокойно можно отпрашиваться в жк, да и если на больничный уйду, то не неожиданно, у меня будто груз с плеч!)[/QUOTE]

Мы потом вместе будем консультацию у девочек брать, какую лучше коляску покупать, а то я от жизни отстала. Наташа, как себя чувствоешь?

Nasя 26.10.2011 10:54

[QUOTE=Oduvanchik;4143500]Была я сегодня в ЖК . Поставили меня на учет . теперь я официально беременная :girl_in_love:
Отправили на узи сразу . Сердечко бьется уже :girl_in_love: .но сказали очень очень сильный тонус :( и надо госпитализировать , я отказ написала , буду дома лежать . Выписали попаверин , утрожестан и какой-то дротаверин ,а в инструкции написано , что принимать тоько если польза для матери превышает риск для плода . Вот теперь и не знаю пить его или нет .[/QUOTE]

А у тебя живот болит? Тянет? есть какие-то признаки тонуса?

Ксюh@ 26.10.2011 10:58

[QUOTE=Oduvanchik;4143500]Была я сегодня в ЖК . Поставили меня на учет . теперь я официально беременная :girl_in_love:
Отправили на узи сразу . Сердечко бьется уже :girl_in_love: .но сказали очень очень сильная угроза :( и надо госпитализировать , я отказ написала , буду дома лежать . Выписали попаверин , утрожестан и какой-то дротаверин ,а в инструкции написано , что принимать тоько если польза для матери превышает риск для плода . Вот теперь и не знаю пить его или нет .[/QUOTE]

Поздравляю с постановкой на учет!:))) А в нашей ЖК так рано на учет не ставят.:))) Г. всегда говорит, приходите где то в 7-8 недель.

Оksis_Мама_Никиты 26.10.2011 10:59

[B]Oduvanchik[/B],Дротавернин это российская ношпа, так что не волнуйся. А почему в больницу не захотела?

Nasя 26.10.2011 11:00

[QUOTE=Ксюh@;4143543]Поздравляю с постановкой на учет!:))) А в нашей ЖК так рано на учет не ставят.:))) Г. всегда говорит, приходите где то в 7-8 недель.[/QUOTE]

я вообще в 5,5 недель приперлась :girl_haha:
Сидела и думала, что это на меня так врач подозрительно посмотрел и сразу спросил, собираюсь ли я рожать:-[ ]

Наталочка55 26.10.2011 11:00

[QUOTE=Oduvanchik;4143500]Всем доброе утро:girl_in_love:

Была я сегодня в ЖК . Поставили меня на учет . теперь я официально беременная :girl_in_love:
Отправили на узи сразу . Сердечко бьется уже :girl_in_love: .но сказали очень очень сильная угроза :( и надо госпитализировать , я отказ написала , буду дома лежать . Выписали попаверин , утрожестан и какой-то дротаверин ,а в инструкции написано , что принимать тоько если польза для матери превышает риск для плода . Вот теперь и не знаю пить его или нет .[/QUOTE]

А как тебе угрозу определили?? по узи?? а ты как себя чувствуешь??

[QUOTE=Ксюh@;4143509]Мы потом вместе будем консультацию у девочек брать, какую лучше коляску покупать, а то я от жизни отстала. Наташа, как себя чувствоешь?[/QUOTE]

Да вот даже пообедала. сходила в кафе, поела семги на пару, стало легче)) подташнивает, зато слабость пропала))

Ксюh@ 26.10.2011 11:03

[QUOTE=Наталочка55;4143565]
Да вот даже пообедала. сходила в кафе, поела семги на пару, стало легче)) подташнивает, зато слабость пропала))[/QUOTE]

Я рада за тебя, что тебе легче стало.

Ксюh@ 26.10.2011 11:04

[QUOTE=Nasя;4143562]я вообще в 5,5 недель приперлась :girl_haha:
Сидела и думала, что это на меня так врач подозрительно посмотрел и сразу спросил, собираюсь ли я рожать:-[ ][/QUOTE]

А в итоге тебя поставили на учет или сказали приходить через 2 недели.

Nasя 26.10.2011 11:06

[QUOTE=Ксюh@;4143593]А в итоге тебя поставили на учет или сказали приходить через 2 недели.[/QUOTE]

поставили. Карту завели.
Дали направления на анализы, отправили делать УЗИ. на следующий прием уже обменную отдали.
Это навреное у меня столько решимости было в глазах, что не посмели отказать :girl_haha:

Nasя 26.10.2011 11:07

все, девочки...зависла на сайтах с беременными шмотками и детскими вещичками....бяядаааа......
Ща начальник придет, голову открутит за эдакое безобразие!!!

Ксюh@ 26.10.2011 11:08

[QUOTE=Nasя;4143606]поставили. Карту завели.
Дали направления на анализы, отправили делать УЗИ. на следующий прием уже обменную отдали.
Это навреное у меня столько решимости было в глазах, что не посмели отказать :girl_haha:[/QUOTE]

А почему сразу на узи отправили.

Кристиночка 26.10.2011 11:10

[QUOTE=oksis.burlakova;4143255]Кристиночка, а у ROAN Marita(2 в 1) прогулочный вариант нормальный? Когда люлька она очень красивая[/QUOTE]

Прогулочный в принципе нормальный,я им мало пользовалась,для меня эта коляска оказалась слишком тяжелой,да еще и в лифт с трудом проходила.Мы купили трость,она всего 6 кг

Nasя 26.10.2011 11:11

[QUOTE=Ксюh@;4143619]А почему сразу на узи отправили.[/QUOTE]

Врач сказала, что по ее подсчетам срок 6 недель, но у них узи такое древнее, что точно сказать нельзя и сердце она не слышит.
Отправила слушать сердце и определять срок точно. На узи мне поставили срок 3,5 недели (что быть не может никак)...я где-то уже тут рассказывала про все мои переживания и хамло-доктора узистку...
короче, я 2 недели как в аду ходила...все прислушывалась к себе и пузику.
На повтороном на прошлой неделе я таки увидела малявочку и как бьется сердечко...
Так что у меня за спиной только 8 недель, но уже 2 похода к УЗИ...
Ругаю только себя..нафига так рано поперлась.

Ксюh@ 26.10.2011 11:17

[QUOTE=Nasя;4143637]Врач сказала, что по ее подсчетам срок 6 недель, но у них узи такое древнее, что точно сказать нельзя и сердце она не слышит.
Отправила слушать сердце и определять срок точно. На узи мне поставили срок 3,5 недели (что быть не может никак)...я где-то уже тут рассказывала про все мои переживания и хамло-доктора узистку...
короче, я 2 недели как в аду ходила...все прислушывалась к себе и пузику.
На повтороном на прошлой неделе я таки увидела малявочку и как бьется сердечко...
Так что у меня за спиной только 8 недель, но уже 2 похода к УЗИ...
Ругаю только себя..нафига так рано поперлась.[/QUOTE]

Тогда все ясно. Я тоже очень сильно переживаю, чтобы все ОК было. Поэтому и выбрала вместо узи, лучше динамику по ХГЧ буду пока проверять. Решила в следующий понедельник пойду и еще раз сдам.

Наталочка55 26.10.2011 11:19

Ксюш, спасибо!
Я чувствую себя человеком!! Меня не так сильно тошнит!!!
С начальницей обговорили, что я доделаю одно дело сегодня, остальное все ей передала, и все!! Главное чтобы больничный дали!)) Уря!!!
Мне завтра на узи, а до меня это как-то не доходит! Боюсь растеряться))

Nasя 26.10.2011 11:19

[QUOTE=Ксюh@;4143688]Тогда все ясно. Я тоже очень сильно переживаю, чтобы все ОК было. Поэтому и выбрала вместо узи, лучше динамику по ХГЧ буду пока проверять. Решила в следующий понедельник пойду и еще раз сдам.[/QUOTE]

я и это уже делала...мне же узистка сказала, что замершая возможно....ДУРА!!! (других слов нет)....делала раз в неделю 2 раза.

Anna_Fike 26.10.2011 11:23

Всем доброе утро!

[QUOTE=Oduvanchik;4143500]Всем доброе утро:girl_in_love:

Моего туда вообще не затащишь , так мало того он и мне ходить не разрешает . Благо я сама в детском магазине работаю , хоть там хожу смотрю :)
[/QUOTE]

А вы в каком магазине работаете???:-! На коломенской?:)

А есть у кого-нибудь мужья, кто с детьми сам играется, выбирает ему игрушки, таскает на руках, бегает, прыгает и не вытащишь из игрушечного магазина?:girl_in_love:

Ксюh@ 26.10.2011 11:25

[QUOTE=Наталочка55;4143699]Ксюш, спасибо!
Я чувствую себя человеком!! Меня не так сильно тошнит!!!
С начальницей обговорили, что я доделаю одно дело сегодня, остальное все ей передала, и все!! Главное чтобы больничный дали!)) Уря!!!
Мне завтра на узи, а до меня это как-то не доходит! Боюсь растеряться))[/QUOTE]

Натусик, главное не переживай все будет хорошо. Главное, чтобы узи было не допотопное. Я уверена, что у нас у всех будет все ХОРОШО!!!!!:puz:

Ксюh@ 26.10.2011 11:27

[QUOTE=Nasя;4143700]я и это уже делала...мне же узистка сказала, что замершая возможно....ДУРА!!! (других слов нет)....делала раз в неделю 2 раза.[/QUOTE]

А у тебя уровень хгч от первого раза намного поднялся.

Maryana 26.10.2011 11:30

[QUOTE=Anna_Fike;4143723]А есть у кого-нибудь мужья, кто с детьми сам играется, выбирает ему игрушки, таскает на руках, бегает, прыгает и не вытащишь из игрушечного магазина?:girl_in_love:[/QUOTE]

О, это про моего. Играет, купает, кормит, гуляет и все выше перечисленное. Когда муж дома, я ребенком вообще не занимаюсь :girl_haha:

Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3.