![]() |
доброе утро
какие новости?????????? |
Здесь в последнее время совсем тихо(((Ни новеньких,ни запузячившихся
|
ну дык блин...ррРррррРРРр
[SIZE="7"][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]апчхи апчхиии апЧХИИИ АПЧХИИИИИИИ даю установку ЗАПУЗЯТИЦЦА ВСЕМ))) АПЧХИИИИИ АПЧХИИИИИИИ:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :preg: :preg: [/COLOR][/FONT][/B][/SIZE] |
[QUOTE=мурррзик;4491260]ну дык блин...ррРррррРРРр
[SIZE="7"][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]апчхи апчхиии апЧХИИИ АПЧХИИИИИИИ даю установку ЗАПУЗЯТИЦЦА ВСЕМ))) АПЧХИИИИИ АПЧХИИИИИИИ:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :preg: :preg: [/COLOR][/FONT][/B][/SIZE][/QUOTE] У меня эта установка с 3 октября,блин:hysteric: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
вот так всегда,Мурзилка,плохо чихаешь...снова мне что ли надо пузячится,чтоб оставшихся обчихать...Мурзилка,давай активнее сопли на кулак мотай...:hysteric:
|
ИРК))))))))))))ты аккуратнее))))))))))))))))а то ни на кого не попадает)а на тебя кааак попадет слюнобрызг мой))))))))))))))))))))))))
|
[CENTER]Приветик, девочки!!!![/CENTER]
[COLOR="Blue"][B]Контрольный АППЧЧХХИИ НА ВСЕХ!!!!!!!!!! [/B][/COLOR] [QUOTE=Ямама;4488228]Так перевернется ещё, не переживай. У меня мама рассказывала, старшая сестра всё поворачиваться не хотела, и уже чуть ли не три дня до родов перевернулаль. Мама говорит, что она подолгу гуляла, разговаривала с ней:girl_haha: вот и договорилась:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Anima;4489064] Оля, еще много времени впереди, перевернется! можно специальные упражнения поделать, да и совсем на крайний случай, можно и попой вперед... все-таки, что такое роды уже знаешь, а там врач направит.[/QUOTE] Спасибо, девочки:girl_in_love: я уговариваю и беседую, упражнения пока не буду делать, еще места много и боюсь, что накрутится доча и вокруг шеи пуповинкой обмотается, вот 3 февраля схожу на последнее узи в 30 недель и там уже буду думать%-0 |
[QUOTE=мурррзик;4491371]ИРК))))))))))))ты аккуратнее))))))))))))))))а то ни на кого не попадает)а на тебя кааак попадет слюнобрызг мой))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
напугала ежа голой *опой...:-Р :-D :-D :-D не,Мурзилка,я пас.теперь только когда 35 стукнет...хотя...в моём случае глупо зарекаться...:-D :-D :-D |
Девочки привет! Всех с праздником, со Старым новым годом!!! Решили сегодня с мужем отметить. Ох уж эти праздники все мои планы рушат. Хотела же с января планировать, а нет, не получается. Все пьем и пьем. Вот жду когда у меня ДР пройдет и месики тоже скоро нагрянут. Надеюсь после этого начнем активничать. Уже тест купила на определение Б :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Кстати, хотела спросить, я фольку собираюсь начать пить, с чем ее лучше? Слышала что одну фольку вредно, надо с витаминами, а какими? |
мне Г перед планированием сказапла пить тока ФОЛИО по одной в день....месяц пила))))))))))))и потом уже по факту Беременности пила...ща уже тока витамины пью
|
Привет планюшки!!!
Ачху на вас!!! Такс, какие новостя есть??? Кто писякать собирается???? Помнится Маша наша должна была пискануть вроде??? |
нинусь
подруга...тожа мне))))))))))) ваще ие не видать рррррр как ты????? |
[QUOTE=мурррзик;4495799]нинусь
подруга...тожа мне))))))))))) ваще ие не видать рррррр как ты?????[/QUOTE] Как не видать??? Тока вчерась отписывалась...на работе у меня неважно, а так вроде ниче)))) налаживается житуха:))) |
Приветики всем!!! А я вот линеечку изменила! Теперь и мы в ожидании чуда! Апчччхиии на вас всех! Заражайтесь, пузатьтесь!!!!:preg: :puz:
|
[QUOTE=РозовыйКатёнок;4496062]Приветики всем!!! А я вот линеечку изменила! Теперь и мы в ожидании чуда! Апчччхиии на вас всех! Заражайтесь, пузатьтесь!!!!:preg: :puz:[/QUOTE]
Здорово))) Поздравляю))) |
[QUOTE=tusia;4496107]Здорово))) Поздравляю)))[/QUOTE]
Спасибочки!;) |
[QUOTE=РозовыйКатёнок;4496062]Приветики всем!!! А я вот линеечку изменила! Теперь и мы в ожидании чуда! Апчччхиии на вас всех! Заражайтесь, пузатьтесь!!!!:preg: :puz:[/QUOTE]
Ура!!!Поздравляю!!!:dj: :dj: :dj: |
[QUOTE=Ninon;4494560]Привет планюшки!!!
Ачху на вас!!! Такс, какие новостя есть??? Кто писякать собирается???? Помнится Маша наша должна была пискануть вроде???[/QUOTE] [QUOTE=РозовыйКатёнок;4496062]Приветики всем!!! А я вот линеечку изменила! Теперь и мы в ожидании чуда! Апчччхиии на вас всех! Заражайтесь, пузатьтесь!!!!:preg: :puz:[/QUOTE] Ой,вся намазалась соплями вашими:puz: :puz: :puz: |
Поздравляю!!! Ура-ура!!!:))) :))) :))) |
уууурааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |