![]() |
[QUOTE=СаранчА;6327478][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Мари! Ты молодец! Поздравляем!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Как ты там-выписали?;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Выходной....и тииии-шииии-нааа;)Эй,как самочувствие?;) |
Спасибо, дорогие:-D Так домой уже хочется))) тут так жарко, в палате 30 град.
|
Я вот обленилась,даже поесть сделать не могу-еле отрываю себя от подушки...в сон клонит ВСЕГДА(чувствую себя мишкой в спячке)....и промеж ног суставы болят...и изжога после еды...пипец;)
|
[QUOTE=Крисси;6328353]Как ты там-выписали?;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Выходной....и тииии-шииии-нааа;)Эй,как самочувствие?;)[/QUOTE] Ещё не выписали, сегодня только вторые сутки. Выписывают с самопроизвольными родами тут на 3 или 4-й день. В понедельник или вторник поедем домой) Самочувствие хорошее, только при кормлении грудью матка сокращается, болезненные схватки. |
[QUOTE=masikvita;6328359]Спасибо, дорогие:-D Так домой уже хочется))) тут так жарко, в палате 30 град.[/QUOTE]
Там всегда жарко;) уж скоро,скоро домой;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=masikvita;6328365]Ещё не выписали, сегодня только вторые сутки. Выписывают с самопроизвольными родами тут на 3 или 4-й день. В понедельник или пятницу поедем домой) Самочувствие хорошее, только при кормлении грудью матка сокращается, болезненные схватки.[/QUOTE] Муж,наверн,ждет вас;) с сыном дома:) У меня мужа ждет баааальшой сюрприз;)он уверен,что у нас будет сын;):girl_haha::-Dа там(по последним узи далеко не сын):))) |
[QUOTE=СаранчА;6327478][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Мари! Ты молодец! Поздравляем!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Спасибо))) У вас как дела? Вас ещё не выписали? Как себя чувствуешь? |
Кормитесь хорошо;) и боль поутихнет:) надо думать-то пуз-домик был,,,а теперь матка с полкулочка за неск дней стать должна;)
|
Девочки, сижу вот и голову ломаю - хочу заказать малышу шапочку на весну-лето, но не знаю, какой нужен размер 38 или 40? Сыночку будет 3 месяца (+ - месяц)
|
[QUOTE=АлисОЧКА222;6328474]Девочки, сижу вот и голову ломаю - хочу заказать малышу шапочку на весну-лето, но не знаю, какой нужен размер 38 или 40? Сыночку будет 3 месяца (+ - месяц)[/QUOTE]
бери 40 , 38 это ооооч маленький на новорожденных [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а я вот ходила трындела, что не дохожу до срока, а теперь переживаю, что стимулировать начнут(((( вот лошара, лучше бы рот на замке держала(((( |
[QUOTE=тача;6328638]бери 40 , 38 это ооооч маленький на новорожденных
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а я вот ходила трындела, что не дохожу до срока, а теперь переживаю, что стимулировать начнут(((( вот лошара, лучше бы рот на замке держала(((([/QUOTE] Ты чего паникуешь! У тебя еще в запасе время есть!!! |
[QUOTE=АлисОЧКА222;6328690]Ты чего паникуешь! У тебя еще в запасе время есть!!![/QUOTE]
да чета уже надо рожать)))) + все с вопросами ну когда ну когда, уже вроде но шпу пью, чтобы шейка размягчалась лучше, каждый день треники, а все никак не начнется! |
[QUOTE=тача;6328735]да чета уже надо рожать)))) + все с вопросами ну когда ну когда, уже вроде но шпу пью, чтобы шейка размягчалась лучше, каждый день треники, а все никак не начнется![/QUOTE]
Забей на всех, мне тоже звонят со словами: "ну ты чё родила?"......так и хочется сказать отвалите :hysteric: А треники и меня мучают и еще как сильно! Малышка все-равно знает, когда готова будет! Остается только ждать я тоже хочу неделек в 38 родить :) |
а еще говорят девки рождаются раньше срока, соседка дочку родила на 42 неделе, но правда воды зеленые были, но слава Богу все хорошо было, мы потом еще смеялись, Фионой ее называли
|
[QUOTE=тача;6328735]да чета уже надо рожать)))) + все с вопросами ну когда ну когда, уже вроде но шпу пью, чтобы шейка размягчалась лучше, каждый день треники, а все никак не начнется![/QUOTE]
Совсем тебе немного, потерпи немножко, роды такое дело, сейчас сидишь никуда не собираешься, а ночью раз и родила уже. Всякое может быть, время еще есть, пусть все начнется само без стимуляций. Окситоциновые схватки очень больнючие, больнее естественных, никому их не желаю. Хотя, я знаю дамочек, которым с окситоцином рожать больше понравилось, так что и тут есть любители и поклонники:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] А я сегодня на узи была, все ок, вес примерный 3500, на ощупь врач говорит даже крупнее выглядит. Ну у меня так и рождаются мои девицы-3800, 3950, и сейчас малышка наверно примерно такая и будет. Докупила всякие мелочи в роддом. Видела в магазе влажные салфетки для груди. Думаю, купить или нет? Вроде до сих пор не было нужды, а вот увидела сегодня и вроде как они мне нужны стали)))) |
[QUOTE=Ксения К.;6328838]Совсем тебе немного, потерпи немножко, роды такое дело, сейчас сидишь никуда не собираешься, а ночью раз и родила уже. Всякое может быть, время еще есть, пусть все начнется само без стимуляций.
Окситоциновые схватки очень больнючие, больнее естественных, никому их не желаю. Хотя, я знаю дамочек, которым с окситоцином рожать больше понравилось, так что и тут есть любители и поклонники:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] А я сегодня на узи была, все ок, вес примерный 3500, на ощупь врач говорит даже крупнее выглядит. Ну у меня так и рождаются мои девицы-3800, 3950, и сейчас малышка наверно примерно такая и будет. Докупила всякие мелочи в роддом. Видела в магазе влажные салфетки для груди. Думаю, купить или нет? Вроде до сих пор не было нужды, а вот увидела сегодня и вроде как они мне нужны стали))))[/QUOTE] с покупочками, а мне еще врач сказала валерьянку попить, чтобы ожиданием себя не изводить |
[QUOTE=Крисси;6328367]Там всегда жарко;) уж скоро,скоро домой;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Муж,наверн,ждет вас;) с сыном дома:) У меня мужа ждет баааальшой сюрприз;)он уверен,что у нас будет сын;):girl_haha::-Dа там(по последним узи далеко не сын):)))[/QUOTE] Так у вас уже и дочка и сынок есть)) так что твой муж будет рад любому варианту)) мой муж готовит комнату и вообще он в каком- то коматозе))) волнуется) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ксения К.;6328838]Совсем тебе немного, потерпи немножко, роды такое дело, сейчас сидишь никуда не собираешься, а ночью раз и родила уже. Всякое может быть, время еще есть, пусть все начнется само без стимуляций. Окситоциновые схватки очень больнючие, больнее естественных, никому их не желаю. Хотя, я знаю дамочек, которым с окситоцином рожать больше понравилось, так что и тут есть любители и поклонники:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] А я сегодня на узи была, все ок, вес примерный 3500, на ощупь врач говорит даже крупнее выглядит. Ну у меня так и рождаются мои девицы-3800, 3950, и сейчас малышка наверно примерно такая и будет. Докупила всякие мелочи в роддом. Видела в магазе влажные салфетки для груди. Думаю, купить или нет? Вроде до сих пор не было нужды, а вот увидела сегодня и вроде как они мне нужны стали))))[/QUOTE] Вот вот...что неожиданно всё ночнётся . Я 31 спать легла в полном спокойствии- внутри щелчёк и воды хлынули... Я в шоке была, думала раньше 5 февраля не рожу. |
[QUOTE=masikvita;6328956]Так у вас уже и дочка и сынок есть)) так что твой муж будет рад любому варианту)) мой муж готовит комнату и вообще он в каком- то коматозе))) волнуется)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот вот...что неожиданно всё ночнётся . Я 31 спать легла в полном спокойствии- внутри щелчёк и воды хлынули... Я в шоке была, думала раньше 5 февраля не рожу.[/QUOTE] как самочувствие????как малыыыыш????????? :girl_in_love: |
[QUOTE=masikvita;6328956]Так у вас уже и дочка и сынок есть)) так что твой муж будет рад любому варианту)) мой муж готовит комнату и вообще он в каком- то коматозе))) волнуется)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот вот...что неожиданно всё ночнётся . Я 31 спать легла в полном спокойствии- внутри щелчёк и воды хлынули... Я в шоке была, думала раньше 5 февраля не рожу.[/QUOTE] Ух,я так боюсь именно от хождения вод дома...т.к.с дочей пузырь прокололи и сразу тужить стало,хотя открытие было 2 или 3 пальца...в итоге,за 30 мин все раскрылось и родила дочку неожиданно для всех быстро...повезло,что в рд была...А т.к.муж редкостный тормоз-боюсь даже не успеть доехать до рд-если такое случится,не дай Бог...;) |
[QUOTE=Крисси;6328994]Ух,я так боюсь именно от хождения вод дома...т.к.с дочей пузырь прокололи и сразу тужить стало,хотя открытие было 2 или 3 пальца...в итоге,за 30 мин все раскрылось и родила дочку неожиданно для всех быстро...повезло,что в рд была...А т.к.муж редкостный тормоз-боюсь даже не успеть доехать до рд-если такое случится,не дай Бог...;)[/QUOTE]
не переживай, муж обязательно в третий раз соберется!!!!!!!:) |
[QUOTE=тача;6328977]как самочувствие????как малыыыыш????????? :girl_in_love:[/QUOTE]
Мы с малышом хорошо) привыкаем друг к другу, уже домой хочется,в роддоме хорошо,что еду тебе приносят и кроме ребёнка ничем заниматься не надо.:-) |
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |