Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29052)

Little 09.08.2012 10:07

[QUOTE=zaj4onok;5189772]Доброе утро всем!!!
Кирюша молодец - осваивает новые пространства:))) :)))
У меня Рома лениться, ползает только за игрушкой и не далеко, а просто так не хочет,я уж думала привязать игрушку на нитку и отодвигать от него)))
Мы сегодня будем пробовать цветную капусту[/QUOTE]
:girl_in_love: пасибки...А ты попробуй пульт,телефон или ноут...мой за ноутом готов ползти куда угодно:girl_haha:
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5189776]Всем доброе утро.

Кстати на счет ножек, мы однажды во время еды поймали свои ножки, так носки стирать пришлось, все в каши были.:-D :-D :-D

Температура наша наконец-то спала, сейчас 36,5. А то я уже переживать начала, весь день вчера с температурой были.[/QUOTE]
очень хорошо что спала:)
прикольно,ножки в кашке))):girl_haha:
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5189791]Мы сейчас тоже пытаемся на кухню уползти, когда я там.

Попробуй, я вот подальше кладу игрушку, она за ней тянется. Особенно нас привлекает провод от интернета, не знаешь куда уже прятать от нее.:)[/QUOTE]

оо..провода...только сегодня незнала как убрать его от проводов...как магнитом тянет к ним(

Клеопатра 09.08.2012 11:50

Девочки, у меня что то сегодня ухо простреливает. Это опасно? К врачу надо срочно бежать или подождать?

Сладкоежка 09.08.2012 12:02

Всем привет!
[QUOTE=Юлия Фролова;5189244]а мы научились переворачиваться с живота на спину, теперь котаемся по всей кровати))))))[/QUOTE]
Молодцы)
[QUOTE=виста;5189267]всем привет!!наконец-то добралась до вас?вс> не прочитаю-болтушки) мы в москве! завтра крестим в 11/30 !!! [/QUOTE]
С крестинами вас!!! Как Матюша дорогу на этот раз перенес?
[QUOTE=Клеопатра;5190151]Девочки, у меня что то сегодня ухо простреливает. Это опасно? К врачу надо срочно бежать или подождать?[/QUOTE]
У меня тож так было пару раз, обычно день стреляет, а на следующий все проходит бесследно... Думаю если до завтра не пройдет, то тогда нужно врачу показаться.

Девочки, а я в расстройстве... у нас на завтра крестины намечены, в церкви уже все договорено, гости приглашены, а Ирка разсопливилась вчера((( Всё таки заразилась от Сашки... Вот боюсь теперь, как бы хуже не стало (((

Клеопатра 09.08.2012 12:45

[QUOTE=Сладкоежка;5190203]Всем привет!

Молодцы)

С крестинами вас!!! Как Матюша дорогу на этот раз перенес?

У меня тож так было пару раз, обычно день стреляет, а на следующий все проходит бесследно... Думаю если до завтра не пройдет, то тогда нужно врачу показаться.

Девочки, а я в расстройстве... у нас на завтра крестины намечены, в церкви уже все договорено, гости приглашены, а Ирка разсопливилась вчера((( Всё таки заразилась от Сашки... Вот боюсь теперь, как бы хуже не стало ((([/QUOTE]

Мне кажется что если темпы не будет то покрестить можно, даже нужно.

Капелюшечка 09.08.2012 12:50

[QUOTE=Little;5189672][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i605/1208/bc/6296ca5672b7.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1208/bc/6296ca5672b7t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/1208/6e/b59ddc99dc36.jpg.html][IMG]http://i008.radikal.ru/1208/6e/b59ddc99dc36t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
красавец!!!!!!!!! с ума сойти!!!:girl_in_love: умничка!!!
[QUOTE=zaj4onok;5189772]Доброе утро всем!!!
Кирюша молодец - осваивает новые пространства:))) :)))
У меня Рома лениться, ползает только за игрушкой и не далеко, а просто так не хочет,я уж думала [B]привязать игрушку на нитку и отодвигать от него)))[/B]
Мы сегодня будем пробовать цветную капусту[/QUOTE]
вот у меня тоже такая идея. иногда как лягушка допрыгивает, а иногда тянется и до крика доходит, как он не может её достать:girl_haha:
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5189776]Всем доброе утро.

Кстати на счет ножек, мы однажды во время еды поймали свои ножки, так носки стирать пришлось, все в каши были.:-D :-D :-D

Температура наша наконец-то спала, сейчас 36,5. А то я уже переживать начала, весь день вчера с температурой были.[/QUOTE]
вот-вот!!! во время еды вобще капец! ложка каши обязательно закусывается ногой в носке. что делать - не знаю... ноги держать у меня рук не хватает. я ему и так руки придерживаю. потому что во время еды у нас руки тут же срочно начинают елозить по всему лицу, чётко размазывая всю кашу, пюре и пр. по всей голове и вокруг, где дотянутся. одной рукой придерживаю его руки, второй держу ложку и периодически тряпочкой его вытираю... а ещё теперь и ноги... блин... задача усложняется:-[ ] :(

Хорошо, что темпа спала. пусть больше не повышается:)
[QUOTE=Клеопатра;5190151]Девочки, у меня что то сегодня ухо простреливает. Это опасно? К врачу надо срочно бежать или подождать?[/QUOTE]
а у меня в последнее время закладывает. прям как в тумане потом вся голова...:(

и вобще, девочки, погибаю я...
у меня аллергия на амброзию обострилась. вышли мы сегодня утром гулять и началось.......... сопли ручьём, глаза как от перенапряжения болят, аж моргать больно, чихаю каждые пол минуты... хорошо, на всякий случай платочки кинула в коляску. вот они меня спасли... на восьмом платочке поняла, что надо домой, а то мне капец! а мамочки на площадке смотрят на меня огромными глазами и не понимают, что со мной. в итоге погуляли всего 40 минут:( дома ещё пол часа над раковиной. то киллометр соплей, то апчхи! мелкий аж пугается меня такую:(

Клеопатра 09.08.2012 13:05

[QUOTE=Капелюшечка;5190396]красавец!!!!!!!!! с ума сойти!!!:girl_in_love: умничка!!!

вот у меня тоже такая идея. иногда как лягушка допрыгивает, а иногда тянется и до крика доходит, как он не может её достать:girl_haha:

вот-вот!!! во время еды вобще капец! ложка каши обязательно закусывается ногой в носке. что делать - не знаю... ноги держать у меня рук не хватает. я ему и так руки придерживаю. потому что во время еды у нас руки тут же срочно начинают елозить по всему лицу, чётко размазывая всю кашу, пюре и пр. по всей голове и вокруг, где дотянутся. одной рукой придерживаю его руки, второй держу ложку и периодически тряпочкой его вытираю... а ещё теперь и ноги... блин... задача усложняется:-[ ] :(

Хорошо, что темпа спала. пусть больше не повышается:)

а у меня в последнее время закладывает. прям как в тумане потом вся голова...:(

и вобще, девочки, погибаю я...
у меня аллергия на амброзию обострилась. вышли мы сегодня утром гулять и началось.......... сопли ручьём, глаза как от перенапряжения болят, аж моргать больно, чихаю каждые пол минуты... хорошо, на всякий случай платочки кинула в коляску. вот они меня спасли... на восьмом платочке поняла, что надо домой, а то мне капец! а мамочки на площадке смотрят на меня огромными глазами и не понимают, что со мной. в итоге погуляли всего 40 минут:( дома ещё пол часа над раковиной. то киллометр соплей, то апчхи! мелкий аж пугается меня такую:([/QUOTE]

А сейчас по телеку какое то лекарство от аллергии рекламируют и его можно беременным и кормящим. Название забыла.

виста 09.08.2012 13:27

всем привет! мы покрестились!!! вообще не пикнул!смотрел на батюшку своими глазищами и молчал!!! любопытно было)) будем вечером отмечать! крестик теперь на теле...вот не знаю как он к неу привкнет... на голубой атласной ленточке!

Капелюшечка 09.08.2012 13:59

Вик, с крестинами вас!

а мы вчера купили бананы. сегодня протерла через терку, вполне однородно. думала, сейчас вкусняху дам сыночку. щас! фига с два! не стал есть! все выплюнул и стал плакать! все как надо, в баночку переложила, а ему вобще пофиг! а баночные бананы едим...
с ума уже схожу...

Ёлка 09.08.2012 14:17

Вик, с крестинами топтыжкина :)
Надеюсь скоро увидим нашего жениха )

Сарочка 09.08.2012 14:34

[QUOTE=Little;5189224]
Вот мне надоооо..где это найти такое??

вот мой полюбас сидеть не будет в нем...это я уже поняла....ему надо любознательность проявлять, ползать везде, щупать все, смотреть на все по сторонам...манеж не наша тема...хоть я уже и присматривала его...но теперь поняла что зря...

Ну так если сможете-почемуб нет??? Ты дизайнер еще тот...с фантазией и руками у тебя все порядке, все откуда надо растет...А муж пусть сооружает...:)[/QUOTE]
Во всех интернет магазинах точно есть на все, смотри выбирай под что надо. Забор это манеж шестигранный он может в забор превращаться.
Не не могу я сделать манеж, я боюсь не расчитать безопасность, не понятно какая сила у них будет у двоих то еще завалится вся конструкция на них. Я с манежами то дел вообще не имела мало того я их даже не щупала. Я уже выбрала себе, но то что я выбрала это 2 модели и обе уже не выпускаются, ищу их бу . Они зараза еще и дорогие и тяжелые. А мы перед отпуском машину продали а новую только через месяц брать будем, не представляю как эту махину переть хоть и пишут что типа "маленькая компактная" угу такая себе бандура

виста 09.08.2012 15:13

спасибо за поздравления девчат!!!
мы сегодня первый раз оперлись на 2 руки лёжа на животе!!!))) а то он одну выпрямлял а другую нкак...а сегодня опёрся! спим ужасно?дорогу перенёс не очень! выехали в ночь?я думала что спать будет в 10 вечера выехали и в 1.30 он проснулся! ужас///и теперь спит ночью плохо?по моему мы перепутали день и ночь! днём спим?вчера вечером ор крик-ужас?глаза красные ,а никак не угомониться! утром в 5 утра проснулся и опять крик...потом в 7 заснул и в 11/20 еле разбудили! надо было уже ехать в церковь...или перевозбуждается?у нас тут ещ> один малыш 3,5 года/и народу много... короче одни ему эмоции!послезавтра самолёт ещё и опять новое место-дом! он первый день когда мы к дяде сюда приехали глазел по сторонам...всё интересно ему!быстрее бы домой?чтоб уже наладился быт и жизнь!

виста 09.08.2012 15:15

девочки?фоты в воскресенье покажу!тут не знаю как грузить и ещё макентош...как-то несподручно

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 09.08.2012 15:57

[QUOTE=виста;5190547]всем привет! мы покрестились!!! вообще не пикнул!смотрел на батюшку своими глазищами и молчал!!! любопытно было)) будем вечером отмечать! крестик теперь на теле...вот не знаю как он к неу привкнет... на голубой атласной ленточке![/QUOTE]

С крестинами вас.

100chertej 09.08.2012 16:01

Всем привет

Вик, с крестинами вас.

Кать, Кирюша как всегда:girl_in_love: парень хоть куда;)

Ань, а про это шестигранное ограждение что ты писала. как ты думаешь, оно стабильно будет:-[ ]

А в пюрированый банан не пробовала немного водичьки добавить? я просто заметила, что мой охотнее есть то что мною приготовлено если оно немного редковато

Сарочка 09.08.2012 16:13

В принципе не страшно. Закапай в ухо камфорный спирт должно пройти за пару закапываний

Сарочка 09.08.2012 16:15

[QUOTE=100chertej;5191254]Всем привет

Вик, с крестинами вас.

Кать, Кирюша как всегда:girl_in_love: парень хоть куда;)

Ань, а про это шестигранное ограждение что ты писала. как ты думаешь, оно стабильно будет:-[ ]

А в пюрированый банан не пробовала немного водичьки добавить? я просто заметила, что мой охотнее есть то что мною приготовлено если оно немного редковато[/QUOTE]

Честно говоря я не знаю я только видела в инете надо спросить у владельцев таких манежей как они. А в инете если использовать как манеж то страшненько если честно как деть в клетке выглядит:) если только для забора взяла бы

Сарочка 09.08.2012 16:19

[QUOTE=Капелюшечка;5190671]Вик, с крестинами вас!

а мы вчера купили бананы. сегодня протерла через терку, вполне однородно. думала, сейчас вкусняху дам сыночку. щас! фига с два! не стал есть! все выплюнул и стал плакать! все как надо, в баночку переложила, а ему вобще пофиг! а баночные бананы едим...
с ума уже схожу...[/QUOTE]

Баночные бананы вареные- может ему вкус сырых не нравится, попробуй подварить слегка заодно консистенцию отрегулируй, да и сырые немного сопливые получаются вообщем совсем не такие как пюре баночное

100chertej 09.08.2012 16:22

[QUOTE=Сарочка;5191302]Честно говоря я не знаю я только видела в инете надо спросить у владельцев таких манежей как они. А в инете если использовать как манеж то страшненько если честно как деть в клетке выглядит:) если только для забора взяла бы[/QUOTE]

ну вокруг ковра например%-0 я просто к таким приглядываюсь. а то муж этих метровых не хочет. а там и место побольше

Сарочка 09.08.2012 16:36

[QUOTE=100chertej;5191327]ну вокруг ковра например%-0 я просто к таким приглядываюсь. а то муж этих метровых не хочет. а там и место побольше[/QUOTE]

Не там и дно есть с матросом все как надо, просто оно как трансформер. Вчера только смотрела на русских сайтах и деревянные и металлические. А у нас нихрена нет. видела только один раз в инете пластмасса ужас и дорого да еще и нет ее на деле и не будет. опять с европы тащить или с америки дак раньше надо было думать а то пока придет детя туда не усадить будет. Я читала по отзывам что в манеж надо как только сел Ре иначе не привыкнет в нем играть. Я сегодня забираю манеж у девочки которая купила на месяц позже чем надо- деть у нее один уже рассекал по квартире по итогу у нее не получилось чтоб они там сидели потому как тот который в свет ползать начал тот орал в нем уже а доча играла с удовольствием, а по раздельности двойнях не получится держать- им компания нужна. Так что получается всему свое время. и сидеть и в манеже тусить

Сарочка 09.08.2012 16:38

[QUOTE=100chertej;5191327]ну вокруг ковра например%-0 я просто к таким приглядываюсь. а то [B]муж этих метровых не хочет[/B]. а там и место побольше[/QUOTE]

Что значит муж не хочет.... Вот его бы в коробку из под обуви посадить и чтоб он в ней ползал и крутился часами. Вот бы посмотреть на это а еще можно ему Ре в руки дать на все вечера и пусть с ним кушать готовит, в туалет ходит и пр. Честно говоря манеж маленький для игры размером с кроватку для меня вообще загадка- нафиг нужен- кровать же точно такая же по размеру так же тесно в ней играть на пузе к примеру

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3.