![]() |
[QUOTE=Оле4к@;4284777]Привет еще раз!!!!!!! а я довязала Рите кофту, но пока не покажу, потому как пуговиц нет, думала сходить сегодня, а на улице света белого не видно - очень сильная пурга:-E
Спали мы изумительно:))) Проснулись в 8.20 и до начала 11 дремали, валялись с дочей:girl_in_love: красота:girl_in_love: впервые такое (ТТТ) Ну вот, Ритуля Женина умничка!!!!!!!!! Топает уже!!!!!!!!!!!! [B]Света[/B], девочки правильно говорят, дуй в больницу, это не шутки!!!!!!!!!! [B]Кать[/B], вам удачных пописов:girl_in_love:[/QUOTE] и вас с чудной ночкой)))) прям у нас совпало с тобой:girl_haha: с кофточкой Ритулю!;) |
[QUOTE=Дэзи;4284784]и вас с чудной ночкой)))) прям у нас совпало с тобой:girl_haha:
с кофточкой Ритулю!;)[/QUOTE] спасибо:))) :))) и вас тоже:))) А кофточка.. красиво конечно получилось.. но я то думала на вырост%-0 а получилось на сейчас%-0 ну ниче, свяжу еще че-нить%-0 |
Все время забываю спросить. [B]Галя[/B], как увлажнитель??? довольна???
|
[QUOTE=Оле4к@;4284789]спасибо:))) :))) и вас тоже:)))
А кофточка.. красиво конечно получилось.. но я то думала на вырост%-0 а получилось на сейчас%-0 ну ниче, свяжу еще че-нить%-0[/QUOTE] ну вот! но главное чтоб немного поносила хоть:) [QUOTE=Оле4к@;4284791]Все время забываю спросить. [B]Галя[/B], как увлажнитель??? довольна???[/QUOTE] у нас тоже есть...я довольна))):girl_in_love: а то у нас так топят дом...что у меня во рту и в носу пересыхает)))) воздух очень сухой...и кожа на лице тоже аж шелушится....:-/ |
Алинка вчера чудила весь день)))
с утра пошла я в туалет, выхожу...комп выключен, она на фильтре кнопку нажала...:girl_haha: звонит муж..говорит ты что мне пустые смс отправляешь))) опять же Алина... :girl_haha: взяла бабушкин сотовый и положила его в стиральную машинку))):-D пульт засунула в тумбочку))) чудная такая))):girl_haha: |
Блин, сижу теперь переживаю
На Даню накричала , а теперь жалко Да он не внимательный, рассеяный , растяпа и всё же горячо любимый Уже перед выходом мне сказал что у него нет спортивного костюма, на мой вопрос - где он , Даня ответил что приносил домой Дома его точно нет. Значит либо в классе либо вообще потерял, забыл где то В прошлый раз я ходила в школу и искала костюм , нашла быстро , Даня же его не замечал И ща тоже самоё Уже достал всё терять и забывать . То без шапки приходит, то перчатки потеряет И я сейчас сорвалась , накричала на него |
Алинка хулигашка маленькая ))
|
[QUOTE=Дэзи;4284799]ну вот! но главное чтоб немного поносила хоть:)
у нас тоже есть...я довольна))):girl_in_love: а то у нас так топят дом...что у меня во рту и в носу пересыхает)))) воздух очень сухой...и кожа на лице тоже аж шелушится....:-/[/QUOTE] [QUOTE=Дэзи;4284812]Алинка вчера чудила весь день))) с утра пошла я в туалет, выхожу...комп выключен, она на фильтре кнопку нажала...:girl_haha: звонит муж..говорит ты что мне пустые смс отправляешь))) опять же Алина... :girl_haha: взяла бабушкин сотовый и положила его в стиральную машинку))):-D пульт засунула в тумбочку))) чудная такая))):girl_haha:[/QUOTE] да??? а я не знала что у вас увлажнитель:( |
Доброе утро!
Это знакомый моих друзей...просто познакомились, потрепались обо всем понемножку, и усе:) [B]Кать,[/B] скоро будете жевать, не волнуйся:) главное, что процесс пошел у вас! про сон уже не знаю, но вчера уже довел он меня:hysteric: [B]Ань,[/B] не болейте! [B]Оля, Рита[/B]- с хорошим сном вас:))) :))) :))) и почаще так:girl_in_love: [B]Оль,[/B] увлажнитель ага...оч нравится:girl_pinkglassesf: ! у нас хоть и не жарко, но воздух все равно суховат был, иногда даже нос суховат был к утру, а щас красота:girl_in_love: |
[B]Юльчик[/B] не переживай....ну как не накричать??? ты же не можешь всё время бегать и его пропажи искать))) надо быть внимательнее!;)
а Алинка шкода еще та))):girl_haha: [B]Оль [/B]да, у нас недорогой, Irit Home называется, купили когда я беременная еще была...мне дышать не чем было...и жарко очень летом...нравится, для нашей спальни его вполне достаточно:) [B]Галь[/B] спасибо! бедные вы...с этим сном блин у всех одни проблемы:hysteric: |
Вчера звонила мне Таня (мы с ней рожали в один день, она еще недавно с дочкой приезжала к нам). Так вот, они же тоже без папы...папаша у них -сын владельца сети магазинов парфюмерии и косметики, пижон такой.
Так позавчера он позвонил ее подружке, и говорит спроси у Тани, можно мне на дочку посмотреть и НЕ НУЖНЫ ЛИ ИМ ДЕНЬГИ?:hysteric: :-D хоть плачь, хоть смейся! Неужели они совсем дебилы, может они думают, что ребенок не ест, не пьет ничего, одевать его не нать, обувать тоже? И нахера спрашивать такие вещи, если хочешь помочь- помогай, а не пори ерунду! Короче, Таня тоже плевалась вчера:girl_haha: |
ну что за мужики??? даже мужиками не назовешь.. уроды:-E
[B]Галь[/B], знакомый холостой??? |
[QUOTE=Оле4к@;4285049]ну что за мужики??? даже мужиками не назовешь.. уроды:-E
[B]Галь[/B], знакомый холостой???[/QUOTE] Да-да! так роман и начинается, знакомый знакомых, просто поговорили, а потом муж любимый и настоящий!! ;) |
[QUOTE=Галя;4285020]Вчера звонила мне Таня (мы с ней рожали в один день, она еще недавно с дочкой приезжала к нам). Так вот, они же тоже без папы...папаша у них -сын владельца сети магазинов парфюмерии и косметики, пижон такой.
Так позавчера он позвонил ее подружке, и говорит спроси у Тани, можно мне на дочку посмотреть и НЕ НУЖНЫ ЛИ ИМ ДЕНЬГИ?:hysteric: :-D хоть плачь, хоть смейся! Неужели они совсем дебилы, может они думают, что ребенок не ест, не пьет ничего, одевать его не нать, обувать тоже? И нахера спрашивать такие вещи, если хочешь помочь- помогай, а не пори ерунду! Короче, Таня тоже плевалась вчера:girl_haha:[/QUOTE] ))))))))))) он может думает что она из гордости откажется???? вот и спрашивает.....%-0 капец ребенку год...на дочку посмотреть...что за мужики....ходить и знать что рядом их ребенок и так поступать:( жизнь блин... |
Мы вернулись!
Алинку и Маргориточку с хорошим сном, молодцы девчонки!! Вот бы так всегда!! Спасибо за поддержку! Думаю все нормально будет. Я когда ставила баночку там уже чей-то анализ стоял, вот там ужас!!! Мутный и цвет как пишут мясных помоев, жуть, че то перед глазами так и стоит эта банка, не дай Бог никому, явно проблемы большие, а у нас все чистенько, УЗИ хорошее ну даже если что-то не в порядке, то быстро вылечим, главное почки у нас без отклонений а то я боялась. Сегодня после 15ч медсестра позвонит и скажет результат анализа, и если все хорошо, то во вторник к стоматологу и прививку ККП и все!! Мы свободны!!! УРА!! |
[B]Галюнь[/B], да уж..... Ну и мужики пошли ((((((
|
Доброе утро!
Мы уже на занятия сходили, доча дрыхнет. Спали сегодня отвратно, когда будить надо было она разоспалась и вставать не хотела (как всегда куда-то надо). Но у нас и погода отвратительная (позавчера было -10, вчера и сегодня уже +2 и дождь), так что думаю на погоду плохо спим. У самой голова отваливается. |
[QUOTE=Оле4к@;4285049]ну что за мужики??? даже мужиками не назовешь.. уроды:-E
[B]Галь[/B], знакомый холостой???[/QUOTE] ну я состав семьи посмотрела:girl_haha: мама, тетя, сестра и усе вроде:girl_haha: [QUOTE=Katerinka11;4285147]Да-да! так роман и начинается, знакомый знакомых, просто поговорили, а потом муж любимый и настоящий!! ;)[/QUOTE] ох, Кать, уже я не помню шо це такое:zzz: [QUOTE=Дэзи;4285159]))))))))))) он может думает что она из гордости откажется???? вот и спрашивает.....%-0 капец ребенку год...на дочку посмотреть...что за мужики....ходить и знать что рядом их ребенок и так поступать:( жизнь блин...[/QUOTE] меня еще бесит это слово ПОСМОТРЕТЬ:hysteric: ну что- обезьянка в цирке она что ли??? я хренею от этого:-E [QUOTE=Katerinka11;4285170]Мы вернулись! Алинку и Маргориточку с хорошим сном, молодцы девчонки!! Вот бы так всегда!! Спасибо за поддержку! Думаю все нормально будет. Я когда ставила баночку там уже чей-то анализ стоял, вот там ужас!!! Мутный и цвет как пишут мясных помоев, жуть, че то перед глазами так и стоит эта банка, не дай Бог никому, явно проблемы большие, а у нас все чистенько, УЗИ хорошее ну даже если что-то не в порядке, то быстро вылечим, главное почки у нас без отклонений а то я боялась. Сегодня после 15ч медсестра позвонит и скажет результат анализа, и если все хорошо, то во вторник к стоматологу и прививку ККП и все!! Мы свободны!!! УРА!![/QUOTE] ой, Кать....беееееее, я кофе как раз пью с пирогом, аж замутило:girl_prepare_fish: Хотя я не чувствительна к таким вещам, но ты так описала качественно:-D да конечно, все будет хо-ро-шо, ну уж страшного ваще ниче быть не может у вас:girl_in_love: [QUOTE=Феникс;4285174][B]Галюнь[/B], да уж..... Ну и мужики пошли (((((([/QUOTE] да ваще:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Katerinka11;4284711]Круто!!! ну вот, совсем взрослая девочка стала :))) :))) Поздравляю!!
[/QUOTE] Спасибо Катюша!!!! [QUOTE=Оле4к@;4284777]Привет еще раз!!!!!!! а я довязала Рите кофту, но пока не покажу, потому как пуговиц нет, думала сходить сегодня, а на улице света белого не видно - очень сильная пурга:-E Спали мы изумительно:))) Проснулись в 8.20 и до начала 11 дремали, валялись с дочей:girl_in_love: красота:girl_in_love: впервые такое (ТТТ) Ну вот, Ритуля Женина умничка!!!!!!!!! Топает уже!!!!!!!!!!!! [/QUOTE] Спасибо Оль!!!! Оль ну у тебя и скорость :))) я считала что я быстро вяжу, а смотрю на тебя и понимаю что я как черепаха :connie_6: :girl_haha: С хорошим сном вас!!! Почаще бы так!!! [QUOTE=Дэзи;4284782]Доброе утро девочки! Мы сегодня спали хорошо (ТТТТ) намылись вчера, с каплей лавандового масла, часик поиграли и в 11 спатеньки...проснулась доча в 10.15 сегодня...мама в шоке))))))):girl_haha: никогда такого не было у нас)))) [B] [B]Женя[/B] Ритулю с шажочками!!! ура!:))) [/QUOTE] Рита спасибо!!!! И вас с хорошим сном!!!! |
[QUOTE=ЕвгешаС;4285225]Доброе утро!
Мы уже на занятия сходили, доча дрыхнет. Спали сегодня отвратно, когда будить надо было она разоспалась и вставать не хотела (как всегда куда-то надо). Но у нас и погода отвратительная (позавчера было -10, вчера и сегодня уже +2 и дождь), так что думаю на погоду плохо спим. У самой голова отваливается.[/QUOTE] эээх, сон :-! мы тоже часто на погоду реагируем:girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |