![]() |
[QUOTE=Кысена;4857887]пошла в салон))[/QUOTE]
:girl_in_love: МОЛОДЕЦ!!!!!!!! К нам говнососка приехала.....откачивает из ямы...а Уля спит......блииин не дай Бог разбудит.......................так громко...:-/ |
Волосы не зубы....но что то плохо растут(((
Кать, а ты сколько набрала? |
[QUOTE=ALLLENNNA;4858644]Волосы не зубы....но что то плохо растут(((
Кать, а ты сколько набрала?[/QUOTE] на прошлой недели 5 кг уже набор был |
[QUOTE=Неня;4857804][B]Кать[/B], вот это да....а в садик не ходите?? Тяжело конечно, вот у всех детей свои причуды!! Ну ладно вот малышка родится и может перестанет....
[B]Алена,[/B] вес это жесть...............зато я прибавила за четыре недели 600гр!!! УРРРААА!!![/QUOTE] ходим в садик, но в группу короткого пребывания, там не спят они. а в обычный сад осенью попадем, надеюсь... |
Всем приветик! Неделек с недельками!
А мы сегодня с любимым под огромным впечатлением и безумно счастливы!!! Ходили на УЗИ, малыш папе помахал ручкой, передал привет :))) А еще ручку на ротик клал как будто зевает и делал активно зарядку :girl_haha: А еще сбылась наша мечта и оправдались мои предчувствия - у нас МАЛЬЧИК!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=sofia05;4859930]Всем приветик! Неделек с недельками!
А мы сегодня с любимым под огромным впечатлением и безумно счастливы!!! Ходили на УЗИ, малыш папе помахал ручкой, передал привет :))) А еще ручку на ротик клал как будто зевает и делал активно зарядку :girl_haha: А еще сбылась наша мечта и оправдались мои предчувствия - у нас МАЛЬЧИК!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ура! с мальчиком :Laie_7: говоришь зарядку делал? это получается шевелюшки уже есть? |
А мы сегодня с любимым под огромным впечатлением и безумно счастливы!!! Ходили на УЗИ, малыш папе помахал ручкой, передал привет :))) А еще ручку на ротик клал как будто зевает и делал активно зарядку :girl_haha: А еще сбылась наша мечта и оправдались мои предчувствия - у нас МАЛЬЧИК!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю с хорошим узи и с мальчишкой! Как приятно читать такие сообщения, я уже тоже так хочу скорее опять на узи, посмотреть как там мой малыш!!! |
А мы сегодня с любимым под огромным впечатлением и безумно счастливы!!! Ходили на УЗИ, малыш папе помахал ручкой, передал привет :))) А еще ручку на ротик клал как будто зевает и делал активно зарядку :girl_haha: А еще сбылась наша мечта и оправдались мои предчувствия - у нас МАЛЬЧИК!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [COLOR="Indigo"][SIZE="4"]УРРРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С МАЛЬЧИКОМ ВАС!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: ВСЕМ привет и с недельками!! |
Пузики, привет:puz:
[QUOTE=sofia05;4859930]Всем приветик! Неделек с недельками! А мы сегодня с любимым под огромным впечатлением и безумно счастливы!!! Ходили на УЗИ, малыш папе помахал ручкой, передал привет :))) А еще ручку на ротик клал как будто зевает и делал активно зарядку :girl_haha: А еще сбылась наша мечта и оправдались мои предчувствия - у нас МАЛЬЧИК!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю с мальчишкой:to_become_senile: Кстати мне кажется по форме твоего животика видно, что у вас мальчик будет:girl_in_love: [QUOTE=Сашкина конфетка;4860418]Ура! с мальчиком :Laie_7: говоришь зарядку делал? это получается шевелюшки уже есть?[/QUOTE] У нас на УЗИ в 12 недель тоже активно ручками шевелил, так что шевеляться они давно, просто мы пока не чувствуем:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4861089]
У нас на УЗИ в 12 недель тоже активно ручками шевелил, так что шевеляться они давно, просто мы пока не чувствуем:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ах, вот оно как))) мои на узи вроде не шевелились. Девочки у вас пузик низкий ещё? мой уже поднимается активненько. Ночью еле-еле уснула, всё труднее найти удобную позу для сна %-0 |
[QUOTE=Сашкина конфетка;4861430]Ах, вот оно как))) мои на узи вроде не шевелились. Девочки у вас пузик низкий ещё? мой уже поднимается активненько.
Ночью еле-еле уснула, всё труднее найти удобную позу для сна %-0[/QUOTE] Я где то читала, что перед УЗИ надо скушать немного шоколада, чтобы малыш активничал на УЗи, а не спал. Так мой там дискотеку устроил:girl_haha: Попробуй в след.раз шоколадочку:) У меня животик тоже уже начинает вверх ползти, а у тебя так вообще два малышика:girl_in_love: |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4861446]Я где то читала, что перед УЗИ надо скушать немного шоколада, чтобы малыш активничал на УЗи, а не спал. Так мой там дискотеку устроил:girl_haha: Попробуй в след.раз шоколадочку:)
У меня животик тоже уже начинает вверх ползти, а у тебя так вообще два малышика:girl_in_love:[/QUOTE] Про шоколад впервые слышу, учту обязательно :) |
Девочки, у кого проблемы с запорами. Компания, в которой я работаю, решила эту проблему, выпустив новинку, Кефир "Домик в деревне" с малосольными огурчиками и зеленью:girl_haha: Вот что спасет всех беременяшек, ужас и кто до этого сочетания додумался:-D
|
[QUOTE=Sveta-kafeta;4861510]Девочки, у кого проблемы с запорами. Компания, в которой я работаю, решила эту проблему, выпустив новинку, Кефир "Домик в деревне" с малосольными огурчиками и зеленью:girl_haha: Вот что спасет всех беременяшек, ужас и кто до этого сочетания додумался:-D[/QUOTE]
А кстати он для окрошки наверное хорошо подойдёт |
[QUOTE=Сашкина конфетка;4861528]А кстати он для окрошки наверное хорошо подойдёт[/QUOTE]
Только вот огурцы там малосольные%-0 |
Не дразни меня огурчиками :girl_prepare_fish: я сейчас на соления подсела.
|
[QUOTE=Сашкина конфетка;4861595]Не дразни меня огурчиками :girl_prepare_fish: я сейчас на соления подсела.[/QUOTE]
Молчу, молчу:-! Сама обед жду, скорее бы уже:puz: |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4861609]Молчу, молчу:-! Сама обед жду, скорее бы уже:puz:[/QUOTE]
Я наудивление стала совсем мало есть, аппетит есть, хочу кушать всегда, а не могу, как-то быстро наедаюсь. |
[QUOTE=Сашкина конфетка;4861628]Я наудивление стала совсем мало есть, аппетит есть, хочу кушать всегда, а не могу, как-то быстро наедаюсь.[/QUOTE]
То же самое по чуть чуть и часто, мне утром муж всегда пакетик с собой на работу собирает для перекусов:) |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4861633]То же самое по чуть чуть и часто, мне утром муж всегда пакетик с собой на работу собирает для перекусов:)[/QUOTE]
А я у детей тырю по чуть-чуть сухофрукты, цукаты и орешки :girl_haha: |
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |