Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26496)

Свекла 21.12.2011 17:10

Мамочка, смотри как я умею… ручки отпускаю и стою!
Думаешь тебя я не жалею? Что ты, я ж больше всех тебя люблю!
Да, вот эта клевая машинка, где такую прелесть ты взяла?
Видишь, я твой маленький МУЖЧИНКА, ты меня недавно родила…
Помнишь мама, прошлым летом, я в твоем животике сидел,
Гладила меня своей рукою, затихал я сразу и балдел…
Сердишься, что я не сплю ночами? Мама я привык с тобою спать,
Просто связь такая между нами, не неси меня в мою кровать
На коленках у тебя не скучно, можно мне тихонько полежать?
Знаю ты возьмешь меня за ручки и ладошки будешь целовать.
Мамочка, а помнишь зиму нашу? Первый раз тебя увидел я,
Слезы у тебя катились даже, я смотрел дыханье затая…
Мамочка, я помню всё и знаю, просто не умею говорить.
Я тебя так сильно обожаю, как же хорошо на свете жить!
Ладно, отнеси меня в кроватку. Молочко допил, послушный Я…
Поцелуй мне глазки сладко, сладко. Здорово, что ТЫ моя семья!

Свекла 21.12.2011 17:21

ой не знаю случайность ли это, но девчат закончил работать мобиль, а он работает 20 мин...я не подхожу к сыну...он лежит спокойно...не кричит ничего...начал покряхтывать я подошла к кроватке он лыбу тянет, я ему малыш давай учиться засыпать самостоятельно и говорю ему...я тебя ас немножко покачаю положу в кроватку и ты сам дальше заснешь...взяла чуток подкачала положила в кроватку...закрыла балдахин отошла...подхожу через 5 мин...лежит на боку и сладко сопит))))

Marilinka 21.12.2011 17:23

[QUOTE=Свекла;4407262]деть не спит уже 2 часа, потер глаза, я его чуток подкочнула как обычно начал глазки закатывать я его в кроватку положила и включила мобиль ему...пока не спит разговаривает ...не знаю заснет ли так...вот блин...а ведь когда-то сам засыпал...[/QUOTE]

во-во, когда то:(

shain 21.12.2011 17:24

[QUOTE=Свекла;4407363]Мамочка, смотри как я умею… ручки отпускаю и стою!
Думаешь тебя я не жалею? Что ты, я ж больше всех тебя люблю!
Да, вот эта клевая машинка, где такую прелесть ты взяла?
Видишь, я твой маленький МУЖЧИНКА, ты меня недавно родила…
Помнишь мама, прошлым летом, я в твоем животике сидел,
Гладила меня своей рукою, затихал я сразу и балдел…
Сердишься, что я не сплю ночами? Мама я привык с тобою спать,
Просто связь такая между нами, не неси меня в мою кровать
На коленках у тебя не скучно, можно мне тихонько полежать?
Знаю ты возьмешь меня за ручки и ладошки будешь целовать.
Мамочка, а помнишь зиму нашу? Первый раз тебя увидел я,
Слезы у тебя катились даже, я смотрел дыханье затая…
Мамочка, я помню всё и знаю, просто не умею говорить.
Я тебя так сильно обожаю, как же хорошо на свете жить!
Ладно, отнеси меня в кроватку. Молочко допил, послушный Я…
Поцелуй мне глазки сладко, сладко. Здорово, что ТЫ моя семья![/QUOTE]

Плакиююююю :girl_in_love:

Свекла 21.12.2011 17:30

[QUOTE=shain;4407432]Плакиююююю :girl_in_love:[/QUOTE]

и я)))

Мынька 21.12.2011 18:00

Девочки, всем хэллоу)))) Да уж погодка в Москве, наконец-то наладилась! Гуляли сегодня 2 часа, супеееррррр)))))
Свекла, аватарка высший класс)))) молодцы)))
Оказывается у нас тут многие любят сладенькое шампанское, а я вот наоборот очень люблю брют, а особенно розовый моет шандон))

Myfochka 21.12.2011 18:15

[QUOTE=Мынька;4407648]Девочки, всем хэллоу)))) Да уж погодка в Москве, наконец-то наладилась! Гуляли сегодня 2 часа, супеееррррр)))))
Оказывается у нас тут многие любят сладенькое шампанское, а я вот наоборот очень люблю брют, а особенно розовый моет шандон))[/QUOTE]

оооо! это мой муж пьет такое! мое шандон его любимое тош брют! а мне все время грит ,что я пью сладенькое говнишко)))))))))))))

rinka-simple 21.12.2011 18:35

куку...
есть у кого автомобильный компрессор?

кстати, а как потом отучать ребенка от своего присутствия???
моя спит ночью хорошо только со мной.. а в кроватке - фиг. сегодня папа не выдержал и ушел спать на кухню на пол!!

rinka-simple 21.12.2011 18:50

Анют, разные есть бабки... Считай, что малышу не повезло с родней.. ты - один раз увидела, поругалась да забыла, а карапуу в этом "счастье" купаться еще...
Подружка скинула статью прикольную:[url]http://www.matrony.ru/lyubov-i-smirenie/[/url]
любовь и смирение. оч классная статья)))

rinka-simple 21.12.2011 18:54

траляля, пиши про сон сюда! мне тож интересно... я с мужем спать хочу, а не с тараканом маленьким)))))))

shain 21.12.2011 18:56

[QUOTE=rinka-simple;4407887]куку...
есть у кого автомобильный компрессор?

кстати, а как потом отучать ребенка от своего присутствия???
моя спит ночью хорошо только со мной.. а в кроватке - фиг. сегодня папа не выдержал и ушел спать на кухню на пол!![/QUOTE]

:) Наш папа уже давно там спит. Только мы его сами выгнали)))))))))

Я раньше брала к себе часов в 3 ночи, потом стала оттягивать - захныкала подкачала кроватку. Теперь беру часов в 6-7 утра. Сегодня попробую после 6 часовой кормежки положить обратно в кроватку, как будет спать

rinka-simple 21.12.2011 18:57

Брун, а ты их вместе клаи, а сама на отдельный диван))))
мой клопик тоже - на всю 2 метровую кровать)

rinka-simple 21.12.2011 19:00

вот про сон - моя засыпает днем в кроватке после небольшого потряхивания за ручку\грудку\животик а ночью какого хрена ей не спится?.. мрааааак((

Myfochka 21.12.2011 19:02

я своей не разрешаю спать с нами,только в исключительных случаях и ооч редко,пусть спит у себя и так днем тока в колясек спит и нигде больше.

rinka-simple 21.12.2011 19:11

муф, а ты просто встаешь ночью, даешь сисю, потом в кроватку и так каждые 2-3 часа?

Свекла 21.12.2011 19:14

[QUOTE=Мынька;4407648]Девочки, всем хэллоу)))) Да уж погодка в Москве, наконец-то наладилась! Гуляли сегодня 2 часа, супеееррррр)))))
Оказывается у нас тут многие любят сладенькое шампанское, а я вот наоборот очень люблю брют, а особенно розовый моет шандон))[/QUOTE]
спасибочки,эта фотка прям мне в душу запала она терь у меня на заставке в ноуте,телефоне и др.местах))))

[QUOTE=rinka-simple;4407934]Анют, разные есть бабки... Считай, что малышу не повезло с родней.. ты - один раз увидела, поругалась да забыла, а карапуу в этом "счастье" купаться еще...
Подружка скинула статью прикольную:[url]http://www.matrony.ru/lyubov-i-smirenie/[/url] [/QUOTE]
блин плачу

Myfochka 21.12.2011 19:15

[QUOTE=rinka-simple;4408035]муф, а ты просто встаешь ночью, даешь сисю, потом в кроватку и так каждые 2-3 часа?[/QUOTE]

не я ток 1 раз ночью кормлю в 4-5 утра,бутылку всуну и обратно спать,я ее кормлю прям в ее кроватке.

rinka-simple 21.12.2011 19:21

Аленк, вот честно скажу - меня наоборот раздражают пустые сообщения. заходишь на 10 минут и зависаешь, пролистывая "приветы" да "покеды".... мне кажется лучше уж по делу...
ну, поздоровалась, ну и что? все заходят и все здороваются. это нормально. ели каждому каждый отвечать на привет приветом будет, то форум превратится в здорование и прощание..

rinka-simple 21.12.2011 19:22

ооо, это круто.. Моя ест в 12, потом в 3, потом просыпается 100 раз, ворочается, потом в 6, потом в 9, вроде и по 3 часа проходит, а получаетя что я всю ночь не сплю.... не могу уснуть после пробуждения :(

Брунгильда 21.12.2011 20:02

[QUOTE=Траляля;4406787]Светик, щас смотрела твои фотки в контакте, оч клевые!!! И мы в этой же церкви крестились :)[/QUOTE]

Да, фотки зачетные!

Свет, это кто вас и на что? Не тот ли фотограф опять?

Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3.