![]() |
Спасибо,девчата :girl_in_love:
Сашуль,у меня фотка на которой я делала 4608 на 3072. |
[QUOTE=Lilichka;4858993]Спасибо,девчата :girl_in_love:
Сашуль,у меня фотка на которой я делала 4608 на 3072.[/QUOTE] Ага, поняла, спасибо :girl_in_love: Но у меня есть еще проблемка %-0 У меня никого нет в друзьях из тех, кто редко заходит, соответственно и фотки не смогу взять никакие... Может кто сможет прислать? [B][SIZE="4"][COLOR="Navy"]Девочки! Скидываем мне фоты своих детишек!!! [/COLOR][/SIZE][/B] |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4859009]Ага, поняла, спасибо :girl_in_love:
Но у меня есть еще проблемка %-0 У меня никого нет в друзьях из тех, кто редко заходит, соответственно и фотки не смогу взять никакие... Может кто сможет прислать? [B][SIZE="4"][COLOR="Navy"]Девочки! Скидываем мне фоты своих детишек!!! [/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE] напиши кого у тебя нет? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4859009]Ага, поняла, спасибо :girl_in_love:
Но у меня есть еще проблемка %-0 У меня никого нет в друзьях из тех, кто редко заходит, соответственно и фотки не смогу взять никакие... Может кто сможет прислать? [B][SIZE="4"][COLOR="Navy"]Девочки! Скидываем мне фоты своих детишек!!! [/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE] у меня тоже мало кто есть,ну кого найдёшь :) Попозже скину,выберу :girl_in_love: |
[QUOTE=Наталюша;4859012]напиши кого у тебя нет?[/QUOTE]
Да никого нет :-D |
[QUOTE=Lilichka;4858840]у Данилка темпа 38,5,завтра не пойдём в школу :([/QUOTE]
Дане - не болеть!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: бедняжка...я его вот прям ща оч понимаю..:( [QUOTE=Наталюша;4858909]Юлек заходи почаще сюда:))я уже соскучилась по твоим сообщениям с таким кол-вом смайлов))))))))))))))))))))))[/QUOTE] да ладно те))))мну прям застеснялась вся)))) ;) решили купить пылесос дайсон в новую квартиру - подарок друг другу на сегодняшний день... а тоу меня мама аллергик... с этими пылесосами никакого толку...и на него гарантия 5 лет... |
[QUOTE=Юлия М;4859055]Дане - не болеть!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
бедняжка...я его вот прям ща оч понимаю..:( да ладно те))))мну прям застеснялась вся)))) ;) решили купить пылесос дайсон в новую квартиру - подарок друг другу на сегодняшний день... а тоу меня мама аллергик... с этими пылесосами никакого толку...и на него гарантия 5 лет...[/QUOTE] че эт за пылесос такой? он очень шумный?или вы не смотрели его еще? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4859032]Да никого нет :-D[/QUOTE]
Сашуль конкретнее:-D :-D :-D Свет а одногрупницу мою Индира зовут)ну она чебучила там):girl_haha: |
Данечке,скорейшего поправления!!!!!
[QUOTE=Юлия М;4859055]Дане - не болеть!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: бедняжка...я его вот прям ща оч понимаю..:( да ладно те))))мну прям застеснялась вся)))) ;) решили купить пылесос дайсон в новую квартиру - подарок друг другу на сегодняшний день... а тоу меня мама аллергик... с этими пылесосами никакого толку...и на него гарантия 5 лет...[/QUOTE] ооо,крутой пылик и дорогой-зараза((((я мечтаю о крутом пылесосе(вот мечта-то:-D :-D :-D ) [QUOTE=Наталюша;4859084]Сашуль конкретнее:-D :-D :-D Свет а одногрупницу мою Индира зовут)ну она чебучила там):girl_haha:[/QUOTE] я не смотрела,позабыла.... |
[QUOTE=svetlanavik;4859090]Данечке,скорейшего поправления!!!!!
ооо,крутой пылик и дорогой-зараза((((я мечтаю о крутом пылесосе(вот мечта-то:-D :-D :-D ) я не смотрела,позабыла....[/QUOTE] че за пылесос......как правильно называется?? а я ща в контакте глянула:) |
[QUOTE=svetlanavik;4859090]Данечке,скорейшего поправления!!!!!
ооо,крутой пылик и дорогой-зараза(((([B]я мечтаю о крутом пылесосе[/B](вот мечта-то:-D :-D :-D ) я не смотрела,позабыла....[/QUOTE] плюс 1 |
[QUOTE=Наталюша;4859094]че за пылесос......как правильно называется??
а я ща в контакте глянула:)[/QUOTE] [url]http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~3160700-VIS=78-CAT_ID=176217-EXC=1-PG=10&hid=90564&filter=&num=&greed_mode=false[/url] |
Ну эт еще по божески. Свекровь за америкоса 100 штук отдала:)
|
А вспомнила рекламу дайсона, я б тоже купила:)))
|
[QUOTE=Наталюша;4859122]Ну эт еще по божески. Свекровь за америкоса 100 штук отдала:)[/QUOTE]
дайте его на пару дней:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталюша;4859122]Ну эт еще по божески. Свекровь за америкоса 100 штук отдала:)[/QUOTE]
ой,нет за пылесос 100 штук это уж слишком,я бы за эти деньги лучше бы ремонт в квартире сделала или уборщицу наняла:-D :-D :-D |
[QUOTE=Almari;4859127]дайте его на пару дней:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ахаха у тебя все дети разбегутся со страха)))))))))) Вот я им поражаюсь пылесосу уже 5 лет!!!! А они до сих пор не знают как правильно химчисткой пользоваться:) Муж Че хочет на дачу его отвезти и химчистку салона в машине сделать) |
[QUOTE=svetlanavik;4859131]ой,нет за пылесос 100 штук это уж слишком,я бы за эти деньги лучше бы ремонт в квартире сделала или уборщицу наняла:-D :-D :-D[/QUOTE]
Слишком это мягко сказано))))) Мы за 100. Штук свою машину купили:) |
[QUOTE=Наталюша;4859135]Ахаха у тебя все дети разбегутся со страха))))))))))
Вот я им поражаюсь пылесосу уже 5 лет!!!! А они до сих пор не знают как правильно химчисткой пользоваться:) Муж Че хочет на дачу его отвезти и химчистку салона в машине сделать)[/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;4859137]Слишком это мягко сказано))))) Мы за 100. Штук свою машину купили:)[/QUOTE] Наталь,это Кирби у вас пылесос да????вот эта мощь!!!!!вообще он грамотный пылик,там столько функции полезных,я помню там была функция чистки животных,очень бы мне не помешала:-D :-D :-D |
Дане выздоравливать!
Сашуль, позже фотку вышлю. |
| Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |