Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Анюсик 03.09.2013 21:17

мне кажется, я недель до 16 пила дюфастон, сейчас я ставлю вагинально утрожестан.
я своей Г даже не сказала. что принимаю его))) и не сказала ей, что у меня была отслойка и гематома...
мне все назначала моя платная врач, но блин ехать из-за этого к ней так не хочется!

*Snezhka* 03.09.2013 21:21

[QUOTE=Анюсик;6077379]мне кажется, я недель до 16 пила дюфастон, сейчас я ставлю вагинально утрожестан.
я своей Г даже не сказала. что принимаю его))) и не сказала ей, что у меня была отслойка и гематома...
мне все назначала моя платная врач, но блин ехать из-за этого к ней так не хочется![/QUOTE]

А позвонить,проконсультироваться нельзя?Все-таки это гормон дело серьезное...

Капа 03.09.2013 21:48

[QUOTE=Анюсик;6077379]мне кажется, я недель до 16 пила дюфастон, сейчас я ставлю вагинально утрожестан.
мне все назначала моя платная врач, но блин ехать из-за этого к ней так не хочется![/QUOTE]

Я сейчас пью дюфастон по 2 табл в день. Но так как угрозы уже нет, врач сказал с завтрашнего дня пить по 1 табл в день и до конца пачки. А вообще изначально назначали до 16 недель.

@SUN@ 04.09.2013 01:00

[QUOTE=Анюсик;6077330]я кстати, уверенна, что до 20 недель еще не раз на узи схожу:girl_haha:

девочки, кто-то принимает утрожестан или дюфастон? что-то я не помню с Ромой до какого срока его принимала%-0[/QUOTE]

я пью утрожестан по 200 мг 2 раза в день. В прошлую беременность тоже так пила,пила до 16 недель и потом медленно отменяла

Ksu.D. 04.09.2013 07:04

[QUOTE=Катюшка28;6077360]Ксюш, классный конвертик:) Хотела написать, но невыспанная торможу по полной:) Я и от таких красивых вещичек прослезиться могу:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибки))))

не, плакать не надо)))))

Анюсик 04.09.2013 07:11

[QUOTE=*Snezhka*;6077387]А позвонить,проконсультироваться нельзя?Все-таки это гормон дело серьезное...[/QUOTE]

нет, у меня нет ее телефона.

если не схожу на прием, то буду до 16 недель пить.

всем доброе утро:)

Сама_Такая 04.09.2013 07:55

всем привет!

Ань, а в медцентр(или как это у вас называется) где она работает тоже не можешь позвонить?
вообще, до 16 принимают на сколько я помню. самые критичные сроки. дальше уже не так высок риск.

ох, наелась вчера пирогов) теста много получилось и пришлось делать еще сладкий пирог с малиной)))

у меня по утрам стал над лобком уже комочек прощупываться))) вылез)))

Анюсик 04.09.2013 07:57

неее, Варь, так не приглашают к телефону.
думаю, может в субботу или воскресенье съезжу на прием.

пирогииии:puz:я тоже хочу, только не с малиной:girl_haha:
Варь, а ты какое тесто делаешь?

живот у меня вообще большой, как будто недель 20:girl_prepare_fish:

Сама_Такая 04.09.2013 08:04

ну если встану, то пузо тоже огого, но это не от Б))))))) старый мешочек, плюс накушала уже)))) когда лежу, все плоско и только прощупать можно твердое внизу))

один пирог с мясом и картошкой) еще остался, заходи)))
вчера первый раз ставила дрожжевое тесто. рецепт из инета. получилось вкусно) муж похвалил, а он тот еще критик)))

Анюсик 04.09.2013 08:07

у меня от Б вроде пузо:girl_haha:т.к. до Б не было такого))) но у меня и с Ромой очень рано вылез. лишь бы не был таким же крупным ребенок:girl_prepare_fish:

ой я никогда не делала дрожжевое тесто, у нас в доме магазин кулинарии есть, я там покупаю 40 руб. стОит)))
Варя, не трави душу, так хочу с мясом и картошкой:puz:наверное к приезду мужа тоже что-нибудь постряпаю:)

Сама_Такая 04.09.2013 08:11

так вот, мы тоже покупали все время) а тут понесло меня в стряпню)))))

Ksu.D. 04.09.2013 08:17

Приветик всем))))
отвела маську в сад, даже пока не сказал, а с разбега сразу в бассейн с шарами занырнул))))))
сегодня до обеда оставлю его)))

Сама_Такая 04.09.2013 08:22

а я никогда не прощаюсь, чтоб за мной не пошел. он в группу уходит с воспиткой здороваться, а я смываюсь тихонько))

Ksu.D. 04.09.2013 08:36

[QUOTE=Сама_Такая;6077805]а я никогда не прощаюсь, чтоб за мной не пошел. он в группу уходит с воспиткой здороваться, а я смываюсь тихонько))[/QUOTE]

мой нормально реагирует и не пойдет за мной, там же игрушек куча)))))

Сама_Такая 04.09.2013 08:39

а я не пробовала даже))))

вчера пришла забирать. он сидит с телефоном играет. трубку к уху подносит и кричит "мама! папа!" я говорю: я тут)) воспитательница смеется: вызывал, получи))))

Ksu.D. 04.09.2013 08:45

[QUOTE=Сама_Такая;6077838]а я не пробовала даже))))

вчера пришла забирать. он сидит с телефоном играет. трубку к уху подносит и кричит "мама! папа!" я говорю: я тут)) воспитательница смеется: вызывал, получи))))[/QUOTE]

:girl_haha:

Сама_Такая 04.09.2013 08:48

у меня завтра медосмотр для автошколы)) страшно))

*Snezhka* 04.09.2013 11:26

Всем привет девочки!
Я сегодня кукурузу купила сварила и уже поела.Ням-ням-ня.так давно хотела.а нигде не видела,асегодня на рынке у одной женщины была кукуруза ну я и купила.
А мой,когда в группу идет сам пне машет говорит пока.я его не прошу .он сам меня выгоняет мол иди уже.А я обычно не спешу уходить.пока меню почитаю.пока с воспитательницей поговорю.а он все проверяет ушла я или нет и все кричит "пока-пока".

Tory 04.09.2013 11:48

Привет пузырьки! :)
Я с ПК, сдала всё своё добро :girl_haha: Врачей уже позже пройду, это и так пока папа с младшим посидел я смоталась. У нас такая холодрыга! Ветер колючий и дождь, пасмурно - брррр(((
[QUOTE=Анюсик;6077330]
девочки, кто-то принимает утрожестан или дюфастон? что-то я не помню с Ромой до какого срока его принимала%-0[/QUOTE]

Я в прошлую Б утрик пила до 16 нед., а сейчас Дюф уже закончила в 12 нед. Врач сказала пить по 1 таб. и если живот не беспокоит, закончить, а так вобще да - до 16 нед.

Катюшка28 04.09.2013 14:07

Привет, девочки! Сейчас ловлю себя на мысли, что захожу в нашу болталку, как с подружками встречаться иду:) Прочитала вас - и спокойна, у всех все хорошо: детки в саду, вкусняшки приготовлены, пузяки растут;) Я решила вредности с утра хомячить, так бутербродов хочется на завтрак! Муж постоянно кривит носом, типа я творог и зелень ем, а по итогу уже второй день лопает мои приготовленные бутики и чай выпивает, типа, сама виновата, что рядом поставила:girl_haha:
Вернулась из поликлиники и поспала пару часиков. У меня сегодня дебют! Поругалась в очереди с дядькой;) в наш беременный и детский день еще и платников пускали - бред. Так один мужик в наглую зашел, мы с мамочками офигели, я вообще-то первая была. И второй такой, типа я сейчас пойду следом -я заплатил, ну я нарычала, он пробубнил что-то и слился. Даже не ожидала от себя!:) Видимо мой боевой или тормозной настрой от дня недели зависит:girl_haha:

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3.