![]() |
Маш я так же не могу ответить на все вопросы как и вы,как и любой гражданин Украины.Просто каждый надеется на лутшую жизнь.И я не хочу больше кровопролития,это очень страшно.
Я прекрасно понимаю ваш настрой,есть разные позиции как у нас так и у вас.Я не хочу расскола Украины и не хочу разногласий с Россией не выгодно это никому.Насчет Евросоюза я высказывала свое мнение я против этого.Я даже не представляю за кого буду голосовать,я не знаю что у нас будет завтра .........просто хочется спокойствия и что бы не гибли люди.Вот моя позиция Да и я не хочу что бы политические убеждения стали на пути нашего общения,я живу в Украине и обязана участвовать в жизни своей страны.Думаю я никого с вас не обидела своими убиждениями |
Наташ, нам не за что обижаться друг на друга. Мы же не враги здесь.
Это "Короли" там рулят, а мы так...пешечки))) Обсуждаем. А если серьёзно, еще раз повторюсь, искренне желаю, чтобы все скорее уже у вас закончилось, и закончилось благополучно! |
Наташ, я тоже надеюсь, что мы будем общаться и это никак не отразиться...
но просто мне как-то кажется глупыми эти жертвы людей, прям кричать хочется из-за этого что это просто зря....это наруку не вам, обычным, работающему классу, это на руку Америки, они пытаются оторвать вас от нас, расколоть.....только что показали скрытой камерой, какими мешками прилетали к вам доллары.... и если как они просто хотели смены власти, все они добились, но прекращения насилия как-то не наблюдается, мера Лутцка так и не нашли, объявлена вознаграждения за нашего русского корреспондента 10 000гр за его голову, зачем???? власть ваша и правьте как вы этого хотели, по Европейски??? где то что они обещали???варвары они и лично мое мнение, что радоваться еще рано.... а лично мы россияне, думаю не скоро отважимся к вам ехать, а тот же Донецк очень был рад, у нас реально вся молодежь тасовалась в Донецке, там в разы дешевле, а уровень клубов тот же....Вот и о билетах, не купленых из Донецка в Стамбул я больше не горюю, а Крым???? очень сомневаюсь что с Европы ближайшие время будут ездить к вам отдыхать....и кому от этого хуже???? |
Все хватит очень много вопросов на которые я вам дать ответ не могу,у меня у самой очень много вопросов.Будет жаль если смерти людей пройдут зря.За журналиста я слышу впервые и не понимаю зачем?Я устала от всего этого,устала думать что будет завтра,устала боятся,боятся ездить на работу,выходить на улицу.
Я и вся моя семья скорбит за погибшими в мирное время:( И еще я вас очень сильно люблю:) |
Наташ, мы тебя тоже:girl_in_love:детки, сейчас в селе?а вам нужно ходить сейчас на работу?метро работает?
|
[QUOTE=Мариша М;6370063]Наташ, мы тебя тоже:girl_in_love:детки, сейчас в селе?а вам нужно ходить сейчас на работу?метро работает?[/QUOTE]
Мы сегодня приехали домой,завтра дети идут в школу и садик.Метро работает,завтра буду им ехать на работу но как то стремно еще Сегодня заезжали на квартиру к себе,обои поклеины,скоро мы переберемся домой.Правда мебели у нас будет пока очень мало)))))))))))))) |
Наташ, мы уже второй месяц без мебели почти живем и все нормально))))а убирать клас, ничего двигать не надо)))зато каждое новое приобретение как радует:girl_in_love:
Кинулась билеты на палимпийские игры купить, а на оф.сайте пишет что нет в наличии, что за хрень, неужили уже все расскупили???:-! |
Всем привет.
Маш, как Вова? Сопли прошли? Мы сегодня не пошли в садик, хотя уже получше вроде...Наверное, эту недельку дома посидим. |
Приветики девочки!
[QUOTE=fodinka;6368156]Всем приветики.... [B][COLOR="Magenta"]Олечка с днем рождения!Всего самого наилучшего![/COLOR][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-926732199.html][IMG]http://s16.rimg.info/20eac70bae10c97dddee8586f4d0ea9c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо, Валюша!!! :girl_in_love: [QUOTE=Мариша М;6369033][URL=http://savepic.org/5070931.htm][IMG]http://savepic.org/5070931m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Классная вечеринка Представила Красное перо и красное боа и ты говорила про красную помаду - Бонни и Клайд! [QUOTE=НАТУСИК;6369901]Привет мои любимые,мне очень трогательно что вы за нас переживали:) Олю с Днем Рождения!!!!! А теперь по порядку,детей в среду мы завезли в село и Слава Богу что мы сделали такое решение!!!!! Вчетверг мы с мужем поехали на работу( я работаю в центре чуть вниз от майдана),зона боя переместилась по всему центру.....сказать что это страшно не сказать ничего,но я понела что это такое,прятатся от пули снайпера и от расправы титушек(((((((((Вокруг лежали молодые парни кого кантузило,кто уже был убит................дальше писать не могу.............страх потихоньку уходил и чувств не было вообще....... Янукович просто сбежал и страной не было кому управлять люди добрались к его резиденции и увидели такое богатсво что я вам передать не могу(золотые унитазы,ванна с брилиантами,и так далее) но самое главное что документы половина сожжены а половина выброшена в водоем возле резеденции и в них четко написано сколько тысяч долларов потрачено на снайпера который стрелял в людей и беркутовцев.Верховная Рада взяла все правление на себя и пока принимает все решения мудро. В нашей стране сейчас траур по людям которые отстаивали честь и волю украинцев.Я глубоко скорблю вместе с Украиной(хотя я и не большой патриот) но зек при власть это беда для народа.Слава Украине!!!!И Слава тем героям кто погиб!!!!Если вам кто то скажет что украинцы сами виноваты не верьте ни едином слову и народ беркутовцев не убивал это все рук провокаторов и сепаратистов.[/QUOTE] [QUOTE=НАТУСИК;6370050]Все хватит очень много вопросов на которые я вам дать ответ не могу,у меня у самой очень много вопросов.Будет жаль если смерти людей пройдут зря.За журналиста я слышу впервые и не понимаю зачем?Я устала от всего этого,устала думать что будет завтра,устала боятся,боятся ездить на работу,выходить на улицу. Я и вся моя семья скорбит за погибшими в мирное время:( И еще я вас очень сильно люблю:)[/QUOTE] Вижу у вас тут жаркие обсуждения прошли. Вообще мое мнение таково (тоже без обид, ладно?) что за беспорядками стоит США, а у США в свою очередь интерес - натравить Украину на Россию, поэтому я с особым страхом прислушивалась к реакции Путина, если бы только он решил отправить в Киев МИРОТВОРЦЕВ, все пипец будет война, т.к. НАТО объявит миротворцев оккупантами и начнет оказывать поддержку (оружием, наемниками) по уничтожению "захватчиков". Тоже самое, если помните было в 2008 с Грузией и Абхазией и тоже во время олимпиады. Вообще почти во всех военных конфликтах прослеживается интерес Америки, Египет, северная Африка - это нефть, Ирак, Афганистан, Таджикистан - это тоже нефть. А еще большие и малые государства, которые имеют общую границу с Россией - это вообще отдельная тема - две сверхдержавы продолжают скрещивать шпаги при любом удобном случае. Что касается простого народа, то понятно, что политику в стране делают единицы, ну может десяток людей, которые умеют воздействовать на людей, управлять настроениями (СМИ опять же как инструмент), но правильно Маша заметила, что Украина гораздо выше в развитии и имеет общую историю, общие корни и ценности с Россией, поэтому получилась не война с москалями, а раскол самой Украины. Но нам вмешиваться никак нельзя, в самой Украине должен найтись сильный политик, который установит четкую линию дальнейшего поведения. Может я перемудрила, а??? :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6370670]Всем привет.
Маш, как Вова? Сопли прошли? Мы сегодня не пошли в садик, хотя уже получше вроде...Наверное, эту недельку дома посидим.[/QUOTE] Танюш, остаточки чуток, может сморкануть пару раз на день, но когда спит похрапывает...но сегодня и завтра тоже с моей мамой остался, в среду пойдем, отсидимся чуток... Оль, я полностью согласна с тобой |
[QUOTE=Мариша М;6370721]Танюш, остаточки чуток, может сморкануть пару раз на день, но когда спит похрапывает...но сегодня и завтра тоже с моей мамой остался, в среду пойдем, отсидимся чуток...
Оль, я полностью согласна с тобой[/QUOTE] А я уже боюсь даже планировать...Что-то у меня все запланированное в последнее время не получается. Оль, ну так и есть на самом деле. Как ДР прошло? Чиво подарили?:connie_1: |
Девочки привет:))Натусь я очень рада что с твоей семьей все хорошо.Я слежу за событиями.но Олимпиада перекрывала этот негатив.
Девочки я вчера чуть не плакала на закрытии.Прониклась до глубины души.ВОт оно единение,воспитание патриотизма и любви к ближнему. Горжусь что я живу в России. Тиша все соревнования смотрел с нами.кричал "Россия вперед",проникся пацан))) |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6370731]А я уже боюсь даже планировать...Что-то у меня все запланированное в последнее время не получается.
Оль, ну так и есть на самом деле. Как ДР прошло? Чиво подарили?:connie_1:[/QUOTE] Никак не справляли, я вообще хотела забыть дата не очень приятная, но забыть не дали :-D:-D:-D:-D:-D, хорошо хоть в гости никто не пришел, а то я ну вообще не готова была к гостям. Подарили муж и родители, цветы, денюшки, сегодня на работе стол накрываю, подарят по традиции подарочную карту на 3000 не знаю только на что, ну и тоже цветы. [QUOTE=zanozа;6370755]Девочки привет:))Натусь я очень рада что с твоей семьей все хорошо.Я слежу за событиями.но Олимпиада перекрывала этот негатив. Девочки я вчера чуть не плакала на закрытии.Прониклась до глубины души.ВОт оно единение,воспитание патриотизма и любви к ближнему. Горжусь что я живу в России. Тиша все соревнования смотрел с нами.кричал "Россия вперед",проникся пацан)))[/QUOTE] А ко мне Илья присоединился на биатлонной эстафете. Я кричу АН-ТО-ХА! ,а он - ПА-ША! ПА-ША! Хз кто такой паша, Илья сказал "вон тот с черными ногами", потом когда черные ноги потерялись после стрельбы Пашей стал немец с желтыми ногами. :-D:-D:-D:-D А мы илюшке подарили набор клюшку и 3 шайбы, теперь гоняет по квартире, загонит под компьютерный стол и кричит ГОООЛ!:-D:-D:-D |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6370731]А я уже боюсь даже планировать...Что-то у меня все запланированное в последнее время не получается.
[/QUOTE] Тань, я это уже прошла, как буд-то кто-то сверху сидит и делает специально назло мне, по-любому, только не так как я запланировала, сейчас пытаюсь жить сегодняшним днем:) [QUOTE=zanozа;6370755]Девочки привет:))Натусь я очень рада что с твоей семьей все хорошо.Я слежу за событиями.но Олимпиада перекрывала этот негатив. Девочки я вчера чуть не плакала на закрытии.Прониклась до глубины души.ВОт оно единение,воспитание патриотизма и любви к ближнему. Горжусь что я живу в России. Тиша все соревнования смотрел с нами.кричал "Россия вперед",проникся пацан)))[/QUOTE] мы тоже всем семейством болели и Вова бегал докладывал - там, мальчик золотую взял...спрашиваю наш? он-не увидел... теперь хотим хоть на паралимпийскую поехать, а с билетами облом, но я пока руки не опустила... [QUOTE=Ольга Счастливая;6370902] А ко мне Илья присоединился на биатлонной эстафете. Я кричу АН-ТО-ХА! ,а он - ПА-ША! ПА-ША! Хз кто такой паша, Илья сказал "вон тот с черными ногами", потом когда черные ноги потерялись после стрельбы Пашей стал немец с желтыми ногами. :-D:-D:-D:-D А мы илюшке подарили набор клюшку и 3 шайбы, теперь гоняет по квартире, загонит под компьютерный стол и кричит ГОООЛ!:-D:-D:-D[/QUOTE] вот прикольный...:-D:-D:-D |
Всем привет
[b]Ольга Счастливая[/b], не ужас Мои и клюшки спрятаны давно. [b]Кыль-Кыль[/b], пусть.все нормализуется. Мы в прошлом году хотели отметить др у нас было три юбилея. Первый мужа и за неделю он заболевает, за месяц похудел больше чем на 15 кг. Мой др целеноправленно не отмечаем, из-за мужа. Дальше мамин др, и мы с ребенком проводим в больнице |
Ура, я дома...что-то забегалась...
Пришла к выводу,что когда Вова с моими родителями, мне как-то спокойней, могу полностью погрузиться в работу, а когда со свекрами, все равно постоянно мыслями с ним... Танюш, как дела у сестрички с племяшкой, когда они собираются встречаться? я наверное уже спрашивала, но уже вылетело из головы.... |
Всем приветик..
Олечка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ, была в Туле инета не было, т.ч. ПОЗДРАВЛЯЮ С ОПОЗДАНИЕМ.....:))):))):))):))):))):))):))):))):))) [QUOTE=Кыль-Кыль;6365437]Привет, девочки. Мы походили два дня в сад, и снова с соплями дома сидим(( Наташа мне ВК писала, они в селе сейчас.[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Ольга Счастливая;6365474]Привет, девочки! :-D:-D:-D:-D:-DМуж порадовал такой реакцией! Ты не воспользовалась ситуацией? Ой, я тоже вчера смотрела, за сердце хваталась! И заплакала вместе с ней, какая же она классная, тоже ведь еще ребенок, но как взяла себя в руки и СДЕЛАЛА золотую олимпийскую медаль!!! :))) А Юля - это просто уникум, потрясающий ребенок, она будет чемпионкой на следующей олимпиаде, обязательно будет!!! Видимо после первой полученной медали сложнее оказалось собрать себя в кулак. Простим ей, все впереди. Радостно уже то что у нас есть такие перспективные спортсменки в России, а то в мужском катании Плющенко снялся и поставить вместо него и некого :girl_pinkglassesf: ься.[/QUOTE] почему, там есть 2 молодых спортсмена, оочень преспективных... [QUOTE=Ольга Счастливая;6365595]Мне Плющенко вообще неприятен последнее время, после того как Рудковская сделала из спортсмена какого-то интригана-шоумена. Фу...[/QUOTE] согласна.. [QUOTE=Ольга Счастливая;6365771]Попрошайка сделала вид, что не расслышала. Она опустила глаза и закуталась в воротник потертой куртки. Я повторил вопрос. P.S. Если вы скопируете эту статью себе на стену или просто нажмете "Рассказать друзьям", ваши друзья тоже ее прочтут. И, когда в очередной раз откроют кошелек, чтобы кинуть монетку нищему, вспомнят, что эта благотворительность может стоить очередной детской жизни.[/QUOTE] ни когда не даю денег, НО об таком я да-же не задумывалась, до чего же может довести жажда денег ((((((((((((((((((((((((( [QUOTE=Иришка0880;6367339]Всем приветик Оленьку с днем рождения! !! Пишу м телефона если что простите за ошибки:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Немного о нас Артем переболел и кашель был сильный потом на ушко стал жаловаться пошли в больницу сказали отит неделю дома а шапке ходил бедненький мне так жалко его было, потом я сама свалилась, таскала его на руках и спину себе сорвала муж 3 дня уколы колол а еще и на работу ездила причем нп машине блин вечером совсем плохо было:([/QUOTE] слава богу все позади, береги себя.. [QUOTE=НАТУСИК;6369901]Привет мои любимые,мне очень трогательно что вы за нас переживали:) Олю с Днем Рождения!!!!! А теперь по порядку,детей в среду мы завезли в село и Слава Богу что мы сделали такое решение!!!!! принимает все решения мудро. В нашей стране сейчас траур по людям которые отстаивали честь и волю украинцев.Я глубоко скорблю вместе с Украиной(хотя я и не большой патриот) но зек при власть это беда для народа.Слава Украине!!!!И Слава тем героям кто погиб!!!!Если вам кто то скажет что украинцы сами виноваты не верьте ни едином слову и народ беркутовцев не убивал это все рук провокаторов и сепаратистов.[/QUOTE] я в политике ничего не понимаю, просто дай бог чтоб у вас скорее все наладилось.... [QUOTE=НАТУСИК;6370069]Мы сегодня приехали домой,завтра дети идут в школу и садик.Метро работает,завтра буду им ехать на работу но как то стремно еще Сегодня заезжали на квартиру к себе,обои поклеины,скоро мы переберемся домой.Правда мебели у нас будет пока очень мало))))))))))))))[/QUOTE] нуу в своей квартире можно малек и без мебели пожить))))))))))))) |
[QUOTE=Оксанчик;6371124]Всем привет
[b]Ольга Счастливая[/b], не ужас Мои и клюшки спрятаны давно. [b]Кыль-Кыль[/b], пусть.все нормализуется. Мы в прошлом году хотели отметить др у нас было три юбилея. Первый мужа и за неделю он заболевает, за месяц похудел больше чем на 15 кг. Мой др целеноправленно не отмечаем, из-за мужа. Дальше мамин др, и мы с ребенком проводим в больнице[/QUOTE] Спасибо [QUOTE=Мариша М;6371781]Ура, я дома...что-то забегалась... Пришла к выводу,что когда Вова с моими родителями, мне как-то спокойней, могу полностью погрузиться в работу, а когда со свекрами, все равно постоянно мыслями с ним... Танюш, как дела у сестрички с племяшкой, когда они собираются встречаться? я наверное уже спрашивала, но уже вылетело из головы....[/QUOTE] Машунь, у неё ПДР, как и у меня конец мая - начало июня:) |
Приветики!!!!
Всем спасибо за пожелания:)сегодня был обычный рабочий день.Люди ездят и по Украине и в Россию как то очень подозрительно все тихо и спокойно.Тема для разговора сокровища Януковича(золотой батон в 2 кг,зоопарк,автопарк,колбасный завод на теретории и лаборатория которая проверяла все продукты президента) знаете в чем разница между вашим президентом и нашим екс-президентом. Путин имеет роскошь но он делится с людьми,а наш так зажрался что не знал в какой угол тыкать бриллианты,нас уже так налогами обложили что дальше некуда да и доказана что у него некая форма шизофрении.Как обьяснить в его владениях нашли три креста на которых распятые птицы беркута.Да ладно все хватит))))))) |
дай бог чтоб все встало на свои рельсы
|
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |