Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Верю в Чудо 22.04.2013 23:28

[QUOTE=Женечка_К;5859070]Будем за тебя держать кулачки, чтобы все у вас получилось. Аппппчччччхххххииииии на тебя заразно.[/QUOTE]

спасибки)))) поймала и втерла в животик сильно сильно,легкой беременности и родов в срок:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

alenka 21 23.04.2013 04:00

[QUOTE=Манюня;5858851]всё у вас очень хорошо!!!! и не принимай таблетки без врача!!! и спроси своего Г про приём дюфа...ой как моя сестра от него сейчас мучается...снизила дозу постепенно...убрала и начались схватки, теперь сидит на капельницах и уколах((((( так жалко её, пройдёт 100 метров и опять схватки(((( так что дюф это что-то страшное(((( и всё от дюфа...100%[/QUOTE]

А на каком сроке они отменили его? И почему она сейчас со схватками мучается? Первый раз слышу про такое влияние дюфа.
Со мной на сохранениии девочка лежала, у которой недостаточность плаценты была, так только дюфом и спасалась)Срок был уже 22 недели. Я думаю, что благодаря ему и доносила)

Манюня 23.04.2013 07:26

[QUOTE=alenka 21;5859331]А на каком сроке они отменили его? И почему она сейчас со схватками мучается? Первый раз слышу про такое влияние дюфа.
Со мной на сохранениии девочка лежала, у которой недостаточность плаценты была, так только дюфом и спасалась)Срок был уже 22 недели. Я думаю, что благодаря ему и доносила)[/QUOTE]

отменила почти на 26, дальше пить его запрещено, а он вот вызвал у неё такие вещи( и это не удивительно, так как он синтетический, моя Г только утрик назначает...

alenka 21 23.04.2013 07:32

[QUOTE=Манюня;5859360]отменила почти на 26, дальше пить его запрещено, а он вот вызвал у неё такие вещи( и это не удивительно, так как он синтетический, моя Г только утрик назначает...[/QUOTE]

Анют, ну может это индивидуальное... Хотя не могу сказать про дюф так конкретно. я громадными дозами утрик пила.. и тьфу-тьфу все в порядке. Отменила полностью считай в 20 недель.

Манюня 23.04.2013 07:51

[QUOTE=alenka 21;5859364]Анют, ну может это индивидуальное... Хотя не могу сказать про дюф так конкретно. я громадными дозами утрик пила.. и тьфу-тьфу все в порядке. Отменила полностью считай в 20 недель.[/QUOTE]

ну ей щас утрик самой большой дозой назначили, не помогает...

alenka 21 23.04.2013 08:03

[b]Манюня[/b], а срок у неё какой? утрик вставляет вагинально или пьёт? и какую дозу?

Лилия Надина 23.04.2013 09:26

Девочки всем приветик.....я кажется в пролете опять.хныыыыы

Jul*eta 23.04.2013 09:40

[QUOTE=Лилия Надина;5859525]Девочки всем приветик.....я кажется в пролете опять.хныыыыы[/QUOTE]

Приветик. почему ты так решила?

Jul*eta 23.04.2013 09:41

[QUOTE=Женечка_К;5859001]Это у тебя получается 2-3 эмбриональные недельки, а от месячных 4?
Ставь линеечку, чтобы мы тебя могли с недельками поздравлять.[/QUOTE]

написано 2недельки от 25 до 300. от М да 4 недели и 1 день:) Нее, линеечку после того как к врачу схожу...побаиваюсь пока)))

Манюня 23.04.2013 09:54

[QUOTE=alenka 21;5859394][b]Манюня[/b], а срок у неё какой? утрик вставляет вагинально или пьёт? и какую дозу?[/QUOTE]

срок на 2 дня меньше твоего, утрик и вставляет и пьёт, вчера опять вечером под капельницами лежала...врачи вкололи уколы, чтоб лёгкие открылись...

Манюня 23.04.2013 09:55

[b]Лилия Надина[/b], тест делала?

alenka 21 23.04.2013 10:24

[QUOTE=Манюня;5859592]срок на 2 дня меньше твоего, утрик и вставляет и пьёт, вчера опять вечером под капельницами лежала...врачи вкололи уколы, чтоб лёгкие открылись...[/QUOTE]

нда уж... это самое ужасное... Больше всего боюсь всяких капельниц и вот такого тяжелого состояния... Одно хорошо - малыш уже сможет выжить, если не дай бог преждевременные...
Ань, я ещё пока лежала на сохранении, узнала, что утрик нужно обязательно вставлять, что когда пьёшь от него меньше пользы! Только вред желудку.

Лилия Надина 23.04.2013 10:32

[QUOTE=Jul*eta;5859556]Приветик. почему ты так решила?[/QUOTE]

привет ой не знаю чувство у меня такое что мимо........хотя после ДПО тока неделя прошла.признаков ни каких,все как обычно.хорошо что температура хорошая для второй фазы.

Лилия Надина 23.04.2013 10:33

[QUOTE=Манюня;5859595][b]Лилия Надина[/b], тест делала?[/QUOTE]

Приветик.для теста еще рановато,хотя вчера сделала а там пусто,хотя другого я и не ожидала(((

alenka 21 23.04.2013 10:42

[b]Лилия Надина[/b], какой ДПО у тебя?
Помнится я тоже, когда последний раз делала тест не ожидала ничего увидеть. Делала на 14 дпо, просто потому что тест дома завалялся..

Лилия Надина 23.04.2013 10:47

[QUOTE=alenka 21;5859748][b]Лилия Надина[/b], какой ДПО у тебя?
Помнится я тоже, когда последний раз делала тест не ожидала ничего увидеть. Делала на 14 дпо, просто потому что тест дома завалялся..[/QUOTE]

день цикла 18 а ДПО сегодня 7 дней.Рано еще((((

alenka 21 23.04.2013 10:59

[b]Лилия Надина[/b], конечно рано. Сейчас знаешь, что тебе нужно? Нафиг забыть про все и забыть какой у тебя ДПО!!!
Честно, девочки, вы не представляете, как я понимаю, что очень сложно оставить мысли о планировании... я сама через все это прошла... сама истерила и кричала и обижалась, когда меня просили забыть, не думать о планировании, не циклиться...
Но просто после 4 глет ада, а иначе это не назовешь, когда ты каждый день ложишься и просыпаешь с одной мыслью и больше не о чем думать не можешь... Я вдруг поняла, что я делаю.
Девочки, капец, вы такие молодые!!! Поверьте можно планировать и при этом наслаждаться жизнью!!! если нету явных проблем, которые нужно лечить, просто попробуйте занять себя чем-то.
Я просто влюбилась, просто настолько сильно и такая это больная любовь, но все это время планирования я была счастлива!!! Потому что я жила, потому что я наконец то получала удовольствие от секса, а не думала в какой же позе мне лучше лечь, чтобы ничего не вылилось....
Поверьте я знаю о чем говорю... Просто попробуйте!!!

Лилия Надина 23.04.2013 11:05

[QUOTE=alenka 21;5859829][b]Лилия Надина[/b], конечно рано. Сейчас знаешь, что тебе нужно? Нафиг забыть про все и забыть какой у тебя ДПО!!!
Честно, девочки, вы не представляете, как я понимаю, что очень сложно оставить мысли о планировании... я сама через все это прошла... сама истерила и кричала и обижалась, когда меня просили забыть, не думать о планировании, не циклиться...
Но просто после 4 глет ада, а иначе это не назовешь, когда ты каждый день ложишься и просыпаешь с одной мыслью и больше не о чем думать не можешь... Я вдруг поняла, что я делаю.
Девочки, капец, вы такие молодые!!! Поверьте можно планировать и при этом наслаждаться жизнью!!! если нету явных проблем, которые нужно лечить, просто попробуйте занять себя чем-то.
Я просто влюбилась, просто настолько сильно и такая это больная любовь, но все это время планирования я была счастлива!!! Потому что я жила, потому что я наконец то получала удовольствие от секса, а не думала в какой же позе мне лучше лечь, чтобы ничего не вылилось....
Поверьте я знаю о чем говорю... Просто попробуйте!!![/QUOTE]

очень позитивно)))) спасибо за поддержку. я вот особо не истерю истарика случается когда тест и анализ на Б отрицательный а так все как обычно.........мы долго уже планируем.после долгого лечения сейчас все в норме и все равно не получается((((((

alenka 21 23.04.2013 11:08

[QUOTE=Лилия Надина;5859852]очень позитивно)))) спасибо за поддержку. я вот особо не истерю истарика случается когда тест и анализ на Б отрицательный а так все как обычно.........мы долго уже планируем.после долгого лечения сейчас все в норме и все равно не получается(((((([/QUOTE]

У меня самой получилось после лапоры спустя 1,5 года. Просто наберись терпения.

Светольда1988 23.04.2013 11:32

Приветик,девченки!:girl_in_love:

Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3.