![]() |
Пока буду дальше всех читать и по возможности комментить, отчет про нас:)
Машка полностью залазит-слазит и съезжает с горки. Не с самой большой,а с малышовской, кншн) Но все равно так прикольно)):girl_haha: При чем не всегда топает по ступенькам, а зачастую по наклонной поверхности карабкается:) 2 недели назад взвешивались - подпись в линечке) Т.е. набрали почти кило, но при этом в росте не прибавили:girl_haha: Все также 8 зубьев:) Манек стала показывать на себе ушки-щечки-носик-ротик (раньше только на нас с Сашкой, да на собачках-кошках-куклах).. Говорит "Га-га" - это гав-гав:girl_haha:, показывает как говорит медведь, тигр и лев (они с разной интонацией рычат, пытается прыгать (пока, правда, больше дергается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ), вытирает за собой лужи, если где наделала (выдаю ей тряпку, юная Леди идет четко к аварии и возюкает тряпкой мокрое место. аварии пару раз в неделю у нас еще пока случаются).. хм.. ну вроде так и все) Сейчас активно занята выбором платья на годик... До монтирования видюшек и слайдшоу пока никак не доберусь.. Все, еклэмэнэ, помешались на золотой осени, поэтому куча фотозаказов... Ну вот вкратце какось-такось)):girl_in_love: хм.. что касается платья для Мани, то склоняюсь к Барберри.. Нравится мне их клетка и большие банты над попсом.. Ну и конечно умопомрачительные завышенные талии))) [url]http://images04.olx.com.my/ui/5/71/98/1271382785_88146398_1-Pictures-of--PAKAIAN-KANAK-KANAK-BERJENAMA-BERKUALITI-BERPATUTAN-1271382785.jpg[/url] Сверху, думаю болеро вот.. а еще у нас потихонько сокращается естественным образов гв) кормимся раз 5 в день - исключительно после основных приемов пищи и промежуточных перекусов.. на улице мы уже не кормимся.. если так дальше и бум кормиться, то до 2-х лет точно свернемся)) |
Мы уснули в первый сон
пошла дочитывать вас |
Ксю,вам вроде уж 11 месяцев:-Р :-Р :-Р
|
[QUOTE=Карлыгашка;4114669]Пока буду дальше всех читать и по возможности комментить, отчет про нас:)
Машка полностью залазит-слазит и съезжает с горки. Не с самой большой,а с малышовской, кншн) Но все равно так прикольно)):girl_haha: При чем не всегда топает по ступенькам, а зачастую по наклонной поверхности карабкается:) 2 недели назад взвешивались - подпись в линечке) Т.е. набрали почти кило, но при этом в росте не прибавили:girl_haha: Все также 8 зубьев:) Манек стала показывать на себе ушки-щечки-носик-ротик (раньше только на нас с Сашкой, да на собачках-кошках-куклах).. Говорит "Га-га" - это гав-гав:girl_haha:, показывает как говорит медведь, тигр и лев (они с разной интонацией рычат, пытается прыгать (пока, правда, больше дергается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ), вытирает за собой лужи, если где наделала (выдаю ей тряпку, юная Леди идет четко к аварии и возюкает тряпкой мокрое место. аварии пару раз в неделю у нас еще пока случаются).. хм.. ну вроде так и все) Сейчас активно занята выбором платья на годик... До монтирования видюшек и слайдшоу пока никак не доберусь.. Все, еклэмэнэ, помешались на золотой осени, поэтому куча фотозаказов... Ну вот вкратце какось-такось)):girl_in_love:[/QUOTE] А я думала ты уж клип забубенила вовсю,а ты оказыца работаешь в поте лица:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Машулька молодец!!! |
[QUOTE=Ксе;4114169]Девочки, а у вас детки уже в варежках?
У нас их даже нет. А что лучше на осень? перчатки или варежки? В перчатки наверное сложно будет пальцы затолкать.[/QUOTE] МЫ ДА! |
[QUOTE=Неня;4114025]Надеюсь хорошо поспали!!!!??? С майонезом это хорошо!!! Я тоже люблю, но договорилась с мужем, что он будет меня ругать за майонез..... [COLOR="Magenta"][B]Холст формата А2 стоит 680+ его надо натянуть в рамку+ рамка +1000, примерно 1700 выйдет, мне кажется можно и дешевле где ниб. сделать, но надо знать качество, здесь офигенное!![/B][/COLOR][/QUOTE]
клёво, тоже ХОЧУ!!! [QUOTE=Неня;4114030]Всем приветики!!Мы спали отвратительно раз 8 вставали, замучал нас этот насморк или еще что......сегодня поедем в платную клинику...........[/QUOTE] Выздоравливайте!!! [QUOTE=Галя;4114208]Доброе утро:girl_in_love: ! Сегодня оно действительно доброе!:girl_haha:[/QUOTE] Здорово!!! Наконец то немного отдохнула:))) :))) :))) [QUOTE=Галя;4114263]Вчера к вечеру от недосыпа голова моя чуть не отвалилась...головой в углы утыкалась и стояла ))) пока табла не подействовала. Но легла се равно башка болела, еле уснула Легли в 23.00, в 4.15 первый раз проснулся:girl_in_love: , и потом еще раз в 7. В 9 встали окончательно...хорошо так:girl_in_love: Были в больнице. Дали бесплатный рецепт мне:-Р :girl_haha: , врачиха бегала у всех спрашивала, как по Латыни пишется Эреспал:-D , потом полезла в справочник ))) огонь-врачиха у нас:-D УМНИЦА, епть:girl_haha: Весим мы 10450 и 75см:) Вязла направления на анализы. Потом ездили комбезы мерить Шалуны. Девы, они такие классные:girl_pinkglassesf: ! И по качеству, и ткань отличная, утеплитель Изософт. Но нам они узки:hysteric: в 86 полукомбезе молния под шеей не сошлась...никак. Цельный комбез 80 по длине даж с запасом чуток, а по ширине впритык ,еле молния сошлась. Так жаль, хочу еще поискать их ну вроде усе ща буду вас читать, не успеваю за вами:hysteric:[/QUOTE] [COLOR="DarkRed"][B]с прибавочкой вас!!! А комбез я думаю у шалунов много моделей, поищи, повыбирай[/B][/COLOR] [QUOTE=Галя;4114444] [B]Юль,[/B] если у вас народу много, делайте отдельно с мамой...иначе это дурдом будет...мне так кажется%-0[/QUOTE] да сегодня маме скажу, чтоб не расчитывала [QUOTE=yuliacha1;4114531][B]Юль[/B],как муж?Думаю не заразит....Тоже неплохо поспали!!! муж внорме. Значит просто реакция была такой![/QUOTE] [QUOTE=Карлыгашка;4114587]Чо запомнила) [B]Натуль, [/B]пууууууууууууууууууууууууууузик!:))) Ох) Не, ну я до сих пор свыкнуться с мыслью не могу, что у тебя скоро очередное пополнение:-D Пол еще не узнавала?:) Сашульку с уверенными топотушками!:) Умничка! [B]Галь[/B], со стрижкой вас, с приростом и привесом)))) Жених наш час от часу тяжелеет и взрослеет)) Топать требует?:girl_in_love: Юлек, Максик трудится непокладая ног:-D Класс! Повзрослел как):girl_in_love:[/QUOTE] Привет Ксюш, Машеньку с умелками и :))) прибавочкой!!! |
Пошла завтракать и собиратся
у меня сегодня Г по плану и УЗИ |
[QUOTE=yuliacha1;4114721]А я думала ты уж клип забубенила вовсю,а ты оказыца работаешь в поте лица:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Машулька молодец!!![/QUOTE] светик как всегда внимательная:girl_in_love: :girl_in_love: точно, 11)) филоню))))))) ниче - времени еще куча)))) сврганю, потом скину):) по поводу варежек-перчаток.. мы без того и без сего) у нас лапки - индикатор.. если олодные - значит все гуд.. если теплые - значит слишком тепло одела детя... в прошлом году манек гуляла без варежек.. от силы может неделю в них была...:) |
Кать, мне тоже кажется Владюша на папу похож, но есть и твое, выражение лица твое
|
[QUOTE=Карлыгашка;4114607]Свет, Ритуль еще раз привет))
Хм.. По поводу стрижки.. У нас тоже пушок-пушком) Но стричь не буду:) Все-таки любим мы заколочки) А под машинку если надумала, то это очень даже быстро) Я как Маню в 5 мес. оболванила, так терь все ровненько отрастает...[/QUOTE] вот и я думаю....чисто для того чтоб ровно росли....а то у нас чедка как попало растет...и залысины пушковые по бокам%-0 к лету то отрастут хоть??? с умелками Марусю! молодец! и с горки катается и лужи подтирает:))) платье оригинальное;) [B]Кать[/B] привет! Владик на папулю похож:girl_pinkglassesf: [B]Юль[/B] удачи тебе сегодня! чтоб все ок было;) |
Катюш, Владька - к бабке не ходи, вылитый папка!:))) :)))
|
[B]Ксюш[/B] а волос пожоще не стал у Мани? после стрижки все равно пушок?
|
[QUOTE=Дэзи;4114841]вот и я думаю....чисто для того чтоб ровно росли....а то у нас чедка как попало растет...и залысины пушковые по бокам%-0 к лету то отрастут хоть???
с умелками Марусю! молодец! и с горки катается и лужи подтирает:))) платье оригинальное;) [B]Кать[/B] привет! Владик на папулю похож:girl_pinkglassesf: [B]Юль[/B] удачи тебе сегодня! чтоб все ок было;)[/QUOTE] Отрастет стопудняк!:) |
[QUOTE=Дэзи;4114876][B]Ксюш[/B] а волос пожоще не стал у Мани? после стрижки все равно пушок?[/QUOTE]
Не.. Однозначно жестче! Просто если сравнивать со взрослыми волосами, то они такие мягенькие:) :) :) :) У меня с 5 мес. остался первый локон (в коробке мамской со всякими метриками и паспоротом малыыша лежит), дык там ваще такие пушковые волосюшки... ыыыыы.. как подшерсток кошачий)))))))) |
Так.. пошла я свой второй кофей сварю... :) И мы как всегда на улицу) Погодка шепчет - за окном ноль и солнце светит:) 28-го обещают первый снег:(
Салют!) Ой, кстати! з.ы. четырехмесячное занятие калланетикой дает свои результаты. Вешу стабильно 57-56 кг, пуз ушел, бдудь красивая)) Себе на годовасие тоже присматриваю коктейльное платье.. Шоб с декольте на спине и на груди было))))) Вотъ)) ну а все фотосы новые если кому интересно, то зыркайте на вконтакте)) Все! Всем чмоки! |
[QUOTE=Карлыгашка;4114888]Не.. Однозначно жестче! Просто если сравнивать со взрослыми волосами, то они такие мягенькие:) :) :) :) У меня с 5 мес. остался первый локон (в коробке мамской со всякими метриками и паспоротом малыыша лежит), дык там ваще такие пушковые волосюшки... ыыыыы.. как [B]подшерсток кошачий)[/B])))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Карлыгашка;4114821]
по поводу варежек-перчаток.. мы без того и без сего) у нас лапки - индикатор.. если олодные - значит все гуд.. если теплые - значит слишком тепло одела детя... в прошлом году манек гуляла без варежек.. от силы может неделю в них была...:)[/QUOTE] у нас если холодные,я не парюсь,но бывает ледяные прям,аж до локтя...тогда стараюсь согреть%-0 %-0 %-0 Ксю,а ты холодное даешь с холодильника что-то?или греешь прежде? [QUOTE=angelochek-707;4114802]Пошла завтракать и собиратся у меня сегодня Г по плану и УЗИ[/QUOTE] Удачи!!! |
Мы тоже пошли собираться на улицу
|
[QUOTE=Карлыгашка;4114587]Чо запомнила)
[B]Натуль, [/B]пууууууууууууууууууууууууууузик!:))) Ох) Не, ну я до сих пор свыкнуться с мыслью не могу, что у тебя скоро очередное пополнение:-D Пол еще не узнавала?:) Сашульку с уверенными топотушками!:) Умничка! [/QUOTE] привет, пропащая!!! я сама у шоке до сих пор и не могу представить,что у меня еще маленький будет и как я буду с ними))) пол не узнавала,может в выходные сходим платно. я ж переехала,тут ни хрена ничего нет, в москву наверное поедем... [QUOTE=angelochek-707;4114659]мы только закончали эту пачку, а сейчас опять япошки Вроде неплохие, но после писанья они прям дубовые изнутри, просто я после япошек разницу ощющаю[/QUOTE] а мне нравятся либеро, нормальные, ничего не жесткие. |
[QUOTE=Галя;4114371]овца она у нас:connie_1:
аха, вес нормальный:) вы сколько весите, я забыла?[/QUOTE] Тоже где-то около 11кг [QUOTE=yuliacha1;4114391]Всем здрям!!! А мы сегодня тоже много просыпались,но я все заспала... Встали в 9-15 окончательно....%-0 [B] Ксю[/B],где ты такие трусы надыбала?В них теперь только на танцы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]Галя[/B],с хорошим сном вас!!! С прибавочками!!! [B]Оля[/B],выздоравливайте:)[/QUOTE] Свет, ну нормально вы до 9 спите!:))) В магазине детском надыбала:-Р и танцами их обновили уже!;) [QUOTE=Галя;4114444]Я сегодня собой горжусь...вчера поужинать по Системе не успела, и не стала есть:) попила чай с молоком и сыра ломтик. Жиру бой!:connie_1: [B]Ксю,[/B] мы вот тоже пока Д3 не пьем...уже начинать нуно, наверное%-0 . А вообще я знаю, что есть анализ на кол-во какой-то штуки, которая показывает склонность к рахиту. И без этого анализа Д3 пить нельзя...а врачи всем подряд его назначают! Вот и хрен знает, то ли пить, то ли нет:-! [B]Жень,[/B] а Д3 вообще до 3 лет дают...почему щас нельзя-то? свитер жалко...может, брось уже? а то нервов не хватит:girl_haha: [B]Юль,[/B] если у вас народу много, делайте отдельно с мамой...иначе это дурдом будет...мне так кажется%-0[/QUOTE] Ну ты молодец! Девушка железо! Сказала сделала!:girl_haha: если б мы не потели я б не давала..даю немножко..по капельке, две. [QUOTE=Дэзи;4114492]а я сегодня дочке на обед филе минтая варю...с картошечкой попробуем)):) :puz: надеюсь понравится[/QUOTE] Ням! Приятного! Мы семгу с овощами в банке ели..Понравилось! [QUOTE=Карлыгашка;4114540]Привет, девы!):)[/QUOTE] Привет, Ксюх! С новыми умениями и с прибавочкой Марью!:girl_in_love: Ну ты как всегда...как белка в колесе;) |
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |