![]() |
Ань,а Сережка не против такого количества детей?))))Вот уж нашла СВОЕГО мужчину)))))
|
[QUOTE=ElDi;5341326]Детей куда денешь Мурзь??)))
Оль..ты наш грудной долгокормитель))) Ань...Оль и Иришка в одно время..в феврале с тобой пойдут...а я потом подтянусь)[/QUOTE] ога,решено,идем тада мы-потом ты подтянешься))) с маманей моей...не представляю,если чесно...как она сними...%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=ElDi;5341329]Ань,а Сережка не против такого количества детей?))))Вот уж нашла СВОЕГО мужчину)))))[/QUOTE]
дык он не в курсе))))))))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D сурпризом будет:-D :-D :-D |
[QUOTE=мурррзик;5341325]:-D :-D :-D это када одын-страшно))а када их много-уже не страшно)))))):-D :-D :-D[/QUOTE]
вот мне все так говорят..у кого больше 2х...я так-то 3х хочу..но чет жим-жим с кс..да и возраст чет уже не 20 [QUOTE=ElDi;5341326]Детей куда денешь Мурзь??))) [B]Оль..ты наш грудной долгокормитель)))[/B] Ань...Оль и Иришка в одно время..в феврале с тобой пойдут...а я потом подтянусь)[/QUOTE] медаль мне :-D |
[QUOTE=мурррзик;5341337]дык он не в курсе))))))))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D сурпризом будет:-D :-D :-D[/QUOTE]
вот ты фея :-D :-D :-D :-D сюрпризом говорит будет)))) |
тожа мне,старушка!!!
мне тожа не 20(((((НОэто мну не остановит))):bed: :connie_38: :connie_36: :Laie_23: :connie_33: :connie_mama: :connie_feedbaby: :connie_rockingbaby: :preg: :preg: :preg: до 35надо успеть нарожать)) |
[QUOTE=ElDi;5341237]Ксю....а что ее так напрягает,если вы переедете?[/QUOTE]
не знаю честно)) [QUOTE=мурррзик;5341266]ксю,а если Отдать Макса в сад в след годЕ,устроица на работу-и снять квартиру???не???[/QUOTE] да он и так в следующем году идет в сад, устраиваться мне не надо и так работаю, снимать муж не захочет и это все равно не свой дом. |
Оль...так когда пойдешь то,рожать????
Мурзь...Сережка будет в шоке от сюрприза) |
[QUOTE=ElDi;5341367]Оль...так когда пойдешь то,рожать????
Мурзь...Сережка будет в шоке от сюрприза)[/QUOTE] :-D :-D ему не привыкать):-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=мурррзик;5341356]тожа мне,старушка!!!
мне тожа не 20(((((НОэто мну не остановит))):bed: :connie_38: :connie_36: :Laie_23: :connie_33: :connie_mama: :connie_feedbaby: :connie_rockingbaby: :preg: :preg: :preg: до 35надо успеть нарожать))[/QUOTE] до 36 я се лимит поставила)) меня не возраст, а кс пугает |
[QUOTE=Oka;5341372]до 36 я се лимит поставила)) меня не возраст, а кс пугает[/QUOTE]
ну,ничего!!!!КС-не приговор!!!!!родишь,подзаживет....и опять родишь!! а вдруг тоже двойня будет?????тады ваще круть:))) |
[QUOTE=Oka;5341312]ну давай уж до НГ то доживем)) мне еще как-то надо умудриться ГВ свернуть...[/QUOTE]
давай) но я не ручаюсИ за мужа своего,но готова трусы верности для этого напялить):girl_haha: [QUOTE=мурррзик;5341313]Ирк))У меня все записано))ТЫ идешь со мной в феврале!! в ноябре рожаем...Там Ди подтягиваетца))я с ней схожу,так уж и быть))))) потом кто..Ольк))Ты потом?или перед Ди?или вместе в феврале???)) окс,мы в Пхукет...с 15.02 по 03.03. отель орхидасиас резот[/QUOTE] каак скажешь):girl_haha: [QUOTE=ElDi;5341321]Я безработная девы(((Так нечестно)) Оль...ты када за сынулей собралась?? Я поражаюсь нашей Мурзе...тут с 1-им то никак не справишься...а она с двумя...да еще двух хочет)))Я лохушка))[/QUOTE] а я кто??????тож безработная. [QUOTE=ElDi;5341326]Детей куда денешь Мурзь??))) Оль..ты наш грудной долгокормитель))) Ань...Оль и Иришка в одно время..в феврале с тобой пойдут...а я потом подтянусь)[/QUOTE] нет ща давай! те стыдно должно быть КС пошло уже беременеть, а ты все никак:girl_haha: |
Ириш...сижу вся красная...)))Стыдно мне,стыдно)))Но КС пока только на словах идет...надо понаблюдать..как будет на самом деле)
|
[QUOTE=ElDi;5341367]Оль...так когда пойдешь то,рожать????
Мурзь...Сережка будет в шоке от сюрприза)[/QUOTE] ой, Диан не знаю..надо вот вплотную врачами заняться..а потом уж судить..когда чего..говорю ж хочу из декрета в декрет..а как получится хз.. [QUOTE=мурррзик;5341375]ну,ничего!!!!КС-не приговор!!!!!родишь,подзаживет....и опять родишь!! а вдруг тоже двойня будет?????тады ваще круть:)))[/QUOTE] :-D :-D мы тут свекре объявили что троих хотим, а может и 4х..она чуть со стула не упала..весь вечер молчала, потом так тихонечку у меня..вы что правда троих хотите..может не надо? :-D :-D |
[QUOTE=ElDi;5341395]Ириш...сижу вся красная...)))Стыдно мне,стыдно)))Но КС пока только на словах идет...надо понаблюдать..как будет на самом деле)[/QUOTE]
давай замажем если хоть одно КС заб,то ты тут же заб тож...инач я до фатиха дойду:hysteric: :girl_haha: он сам решит))))) |
[QUOTE=Oka;5341400]ой, Диан не знаю..надо вот вплотную врачами заняться..а потом уж судить..когда чего..говорю ж хочу из декрета в декрет..а как получится хз..
:-D :-D мы тут свекре объявили что троих хотим, а может и 4х..она чуть со стула не упала..весь вечер молчала, потом так тихонечку у меня..вы что правда троих хотите..может не надо? :-D :-D[/QUOTE] надо МАМО)))НАДО!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
тааааак Ди ссикаешь ...шифруиссИ))):girl_haha:
|
хде все,пошли тренироваться чтоль заб))):girl_haha:
|
побежали видать)))))))
|
[QUOTE=мурррзик;5341552]побежали видать)))))))[/QUOTE]
ага):girl_haha: |
| Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |