![]() |
[QUOTE=Мечта;5258110]Все понятно, Вик, да на О очень похоже, у меня такие же признаки всегда!
Катенок, нет не все, поэтому паника накрывает меня потихонечку ))) платье наконец завтра заберу ))) и погода, ужас какая, [B]не знаю, какой фотосет в такую погоду получится![/QUOTE][/B] Отличный;) :))) |
[QUOTE=Viktoria26;5258203][/B]
Отличный;) :)))[/QUOTE] да уж ))) главное не расстроиться утром увидев такую погоду ) а еще мы купили новый чемоданчик мне, красненький!!! это мой первый, всегда у мамы брала, но уже стыдно ))) |
[QUOTE=Мечта;5258222]да уж ))) главное не расстроиться утром увидев такую погоду )
а еще мы купили новый чемоданчик мне, красненький!!! это мой первый, всегда у мамы брала, но уже стыдно )))[/QUOTE] А ты с утра в окно не смотри. С покупочкой тебя!!!! |
[QUOTE=катринчик;5258232]А ты с утра в окно не смотри. С покупочкой тебя!!!![/QUOTE]
а куда ж мне смотреть? невестам в день свадьбы в зеркало нельзя смотреть до регистрации, на улицу не смотреть ))) мне к 10.30 к стилисту в салон - хочешь-не хочешь, все своими глазами увижу )) вчера мерила платье и пиджачок, смешной такой получается, беленький-беленькой, но мы его так шьем, чтобы я потом носить смогла в обычной жизни, никаких свадебных элементов в него не добавляем! |
[QUOTE=Мечта;5258222]да уж ))) главное не расстроиться утром увидев такую погоду )
а еще мы купили новый чемоданчик мне, красненький!!! это мой первый, всегда у мамы брала, но уже стыдно )))[/QUOTE] Классно. Я тоже со старой сумкой из-под шубы таскаюсь))) Сколько ни стирай, уже вида нет. Но чемоданы не особо люблю, уж оч громоздкий, а сумку если что притоптать можно:) Хотя, конечно, в чемодане риск что-нибудь сломать гораздо меньше |
[QUOTE=Viktoria26;5258263]Классно. Я тоже со старой сумкой из-под шубы таскаюсь))) Сколько ни стирай, уже вида нет. Но чемоданы не особо люблю, уж оч громоздкий, а сумку если что притоптать можно:) Хотя, конечно, в чемодане риск что-нибудь сломать гораздо меньше[/QUOTE]
мне чемоданы больше нравятся, что их в руках таскать не надо, на колесиках все-таки, а у меня поясничный остеохондроз, поэтому нагрузка должна быть минимальной! а по роду деятельности часто в командировках одна бываю, где никто не поможет и сумку не поднимет, поэтому только чемодан спасет меня! |
а я не ношу ни чемоданы, ни сумки. всё муж носит))))))))
но чемоданы однозначно удобнее и кстати вместительнее)) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5258284]а я не ношу ни чемоданы, ни сумки. всё муж носит))))))))
но чемоданы однозначно удобнее и кстати вместительнее))[/QUOTE] ну когда МЧ рядом, естессно, он тоже все сам носит, но частенько я одна вынуждена бороздить просторы нашей Родины ) |
[QUOTE=Мечта;5258262]а куда ж мне смотреть? невестам в день свадьбы в зеркало нельзя смотреть до регистрации, на улицу не смотреть ))) мне к 10.30 к стилисту в салон - хочешь-не хочешь, все своими глазами увижу ))
вчера мерила платье и пиджачок, смешной такой получается, беленький-беленькой, но мы его так шьем, чтобы я потом носить смогла в обычной жизни, никаких свадебных элементов в него не добавляем![/QUOTE] а я смотрелась в зерколо...мне я даже примету такую незнаю. Да и вообще в приметы не верю особо. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5258300]а я смотрелась в зерколо...мне я даже примету такую незнаю. Да и вообще в приметы не верю особо. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да я тоже не верю, а если подумать о всех свадебных приметах, так вообще ничего нельзя в этот день ))) мне пофигу на все )) |
[QUOTE=катринчик;5258300]а я смотрелась в зерколо...мне я даже примету такую незнаю. Да и вообще в приметы не верю особо. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
и я смотрелась и первый раз сегодня узнала о такой примете:girl_haha: тоже стараюсь ни во что не верить, ведь все приметы придуманные людьми:) |
Картин, с хорошим тебя узи! Я очень рада за тебя!
Ой,приметы вообще бред! Я,наверное,все-все нарушила во время Б:) вязала,собирала одежду для малыша,даже на похоронах была и на кладбище:) и слава Богу родился чудесный здоровый ребенок. Практически без проблем родила:) |
[QUOTE=Мечта;5258303]да я тоже не верю, а если подумать о всех свадебных приметах, так вообще ничего нельзя в этот день ))) мне пофигу на все ))[/QUOTE]
Да в России вообще с приметами странно все: птица обо...ла-к деньгам:girl_haha: |
[QUOTE=Ольга Журка;5258328]Картин, с хорошим тебя узи! Я очень рада за тебя!
Ой,приметы вообще бред! Я,наверное,все-все нарушила во время Б:) вязала,собирала одежду для малыша,даже на похоронах была и на кладбище:) и слава Богу родился чудесный здоровый ребенок. Практически без проблем родила:)[/QUOTE] Привет, Оля! Ты куда пропала! Как вы поживаете? |
[QUOTE=Мечта;5258303]да я тоже не верю, а если подумать о всех свадебных приметах, так вообще ничего нельзя в этот день ))) мне пофигу на все ))[/QUOTE]
вот вот.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ольга Журка;5258328]Картин, с хорошим тебя узи! Я очень рада за тебя!
Ой,приметы вообще бред! Я,наверное,все-все нарушила во время Б:) вязала,собирала одежду для малыша,даже на похоронах была и на кладбище:) и слава Богу родился чудесный здоровый ребенок. Практически без проблем родила:)[/QUOTE] Спасибо Олечка!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Вика, а ты кормишь Мишу грудью? Сейчас гормоны нет смысла сдавать, еще не восстановился баланс после родов.
Я тоже думала,что пройдут боли после родов,но нет, не прошли, М болезненные все равно,хоть и намного меньше. |
Привет:) это я не сразу твое сообщение прочитала:)
Да мы летом по деревням, а до этого Ваня не давал совсем посидеть в интернете, и до сих пор в принципе не дает:) я с телефона сижу,подключила безлимит. Так иногда надоедает писать,только читаю:) Ваня уже большой-большой вырос:))) помогает мне даже по хозяйству,выкидывает мусор в ведро, помогает с кухни продукты приносить в комнату, у нас ремонт в кухне, готовлю часто в мультиварке в комнате,там же и стол обеденный. |
[QUOTE=катринчик;5257924]Спасибо милая. ты кровушку сдала?
Танечка спасибо..нет сыночек...распечатал мне фото сына...личико...буду теперь любоваться :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А доплер мне делатьне стал пока :( когда же его нужно делать...хотя я сейчас и курантил пью и актовигин..... У меня такая же ерунда от погоды. Привчем когда просыпаюсь стучит левый висок, встаю с кровати не болит..странно конечно.[/QUOTE] сделают еще, мне в 32 недели только доплер делали:-! Ой, фоточки, я сейчас смотрю и не верится что это Ромка:-D :-D :-D |
[QUOTE=Pups86;5258608]сделают еще, мне в 32 недели только доплер делали:-!
Ой, фоточки, я сейчас смотрю и не верится что это Ромка:-D :-D :-D[/QUOTE] спасибо милая. А мне так на аве фото нравится...так и хочется потискать этого сладкого мальчика :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smayliki.ru/smilie-1214864967.html][IMG]http://s19.rimg.info/ba094134956a07773f4acf04cd8ba737.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1214864967.html][IMG]http://s19.rimg.info/ba094134956a07773f4acf04cd8ba737.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1214864967.html][IMG]http://s19.rimg.info/ba094134956a07773f4acf04cd8ba737.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |