![]() |
меня сегодня отпустило..прям с утра еду на работу и чувствую чёто не то...чего то не хватает))) а потом поняла что меня не тошнит))))
|
[QUOTE=золотая рыбка;5925061]меня сегодня отпустило..прям с утра еду на работу и чувствую чёто не то...чего то не хватает))) а потом поняла что меня не тошнит))))[/QUOTE]
:))):))):))):))):))):))) |
[QUOTE=MENAMI;5925063]:))):))):))):))):))):)))[/QUOTE]
надеюсь это насовсем :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: Напарница вчера на узи ходила.. 14 недель, уже мальчика насмотрели:) |
Жень,круто,что ценят и прибавка всегда хорошо. старший продавец...ммммммм,смотри,втянешься.....ты в саду?-не представляю.
а я пока сижу на попе ровно,в этом году точно в школу не пойду,а там видно будет. я в школу планирую потому что с детьми хоть больше буду и больничный проще,если что. может он сам захочет на больничном сидеть-вперед. меня моя работа сейчас устраивает. |
[QUOTE=золотая рыбка;5925064]надеюсь это насовсем :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:
Напарница вчера на узи ходила.. 14 недель, уже мальчика насмотрели:)[/QUOTE] на пару в декрет уйедете, прикольно))) |
[QUOTE=MENAMI;5925066]Жень,круто,что ценят и прибавка всегда хорошо. старший продавец...ммммммм,смотри,втянешься.....ты в саду?-[B]не представляю.[/B]
а я пока сижу на попе ровно,в этом году точно в школу не пойду,а там видно будет. я в школу планирую потому что с детьми хоть больше буду и больничный проще,если что. может он сам захочет на больничном сидеть-вперед. меня моя работа сейчас устраивает.[/QUOTE] так и я не представляю,тем более за 5 тыщ:-D Наташ,конечно потом видно будет,мне кажется учителем сейчас не трудно устроиться... да же в 40 лет:girl_pinkglassesf: ага мне то ж приятно)) что не хотят что б я уходила... а то я ж тут как то заикнулась мол денег мало ...)))) считают меня очень ответственой ,доверяют документы , стажёров, кассу и т.д. короче зря мои "подружки" не брали меня к себе ,говорили что краснеть за меня будут.. ну и ладно( |
[QUOTE=MENAMI;5925069]на пару в декрет уйедете, прикольно)))[/QUOTE]
я планирую до декабря поработать.. там самый сезон ,жалко терять заработок :girl_prepare_fish: |
хорошие у тебя планы,Жень! лишь бы отеков не было, там уже тяжелее ж будет
|
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]доброго всем времени суток,девочки[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
|
хеллоу,мадам! как оно? погода радует?
|
Всем приветик! Не потеряли меня?
|
[QUOTE=MENAMI;5925233]хеллоу,мадам! как оно? погода радует?[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:да да да теперь едем на велике,Алёшик кричит:"Мама,ещё ещё ещё...!":))) сегодня отдали карту в садик :)на подпись гл врачу |
[QUOTE=**ДЭНИ**;5925239]Всем приветик! Не потеряли меня?[/QUOTE]
[B][SIZE="3"][COLOR="Blue"]привет[/COLOR][/SIZE][/B];) |
Всем доброго вечерочка!!!
Светик! Круто! И с великом и что карту отдали на подпись)))))))) Наташ, ведь действительно педагогика адский труд... |
[QUOTE=Olechka;5925259]
Наташ, ведь действительно педагогика адский труд...[/QUOTE] и с каждым годом всё дети сложнее и сложнее |
[QUOTE=Svetli4ok;5925261]и с каждым годом всё дети сложнее и сложнее[/QUOTE]
Как по мне так они не сложнее, а дебилы какие-то в большинстве... |
Женька! Ты молодец! И хорошо бы если твой токс ушел от тебя на совсем!!! И на работе ты умница! И забей уже на своих "подружаек", они еще локти покусают..
И нне грусти, скоро и до вас лето доберется))) |
Ирина,привет!
Свет,ну,здорово ж !!! На работу когда? Оль, и преподавать сейчас намного сложнее, даже видно по программе. Но я б все равно хотела в школе работать. Математику преподавать. Немецкий подзабыла уже. |
[QUOTE=MENAMI;5925296]Ирина,привет!
Свет,ну,здорово ж !!! На работу когда? [/QUOTE] эх....Наташ...какая работа?она мне только снится...выходить мне некуда,нашу фирму закрыли,куда идти ума не приложу.однозначно график,а это12 часовой рабочий день...забирать некому(если забрать ещё есть возможность,то отвезти нет),5/2 не рассматриваю вообще, т.к. я всегда работала графиком,пусть привыкнуть можно,но никто на новой работе не будет свыкаться,что я буду отпрашиваться или же ещё хуже уходить на больничный...такой работник никому не нужен...я по поводу работы всю голову сломала как мне быть:( |
Наталя! Ты в моих глазах нерой!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |