Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28188)

Аллчонок 10.06.2012 11:16

[B]Лена[/B], хорошо что с ушком ничего страшного.
[B]Саша[/B] да что ж вы такое там творите то? то ноут, то телефон... ну совсем не экономные ))) Давайте миритесь уже.

[B]Плюша[/B] ну ты ж здесь совсем здесь не бываешь, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ дорогая!!!!

Мы вчера на свадьбу ходили, я домой пришла с бидонами )))) Ох, как я давно никуда не выходила. Хорошо погуляли

Lenusik 10.06.2012 12:32

[COLOR="Purple"][SIZE="5"][FONT="Garamond"][B]Ксюша, с Днём Рождения!!!!! Всего тебе самого лучшего![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] :pig_ball:

Lenusik 10.06.2012 12:34

[QUOTE=Аллчонок;5044700][B]Лена[/B], хорошо что с ушком ничего страшного.
Мы вчера на свадьбу ходили, я домой пришла с бидонами )))) Ох, как я давно никуда не выходила. Хорошо погуляли[/QUOTE]

спасибо Аллочка)
молодцы что хорошо погуляли!!!!

Zemkin 10.06.2012 13:14

[QUOTE=Аллчонок;5044700][B]Лена[/B], хорошо что с ушком ничего страшного.
[B]Саша[/B] да что ж вы такое там творите то? то ноут, то телефон... ну совсем не экономные ))) Давайте миритесь уже.

[B]Плюша[/B] ну ты ж здесь совсем здесь не бываешь, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ дорогая!!!!

Мы вчера на свадьбу ходили, я домой пришла с бидонами )))) Ох, как я давно никуда не выходила. Хорошо погуляли[/QUOTE]
Да тогда же и помирились) вроде все нормально, а телефон у него работает:-D
дождь чего-то не в кассу. Поедем наверное в бабилон

Psilda 10.06.2012 13:37

[QUOTE=Zemkin;5044911][B]Да тогда же и помирились[/B]) вроде все нормально, а телефон у него работает:-D
дождь чего-то не в кассу. Поедем наверное в бабилон[/QUOTE]

Слава Богу!!!
Такие вы у нас импульсивные )) Но хорошо что быстро миритесь!!!!:girl_in_love:

natalishik 10.06.2012 14:12

Плюша с днемрожденья!!!
Даааа блин дождь весь день идет((( я уже начала сомневаться что лето наступит((

Tanya Hroost 10.06.2012 15:04

Привет! Мы тоже на даче. У нас пока дождя нет и тепло. Но тучи от Москвы идут.
Плюшка, с Днюхой!

ТОлька 10.06.2012 16:31

[B][COLOR="Magenta"]Плюша, с Днём рождения! Исполнения желаний![/COLOR][/B]

ТОлька 10.06.2012 16:41

[QUOTE=Zemkin;5044408]Мы вчера с Илюхой подрались, я расхерачила ему телефон, трэш какой-то в жизни происходит[/QUOTE]

Не представляю, как с мужиком драться можно.... тем более, если он в 2 раза больше:( Вы .... это.... заканчивайте уже ругаться..... ;)

Плюша 10.06.2012 17:00

ой, и здесь поздравляют! ну ващееее! чудо-день :)))
спасибо, спасибо и спасибо мои дорогие! :girl_in_love:
а Зёмушка мне даже позвонила!:girl_in_love: и снова разожгла костер любви в моем сердце ))

Zemkin 10.06.2012 17:23

[QUOTE=ТОлька;5045308]Не представляю, как с мужиком драться можно.... тем более, если он в 2 раза больше:( Вы .... это.... заканчивайте уже ругаться..... ;)[/QUOTE]
Нормально драться, только на победу не надеяться)))))) он отмахивается, а ты его лупишь
[QUOTE=Плюша;5045338]ой, и здесь поздравляют! ну ващееее! чудо-день :)))
спасибо, спасибо и спасибо мои дорогие! :girl_in_love:
а Зёмушка мне даже позвонила!:girl_in_love: и снова разожгла костер любви в моем сердце ))[/QUOTE]
ну как же я могла не услышать твой голос в этот день!!!

Илюха на дачу тянет, а мне чет тааак неохото

natalishik 10.06.2012 18:39

Саш а вы несобираетесь на дачу на лето?или попозже?

Zemkin 10.06.2012 20:39

[QUOTE=natalishik;5045508]Саш а вы несобираетесь на дачу на лето?или попозже?[/QUOTE]

Да собираемся, но пока карту в сад доделываем. В конце следующей недели увидим наверное)

natalishik 10.06.2012 21:21

Аааа карта понятно

Neznakomka 11.06.2012 23:37

Всем привет!

Плюша, с днем рождения!

Саша, ну это просто период такой.. Кризис 3-х лет. Все пройдет и заживете дальше в мире и согласии. Да и то что подрались ничего страшного. Главное, чтобы цель была достигнута!

У меня вчера был просто офигительный шоппинг. А вечером выяснилось, что Яник заболел :( температура поднялась 38,1. Сбили нурофеном, а утром проснулся опять с температурой. Сбивается с переменных успехом. Хорошо хоть у меня во всех местах есть жаропонижающее и средство от боли в горле. Приехали домой, врубили кондей и Яник остыл до 37.9 сам. Но как только муж взбухнул, кондер вырубил, а окна открыть забыл темпа поднялась и пришлось снова давать лекарства. Пришлось послать мужа лесом и снова все делать самой :( На всякий случай решила обработать ребенку горло гексоралом, а оно жутко краснючее :( я просто в ужасе. А Яник еще и обрабатывать горло толком не дает и чай с ромашкой не пьет. Пришлось его обхватить руками и поить чаем из мерного стаканчика силком. Сейчас уснул, температура спала совсем. Надеюсь, что ночь пройдет спокойно.

Psilda 12.06.2012 00:27

Мариш, пусть Яник поскорее поправляется!!!!!!! Погода ужасная сейчас, то жарко то холодно ((

_devinette_ 12.06.2012 00:40

Привет всем!
Яник пусть скорее выздоравливает!!! У меня Артем тоже заболел((( Чёта как-то неожиданно к вечеру температура поднялась((( Давно мы не болели, зачем летом???

Ареолка 12.06.2012 11:03

оооо...я смотрю все болеют( и мы к вам присоеденились...сопливимся и кашляем ужасно аж до рвоты(

Всем скорейшего выздоровления!!!!!!

[B]Плюшка[/B] с прошедшим тебэ) Расти большой)

Ареолка 12.06.2012 11:04

Сегодня ФУТБОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Ареолка 12.06.2012 15:21

вы хде все людииииииииииииииии???????? аууууууууу

Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3.