Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26649)

Ольга Счастливая 27.01.2012 11:40

[QUOTE=Мариша М;4560589]Привет миленькие!
мы пару деньков были у моих родителей, Вовчик хоть с сестричкой повеселился и я чуток отдохнула, а сегодня утро начали с ссоры с мужем, вроде и помирились и он даже вроде на работу уехал, а сам поехал мне цветы привез, а вот сижу, а в душе пустота, думала приберусь, в квартире срачь, но НЕ ХОЧУ....наверное ПМС меня подкосило...[/QUOTE]

МАХА!!! А мы тебя потеряли!
Хорошо, что отдохнула! Муж молодчина тоже, с цветами это шикарно, всем бы таких примирений. А тебе как Наташе нужен волшебный пендель-энерджайзер для поднятия жизненного тонуса. Ну или просто валерьяночки - мне в ПМС помогает :)

Ольга Счастливая 27.01.2012 11:42

Отлучусь, муж на обед приехал - пойду кормить.
Вот у меня кстати наоборот сегодня энерджайзер в попе - столько дел переделала и еще столько же могу

НАТУСИК 27.01.2012 11:43

[url]http://vk.com/feed?section=updates#/feed?z=photo-31727093_271248444%2Fwall114581420_2702[/url] я в шоке!!!

Кыль-Кыль 27.01.2012 11:55

[QUOTE=Ольга Счастливая;4560569]За детей не переживай, все хорошо будет. Отрывайтесь там! Какое-то веселое кафе хотели посетить... Да и вообще вдвоем с мужем побыть... Ну и новые места посмотрите. Ждем фоточки
[B]Да! Назар от тебя научился всякой фигней себе нервы накручивать или ему тоже валерьянку пора пить?[/B][/QUOTE]
Во-во...нельзя дурной пример детям подавать!!!
мы пару деньков были у моих родителей, Вовчик хоть с сестричкой повеселился и я чуток отдохнула, а сегодня утро начали с ссоры с мужем, вроде и помирились и он даже вроде на работу уехал, а сам поехал мне цветы привез, а вот сижу, а в душе пустота, думала приберусь, в квартире срачь, но НЕ ХОЧУ....наверное ПМС меня подкосило...[/QUOTE]
:))) :))) А я уж хотела смс накатать:girl_haha:
Мужаня молодечик, а ты бери себя в руки))
А мне тоже мой на татьянин день цветы подарил...сроду ничо не дарил, а тут...И папа цветок подарил в горшочке:girl_in_love:
[QUOTE=Ольга Счастливая;4560651]Отлучусь, муж на обед приехал - пойду кормить.
Вот у меня кстати наоборот сегодня энерджайзер в попе - столько дел переделала и еще столько же могу[/QUOTE]
Ха! Я уже тоже успела 2 этажа кёрхером пропылесосить:girl_haha:
[QUOTE=НАТУСИК;4560654][url]http://vk.com/feed?section=updates#/feed?z=photo-31727093_271248444%2Fwall114581420_2702[/url] я в шоке!!![/QUOTE]

Не открывается%-0
Девчатааааа!:))) :))) :))) Я начала худеееть:))) :))) :))) В первый день диеты было 73.4 (:-! я сроду такой коровой не была...Ну бер-ть не в счет...), а щас 72, 7...Притом я поела и взвесилась:))) :))) :))) Работаеееет!

Мариша М 27.01.2012 12:01

Спасибо, девочки, но апатия меня все таки одолела...а мужаня конечно молодец, обидит, а потом подлизывается, ну да ладно, сейчас налила бокал вина(папа мой сам делает, больше на сок виноградный похоже, но вкусноеееееееее) и через часок лягу с малым спать, а там посмотрим, может и настроение поменяется....:)

Ольга Счастливая 27.01.2012 12:02

[QUOTE=Lady Злюка;4560720]Во-во...нельзя дурной пример детям подавать!!!

А мне тоже мой на татьянин день цветы подарил...сроду ничо не дарил, а тут...И папа цветок подарил в горшочке:girl_in_love:

Не открывается%-0
Девчатааааа!:))) :))) :))) Я начала худеееть:))) :))) :))) В первый день диеты было 73.4 (:-! я сроду такой коровой не была...Ну бер-ть не в счет...), а щас 72, 7...Притом я поела и взвесилась:))) :))) :))) Работаеееет![/QUOTE]
Восхищаюсь вашей с Натуськой выдержкой...
Надо мне тоже попробовать, вроде не так это страшно...
У меня блин сейчас таакой вес с которым я рожать пошла...:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Ольга Счастливая 27.01.2012 12:05

Самый классный день— это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать,бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу,[B] перестанем жрать после шести вечера…[/B] Но, блин, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ…

НАТУСИК 27.01.2012 12:32

Тань я очень рада что первые отвесики появились!!!:))) :))) Потом результат просто будет удивлять тебя!!!Я перепробовала множество диет но эта система самая самая рабочая не такая сложная

Оксанчик 27.01.2012 12:39

Всем привет!

[QUOTE=Lady Злюка;4560720]
Девчатааааа!:))) :))) :))) Я начала худеееть:))) :))) :))) В первый день диеты было 73.4 (:-! я сроду такой коровой не была...Ну бер-ть не в счет...), а щас 72, 7...Притом я поела и взвесилась:))) :))) :))) Работаеееет![/QUOTE]

Привет!
На форуме отдельная тема есть минус 60.А ты какого роста?

НАТУСИК 27.01.2012 12:53

[QUOTE=Оксанчик;4560963]Привет!
На форуме отдельная тема есть минус 60.А ты какого роста?[/QUOTE]

Мне на форуме не очень нравится тема минус 60,меня больше прет у меня в контакте!!!
Если я не ошибаюсь то Таня где то 170

Happy Wife 27.01.2012 12:55

Машунь, вот все они так, сначала обидят, а потом мурлычат... но лучше уж пусть подлизывается с цветами, значит чувствует вину, чем сделает вид как будто так и надо и ничего не произошло;)

[QUOTE=Lady Злюка;4560720]Во-во...нельзя дурной пример детям подавать!!!

Не открывается%-0

УУУУмничка!!! я за тебя радая!! теперь еще больше стимул есть с гостями не сорваться:) :)

[QUOTE=Ольга Счастливая;4560787]Самый классный день— это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать,бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу,[B] перестанем жрать после шести вечера…[/B] Но, блин, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ…[/QUOTE]

вот это ты про меня прям написала..%-0 %-0

Оксанчик 27.01.2012 13:20

[QUOTE=НАТУСИК;4561040]Мне на форуме не очень нравится тема минус 60,меня больше прет у меня в контакте!!!
Если я не ошибаюсь то Таня где то 170[/QUOTE]

Так сейчас у нас в теме народу много, а было никого. А дай ссылку на тему в контакте, а то их там полно.

НАТУСИК 27.01.2012 13:23

[QUOTE=Оксанчик;4561201]Так сейчас у нас в теме народу много, а было никого. А дай ссылку на тему в контакте, а то их там полно.[/QUOTE]

Вот,только это закрытая группа,нужно в нее вступить[url]http://vk.com/groups#/club8656724[/url]

Оксанчик 27.01.2012 13:31

[QUOTE=НАТУСИК;4561216]Вот,только это закрытая группа,нужно в нее вступить[url]http://vk.com/groups#/club8656724[/url][/QUOTE]

спасибо, сейчас вступлю

Кыль-Кыль 27.01.2012 13:35

[QUOTE=НАТУСИК;4561040]Мне на форуме не очень нравится тема минус 60,меня больше прет у меня в контакте!!!
Если я не ошибаюсь то Таня где то 170[/QUOTE]
Да, у меня 169 рост:)
[QUOTE=НАТУСИК;4561216]Вот,только это закрытая группа,нужно в нее вступить[url]http://vk.com/groups#/club8656724[/url][/QUOTE]

Вступлю...
Оксана, что-то не процитировалось твое сообщение...Адай мне ссылочку на эту тему (минус 60)

Оксанчик 27.01.2012 13:39

Таня лови
puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27312

Olchik_25 27.01.2012 13:42

Всем приветик!
Вот, хвастаюсь своей новой супер-пупер красивой линеечкой! Ура!! Танюша, спасибо тебе огромное, ты мастер:))) :))) :)))

Наташ, прекрати себя и ребенка накручивать. Все будет отлично! С мужем вдвоем тоже надо побыть. Отдохнешь, жизнь наладится.
Машенька, муж молодец. Попей еще вина и не грусти. И не убирайся сегодня. Ниче, от бардака еще никто не умирал:)))

Кыль-Кыль 27.01.2012 13:58

[QUOTE=Olchik_25;4561356]Всем приветик!
Вот, хвастаюсь своей новой супер-пупер красивой линеечкой! Ура!! Танюша, спасибо тебе огромное, ты мастер:))) :))) :)))

Наташ, прекрати себя и ребенка накручивать. Все будет отлично! С мужем вдвоем тоже надо побыть. Отдохнешь, жизнь наладится.
Машенька, муж молодец. Попей еще вина и не грусти. И не убирайся сегодня. Ниче, от бардака еще никто не умирал:)))[/QUOTE]

Не за что, солнце, мне это только в радость...Вот линеечки закончились, а у меня прям ломка...так бы делала и делала:girl_haha:

Кыль-Кыль 27.01.2012 13:59

[QUOTE=Оксанчик;4561336]Таня лови
puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27312[/QUOTE]

Спасибки, пойду почитаю...надеюсь там есть хоть примерное меню, а то для меня ужин - это головная боль всегда:)

Ольга Счастливая 27.01.2012 14:38

Я тоже попросилась...%-0
[QUOTE=Olchik_25;4561356]Всем приветик!

Машенька, муж молодец. Попей еще вина и не грусти. И не убирайся сегодня. Ниче, от бардака еще никто не умирал:)))[/QUOTE]

Суперская линеечка!!! Это ты здорово придумала - свой ник на линейке написать.. А Таня просто прелесть у нас!:girl_in_love:
Да, не скопировалось сообщение и я забыла прокомментировать - у Натуськи тоже линеечка понравилась - такая радостная! Где вдвоем Назар с Софиеей просто за душу трогает :girl_in_love:

Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3.