![]() |
просто я немного симульнула, т.к. на работе девочка ушла в отпуск и мне пришлось бы работать за двоих бесплатно... вот и собралась в больничку...
|
[QUOTE=masha_ak;4865778]просто я немного симульнула, т.к. на работе девочка ушла в отпуск и мне пришлось бы работать за двоих бесплатно... вот и собралась в больничку...[/QUOTE]
:girl_haha: |
Анют детки прелесть...Валюшка симпатюшка,а Славик на кого похож?
|
[QUOTE=masha_ak;4865066]всем приветики!!!! лежу на сохранении в больнице, все нормально вот отпустили на выходные, делали узи 1 малыш, теперь 17 или 18 апреля на сердечко!!!!!![/QUOTE]
Ура! Ура! Ура! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Сарочка;4865616]Покажемся [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i613/1204/11/59f6b5ea9216.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1204/11/59f6b5ea9216t.jpg[/IMG][/URL] 2.5 месяца[/QUOTE] Красотище! |
[QUOTE=masha_ak;4865778]просто я немного симульнула, т.к. на работе девочка ушла в отпуск и мне пришлось бы работать за двоих бесплатно... вот и собралась в больничку...[/QUOTE]
Ясненько. Это хорошо,что все хорошо.:))) А на счет работы-да.мало того,что двойной объем,так еще и бесплатно. Анюта,какие они у тебя очаровашки!:girl_in_love: :girl_in_love: |
привет всем.:girl_in_love:есть кто?
|
[QUOTE=Алинчик;4866307]привет всем.:girl_in_love:есть кто?[/QUOTE]
приветики,я тут пока:girl_in_love: |
чем занимаешься?
|
[QUOTE=Алинчик;4866461]чем занимаешься?[/QUOTE]
спать скоро,что то рубит.Пока чай пью...а ты? |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4866467]спать скоро,что то рубит.Пока чай пью...а ты?[/QUOTE]
фильм по стс смотрим... |
[QUOTE=Алинчик;4866469]фильм по стс смотрим...[/QUOTE]
понятно,а мы щас пока не смотрим,муж в первые работает,рано вставать |
[QUOTE=masha_ak;4865066]всем приветики!!!! лежу на сохранении в больнице, все нормально вот отпустили на выходные, делали узи 1 малыш, теперь 17 или 18 апреля на сердечко!!!!!![/QUOTE]
:))) а когда на УЗИ сердечко смотреть? [QUOTE=masha_ak;4865778]просто я немного симульнула, т.к. на работе девочка ушла в отпуск и мне пришлось бы работать за двоих бесплатно... вот и собралась в больничку...[/QUOTE] прально-прально.... тебе сейчас отдых и покой.... пусть сами работают, да еще беслпатно.... [B]Анют[/B], детки хорошульки :girl_in_love: уже подросли так :))) в одной кроватке :girl_in_love: Славка явно объедает Валюшку :girl_haha: музииик :) |
Добрый всем день :)
Анют детки лапочки :) ТТТ на вас :)) а подскажи плиз, с ебэя сколько по времени шла коляска???и сколько за пересылку получилось?? там ведь вес то ого-го... |
Приветики!
К Пасхе готовитесь? Я что-то в этом году даже яйца еще не красила. Думаю сегодня вечером покрасить. Все,отработала.Ура!выходные! |
Всем привет!
Анют, детки прелесть, ттт! Танюш,я в этом году кулич постряпать сама хочу:))) Не знаю получится или нет:girl_haha: |
а зачем их так рано красить? я в субботу крашу всегда....
привет, кстати :) |
[QUOTE=Вика 345;4868230]а зачем их так рано красить? я в субботу крашу всегда....
привет, кстати :)[/QUOTE] привет! я че-то вобще про яйца забыла:girl_haha: Надо будет хоть сварить и покрасить:) |
я тоже забыла :girl_haha: это мне муж напомнил :girl_haha: обычно я прошу заранее яйца купить.... я же крашу штук 30-40 сразу :) а в этом году я молчу.... вот он и спросил "а ты че не будешь яйца красить :-[ ] " :girl_haha:
а куличи я не пеку..... пекла раньше... еще с первым мужем жили.... потом бросила... мы их едим только в воскресенье... в понедельник я уже их не ем :-/ и сухари из них не ем :-/ а один печь.... на фиг из-за одного заморачиваться вообще.... мама напечет всем все-равно :girl_haha: |
а мы всегда итальянский кулич покупаем... они безууумно вкусные ))) обычно муж после пасхи еще покупает мне просто поесть )))
а яица покрасила вчера )) |
[QUOTE=Вика 345;4868250]я тоже забыла :girl_haha: это мне муж напомнил :girl_haha: обычно я прошу заранее яйца купить.... я же крашу штук 30-40 сразу :) а в этом году я молчу.... вот он и спросил "а ты че не будешь яйца красить :-[ ] " :girl_haha:
а куличи я не пеку..... пекла раньше... еще с первым мужем жили.... потом бросила... мы их едим только в воскресенье... в понедельник я уже их не ем :-/ и сухари из них не ем :-/ а один печь.... на фиг из-за одного заморачиваться вообще.... мама напечет всем все-равно :girl_haha:[/QUOTE] а я решила заморочиться че-то:girl_haha: Все равно почти все время на кухне тусю:girl_haha: А яйца я покрашу штук 5 и хватит. Все равно одни дома будем, делиться ими не с кем будет:girl_haha: |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |