![]() |
Спокойной ночи!
Настя, первые клиенты были? с покупочкой! |
[QUOTE=Vivian;4206377]я тут на весы встала.... блин я столько в беременность весила... а есть очень хочется[/QUOTE]
Решилась все таки:))) Вик, а какой рост?! Я спать! Всем споки!!!:zzz: |
170
|
спокойной ночи
|
Мама дорогая.... Вика :-! 72 сообщения!:))) даешь через месяц 73))))
Да ты девушка высокая!!))и вроде вес нормальный в соотношении с ростом) Никто ничего не хочет мне по поводу моей авы сказать????:) |
[B][SIZE="4"]Помидоркина ты бяка!!!! Быстро говори, чего вы там с Манькой за моим монитором крутите!!!!!!!!!![/SIZE][/B]
|
Ир, она не менялась уже давно
|
я про аву
тебя точно не догоню по числу сообщений) |
Ириш, а что с твоей авкой? вроде такая же как и была всегда?
|
[B]Ириш[/B], я тоже тока прежнюю вижу, самое интетерсное, у меня Мира как смотрит на пузяку, на тебя пальчиком показывает и говорит мама! Я ей говорю, что это тётя, а она не верит:-D
|
Всем приветик!
Вик, у тебя нормальный вес! Зачем худеть? Ир, буду бякой и не скажу:-Р :-Р :-Р Ир, а почу ава старая и нет фото? Валь, может ей мальчики нравятся и на будущую свекровь говорит мама :) |
Всем приветики!
Про аву чуть позже напишу, что я имела ввиду по поводу авы))) сейчас нямкать будем)) хотя конечно Вика ты права) давно я ее не меняла) и в ближайшие дни не поменяю) так что давай ты аву уже поставь! |
Ир, в этом я кремень)
всем доброе утро! |
[QUOTE=Валяля;4207181][B]Ириш[/B], я тоже тока прежнюю вижу, самое интетерсное, у меня Мира как смотрит на пузяку, на тебя пальчиком показывает и говорит мама! Я ей говорю, что это тётя, а она не верит:-D[/QUOTE]
:))) наверное Мируська в нас видит что то схожее)))) Вик, ну что сказать[URL=http://smajliki.ru/smilie-1099172775.html][IMG]http://s18.rimg.info/143259e6acaebd31fe19d6c267bdb2fc.gif[/IMG][/URL] |
Вик, мама твоя не приезжала еще?
|
[QUOTE]Ириш,ну поменяй ты аву:hysteric: ты на ней реально старше...намного:girl_sigh: лет на 30:-! да и близнецы подросли:)))
Ну забросай меня тухлыми помидорами!!!!)))))))):girl_prepare_fish:[/QUOTE] [QUOTE]+1000000000000000000000000:girl_in_love: без обид,зай[/QUOTE] [QUOTE] Просто ты гораздо моложе чем на этом фото:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Вот))) что я имела ввиду по поводу авы))))) почему вы то молчите что я на ней старой колошей выгляжу?!!:girl_haha: |
Ир, по мне тебе больше шишнадцати не дашь :)
Это мне периодически 28-29 дают :( У нас с самого утра мелкий снег метет :( |
А у вас ёлочки открываются? Я не могу ни одну елку посмотреть
|
А я наоборот молодо выгляжу) помню как зебра сказала что я Толика сестра)))))))))
|
[QUOTE=Vivian;4206523]Спокойной ночи!
Настя, первые клиенты были? с покупочкой![/QUOTE] Клиенты-то были, но они еще не стали моими туристами. Это такое дело, что я хотя бы через годик надеюсь на прибыль, а пока прибивание клиентов и хорошая слава должна пойти(ну я надеюсь на это)))) [QUOTE=ПИришка;4207586]Вот))) что я имела ввиду по поводу авы))))) почему вы то молчите что я на ней старой колошей выгляжу?!!:girl_haha:[/QUOTE] :hysteric: Ириш, мне очень нравится твоя ава! Никакая ты не старая колоша!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Ванильный Сахар;4207785]А я наоборот молодо выгляжу) помню как зебра сказала что я Толика сестра)))))))))[/QUOTE] Умничка, так держать! Я кстати вчера фотиком похвасталась, а главное не похвасталась, что мне ее муж подарил. Я же только о ней мечта, о зеркалке.....А тут он принес мне такой подарочек, просто так, без повода...Я так прыгала от счастья в прямом смысле!!!!! Сижу сейчас на работе, а все мысли о ней....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Смешно вам наверное меня читать:girl_haha: |
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |