Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24957)

Эля-ля 27.11.2011 17:34

[QUOTE=Хочушка;4295167]Спасибо, лечимся! Элечка, а как у тебя роды вообще прошли? Судя по тому, что ты только садиться начала, то тяжко:-!

И правельно делаете! До года у малышей кулачок- это головной мозг. На ручках находятся все рецепторы которые передают импульсы к мозгу, и чем больше он будет ручками изучать мир, тем больше будет идти импульсов к мозгу и стимулировать его деятельность:girl_in_love:[/QUOTE]
Роды прошли вроде и быстро..... Но малыш крупный, еле вытужила. Ну и как следствие разрезы-разрывы..... Потом подозрение на гематому. Вечером распороли и заново зашили :( как-то так.....
Так что о шпили-вили только мечтаю :girl_haha:

[QUOTE=Татьяночка87;4295430]Девочки привет! у меня сегодня грудь болит одна, вроде мягкая а болит, это застой?:([/QUOTE]
А где болит? Внутри где-то? Снаружи покраснение есть?
Если мягкая, то скорее всего не застой, а где-то продула......

Татьяночка87 27.11.2011 18:01

[QUOTE=Эля-ля;4296294]Роды прошли вроде и быстро..... Но малыш крупный, еле вытужила. Ну и как следствие разрезы-разрывы..... Потом подозрение на гематому. Вечером распороли и заново зашили :( как-то так.....
Так что о шпили-вили только мечтаю :girl_haha:

А где болит? Внутри где-то? Снаружи покраснение есть?
Если мягкая, то скорее всего не застой, а где-то продула......[/QUOTE]

да внутри болит, когда нажимаю:( может застудила когда проветривать окно открывала%-0 а чем лечить её или сама пройдет?

larchik 27.11.2011 18:43

[QUOTE=MiFFka;4296162]да? А зачем же тогда его назначают врачи? Почему обычный бифидумбактерин не назначить? Странно ([/QUOTE]

Назначают деткам у которых жидкий стул.

larchik 27.11.2011 18:44

[QUOTE=Татьяночка87;4296384]да внутри болит, когда нажимаю:( может застудила когда проветривать окно открывала%-0 а чем лечить её или сама пройдет?[/QUOTE]

А у меня теперь всегда грудь болит,как раньше перед месячными.

Матрёшкка 27.11.2011 19:04

[QUOTE=Ольг@~;4292847][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i434/1111/f9/56020387c268.jpg[/IMG][/URL]
Вот какие мы.[/QUOTE]
ой какая лапотулечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Хочушка;4293834]Добрый вечер мамочки!
Мы заболели:( Педиатор сказала, что сейчас ходит энтеровирусная инфекция. Бедный мой малыш:([/QUOTE]
Алин выздоравливайте скорее!!!!
[QUOTE=@Лялечка@;4293845]давали когда пневмонию лечили, но это было месяц назад... я сейчас грешу на примадофилус%-0
сейчас нам опять прописали антибиотик, правда не пить, а в носик капать, т.к. у нас нереальные сопли, взяли посев из носика, оказалось что нас в больнице заразили двумя инфекциями, вообщем будем лечить...,[/QUOTE]

И вам скорейшего выздоровления!!!! Катюш, ну что такое то...то одно то другое...больницы ужас просто. сначала в одной не догллядели потом в другой, зла на них не хватает:-E поганой метлой их всех надо оттуда!!!!

Матрёшкка 27.11.2011 19:05

[QUOTE=larchik;4296546]А у меня теперь всегда грудь болит,как раньше перед месячными.[/QUOTE]

и у меня так стало(((

Матрёшкка 27.11.2011 19:06

Девочки ну вы хоть напишите как секас то прошел, не больно? а то я думаю нам только в НГ ночь предстоит это дело:girl_haha:

Hygge 27.11.2011 19:09

[QUOTE=Матрёшкка;4296703]Девочки ну вы хоть напишите как секас то прошел, не больно? а то я думаю нам только в НГ ночь предстоит это дело:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: У меня всё тип топ было. После первых родов помню больно было и кровило потом. А сейчас ничего такого. Я тааааак боялась,но как оказалось зря:))) :))) :)))

*Умка* 27.11.2011 19:13

а мине больна было ( притом не там где шовчик был, а с другой стороны, и фиг знает почему... А потом не больно, но чуток крови было.. Муж испугался )))

Hygge 27.11.2011 19:18

Тут у каждого индивидуально. Так что ты Машунь нас не слушай:girl_haha:

Матрёшкка 27.11.2011 19:18

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4296713]:girl_haha: :girl_haha: У меня всё тип топ было. После первых родов помню больно было и кровило потом. А сейчас ничего такого. Я тааааак боялась,но как оказалось зря:))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=MiFFka;4296735]а мине больна было ( притом не там где шовчик был, а с другой стороны, и фиг знает почему... А потом не больно, но чуток крови было.. Муж испугался )))[/QUOTE]

так ясно значит если что то крови не бояться%-0

девочки а подскажите от гемороя кто как лечился? а то у меня один узелок был( ссори за подробности) сегодня в туалет пошла, небольшой запор, и кровь была:( , думаю как подлечить, времени ко врачу идти нет пока...

*Умка* 27.11.2011 19:22

Маш, таже фигня (( я и в туалет фигово хожу.. Но правда мне дискомфорта нет, что не каждый день )) но кровит частенько.. До врача тож добраться не могу, а узелок ушел...

Эля-ля 27.11.2011 19:28

[QUOTE=Татьяночка87;4296384]да внутри болит, когда нажимаю:( может застудила когда проветривать окно открывала%-0 а чем лечить её или сама пройдет?[/QUOTE]
если молочка немного, то застудила. в тепле грудь держи, особенно сейчас, когда кормишь. Я раньше и на балкон раздетая, и везде, а сейчас обязательно одеваюсь! За грудь бояться надо! Массажировать нельзя - только поглаживающими движениями!

[QUOTE=larchik;4296546]А у меня теперь всегда грудь болит,как раньше перед месячными.[/QUOTE]
Ну это другая боль, это нормально.

[QUOTE=Матрёшкка;4296778]так ясно значит если что то крови не бояться%-0

девочки а подскажите от гемороя кто как лечился? а то у меня один узелок был( ссори за подробности) сегодня в туалет пошла, небольшой запор, и кровь была:( , думаю как подлечить, времени ко врачу идти нет пока...[/QUOTE]
Релиф мазь купи! После обоих родов только им спасалась! Причем что первый раз, что второй (надеюсь, также будет) ушел безвозвратно, никаких узелков!!!

ЦветочекЯ 27.11.2011 19:28

мне немного больновато было...но все равно клево))))))))))

Матрёшкка 27.11.2011 19:30

[QUOTE=MiFFka;4296809]Маш, таже фигня (( я и в туалет фигово хожу.. Но правда мне дискомфорта нет, что не каждый день )) но кровит частенько.. До врача тож добраться не могу, а узелок ушел...[/QUOTE]

вот вот, дискомфорта нет, узелок ушел, но вот кровь...%-0

ЦветочекЯ 27.11.2011 19:35

Маш,тебе свечки нужно повставлять...у меня та же фигня,только узелок еще есть(((

Матрёшкка 27.11.2011 19:38

[QUOTE=Эля-ля;4296865]если молочка немного, то застудила. в тепле грудь держи, особенно сейчас, когда кормишь. Я раньше и на балкон раздетая, и везде, а сейчас обязательно одеваюсь! За грудь бояться надо! Массажировать нельзя - только поглаживающими движениями!

Ну это другая боль, это нормально.

Релиф мазь купи! После обоих родов только им спасалась! Причем что первый раз, что второй (надеюсь, также будет) ушел безвозвратно, никаких узелков!!![/QUOTE]
попробую релиф.
[QUOTE=ЦветочекЯ;4296908]Маш,тебе свечки нужно повставлять...у меня та же фигня,только узелок еще есть((([/QUOTE]

а облепиховые пойдут?

@Лялечка@ 27.11.2011 19:42

[QUOTE=MiFFka;4295533]Кать, ну по идее бактерии не должны запор вызывать (( а вы курсом пропили??[/QUOTE]
неее, мы пропили всего 7 дней, потом я его отменила... а курс 30 дней%-0
[QUOTE=larchik;4295906]именно примадофилус вызывает запор.[/QUOTE]
Ларис, у вас тоже от него запор был:-[ ]
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4296212][B][CENTER][SIZE="3"][COLOR="DarkGreen"]Девочки скидывайте мне в личку инфу для первой странички [/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
Нюсь-нюсь (Аня) девочка- Антонина, 5 октября 3280 и 52 см. - [B]пример[/B][/QUOTE]

Анют, а мне к вам можно подмазаться, я же можно сказать местная:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ЦветочекЯ 27.11.2011 19:44

[QUOTE=Матрёшкка;4296932]попробую релиф.

а облепиховые пойдут?[/QUOTE]

Алина писала,что ей помогли)

Hygge 27.11.2011 20:10

[QUOTE=@Лялечка@;4296962]неее, мы пропили всего 7 дней, потом я его отменила... а курс 30 дней%-0

Ларис, у вас тоже от него запор был:-[ ]

Анют, а мне к вам можно подмазаться, я же можно сказать местная:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Катюшка о чём вопрос!!!! Ты же с нами всю беременность была:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скидывай давай мне в личку:-Р :-Р :-Р

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3.