Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29535)

KRISTIna 05.12.2012 16:00

[QUOTE=chrisanthi;5521128]всего 7 недель. Муж вроде бы рад, но не прям чтоб прыгает от счастья.

Слушай, прикольно. А мыть тяжело? А она много места на кухне занимает?[/QUOTE]

[QUOTE=chrisanthi;5521138]Вообще, девочки, у меня такое впечатление что мне одной всё это надо - в смысле дети. Муж первого ооочень просил. Прям на коленях стоял. Обещал помогать итд. А я наоборот хотела повременить, но он реально скандалы закатывал. И как потом всё изменилось после рождения...Ничё ему не надо. И ведь я не представляла что так будет . Видела как любит свою первую дочку. Но как выяснилось, видимо она у него первый и последний любимый ребёнок.[/QUOTE]

Место занимает намного меньше чем пароварка, ну как обычная кастрюля в общем! Мыть тоже легко, вынимаешь саму кастрюльку оттуда и моешь мягкой губочкой, больше там мыть нечего!
Не накручивай себя, просто того ребенка он редо видит, поэтому тебе и кажется, что больше любит

chrisanthi 05.12.2012 16:00

[QUOTE=*Pupsik*;5521181] Но я как-то привыкла уже :girl_in_love: [/QUOTE]

к чему привыкла, Пупсичек? Что муж тоже что ли не помогает??:-[ ]

*Pupsik* 05.12.2012 16:13

[QUOTE=chrisanthi;5521191]к чему привыкла, Пупсичек? Что муж тоже что ли не помогает??:-[ ][/QUOTE]

угу, совсем!!! Хотя до Б и во время я нарадоваться не могла, во всем всегда помогал%-0 Даже чтобы Роме внимание уделил надо просить:-!

chrisanthi 05.12.2012 16:15

[QUOTE=*Pupsik*;5521224]угу, совсем!!! Хотя до Б и во время я нарадоваться не могла, во всем всегда помогал%-0 Даже чтобы Роме внимание уделил надо просить:-![/QUOTE]

почему же так изменился ? :(

Матрёшкка 05.12.2012 16:18

[QUOTE=chrisanthi;5521185]я просто не понимала как могла забеременеть и думала что это ошибка. Секс был за день до предполагаемых месячных, муж в меня не кончал (простите за подробности). Как оно случилось я не знаю.[/QUOTE]

как как все как надо:)))
эх мне бы так...

chrisanthi 05.12.2012 16:25

[QUOTE=Матрёшкка;5521236]
эх мне бы так...[/QUOTE]

А вы что уже пытаетесь?:pig_ball:

Матрёшкка 05.12.2012 16:30

[QUOTE=chrisanthi;5521260]А вы что уже пытаетесь?:pig_ball:[/QUOTE]

да

chrisanthi 05.12.2012 16:37

Ну ты, Маш, героиня

Матрёшкка 05.12.2012 16:43

[QUOTE=chrisanthi;5521306]Ну ты, Маш, героиня[/QUOTE]

да прям, просто вот все хотят года через 3, а мы если сейчас планировать начали то года через 3 походу и получится, знаешь когда я слышу вот что хоп и Б, для меня это прям фантастика...а мне летом 30, а муж еще и 3-го хочет а с моими проблемами, с возрастом все только усугубляется и шансы падают, так что у меня просто выбора нет.

chrisanthi 05.12.2012 16:46

[QUOTE=Матрёшкка;5521327]да прям, просто вот все хотят года через 3, а мы если сейчас планировать начали то года через 3 походу и получится, знаешь когда я слышу вот что хоп и Б, для меня это прям фантастика...а мне летом 30, а муж еще и 3-го хочет а с моими проблемами, с возрастом все только усугубляется и шансы падают, так что у меня просто выбора нет.[/QUOTE]

А я когда на нашу Ишку смотрю, которая в 34 родила, так прям так вдохновляюсь :girl_in_love: Я понимаю, что это уже третий, но какая разница :girl_haha: . Правда я в 34 такой молодой не буду :(

милеша 05.12.2012 17:02

[QUOTE=chrisanthi;5520789]Милеша, а ты с ним прямо вместе в купальнике была? Или на бережку где-то стояла?))) А хлоркой пахнет? Или они ее специально для деток не добавляют?[/QUOTE]
ага,с ними вместе в купальнике)))для деток специальный отсек в бассейне с малохлорированной водой.
[QUOTE=chrisanthi;5520886]у. Знает что я от него не отстану.

Мы ходила к зубному. Она мне объяснила как зубки чистить. У нас это тоже была целая проблема, не давался. Теперь как только говорю "Зубки-зубки", сразу ротик открывает и я марлей влажной с зубной пастой протираю. Девочки, сок врач сказала не давать!!!! Правда я ни разу и не давала.[/QUOTE]
я тоже сок не давала и не даю пока.
зубки боюсь у нас проблема будет почистить.нужно бы тоже начать.)))
[QUOTE=chrisanthi;5520913]Дела ниче так. Сижу в депрессии. Девочки, вообще если я вдруг появилась на сайте, значит я в депрессии. Потому что когда я не в депрессии, я ношусь и что-то делаю. А если я тут, то значит ничего не делаю.:([/QUOTE]
у меня так же.обычно дел много и совсем нет времени на интернет.
с пузиком тебя!не расстраивайся,главное думай о своём здоровье и малышах))))

[QUOTE=Матрёшкка;5521327]да прям, просто вот все хотят года через 3, а мы если сейчас планировать начали то года через 3 походу и получится, знаешь когда я слышу вот что хоп и Б, для меня это прям фантастика...а мне летом 30, а муж еще и 3-го хочет а с моими проблемами, с возрастом все только усугубляется и шансы падают, так что у меня просто выбора нет.[/QUOTE]
может и мне уже начать,как раз через нет цать мож получится))а то предохраняюсь непонятно от чего)))

вот всегда так когда хочешь и не получается,а когда не думаешь-раз и всё))

милеша 05.12.2012 17:04

и мы хотим троих деток))но там видно будет.)

милеша 05.12.2012 17:10

девочки,вот наш бассейн.мы купаемся в том отсеке,где горочки (жёлтая и красная)[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i621/1212/1b/8e3660018525.jpg[/IMG][/URL]

*Pupsik* 05.12.2012 17:19

[QUOTE=chrisanthi;5521230]почему же так изменился ? :([/QUOTE]

а кто его знает%-0 но все это заметили даже мои родители:( хотя я скрывала это%-0

[QUOTE=милеша;5521388]и мы хотим троих деток))но там видно будет.)[/QUOTE]

и мы и мы:))) :))) :)))

Блин, бассей крутой:girl_in_love:

Вероничка18 05.12.2012 18:00

chrisanthi вот это новость :))) поздравляю :girl_in_love: а у мужа доча от первого брака уже взрослая да(лет 8?)?

милеша вот это бассейн, хочу к вам :girl_witch:

у меня что-то уже 3 день задержки...тест делала, но еще до задержки, завтра еще с утра сделаю, хотя вроде не с чего весь цикл предохранялись %-0 да и цикл у меня обычно по часам начинается...

chrisanthi 05.12.2012 18:06

Милеш, бассейн отпад. И правда, а чего раньше не повела? летом например. на в нашей деревне до такого бассейна мечтать и мечтать.

Ага, дочке 7 лет.

chrisanthi 05.12.2012 18:10

девочки, а у вас уже елка стоит? скоро новый гоооод!!!

Вероничка18 05.12.2012 18:13

[QUOTE=chrisanthi;5521588]девочки, а у вас уже елка стоит? скоро новый гоооод!!![/QUOTE]

мы ее еще и не купили :girl_haha:

милеша 05.12.2012 18:49

[QUOTE=Вероничка18;5521566]chrisanthi вот это новость :))) поздравляю :girl_in_love: а у мужа доча от первого брака уже взрослая да(лет 8?)?

милеша вот это бассейн, хочу к вам :girl_witch:

у меня что-то уже 3 день задержки...тест делала, но еще до задержки, завтра еще с утра сделаю, хотя вроде не с чего весь цикл предохранялись %-0 да и цикл у меня обычно по часам начинается...[/QUOTE]
у меня в пршлом цикле тоже была задержка,но только потому что овуляция была поздняя,я следила за этим.всякое бывает,может какие гормональные изменения.
[QUOTE=chrisanthi;5521581]Милеш, бассейн отпад. И правда, а чего раньше не повела? летом например. на в нашей деревне до такого бассейна мечтать и мечтать.

[/QUOTE]
да какие нам бассейны,мы постоянно орали и болели.там обязательно нужна справка и анализ на энтеробиоз.он у нас всегда плохой был.нас бы туда никто не пустил(((обидно.а сейчас уже большой и это совсем не то...но хоть что-то.пусть привыкает
[QUOTE=chrisanthi;5521588]девочки, а у вас уже елка стоит? скоро новый гоооод!!![/QUOTE]
мы ещё не поставили.но ездили к друзьям-у них стоит,максик её всю пообдерганел)))даже и не знаю ставить её или нет))))))))

chrisanthi 05.12.2012 18:57

[QUOTE=милеша;5521705]обидно.а сейчас уже большой и это совсем не то...но хоть что-то.пусть привыкает[/QUOTE]

Нет-нет, ему это будет полезно. И вот увидишь, результат будет скоро заметен. Тем более он у тебя такой смышленый. а как ты потом ему головку сушишь? Вот я тоже хочу поводить. только щас же холодно, боюсь простудится пока я там его буду раздевать-переодевать.

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3.