![]() |
[QUOTE=Женечка_К;5859070]Будем за тебя держать кулачки, чтобы все у вас получилось. Аппппчччччхххххииииии на тебя заразно.[/QUOTE]
спасибки)))) поймала и втерла в животик сильно сильно,легкой беременности и родов в срок:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Манюня;5858851]всё у вас очень хорошо!!!! и не принимай таблетки без врача!!! и спроси своего Г про приём дюфа...ой как моя сестра от него сейчас мучается...снизила дозу постепенно...убрала и начались схватки, теперь сидит на капельницах и уколах((((( так жалко её, пройдёт 100 метров и опять схватки(((( так что дюф это что-то страшное(((( и всё от дюфа...100%[/QUOTE]
А на каком сроке они отменили его? И почему она сейчас со схватками мучается? Первый раз слышу про такое влияние дюфа. Со мной на сохранениии девочка лежала, у которой недостаточность плаценты была, так только дюфом и спасалась)Срок был уже 22 недели. Я думаю, что благодаря ему и доносила) |
[QUOTE=alenka 21;5859331]А на каком сроке они отменили его? И почему она сейчас со схватками мучается? Первый раз слышу про такое влияние дюфа.
Со мной на сохранениии девочка лежала, у которой недостаточность плаценты была, так только дюфом и спасалась)Срок был уже 22 недели. Я думаю, что благодаря ему и доносила)[/QUOTE] отменила почти на 26, дальше пить его запрещено, а он вот вызвал у неё такие вещи( и это не удивительно, так как он синтетический, моя Г только утрик назначает... |
[QUOTE=Манюня;5859360]отменила почти на 26, дальше пить его запрещено, а он вот вызвал у неё такие вещи( и это не удивительно, так как он синтетический, моя Г только утрик назначает...[/QUOTE]
Анют, ну может это индивидуальное... Хотя не могу сказать про дюф так конкретно. я громадными дозами утрик пила.. и тьфу-тьфу все в порядке. Отменила полностью считай в 20 недель. |
[QUOTE=alenka 21;5859364]Анют, ну может это индивидуальное... Хотя не могу сказать про дюф так конкретно. я громадными дозами утрик пила.. и тьфу-тьфу все в порядке. Отменила полностью считай в 20 недель.[/QUOTE]
ну ей щас утрик самой большой дозой назначили, не помогает... |
[b]Манюня[/b], а срок у неё какой? утрик вставляет вагинально или пьёт? и какую дозу?
|
Девочки всем приветик.....я кажется в пролете опять.хныыыыы
|
[QUOTE=Лилия Надина;5859525]Девочки всем приветик.....я кажется в пролете опять.хныыыыы[/QUOTE]
Приветик. почему ты так решила? |
[QUOTE=Женечка_К;5859001]Это у тебя получается 2-3 эмбриональные недельки, а от месячных 4?
Ставь линеечку, чтобы мы тебя могли с недельками поздравлять.[/QUOTE] написано 2недельки от 25 до 300. от М да 4 недели и 1 день:) Нее, линеечку после того как к врачу схожу...побаиваюсь пока))) |
[QUOTE=alenka 21;5859394][b]Манюня[/b], а срок у неё какой? утрик вставляет вагинально или пьёт? и какую дозу?[/QUOTE]
срок на 2 дня меньше твоего, утрик и вставляет и пьёт, вчера опять вечером под капельницами лежала...врачи вкололи уколы, чтоб лёгкие открылись... |
[b]Лилия Надина[/b], тест делала?
|
[QUOTE=Манюня;5859592]срок на 2 дня меньше твоего, утрик и вставляет и пьёт, вчера опять вечером под капельницами лежала...врачи вкололи уколы, чтоб лёгкие открылись...[/QUOTE]
нда уж... это самое ужасное... Больше всего боюсь всяких капельниц и вот такого тяжелого состояния... Одно хорошо - малыш уже сможет выжить, если не дай бог преждевременные... Ань, я ещё пока лежала на сохранении, узнала, что утрик нужно обязательно вставлять, что когда пьёшь от него меньше пользы! Только вред желудку. |
[QUOTE=Jul*eta;5859556]Приветик. почему ты так решила?[/QUOTE]
привет ой не знаю чувство у меня такое что мимо........хотя после ДПО тока неделя прошла.признаков ни каких,все как обычно.хорошо что температура хорошая для второй фазы. |
[QUOTE=Манюня;5859595][b]Лилия Надина[/b], тест делала?[/QUOTE]
Приветик.для теста еще рановато,хотя вчера сделала а там пусто,хотя другого я и не ожидала((( |
[b]Лилия Надина[/b], какой ДПО у тебя?
Помнится я тоже, когда последний раз делала тест не ожидала ничего увидеть. Делала на 14 дпо, просто потому что тест дома завалялся.. |
[QUOTE=alenka 21;5859748][b]Лилия Надина[/b], какой ДПО у тебя?
Помнится я тоже, когда последний раз делала тест не ожидала ничего увидеть. Делала на 14 дпо, просто потому что тест дома завалялся..[/QUOTE] день цикла 18 а ДПО сегодня 7 дней.Рано еще(((( |
[b]Лилия Надина[/b], конечно рано. Сейчас знаешь, что тебе нужно? Нафиг забыть про все и забыть какой у тебя ДПО!!!
Честно, девочки, вы не представляете, как я понимаю, что очень сложно оставить мысли о планировании... я сама через все это прошла... сама истерила и кричала и обижалась, когда меня просили забыть, не думать о планировании, не циклиться... Но просто после 4 глет ада, а иначе это не назовешь, когда ты каждый день ложишься и просыпаешь с одной мыслью и больше не о чем думать не можешь... Я вдруг поняла, что я делаю. Девочки, капец, вы такие молодые!!! Поверьте можно планировать и при этом наслаждаться жизнью!!! если нету явных проблем, которые нужно лечить, просто попробуйте занять себя чем-то. Я просто влюбилась, просто настолько сильно и такая это больная любовь, но все это время планирования я была счастлива!!! Потому что я жила, потому что я наконец то получала удовольствие от секса, а не думала в какой же позе мне лучше лечь, чтобы ничего не вылилось.... Поверьте я знаю о чем говорю... Просто попробуйте!!! |
[QUOTE=alenka 21;5859829][b]Лилия Надина[/b], конечно рано. Сейчас знаешь, что тебе нужно? Нафиг забыть про все и забыть какой у тебя ДПО!!!
Честно, девочки, вы не представляете, как я понимаю, что очень сложно оставить мысли о планировании... я сама через все это прошла... сама истерила и кричала и обижалась, когда меня просили забыть, не думать о планировании, не циклиться... Но просто после 4 глет ада, а иначе это не назовешь, когда ты каждый день ложишься и просыпаешь с одной мыслью и больше не о чем думать не можешь... Я вдруг поняла, что я делаю. Девочки, капец, вы такие молодые!!! Поверьте можно планировать и при этом наслаждаться жизнью!!! если нету явных проблем, которые нужно лечить, просто попробуйте занять себя чем-то. Я просто влюбилась, просто настолько сильно и такая это больная любовь, но все это время планирования я была счастлива!!! Потому что я жила, потому что я наконец то получала удовольствие от секса, а не думала в какой же позе мне лучше лечь, чтобы ничего не вылилось.... Поверьте я знаю о чем говорю... Просто попробуйте!!![/QUOTE] очень позитивно)))) спасибо за поддержку. я вот особо не истерю истарика случается когда тест и анализ на Б отрицательный а так все как обычно.........мы долго уже планируем.после долгого лечения сейчас все в норме и все равно не получается(((((( |
[QUOTE=Лилия Надина;5859852]очень позитивно)))) спасибо за поддержку. я вот особо не истерю истарика случается когда тест и анализ на Б отрицательный а так все как обычно.........мы долго уже планируем.после долгого лечения сейчас все в норме и все равно не получается(((((([/QUOTE]
У меня самой получилось после лапоры спустя 1,5 года. Просто наберись терпения. |
Приветик,девченки!:girl_in_love:
|
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |