Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

Ксаночка 12.12.2012 12:00

Доброе утро!
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5540139]у меня тоже вес на 4 кг больше чем в ту беременность((((и набрала 15 кг мне кажется в конце сильно оттекла((после родов -11 кг но сына маленький 3100 и маловодие[/QUOTE]
Ну у тебя немного времени прошло после родов до новой Б, не успели кг лишние уйти просто. Будешь после рождения 2го малыша скидывать)
У меня из 15 в родах ушли 7-8, потом потом постепенно еще немного ушло, этой весной перед поездкой в Грецию даже почти вернулся доБ вес - 1 кг лишний оставался, а там на оллинклюзиве опять с диеты слезла и не смогла потом вернуться в колею, постепенно еще пару кг набрала, теперь 61.

Кстати, мой тебе респект - мамочки погодков, по-моему, просто героини! У меня 2,5 года будет разница и то переживаю, как буду справляться, была в большом шоке - хотела деток с разницей 4-5 лет, в идеале еще больше, но возраст не позволил бы. Ну уж как получилось теперь.

[QUOTE=evgeshka;5540173]ох вы блин......я мамонтом была с 49 кг набрала....мама не горюй в родах уже весила....внимание....83 кг)))))))))))))))))))))))))))))сразу же как родила ушло 10 кг...одна доча только 4,200кг весила....и всё.....как я нихудела как я не пыхтела так и осталось 73 кг....вот теперь афигеваю сколько же наберу в этот раз)))))))лижбы не тонну весить)))))))))))))))))....хотя по мне не скажешь что я толстая......у меня с рождения кости тяжелые оч....но все равно....и далеко не худая))))))[/QUOTE]

Ого, вот это прибавочка!

~Sibiryanka~ 12.12.2012 12:04

[QUOTE=Ксаночка;5540624]Доброе утро!

Ну у тебя немного времени прошло после родов до новой Б, не успели кг лишние уйти просто. Будешь после рождения 2го малыша скидывать)
У меня из 15 в родах ушли 7-8, потом потом постепенно еще немного ушло, этой весной перед поездкой в Грецию даже почти вернулся доБ вес - 1 кг лишний оставался, а там на оллинклюзиве опять с диеты слезла и не смогла потом вернуться в колею, постепенно еще пару кг набрала, теперь 61.

Кстати, мой тебе респект - мамочки погодков, по-моему, просто героини! У меня 2,5 года будет разница и то переживаю, как буду справляться, была в большом шоке - хотела деток с разницей 4-5 лет, в идеале еще больше, но возраст не позволил бы. Ну уж как получилось теперь.

Ого, вот это прибавочка![/QUOTE]

ага совсем немного))
спасибо)))да мы тоже не планировали М не было думали можно пока не предохранятся а получилось по другому)))но я ни капельки не жалею)))надеюсь справимся)):girl_haha:

Траляля 12.12.2012 12:26

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5540634]ага совсем немного))
спасибо)))да мы тоже не планировали М не было думали можно пока не предохранятся а получилось по другому)))но я ни капельки не жалею)))надеюсь справимся)):girl_haha:[/QUOTE]

Конечно справитесь! Зато сыночку будет веселее, когда у брата/сестренки такая маленькая разница в возрасте. Мы с сестрой погодки, очень хорошо дружим всю жизнь :)

~Sibiryanka~ 12.12.2012 12:59

[QUOTE=Траляля;5540696]Конечно справитесь! Зато сыночку будет веселее, когда у брата/сестренки такая маленькая разница в возрасте. Мы с сестрой погодки, очень хорошо дружим всю жизнь :)[/QUOTE]

веселее наверное будет))))мой муж надеется что второй ребенок спокойнее будет))))):girl_haha: а то сын такой капризный!!!!а у меня с братьями большая разница 11 и 9 лет!!!

Uhh 12.12.2012 13:17

Доброе утро дорогие пузики! Всех с недельками! У меня сегодня тож неделька, а линейка тупит)))
Я кстати заметила что с кем-то прям совпадает срок почти!
У меня М 10 окт, пдр вроде 17 июля)))

Я хочу спаааапать...!!! Спала бы и спала! Но нет... Работа...
Сдала сегодня хгч и коаГулограмму. Буду ждать результатов.

Я с тел, неудобно очень... Так что сорри за ошибки)

"Кареглазая" 12.12.2012 13:18

[QUOTE=Uhh;5540812]Доброе утро дорогие пузики! Всех с недельками! У меня сегодня тож неделька, а линейка тупит)))
У меня М 10 окт, пдр вроде 17 июля)))

Я хочу спаааапать...!!! Спала бы и спала! Но нет... Работа...
Сдала сегодня хгч и коаГулограмму. Буду ждать результатов.

Я с тел, неудобно очень... Так что сорри за ошибки)[/QUOTE]

Привет, Настен! А хгч с коагулограммой сама сдала или по назначению?
С неделечкой тебя!

evgeshka 12.12.2012 13:22

блин я сама сплю и сплю.....вот проспала надо было в 12ч 12 м желание загадать а я ток встала %-0

"Кареглазая" 12.12.2012 13:25

[QUOTE=evgeshka;5540830]блин я сама сплю и сплю.....вот проспала надо было в 12ч 12 м желание загадать а я ток встала %-0[/QUOTE]

не переживай, я не спала, но все равно не загадала, так как не знала ))
А как же хотелось бы сейчас домой под одеяло и спать-спать-спать, до Нового Года :girl_in_love:

Uhh 12.12.2012 13:27

Ань, сама сдала. Я в жк еще даже не ходила. Вот сделаю узи 19, заберу выписку из больницы ( все некогда мне) и пойду на учет становиться.
Хгч посиотрю чтоб динамика хорошая, по коагулограмме кровь тоже посмотрю... Все спокойней будет.

Евгешка, а я загадала желание! Я б сказала что я десяток желаний загадала в эту минуту)))) остановиться не могла))))

~Sibiryanka~ 12.12.2012 13:27

так хочу выспаться))))нее мечтаю)))))но не дает сына!!!!

~Sibiryanka~ 12.12.2012 13:27

так хочу выспаться))))нее мечтаю)))))но не дает сына!!!!

evgeshka 12.12.2012 13:28

[QUOTE="Кареглазая";5540841]не переживай, я не спала, но все равно не загадала, так как не знала ))
А как же хотелось бы сейчас домой под одеяло и спать-спать-спать, до Нового Года :girl_in_love:[/QUOTE]

у меня ваще у мужа сеня день рождения))))я ему утром строго на строго наказала чтобы он желание загадал ведь это его день 12.12.12г., в 12ч 12м...ваще круто ...надеюсь он успел)))))))

"Кареглазая" 12.12.2012 13:30

[QUOTE=Uhh;5540844]Ань, сама сдала. Я в жк еще даже не ходила. Вот сделаю узи 19, заберу выписку из больницы ( все некогда мне) и пойду на учет становиться.
Хгч посиотрю чтоб динамика хорошая, по коагулограмме кровь тоже посмотрю... Все спокойней будет.

Евгешка, а я загадала желание! Я б сказала что я десяток желаний загадала в эту минуту)))) остановиться не могла))))[/QUOTE]

Тоже Лику нашу наслушалась?! )
Я собираюсь в 8 неделек тоже сдать все это, еще ВА и Д-димер. Честно говоря, даже знать не знаю, что это и что показывает, и самое главное, куда с результатами потом, если вдруг что, идти?!%-0 И на учет тоже пойду получается ближе к 9 недельке!

"Кареглазая" 12.12.2012 13:30

[QUOTE=evgeshka;5540850]у меня ваще у мужа сеня день рождения))))я ему утром строго на строго наказала чтобы он желание загадал ведь это его день 12.12.12г., в 12ч 12м...ваще круто ...надеюсь он успел)))))))[/QUOTE]

прикольно ) думаю, загадал ))

МаRin@ 12.12.2012 13:43

Всем привет!

[QUOTE=Uhh;5540812]Доброе утро дорогие пузики! Всех с недельками! У меня сегодня тож неделька, а линейка тупит)))
У меня М 10 окт, пдр вроде 17 июля)))QUOTE]

у нас с тобой сроки день в день:))) :))) :)))

~Sibiryanka~ 12.12.2012 14:01

ой..начала кашлять и до шло до рвоты((((

evgeshka 12.12.2012 14:07

сладенького захотелось пробую трехминутный кекс приготовить в микроволновке....посмотрю ща че получилось:) :-D

Траляля 12.12.2012 14:15

Посмотрела фильм "чего ждать, когда ждешь ребенка" наревелась жесть :)

*Flower Life* 12.12.2012 15:28

Всем приветы) Неделек с недельками!!!!!!!
не успеваю за вами болтушки)))))
и я кучу желаний загадала)))
На учет я вообще в 15-16 недель ток пойду становиться)))))

мне бы в небо))) 12.12.2012 16:58

Девочки, так как никто больше данных не прислал, отправила данные для первой странички модератору) Из болталочки удаляюсь, так как надежды не оправдались)

Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3.