![]() |
Девочки, я в шоке. Была у родителей, попросила отца проверить мне сахар, результат 3,1. Это при том что я сегодня целый день пила чай с сахаром и конфетами. Завтра побегу к врачу.
|
Девочки я в шоке. Была у родителей, попросила отца померить сахар, так результат был 3.1, при том что я сегодня пила чай с сахаром и конфетами. Завтра с утра побегу к врачу.
|
[b]Miracle_01[/b], Оксан, а ты плохо себя чувствуешь? вроде при беременности нормально примерно 3,3 -6,6%-0
|
[QUOTE=Пончик;6190283][b]Miracle_01[/b], Оксан, а ты плохо себя чувствуешь? вроде при беременности нормально примерно 3,3 -6,6%-0[/QUOTE]
Так норма на голодный желудок должна быть 3,3, а у меня когда я поела. Возникает вопрос сколько тогда сахар у меня с утра. Да и чувствуя себя плохо, но я все это отношу к токсикозу. |
Тогда конечно, обязательно сходи, а то мы все сейчас на токсикоз списываем, а причина может в другом
|
Ой какие вы все молодцы,столько всего знаете, что норма,а что нет!
Блин все меня понесло, мозг извращается ( ну относительно) жду когда проснеться ребенок и в магазин за баранками!!! буду их с мясом запекать)))) |
Тогда конечно, обязательно сходи, а то мы все сейчас на токсикоз списываем, а причина может в другом
|
[quote=Lizik777;6190330]магазин за баранками!!! буду их с мясом запекать))))[/quote]
Лиз, это как???:) |
[QUOTE=Lizik777;6190330]Ой какие вы все молодцы,столько всего знаете, что норма,а что нет!
Блин все меня понесло, мозг извращается ( ну относительно) жду когда ребенок и в магазин за баранками!!! буду их с мясом запекать))))[/QUOTE] Жизнь учит. Просто это страшно. Ребенок может родиться с сахарным диабетом и я могу с ним остаться. А во время беременности может вызвать гипоксию мозга у ребенка. Знаешь я бы тоже от баранок с мясом не отказалась, но уже мужа послала за хинкали [QUOTE=Пончик;6190325]Тогда конечно, обязательно сходи, а то мы все сейчас на токсикоз списываем, а причина может в другом[/QUOTE] Вот и я тоже так подумала |
Ну вот сделал я свои баранки! ура! вкусно)
|
Привет, девочки!
На учет я еще не встала, на след неделе планирую....А вообще так я себя плохо чувствую....температура 37 ровно со вчерашнего вечера, чихаю уже дня 3 и в горле как-то неприятно. Пока все, боюсь разболеться...:( Дочка тоже чихает часто и муж....я в расстройстве...итак уже раз переболела:( Лиза, что за рецепт такой? Расскажи Я тож все на токс списываю, голова уже дня 3 так болит, а это все видимо из-за того, что заболеваю. Тошнит по вечерам, голова кружится, либо гемоглобин сильно упал....:-[ ] |
Лиза, и правда, что за рецепт, мясо с баранками, весь вечер в недоумении сижу, так и лягу спать, мучаясь)))
|
Я делала сушки с фаршем)))короче сушки на час помочить в молоке потом туда фарш чесночек и смазать майонезом и в духовку ням ням)
|
сушки на протвень, потом фарш( я грудку мелко режу и обжариваю) потом кетчуп, а сверху сыр и в духовку
|
ну наконец-то!!!!! а то какой день пытаюсь хоть что-нибудь написать и все исчезает. Я по всем уже соскучилась!!!!!!
|
Привет всем!!!
Я встала на учет в пятницу, вчера сдала кучу анализов, теперь жду результаты) следящий прием 22, а 25 на узи) я на 2 недели в отпуск пошла, сейчас вот прохожу спокойно специалистов, вчера ЭКГ сделала) Хочу скорее на узи, сны сняться кошмарные, не знаю как до 25 дотерпеть))) |
Всем доброе утро!:)
[QUOTE=MARGOS;6190664]Привет, девочки! На учет я еще не встала, на след неделе планирую....А вообще так я себя плохо чувствую....температура 37 ровно со вчерашнего вечера, чихаю уже дня 3 и в горле как-то неприятно. Пока все, боюсь разболеться...:( Дочка тоже чихает часто и муж....я в расстройстве...итак уже раз переболела:( Лиза, что за рецепт такой? Расскажи Я тож все на токс списываю, голова уже дня 3 так болит, а это все видимо из-за того, что заболеваю. Тошнит по вечерам, голова кружится, либо гемоглобин сильно упал....:-[ ][/QUOTE] Выздоравливай!!! А на счёт температуры не переживай, у меня всегда 37-37,2, я начала мерить, когда заболела, тоже думала, что из-за болезни, но выздоровела, а темпа осталась, это нормально, при беременности. Я и у девочек тут спрашивала, у многих так. [QUOTE=МаRin@;6191317]Привет всем!!! Я встала на учет в пятницу, вчера сдала кучу анализов, теперь жду результаты) следящий прием 22, а 25 на узи) я на 2 недели в отпуск пошла, сейчас вот прохожу спокойно специалистов, вчера ЭКГ сделала) Хочу скорее на узи, сны сняться кошмарные, не знаю как до 25 дотерпеть)))[/QUOTE] С постановкой на учёт!:preg: А почему узи боишься? А у меня вчера пломба из зуба выпала, такой прям приличный кусок, побежала к стоматологу к первому попавшемуся, боялась, что заболит. В итоге пульпит:( Сделала анестезию, удалила нервы, но так как снимок делать нельзя, каналы запломбировала какой-то лечебной пастой, какое-то лекарство положила и поставила временную световую пломбу, сказала приходить в июне, как рожу. А я что-то переживаю, как временная пломба может так долго стоять??? И лекарство это, чувствую во рту привкус... Ещё сказала, что есть дырочка маленькая, но я пойду с ней уже к своему стоматологу во втором триместре, заодно и про этот зуб спрошу... Блин, что-то в эту беременность непруха с моим здоровьем, то заболела, то сопли, то горло, теперь и зуб и всё в первом триместе:hysteric::hysteric::hysteric: |
[quote=Неуловимая;6190739]Я делала сушки с фаршем)))короче сушки на час помочить в молоке потом туда фарш чесночек и смазать майонезом и в духовку ням ням)[/quote]
[quote=Lizik777;6190842]сушки на протвень, потом фарш( я грудку мелко режу и обжариваю) потом кетчуп, а сверху сыр и в духовку[/quote] как интересно:-!!! Всем привет! [b]МаRin@[/b], с постановкой на учет! [quote=МаRin@;6191317]Хочу скорее на узи, сны сняться кошмарные, не знаю как до 25 дотерпеть)))[/quote] что еще за сны, гони их, настраиваемся на позитив, мне вообще до 29-го терпеть)) Кать, не переживай, зубы вроде можно лечить, рентген только нельзя, а у меня свекровь с временной пломбой почти год отходила, некогда было съездить поменять))) |
[quote=Неуловимая;6190739]Я делала сушки с фаршем)))короче сушки на час помочить в молоке потом туда фарш чесночек и смазать майонезом и в духовку ням ням)[/quote]
[quote=Lizik777;6190842]сушки на протвень, потом фарш( я грудку мелко режу и обжариваю) потом кетчуп, а сверху сыр и в духовку[/quote] как интересно:-!!! Всем привет! [b]МаRin@[/b], с постановкой на учет! [quote=МаRin@;6191317]Хочу скорее на узи, сны сняться кошмарные, не знаю как до 25 дотерпеть)))[/quote] что еще за сны, гони их, настраиваемся на позитив, мне вообще до 29-го терпеть)) Кать, не переживай, зубы вроде можно лечить, рентген только нельзя, а у меня свекровь с временной пломбой почти год отходила, некогда было съездить поменять))) |
Привет, девочки!
Маришка, с постановкой на учёт! Постарайся отвлечься от дурных мыслей! Всё отлично!!! А вот у меня чую мандраж завтра будет. На выходных позвонили и перенесли скрининг на завтра на половину шестого вечера, так что держите за нас кулачки) )) Очень надеюсь, что крохотулечка нам завтра ручкой помашет и всё будет хорошо! У кого недельки- с недельками. Меня токс вроде чуть отпустил, а вот от Элевита похоже тошнит((( Прошлую Б пила только Витрум всё было ОК , даже не знаю, переходить или посмотреть пока??? Ладно, девчат, побегу драники делать ням- ням как хочется)))) |
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |