Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33959)

fantomik 13.02.2014 14:55

[QUOTE=Viktoria26;6351345]Боевая девчонка%-0
Ага, как бы мы сейчас к воспитанию не готовились, впереди нас ждет что-то новенькое)) И придется на ходу тактику менять:girl_haha:[/QUOTE]

И не говори.Я с ужасом думаю про садик,она ведь с братом росла и чуть что начинает своё отстаивать очень бойко, может и врезать.Это не девочка,это пацан в юбке.Она ещё в животе мне свой характер показывала.Она меня до потери сознания пинала,если я легла не на тот бок где ей удобно.А в туалет по ночам мне приходилось в полутьме ходить,т.к я от неё получала не довольные пинки за включенный свет в туалете))))))))))
Приходилось свет в ванне включать и идти в туалет. Благо у нас окна между ванной и туалетом)))))))))))))

Так что дети на столько не похожу друг на друга,что ващеее!

Viktoria26 13.02.2014 15:17

[QUOTE=fantomik;6351370]И не говори.Я с ужасом думаю про садик,она ведь с братом росла и чуть что начинает своё отстаивать очень бойко, может и врезать.Это не девочка,это пацан в юбке.Она ещё в животе мне свой характер показывала.Она меня до потери сознания пинала,если я легла не на тот бок где ей удобно.А в туалет по ночам мне приходилось в полутьме ходить,т.к я от неё получала не довольные пинки за включенный свет в туалете))))))))))
Приходилось свет в ванне включать и идти в туалет. Благо у нас окна между ванной и туалетом)))))))))))))

Так что дети на столько не похожу друг на друга,что ващеее![/QUOTE]

Ну все, напугала ты меня)))
Я и так со страхом жду, что же будет%-0
Я только после Мишиного года стала более-менее нормально высыпаться и наедаться. В полгода я была больше похожа на наркоманку, чем на счастливую молодую маму. И только после 1,5 я пришла в себя. Мне иногда кажется, что второй раз я просто не переживу этого, в дурку загремлю. У меня тогда начались серьезные проблемы со здоровьем: неврологические в первую очередь, а оттуда уже с циклом и с щитовидкой. Вот правда страшно, чего на сей раз ждать.

Наталочка55 13.02.2014 15:19

мальчик)) краевое предлежание плаценты( сейчас сижу с племяшем, попозже напишу

Viktoria26 13.02.2014 15:21

[QUOTE=Наталочка55;6351440]мальчик)) краевое предлежание плаценты( сейчас сижу с племяшем, попозже напишу[/QUOTE]

С узи тебя, Наташенька!
ЖДем! Надеюсь, плацента еще мигрирует, куда надо!

Мамочка Ноченька 13.02.2014 15:22

[QUOTE=Наталочка55;6351440]мальчик)) краевое предлежание плаценты( сейчас сижу с племяшем, попозже напишу[/QUOTE]

ну вот, еще один мальчишка :) поздравляю, Наташечка :))) так ты рада?))) у меня тоже на прошлом узи было краевое, посмотрим, что будет через 2 недели). вообще врач сказал, что 90%, что к родам плацента поднимется и все нормуль будет). чего тебе сказали?

fantomik 13.02.2014 15:24

[QUOTE=Viktoria26;6351435]Ну все, напугала ты меня)))
Я и так со страхом жду, что же будет%-0
Я только после Мишиного года стала более-менее нормально высыпаться и наедаться. В полгода я была больше похожа на наркоманку, чем на счастливую молодую маму. И только после 1,5 я пришла в себя. Мне иногда кажется, что второй раз я просто не переживу этого, в дурку загремлю. У меня тогда начались серьезные проблемы со здоровьем: неврологические в первую очередь, а оттуда уже с циклом и с щитовидкой. Вот правда страшно, чего на сей раз ждать.[/QUOTE]
Да чем я тебя напугала?))))))))))
У меня сын-то спокойный))))))))))))Это вторая буйность проявляла,интересно что будет с третьим.))))))

С сынишкой!!!:girl_in_love:

Предлежание сейчас не считается.Она поднимется ещё.У меня с Нюткой поднялась.Правда у самой плацента в дне и не двигается.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Тань,[/B]а мен кажется у тебя девочка будет!))))))

Мамочка Ноченька 13.02.2014 15:26

[B]Светуль,[/B] посмотрим-посмотрим :girl_haha:

Варвара 13.02.2014 15:28

Спасибо девочки! Пуз у меня всегда очень большой и набираю очень много. Сейчас уже почти 10 кг набрала. Муж нарадоваться не может, что у меня наконец попа появилась, хоть подержаться есть за что. И грудь стала на себя похожа, а не на две тряпочки которыми они стали за 3,5 года кормления...
[QUOTE=Смородина;6350983] Сколько ты за него отдала?[/QUOTE]
Он стоил 2500, а я за 799 ухватила!!!
[QUOTE=fantomik;6351140]

Ты на стуле что ли стоишь)))))

На подставке икеевской. Просто большое зеркало два хулигана пластилином запачкали, лень было срочно оттирать.

[QUOTE=fantomik;6351370]

Так что дети на столько не похожу друг на друга,что ващеее![/QUOTE]

Что дети все разные это точно!!!

Viktoria26 13.02.2014 15:29

[QUOTE=fantomik;6351453]Да чем я тебя напугала?))))))))))
У меня сын-то спокойный))))))))))))Это вторая буйность проявляла,интересно что будет с третьим.))))))

С сынишкой!!!:girl_in_love:

Предлежание сейчас не считается.Она поднимется ещё.У меня с Нюткой поднялась.Правда у самой плацента в дне и не двигается.[/QUOTE]

Ну в дне-это же нормально? Т.е. вверху? Или я путаю?

Напугала тем, что еще хлеще может быть.
У нас Миша не реактивный. Активный - это да, и побаловаться любить, куда ж без этого. Но не такой, чтоб прям весь дом с ног на голову поднять. Зато капризуля вредный, все надо, чтоб по его было, причем вынь да положь, как говорится. Сейчас немного перерос, можно уже договориться. А начиная с младенчества и до 1,3-1,5 - вешалась я с ним. И с укладыванием спать, и с едой, и с прогулками.

[QUOTE=Варвара;6351467]Спасибо девочки! Пуз у меня всегда очень большой и набираю очень много. Сейчас уже почти 10 кг набрала. Муж нарадоваться не может, что у меня наконец попа появилась, хоть подержаться есть за что. И грудь стала на себя похожа, а не на две тряпочки которыми они стали за 3,5 года кормления...

Он стоил 2500, а я за 799 ухватила!!!
[QUOTE=fantomik;6351140]

Ты на стуле что ли стоишь)))))

На подставке икеевской. Просто большое зеркало два хулигана пластилином запачкали, лень было срочно оттирать.

Что дети все разные это точно!!![/QUOTE]
Очень удачная покупка получилась!!!

fantomik 13.02.2014 15:42

Я доче сегодня говорю:"У тебя братик будет."
Она:"Как братик,?"
Я:"Ну мальчик в животике."
Она:"Мальчик и девочка."
Я:"Нет один мальчик."
Она: "А где малышка?"
Я:"Ну будет малыш."
Она:"Не малышка."
И ушла.))))Чудная такая)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Мамочка Ноченька[/b], )))))))))))
[b]Варвара[/b], а понятно))))
[b]Viktoria26[/b], я перепутала,для меня дно это низ)))))Не в дне а внизу короче,не хочу сейчас узи искать.Но я пока не волноваюсь))))

[B]Вик,[/B]а ты где так по дешёвки отхватила подставку???

Viktoria26 13.02.2014 15:52

Это не я ухватила, а Варя
Вы вообще счастливые люди, с Икеей-то:)

fantomik 13.02.2014 16:00

Аааа,да с икеей повезло.Тут я с тобой полностью согласна.

Наталочка55 13.02.2014 16:16

Ну вот с Настей была низкая плацента, на 3 см всего... и не поднялась. а тут вообще краевое... говорит ни мм нет между плацентой и внутренним зевом... боюсь... хоть бы на сантиметрик поднялась...
а вообще весим мы 268 грамм.. это же мало?? она сказала в норме.. а я смотрю Настя на этом сроке 336 грамм весила... и сейчас у ребенка короткие ножки по сравнению с Настей) можно уже же говорить не ребенок, а сын) ой блин)))) привыкать надо)
А так конечно рада сыну) интересно, не обычно))

fantomik 13.02.2014 16:49

Наташ,это нормально.Мы так же весили.274гр.Норма.

Наталочка55 13.02.2014 18:31

[url]http://s52.radikal.ru/i137/1402/b1/1cddb7cf08d8.jpg[/url] ))

Мамочка Ноченька 13.02.2014 19:09

[QUOTE=Наталочка55;6351890][url]http://s52.radikal.ru/i137/1402/b1/1cddb7cf08d8.jpg[/url] ))[/QUOTE]

точно, писюндель явный :))) поздравляю :girl_in_love:

Натусь, ты настраивайся, что она поднимется)). мысль материальна и пусть так оно и будет :)

Наталочка55 13.02.2014 19:38

спасибо Танюш! Буду настраиваться. завтра на явку, может чего врач пропишет...
не высказать какие у меня сегодня эмоции были) во мне - маленький мужчина) не представляю) как-то в голове не укладывается что со мной это случилось))))

fantomik 13.02.2014 19:44

Наташ,чудо ракурс!Без сомнений мужчина!))))))))А это обычное узи?

Наталочка55 13.02.2014 19:51

нет, 3Д, но вот там часть такая вот, а часть прям 3Д где личико, объемное. но лицо плохо видно, мне кажется из-за того что низко...
мне наверное половой покой надо... а то она прям через лобок смотрела голову... прям вообще низко..

Viktoria26 13.02.2014 20:37

[B]Наташ[/B], про вес: нам тоже 270гр намерили +- 40гр. Они на этом сроке все худыши, жирком начинают обрастать после 30 недель.
Мужчина-мужчина! Муж от радости в обморок не упал:)?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вы завтрашний день планируете как-нибудь отмечать? Ну, сюрпризы какие-нибудь? Я вот только вспомнила, что это не просто 14 февраля (как 11,12, 13...:)), а день Влюбленных:girl_haha: Думаю, для нас этот праздник останется за бортом. Вот как-то нет в нас романтики. а у вас?

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3.