![]() |
Татьяка, рада что посылочка дошла наконец, ехала больше месяца!Хороший танк, побольше таких и все пусть только из мозаики или в музее)))
Надя, Ты красотка, дочка пупсеночек)! Мы тоже в сад ходим неплохо, воспитатели забирают ее и раздевают утром, понимают что я с малышом, вечером забираю ее с прогулки, чтоб лишний раз не подниматься вы группу. |
[QUOTE=Azali;5608779]Девочки,представлю как мне будет совсем некогда,когда третий ребенок родится))
надеюсь,что даже времени не будет нормально поесть,и что я быстро похудею. а то я уже 10 кг набрала, и такие ляхи добротные стали. аж дырки между ногами нет(([/QUOTE] дааааа, некогда тебе будет это мягко сказано) Будешь вздыхать когда один в садике а другой в школе! тогда и поспишь с малышкой! конечно округляешься, у тебя же дееевочка))) всё скинешь потом, главное захотеть! [QUOTE=Нютка-манютка;5608668]Сашуль, здоооооорово то как!!!!!!!!!!! Еще разок тебя поздравляю!!!! а как тебе впечатление от рд? Понравилось или в 5 лучше? У меня знакомая туда на днях собирается за лялькой )))) У меня кстати Василису тоже совсем не забирали, только минут на 5 умыть и переодеть )))))[/QUOTE] спасибо Нютик!!! мне понравилось!!! 5ый вообще фууу по сравнению с этим! И по отношению и по виду (палаты, родовая, приемная... да всё!). Вообще прям оч понравился! |
Сашечка с выпиской!!!
Что схватки были сильнее чем с дочкой?Муж молодец!!!Сколько он еще был с Тобой после рождения? Славу, вообще не забирали ни на минутку, все в палате:привики, пупок, переодевание, 1 раз я только на УЗИ бегала, ну и покушать в столовую. |
Видимо я счастливчик,что вторые роды прошли так быстро и легко ))))))
у меня василиса вчера переворачиваться начала )))) с живота на спину,для меня это странно,т.к алиса сначала со спины на живот научилась )))) |
[QUOTE=Azali;5608770]
Аня,ну что вы до рождения ляли успеете ремонт доделать? и девочка у тебя точно уже? .[/QUOTE] Должны, через пару недель должен миллион упасть с неба, раздадим долги, А на остаток потолки и освещение доделаем, Диваны и шкафы купе закажем, а кухню в кредит и можно заезжать) Насчет девочки жду последнее узи.. Но вообще я думаю, что там девчонка, Раз не все так в жизни легко.. Хотя было бы прикольно быть мамой трех мальчишек, Я бы армию создала))) |
[QUOTE=Нютка-манютка;5609227]Видимо я счастливчик,что вторые роды прошли так быстро и легко ))))))
у меня василиса вчера переворачиваться начала )))) с живота на спину,для меня это странно,т.к алиса сначала со спины на живот научилась ))))[/QUOTE] Молодец Василиса! |
Девочки, привет!
Наконец-то выручили мы нашу посылочку, она от Юли Глэр и от Деда Мороза!:girl_in_love: Юленька, спасибо огромное, ты прямо задарила нас!!! [URL=http://keep4u.ru/full/e58b7b39d62af82c84161630890974c3.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/01/12/e5/e58b7b39d62af82c84161630890974c3.jpg[/IMG][/URL] Мне тени Сефора, Лешке и раскраску, и пластилин, и конфетки, и поздравление от Деда Мороза, а еще очаровательная змейка!:) СПАСИБО!!! Отдельно хочется сказать про почту...пока мы не переедем, я наверное не буду в посылочках участвовать, задолбали они меня. Мало того, что нашу посылочку я только с третьего раза смогла отправить и целый месяц у них не было коробок, пришлось в пакет класть. Так еще и Юлину посылку из одного отделения в другое пару раз катали.:hysteric: Хотя она давно приехала, еще до НГ. |
Сашечку с приездом домой!
Василиску с повертушками!:girl_in_love: |
Татьянка, танк классный!
Надюша, вы с дочей красотки!:) [QUOTE=ОльгаНики;5606470]А я гречку без никто:girl_haha: Все шоколадки и вкусности были съедены во время Б:( Ну ничего через 3 мес с Аленой я опять ела все-все:girl_in_love: Оля, да, наверное, гормоны шалят, малыш родится и жить захочется заново, тем более, если принцесса, появятся новые планы, и пути реализации прежних. Помнишь, я тоже загонялась по поводу мужа, как раз на этом сроке, даже о разводе думала:girl_haha: Правда, пинок, который он получил, на многое его "вдохновил". Хотя вчера обрадовал, что записался на учебу на месяц в мед, будет учиться и работать и еще эта кандидатская:-! %-0 , сказала, что в окно его выкину:girl_haha:[/QUOTE] Ооо, кандидатская...это серьезно.%-0 |
сАША ПРИВЕТ! См выпиской!
Васильку с перевертушками! Олечку с посылочкой! |
Привет всем!!!!!!!!!!!!
А я похвастаться зашла. Мне мои мужчины вчера подарок на день рожденье подарили :girl_haha::girl_haha::girl_haha:. День рожденья 29-го, но они бедные не выдержали и пол дня помолчать о подарке:-D:-D:-D. Подарили телефончик вот такой [url]http://www.explay.ru/catalogue/mobile-phones/infinity/[/url] Я довольная:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:. Сижу разбираюсь, теперь с телефончика на пузяку буду выходить :))):))):))) и почту читать. А еще он снимки фото прекрасные делает, я прямо удивилась, качество очень хорошее. Мы идем на поправку, я уже скачу по дому. Олежка и Денис правда кашляют. Вот не знаю,чем еще кашель лечить. Дышим Лазолваном ингалятором каждый день и горлышко Тантум верде брызгаем, а кашель не проходит:(. Думаю через несколько дней справимся;) |
[COLOR="Blue"][SIZE="5"]Сашеньку с выпиской!!!!!! И еще раз с рождением сыночка!!!![/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-808888935.html][IMG]http://s12.rimg.info/c99407357a5d998ac24a704e84dc25e7.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-164535687.html][IMG]http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/IMG][/URL]
|
Привет! С наступающим Старым Новым годом:)
Сашу с возвращением домой! Василису с первыми достижениями! Азали, спасибо! Оля, с посылочкой:))) оригинально, что от деда Мороза! Таня, от кашля попробуй компресс, улучшение на след день: про кипятить капустный лист, немного остудить, мед подогреть - я в микроволновке грела, но на водяной бане лучше. Намазать грудь, избегая область сердца, и спину. Обмотать пищевой пленкой, утеплить и спать ночь. Мне показалось очень действенным это средство! Я на сериал Великолепный век подсела:girl_haha: Летом начала смотреть, потом бросила, а сейчас снова затянуло. |
Танюша спасибо, обязательно попробую. Олега я конечно обмотать не смогу, уснет приложу потихонечку.
Т.е. мажу медом, сверху кап.лист, потом пленку и теплую тряпочку. Правильно? |
Доброе утро!
У нас немножко режим начал восстанавливаться, вообще жуть две недели - на ночь после 12 только уталкивается, днем может три часа проспать...:hysteric: Ох уж эти новогодние каникулы. Завтра начинаются развивалки, продолжим ходить. Девочки, хотела спросить вашего совета. Я же планировала Лешку в садик, для начала на неполный день, возможно в частный куда-то отдать в сентябре. Но поскольку в августе родится малыш, мне кажется, Лешин поход в сад надо или на весну сдвинуть или тогда уже подождать немного? Ведь для него появление второго малыша в доме - непростое время. В идеале я бы хотела, чтобы он ходил куда-то три дня в неделю часа на три-четыре рядом с домом, и ему в коллективе пообщаться, чему-то научиться полезно будет, и мне времени немножко свободного. |
Татьянка, мальчишкам выздоровления! Телефончик классненький!
Танечка, какие у тебя элегантные аватарки!:girl_in_love: |
[QUOTE=tatjanka;5610283]Танюша спасибо, обязательно попробую. Олега я конечно обмотать не смогу, уснет приложу потихонечку.
Т.е. мажу медом, сверху кап.лист, потом пленку и теплую тряпочку. Правильно?[/QUOTE] Да, мед,капуста, пленка, т.к. она будет тепло от тела удерживать и теплый шарф, но я Соне жилетку шерстяную одевала, шарф не реально:girl_haha: Мы в "робота" играли:girl_haha: 2 дня прокатывало! [QUOTE=Farfalla;5610320]Доброе утро! У нас немножко режим начал восстанавливаться, вообще жуть две недели - на ночь после 12 только уталкивается, днем может три часа проспать...:hysteric: Ох уж эти новогодние каникулы. Завтра начинаются развивалки, продолжим ходить. Девочки, хотела спросить вашего совета. Я же планировала Лешку в садик, для начала на неполный день, возможно в частный куда-то отдать в сентябре. Но поскольку в августе родится малыш, мне кажется, Лешин поход в сад надо или на весну сдвинуть или тогда уже подождать немного? Ведь для него появление второго малыша в доме - непростое время. В идеале я бы хотела, чтобы он ходил куда-то три дня в неделю часа на три-четыре рядом с домом, и ему в коллективе пообщаться, чему-то научиться полезно будет, и мне времени немножко свободного.[/QUOTE] Да, Оля, верно..потом лишний стресс ни Леше, ни тебе не нужен будет. Вот только если весна-лето, то только частный сад, потому что государственный только с осени ведь набор. [QUOTE=Farfalla;5610325]Татьянка, мальчишкам выздоровления! Телефончик классненький! Танечка, какие у тебя элегантные аватарки!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=tatjanka;5610245]Привет всем!!!!!!!!!!!!
А я похвастаться зашла. Мне мои мужчины вчера подарок на день рожденье подарили :girl_haha::girl_haha::girl_haha:. День рожденья 29-го, но они бедные не выдержали и пол дня помолчать о подарке:-D:-D:-D. Подарили телефончик вот такой [url]http://www.explay.ru/catalogue/mobile-phones/infinity/[/url] Я довольная:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:. Сижу разбираюсь, теперь с телефончика на пузяку буду выходить :))):))):))) и почту читать. А еще он снимки фото прекрасные делает, я прямо удивилась, качество очень хорошее. Мы идем на поправку, я уже скачу по дому. Олежка и Денис правда кашляют. Вот не знаю,чем еще кашель лечить. Дышим Лазолваном ингалятором каждый день и горлышко Тантум верде брызгаем, а кашель не проходит:(. Думаю через несколько дней справимся;)[/QUOTE] Татьянка с подарочком!:))):))):))) Семье здоровья! |
[QUOTE=Тане4ка;5610384]
Да, Оля, верно..потом лишний стресс ни Леше, ни тебе не нужен будет. Вот только если весна-лето, то только частный сад, потому что государственный только с осени ведь набор. [/QUOTE] А летом что-то и не хочется водить, летом гулять больше надо, лучше куда-то за город выехать... |
[QUOTE=Farfalla;5610413]А летом что-то и не хочется водить, летом гулять больше надо, лучше куда-то за город выехать...[/QUOTE]
А если сейчас начать? |
| Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |