![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;4458710]не Танюш изначально конечно оно важно, но не сейчас, когда деткам по 11 месяцев)))
Я честно рада, что оно у меня закончилось в 6,5 месяцев и ребенок не заметил что сисю уже не ест, вот именно по этому приучила ребенка к соске, лучше от нее буду отучать чем от сиськи в год))) Рада что хоть кто то меня поддержал, а не посчитал дурой)))[/QUOTE] Ксюнь, я тебя дурой точно не считаю :girl_pinkglassesf: у каждого ведь свое мнение на этот счет ;) а мы очень плохо едим прикорм пока, по этому я рада, что есть молочко))) и отучать планирую не раньше осени, если только сам не откажется)))) но это только лишь моя позиция :) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4458716]Ксюнь, я тебя дурой точно не считаю :girl_pinkglassesf: у каждого ведь свое мнение на этот счет ;) а мы очень плохо едим прикорм пока, по этому я рада, что есть молочко))) и отучать планирую не раньше осени, если только сам не откажется)))) но это только лишь моя позиция :)[/QUOTE]
не ну мало ли кто то посчитает меня дурой :girl_haha: ну сдесь уже зависит от ситуации, просто меня спасает смесь, а было б молоко может быть тоже еще кормила, а может и нет)))))) |
Заговорили о ГВ. В ноябре(после сессии) доча стала редко сама просить цыцу и даже ночью мы давно не едим, и я не переживала так как всё таки большуха уже, и было такое что она через день кушала молочко моё. А вот уже где то с недели две мучает меня и просит, что бы дала я ей. Пока я не отказываюсь и даю(хотя там уже нічего почті нету), но я вижу , что с каждым днём она всё более сильнее стала понимать, что можно самой забраться и покушать. И на людях уже попытки такие есть...а я уже стесняюсь такую большуху кормить при незнакомцах:( .
|
Девульки!!!!!! привет мои красотули:)))
[COLOR="Red"][SIZE="5"]СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: мне оочень приятно!!! день просто сумашедший был поэтому я к вам на поклон:girl_haha: |
[QUOTE=OLGOVOLA;4458895]Заговорили о ГВ. В ноябре(после сессии) доча стала редко сама просить цыцу и даже ночью мы давно не едим, и я не переживала так как всё таки большуха уже, и было такое что она через день кушала молочко моё. А вот уже где то с недели две мучает меня и просит, что бы дала я ей. Пока я не отказываюсь и даю(хотя там уже нічего почті нету), но я вижу , что с каждым днём она всё более сильнее стала понимать, что можно самой забраться и покушать. И на людях уже попытки такие есть...а я уже стесняюсь такую большуху кормить при незнакомцах:( .[/QUOTE]
а для меня мой маленький еще :) или я бестыжая такая :-D мне все равно где кормить)). ну отворачиваюсь конечно... )). ну может это потому, что молоко у нас пока основная еда, по этому мне это кажется таким нормальным))). ну а что думают окружающие мне абсолютно все равно, когда мой ребенок голодный ))). сам ни разу не забирался правда покушать, но если начинает просить, я не отказываю никогда %-0 |
[QUOTE=OLGOVOLA;4458895]Заговорили о ГВ. В ноябре(после сессии) доча стала редко сама просить цыцу и даже ночью мы давно не едим, и я не переживала так как всё таки большуха уже, и было такое что она через день кушала молочко моё. А вот уже где то с недели две мучает меня и просит, что бы дала я ей. Пока я не отказываюсь и даю(хотя там уже нічего почті нету), но я вижу , что с каждым днём она всё более сильнее стала понимать, что можно самой забраться и покушать. И на людях уже попытки такие есть...а я уже стесняюсь такую большуху кормить при незнакомцах:( .[/QUOTE]
ну вот и я про это что уже ен прикольно будет когда на людях деть будет лезть под кофту ищя сиську ИМХО |
[B]Олечка,[/B] и я тебя поздравляю с днем рождение :))) :))) :))) чего-то я торможу)))). будь счастлива, любима, здорова и пусть сбываются мечты - маленькие и большие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
А я с Танюшей солидарна по поводу ГВ;)
просто для нас сися еще и успокоительное и снотворное да и мне не мешает ни сколько. Сколько того времени у нас чтоб вот так малыша покачать, приласкать:) надо не упускать этого времени :) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;4458974]А я с Танюшей солидарна по поводу ГВ;)
просто для нас сися еще и [B]успокоительное и снотворное[/B] да и мне не мешает ни сколько. Сколько того времени у нас чтоб вот так малыша покачать, приласкать:) надо не упускать этого времени :)[/QUOTE] причем оно является успокоительным и снотворным и для меня :-D и вообще, в это время, как говорится - пусть весь мир подождет :girl_pinkglassesf: короче я сама еще не готова и не хочу завершать кормление :) |
так никто и не говорит о том чтоб вы взяли и бросили кормить, я говорю о том что если оно сейчас кончается нет смысла восстанавливать ГВ.
|
[QUOTE=Ksu.D.;4458987]так никто и не говорит о том чтоб вы взяли и бросили кормить, я говорю о том что если оно сейчас кончается нет смысла восстанавливать ГВ.[/QUOTE]
ну смысл все-таки есть)). ведь тогда придется смесь давать еще%-0 |
Я ни в коем случае не имела в виду отказываться от ГВ. У нас давно уже докорм стал главной едой!!!!!! И если бы Поля кушала больше грудь, то естественно я бы ни в коем случае не прекратила б меньше кормить её сисей. Я сама за ГВ. просто написала как у нас это дело сейчас обстоит. дочь у меня сама отказалась от сиси и решила, что для неё вкуснее обычная еда:((( Мне даже как то обидно было...
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4458994]ну смысл все-таки есть)). ведь тогда придется смесь давать еще%-0[/QUOTE]
А я смесь не давала:( Вот как дочь меньше кушать стала сисю, я детское молочко стала ей из трубочки давать и она пьёт его. |
[QUOTE=OLGOVOLA;4459024]А я смесь не давала:( Вот как дочь меньше кушать стала сисю, я детское молочко стала ей из трубочки давать и она пьёт его.[/QUOTE]
ну если она кушает другую еду, то другое дело конечно :) значит молочко ей просто больше не надо)))). все что было нужно - взяла :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ksu.D.;4458987]так никто и не говорит о том чтоб вы взяли и бросили кормить, я говорю о том что если оно сейчас кончается нет смысла восстанавливать ГВ.[/QUOTE]
Ксюнечка:) конечно так и есть и здесь я согласна с тобой, такой возраст что бороться возвращать гв и не стоит - я рассказала как у нас дела обстоят с гв) и конечно каждая мама сама знает что и как лучше для ее ребеночка. просто для нас сися это палочка выручалочка и пока молоко есть буду кормить, планирую ну...до полутора лет где то))) мне не мешает и малышу комфортно |
Вот и разобрались:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
А у меня Полинка так грудь и не берёт,вот так с 4,5 мес и сцеживаюсь,к году буду закругляться,устала уже...
|
[QUOTE=Маргошка22;4459187]А у меня Полинка так грудь и не берёт,вот так с 4,5 мес и сцеживаюсь,к году буду закругляться,устала уже...[/QUOTE]
в смысле до сих только сцеживаешься? %-0 и что не пропало молочко??? |
Олечка, и я тебя поздравляю с днем рождение!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
|
Олечка. Желаю в этот день рожденья
Быть эталоном красоты, От счастья радостно искриться, Балдеть от сбывшейся мечты, Почувствовать себя принцессой, Но на горошине не спать, Чтобы не дать возможность Принцу, еще кого-то выбирать!:))) :))) :))) |
| Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |