Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28068)

золотая рыбка 16.04.2012 11:54

[QUOTE=**ДЭНИ**;4876456]Жень привет! Да постинор уже поздновато пить. Надеюсь пронесёт тебя.[/QUOTE]

[QUOTE=Дэзи;4876466]Жень думаю пронесет тебя))) ттттт....;) а если нет судьба значит[/QUOTE]

даааа, радует меня только одно, что если и :puz: то это точно до О и значит девочка будет:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :-D :)))

золотая рыбка 16.04.2012 11:54

[QUOTE=Дэзи;4876471]у нас со вчера появилось 3 новых слова:)))
[B]дядя, тетя и катя[/B]:)))[/QUOTE]

офигеееееть....молодчина:)))

Дэзи 16.04.2012 12:09

[QUOTE=Хочу ребёнка;4876562]даааа, радует меня только одно, что если и :puz: то это точно до О и значит девочка будет:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :-D :)))[/QUOTE]
с чего такие доводы?:-D
[QUOTE=Хочу ребёнка;4876565]офигеееееть....молодчина:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо!

золотая рыбка 16.04.2012 12:12

ну считается что с женской хромосомой спермики на 3 дня чтоли дольше живут..и если заняться секисом до О за нес дней,то больше шансов что девчонка будет)))

Дэзи 16.04.2012 12:34

[QUOTE=Хочу ребёнка;4876638]ну считается что с женской хромосомой спермики на 3 дня чтоли дольше живут..и если заняться секисом до О за нес дней,то больше шансов что девчонка будет)))[/QUOTE]
аааа ясно:)

В ритме счастья 16.04.2012 13:23

[QUOTE=Хочу ребёнка;4876562]даааа, радует меня только одно, что если и :puz: то это точно до О и значит девочка будет:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :-D :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Хочу ребёнка;4876638]ну считается что с женской хромосомой спермики на 3 дня чтоли дольше живут..и если заняться секисом до О за нес дней,то больше шансов что девчонка будет)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

В ритме счастья 16.04.2012 13:25

уффффффффф.. уложила спать капризулю:)

Leil@ 16.04.2012 14:12

[B]Жень[/B] я не пробовала рисовый уксус.....постинор поздно,а вот Эскапел можно,я пила в это цикле причем во время М!!!!жду теперь...Аааааа что-то их нет,тока спомнила,в прошлом месяце 16-го были,а в этом раньше должны на 1-2,ааааааааа
[B]Свет(Игорек),[/B]у нас щас +22)))слушай я просмотрела где ты фотосы выкладывала????
Я щи варю,Матвей спит...

золотая рыбка 16.04.2012 14:15

[QUOTE=Leil@;4877075][B]Жень[/B] я не пробовала рисовый уксус.....постинор поздно,а вот Эскапел можно,я пила в это цикле причем во время М!!!!жду теперь...Аааааа что-то их нет,тока спомнила,в прошлом месяце 16-го были,а в этом раньше должны на 1-2,ааааааааа
[B]Свет(Игорек),[/B]у нас щас +22)))слушай я просмотрела где ты фотосы выкладывала????
Я щи варю,Матвей спит...[/QUOTE]

просто рисовый уксус склеивает рис ,и более удобно делать суши, ну и вкус немного придаёт,он не дорогой...в пределах 100р
Лейла, а если во время М ,чего бояться то? вот у меня реально жим жим одно место:-D короче всё,если пить надо было сегодня, а раз не выпила ,ничего не буду пить,нибось пронесёт у меня было 2 раза резинка рвалась,вроди проносило:girl_prepare_fish:

Leil@ 16.04.2012 14:19

[QUOTE=Хочу ребёнка;4877083]просто рисовый уксус склеивает рис ,и более удобно делать суши, ну и вкус немного придаёт,он не дорогой...в пределах 100р
Лейла, а если во время М ,чего бояться то? вот у меня реально жим жим одно место:-D короче всё,если пить надо было сегодня, а раз не выпила ,ничего не буду пить,нибось пронесёт у меня было 2 раза резинка рвалась,вроди проносило:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

ды чо-чо сама говоришь они живут вон сколько!!!нееее с моим мужем вряд ли пронесет...вот с МЧ жила 4 года,ни разу не залетела...а последние 1.5 года ваще не предохранялись...а щас он женился и 2 года не могут ЗаБ!!!!а я тогда думала что не могу иметь детей,ужааааас!!!

золотая рыбка 16.04.2012 14:22

[QUOTE=Leil@;4877097]ды чо-чо сама говоришь они живут вон сколько!!!нееее с моим мужем вряд ли пронесет...вот с МЧ жила 4 года,ни разу не залетела...а последние 1.5 года ваще не предохранялись...а щас он женился и 2 года не могут ЗаБ!!!!а я тогда думала что не могу иметь детей,ужааааас!!![/QUOTE]

нифига се...а вы чё не предохранялись ляльку хотели что ли?

золотая рыбка 16.04.2012 14:27

короче надо думать что всё нормально...а то я начну щас накручивать себя)))с кем не бывает....со мной не бывает...вот ещё....нехватало мне на новый год рожать...нет нет...у меня в планах бурная встреча нового года...никогда не хотела рожать в октябре и на новый год...поэтому у меня всё будет отличннооооо ...ведь я несу людям счастььеееееее:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Leil@ 16.04.2012 14:36

[QUOTE=Хочу ребёнка;4877115]короче надо думать что всё нормально...а то я начну щас накручивать себя)))с кем не бывает....со мной не бывает...вот ещё....нехватало мне на новый год рожать...нет нет...у меня в планах бурная встреча нового года...никогда не хотела рожать в октябре и на новый год...поэтому у меня всё будет отличннооооо ...ведь я несу людям счастььеееееее:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

жень приколистка))
[QUOTE=Хочу ребёнка;4877103]нифига се...а вы чё не предохранялись ляльку хотели что ли?[/QUOTE]

ну мне тогда 18-21 было,ага хотели любовь была страшнааааая)))еслиб заБ то поженились и было бы у меня все лучше чем чичяс...воть...но хуже в мат.плане

золотая рыбка 16.04.2012 14:41

[QUOTE=Leil@;4877141]жень приколистка))

ну мне тогда 18-21 было,ага хотели любовь была страшнааааая)))еслиб заБ то поженились и было бы у меня все лучше чем чичяс...воть...но хуже в мат.плане[/QUOTE]

:-D ну блин...ты сказанула,откуда ты знаешь что было бы лучше...??? я вот тоже думаю что мне с бывшим моим дядечкой было бы лучше...а потом понимаю..что лучше было..потому что не было быта,не были каждый день вместе, не знаю его повседневных привычек а и недостатков,а тем более незнаю как бы он вёл себя ,если бы родился ребёнок..помогал бы или нет ? вот всего этого незная кажется,что там...в той жизни с тем мужчиной было лучше...а по факту никто незнает... а ещё ,что самое главное ,он не был твоим мужем,от этого он был интереснее...как известно запретный плод сладок):girl_pinkglassesf:

Leil@ 16.04.2012 15:10

Я его видела недавно))он щас в Мосвкве...я знаю что он бы мне помогал это 100%!!!он после меня с девкой жил с ее ребенокм после работы гулял!!!он очень детей любит и во всем помогает

золотая рыбка 16.04.2012 15:11

[QUOTE=Leil@;4877251]Я его видела недавно))он щас в Мосвкве...я знаю что он бы мне помогал это 100%!!!он после меня с девкой жил с ее ребенокм после работы гулял!!!он очень детей любит и во всем помогает[/QUOTE]

а чего тогда рассталась с ним?

Leil@ 16.04.2012 15:20

Девки 32 ДЦ....капец...может из-за того что ГВ закончили.

Leil@ 16.04.2012 15:21

[QUOTE=Хочу ребёнка;4877255]а чего тогда рассталась с ним?[/QUOTE]

к ней и ушел,она проститня!!!щас виделись с ним говорит как я с ней жил))))говорит выходи за меня,я ржу))))

Манюня 16.04.2012 16:37

всем привет!
Крис, поздравляю с налаживанием отношений! а ты как тогда узнала о Б, если тесты не показывают?
Лейла, я иногда тоже задумываюсь про бывшего.....а обычно у тебя ц сколько? у меня 32, а в прошлый раз был аж 41!!!!!!!!! вот это я была в ударе........
Жень, у тебя ц сколько? я не думаю, что такие живучие будут! дай Бог, чтоб пронесло, если не хочешь сейчас...

золотая рыбка 16.04.2012 19:12

привет Ань, я тоже надеюсь что они не живучие)

Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3.