![]() |
да смотрела тоже алиана бесит...что типа не нужен саша ей..а списали на гормоны..и как ОВ не увидит внука я в шоке была..
|
Да лан девченки, че вы так нервничаете.. Вот родит и посмотрим, как Алиана запоет И ОВ сразу вспомнит, когда помощь понадобиться и самого черта.. Так как мать она никакая, о ребенке вообще не думает.. Родится орущий, т.к на таком нервяке(сама кстати из пальца высасывает) иначе и быть не может.. Когда женщина беременна(ну я имею ввиду адекватных беременных) она думает только о ребенке, читает журнальчики, думает чеб такое эдакое схавать, о вещичках ребенку,но никак о том кто что сказал, и с кем бы полаяться...
|
Наташ мы не нервничаем))решили выговарится)))а так да не думает о ребенке совсем..
|
[QUOTE=Мира;6348602]Вчера смотрели эфир???
Девочки, Алиана меня просто бесит: ее тупая рожа (вот выражение лица...какая она нафиг красавица я не понимаю), ее постоянное вытье (вот не плачет, а воет как лошадь), ее постоянная беременность и отношение к Гобозову...фуууууууууу... Я желаю гобозову ее бросить!!! Он уже наверное не раз пожалел, что в неё кончил и теперь надо быть с ней. Брыли СМ меня тоже убивают. А я думала Агибаловы были кошмаром, но тут вообще диагноз. Меня сегодня бузиха прям удивила, в разговоре с черкасовым, прям под нажимом пытается его женить! Вот она сама бы женилась через 2 мес отношений будучи мужиком. Черкас зря завел эту тему под камерами, его тепереь изнасилуют.[/QUOTE] Сколько же в одном сообщении мерзких слов. Тупая рожа, постоянная беременность (это как????:)), пожалел что в неё кончил, брыли СМ и вытье-для меня вообще не понятно что это, но видимо тоже что то мерзкое:girl_sigh: Подобрее надо быть и если такие все мерзкие то не смотреть это шоу, чтобы не получать столько отрицательных эмоций зря;) А по поводу "изнасилования" Черкасова (тоже мерзковато, честно говоря), так он специально эту тему завёл чтобы о нём поговорили. И сам очень счастлив что Аня пока не готова за него выйти замуж. Вот если согласится тогда будет думать как с этой темы соскочить:girl_haha: |
Алиана конечно же агрессивная и злая беременюшка
но это в силу возраста и недальновидности Мне не жалка из них никого, они там все Г с большой буквы Они сами друг друга не хотят улышать и никто никого не бережёт Даже сама Алиана не бережет свою беременность, если так можно выразится Но то что она и все её родственники на проекте вызывают неприятные чувства это точно Но как говорится поживём-увидим) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мира;6348602]Вчера смотрели эфир??? Девочки, Алиана меня просто бесит: ее тупая рожа (вот выражение лица...[B]какая она нафиг красавица [/B]я не понимаю), ее постоянное вытье ([B]вот не плачет, а воет как лошадь[/B]), ее постоянная беременность и [B]отношение к Гобозову...фуууууууууу..[/B]. Я желаю гобозову ее бросить!!! [B]Он уже наверное не раз пожалел, что в неё кончил [/B]и теперь надо быть с ней. Брыли СМ меня тоже убивают. А я думала Агибаловы были кошмаром, но тут вообще диагноз. Меня сегодня бузиха прям удивила, в разговоре с черкасовым, прям под нажимом пытается его женить! Вот она сама бы женилась через 2 мес отношений будучи мужиком. Черкас зря завел эту тему под камерами, его тепереь изнасилуют.[/QUOTE] :-D зришь в корень |
Мне Кудимова не нравится!!!!!
|
[QUOTE=Мирная;6349419]Алиана [B]конечно же агрессивная и злая беременюшка[/B]
[B]но это в силу возраста[/B] и недальновидности Мне не жалка из них никого, они там все Г с большой буквы Они сами друг друга не хотят улышать и никто никого не бережёт Даже сама Алиана не бережет свою беременность, если так можно выразится Но то что она и все её родственники на проекте вызывают неприятные чувства это точно Но как говорится поживём-увидим) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] :-D зришь в корень[/QUOTE] Ничего подобного!!!! У нас Ленуська в болталке оооочень молоденькая!!! Уже два малыша и это никак не сказалось ни на ее беременностях, ни на детях...)))) Это от мозгов зависит, а не от возраста;) +1000, что не бережет свою беременность) |
девочки,я знаю рецепт,чтобы понравилась Алиана и прочие....надо смотреть макксимум раз в месяц и все клёвые:girl_haha:а лучше,раз в три месяца,как я))))мне Алиана очень даже милой показалась:girl_haha:
|
[b]Наталья06[/b], это про меня ты)))
мне кажется и от воспитания зависит.. |
[QUOTE=tonyademe;6349540]девочки,я знаю рецепт,чтобы понравилась Алиана и прочие....надо смотреть макксимум раз в месяц и все клёвые:girl_haha:а лучше,раз в три месяца,как я))))мне Алиана очень даже милой показалась:girl_haha:[/QUOTE]
смотрю ДД2 раз в тыщуууууу лет,Алеана отвратительная нахалка и до Б. была,такой же,ни капли милости в ней не присутствует |
[QUOTE=Наталья06;6349522]Ничего подобного!!!! У нас Ленуська в болталке оооочень молоденькая!!! Уже два малыша и это никак не сказалось ни на ее беременностях, ни на детях...)))) Это от мозгов зависит, а не от возраста;)
+1000, что не бережет свою беременность)[/QUOTE] то есть Ленуська из болталки вела себя также во время Б как Алиана? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=tonyademe;6349540]девочки,я знаю рецепт,чтобы понравилась Алиана и прочие....надо смотреть макксимум раз в месяц и все клёвые:girl_haha:а лучше,раз в три месяца,как я))))мне Алиана очень даже милой показалась:girl_haha:[/QUOTE] :-D ну ежели не знацо с человеком то с первого взгляда он может произвести хорошее впечатление) [QUOTE=svetlanavik;6349586]смотрю ДД2 раз в тыщуууууу лет,Алеана отвратительная нахалка и до Б. была,такой же,ни капли милости в ней не присутствует[/QUOTE] :-Dсогласна возомнила из себя топ-модель а в итоге хто замуж позвал за того и вышла что-то очередь не выстраивалась к ней никак |
ну я очень недолго смотрела,минут 15 от силы:girl_haha:вы тут писали,что живот не видно,вот решила посмотреть:girl_haha:
а в остальном....не забывайте,что у них там если не роли,то заданное направление точно;) единственное для меня загадка,чем там пынзари держатся%-0либо исполняют роль ложки мёда в бочке дёгтя:) |
[QUOTE=tonyademe;6349630]ну я очень недолго смотрела,минут 15 от силы:girl_haha:вы тут писали,что живот не видно,вот решила посмотреть:girl_haha:
а в остальном....не забывайте,что у них там если не роли,то заданное направление точно;) единственное для меня загадка,чем там пынзари держатся%-0либо исполняют роль ложки мёда в бочке дёгтя:)[/QUOTE] Животик у Алианы есть) А Пынзари ваще молодцы) и к себе в душу не впускают и других обсудить успевают) |
[b]Мирная[/b], наверное наташа имела ввиду что я такая же как Алиана по возрасту(молодая)..
|
[QUOTE=M@mita_JOven;6349674][b]Мирная[/b], наверное наташа имела ввиду что я такая же как Алиана по возрасту(молодая)..[/QUOTE]
:) спасибо за ответ но я когда писала про Али то имела в виду не возраст а её поведение мне думаецо что во время Б надо быть добрее:) |
[QUOTE=Мамочка)));6348981][B]Сколько же в одном сообщении мерзких слов[/B]. Тупая рожа, постоянная беременность (это как????:)), пожалел что в неё кончил, брыли СМ и вытье-для меня вообще не понятно что это, но видимо тоже что то мерзкое:girl_sigh:
Подобрее надо быть и если такие все мерзкие то не смотреть это шоу, чтобы не получать столько отрицательных эмоций зря;) А по поводу "изнасилования" Черкасова (тоже мерзковато, честно говоря), так он специально эту тему завёл чтобы о нём поговорили. И сам очень счастлив что Аня пока не готова за него выйти замуж. Вот если согласится тогда будет думать как с этой темы соскочить:girl_haha:[/QUOTE] Ой и не говорите, просто нормальные слова под Алиану Насратян не подходят. Смотрю проект, т.к.нравятся там Пынзари, Задойнов и др. Габозов вызывает чувство жалости, а так впринципе не отторгает, но ЭТА мадам обесценила понятие "беременность укрошает женщину!". Ах да...и еще тут форум и можно в пределах цензуры писать на эмоциях все, а не лицемерить подменяя понятия (я не о вас, а впринципе). |
[b]Мирная[/b], Вот вы пишете что "Алиана агрессивная и злая беременюшка
но это в силу возраста". Это значит что в этом возрасте все такие???? А я вам привела пример Лены, которая тоже молодая, но не злая и не агрессивная и т.д и тп.. Ну вообщем вы поняли о чем я, надо было просто прицепицо)))) "[B]мне думаецо что во время Б надо быть добрее[/B]", я считаю всегда надо быть добрее, а не во время Б!!!!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=M@mita_JOven;6349549][b]Наталья06[/b], это про меня ты))) мне кажется и от воспитания зависит..[/QUOTE] Да Лен, и воспитание и гены наверное)));) |
[b]Наталья06[/b], а меня поражает вообще поведение Алианы в том плане, что она как бы это сказать женщина кавказских кровей, а у них там поидее женщины кроткие, почитают старших и перед мужем она должна быть более смирной. Но то как она ругалась с ОВ и Сашей себя ведет, складывается впечатление, что она не с Кавказа.
|
[QUOTE=Мира;6349727]Ой и не говорите, просто нормальные слова под [B]Алиану Насратян[/B] не подходят. Смотрю проект, т.к.нравятся там Пынзари, Задойнов и др. Габозов вызывает чувство жалости, а так впринципе не отторгает, но ЭТА мадам обесценила понятие "беременность укрошает женщину!".
Ах да...и еще тут форум и можно в пределах цензуры писать на эмоциях все, а не лицемерить подменяя понятия (я не о вас, а впринципе).[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D мне понравилось!!!!! |
Ну алине ж не 3 годика?20лет это возраст, когда люди уже могут и должны соображать
Многое в поведении алины,это упущения в воспитании См видимо не прививала дочке манеры поведения,не воспитывала... Мне категорически не нравится поведение алианы,да и она сама,и беременность ее,на мой взгляд,чистая манипуляция Не думаю,что она будет нянькаться с ребенком , наверняка большую часть будет выполнять спша,а она будет ногти пилить и команды раздавать Но!!!есть 1 процент,что она с родами как то..иначе будет себя вести |
| Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |