Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в августе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34127)

Зявка 05.02.2014 17:41

Привет всем!!!!
у меня нереально болит голова сегодня(((прям умираю,а еще и работать приходится...
Кровь берут на втором скрининге тоже
А у меня 11 уже будет скрининг))))первый пока)но я увижу малыша)))

Инеска 05.02.2014 20:24

Всем привет!
Новеньким, добро пожаловать!:girl_in_love: давай данные для первой странички!

Лилинет 05.02.2014 22:41

Доброго всем вечера:) Ух пол дня в этой ЖК просидела в очередях, сегодня нас на учёт пставили измерили, взвесили сделали ЭКГ дали обходной лист по специалистам сказали до 20 нед. всех пройти записали на 1ый скрининг на 14.02:))) Уже так нетерпится увидеть своего малышочка:girl_in_love: Сдала кучу анализов на инфекции, мазок сказали тоже плохой:-! [I]Молочница.....собака.....[/I]Так за пузожителя от неё страшно становится, сказали что анализы крови возьмут из выписок больничных, придётся только группу и резус подтвердить. В общем завтра придётся устроить забег по врачам%-0 и опять безумные очереди в поликлинике.......

кАшачий 05.02.2014 23:01

А мы сегодня ели пиццу! :)
Вот у меня организм с ума сходит. Домашней вкусной еды не хочет,а фаст фуд так с удовольствием. Да и эмоциональное состояние пляшет. Я в первую Б на много стабильнее была. И заскоков в плане еды не было! Муж смеется,говорит что я за первую тоже сейчас отрываюсь ;)
Только вот секситься нам еще нельзя! Бедный мой муж...

[b]Лилинет[/b], меня на учет в 6 нед. поставили и дали тогда все направления. Я давно всех прошла. Только вот отправили еще к терапевту в ЖК. Зачем правда не знаю. Завтра пойду,уже на прием записали.

Лилинет 05.02.2014 23:08

[quote="кАшачий;6336627"]А мы сегодня ели пиццу!
Вот у меня организм с ума сходит. Домашней вкусной еды не хочет,а фаст фуд так с удовольствием. Да и эмоциональное состояние пляшет. Я в первую Б на много стабильнее была. И заскоков в плане еды не было! Муж смеется,говорит что я за первую тоже сейчас отрываюсь

Лилинет, меня на учет в 6 нед. поставили и дали тогда все направления. Я давно всех прошла. Только вот отправили еще к терапевту в ЖК. Зачем правда не знаю. Завтра пойду,уже на прием записали.[/quote]
Я вот тоже на всякий фаст-фуд падкая, но пока полтора мес. держусь))) Это ещё из-за того что мясо и рыбу на запах теперь не переношу, тошнит от запаха котлет домашних:-! Нас бы тоже в 7нед. поставили НО мы по больничкам валялись:( только с 31го по 8е дома была. А мне сегодня наоборот дали [B]добро на мужа[/B]:-D За то просилась у своей Г в аквапарк в баню, она строго на строго запретила.
Ещё мне сказали как всех врачей пройду и скрининг первый молоко от ЖК будут выдавать безплатное%-0:-D:girl_haha: Я вообще о таком впервые слышу

кАшачий 05.02.2014 23:10

Я слышала про молочку для Б. Вот уточнить хотела. А мне вчера в ЖК дали рецепт на витамины за 950 руб. Подарок от гос-ва! Да и то,если бы не спросила,то не выписали бы...

Лилинет 05.02.2014 23:28

[quote="кАшачий;6336647"]Я слышала про молочку для Б. Вот уточнить хотела. А мне вчера в ЖК дали рецепт на витамины за 950 руб. Подарок от гос-ва! Да и то,если бы не спросила,то не выписали бы...[/quote]
А я специально сказала своей Г про витамины на халяву она сказала что у нас только с 30 нед. положено%-0 Хотя...соседки по полате говорили что всю Б давали в нашей ЖК витамины и Йодомарин

Madina 06.02.2014 06:57

Девочки, всем привет!

[quote="Зявка;6335976"]Привет всем!!!!
у меня нереально болит голова сегодня(((прям умираю,а еще и работать приходится...[/quote]
А я вчера с этой головной болью мучилась, особенно под вечер. Главное, и не выпьешь же ничего((( Скорее всего разболелась, потому что 3 часа вчера в очереди сидела на УЗИ. Но это того стоило, она самый лучший узист в городе, принимает по живой очереди, и всего лишь 4 часа. Посмотрели мы своего малышика))):puz: пол не показывает, слишком он уж там активничает и кувыркается:). СБ хорошее, угрозы тьфу-тьфу-тьфу нет. В общем хорошо сходили.

[quote="кАшачий;6336627"]А мы сегодня ели пиццу![/quote]
Ммм, вкуснятина! Я ее хоть каждый день могу есть, муж смеется, говорит, что за итальянец(ка) там в животике поселился!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Кстати, срок по УЗИ и по меськам не совпадает. Вчера мне поставили 12 нед, 4 дня. В общем 9 дней разница, но у меня цикл 30 дней, Г сказала, ничего страшного в этом нет. Скорее всего поздняя овуляция была, а вы как думаете девочки?

Zved 06.02.2014 09:14

[QUOTE=кАшачий;6336647]Я слышала про молочку для Б. Вот уточнить хотела. А мне вчера в ЖК дали рецепт на витамины за 950 руб. Подарок от гос-ва! Да и то,если бы не спросила,то не выписали бы...[/QUOTE]

[QUOTE=Лилинет;6336642]Ещё мне сказали как всех врачей пройду и скрининг первый молоко от ЖК будут выдавать безплатное%-0:-D:girl_haha: Я вообще о таком впервые слышу[/QUOTE]

Девули по закону с 12 недельки должны давать молочку! И вроде помимо молочки соки ещё должны давать! И это не зависимо прошла ты скрининг и врачей или нет, козлы блин, вечно лапшу на уши навесят!:hysteric:

Зявка 06.02.2014 10:18

Мне в первую беременность вообще ничего не давали бесплатно(((а я понимаю.что должны.но не настаивала и сейчас не буду-нервы дороже

Zved 06.02.2014 10:27

[QUOTE=Зявка;6336979]Мне в первую беременность вообще ничего не давали бесплатно(((а я понимаю.что должны.но не настаивала и сейчас не буду-нервы дороже[/QUOTE]

А что Г. такая противная попалась? можно просто сказать "а что на счёт молочки?" Но вот талончик то получишь на молочку, а вот как её забирать - я ума не приложу! Опаздывать на работу, стоять выстаивать очередь ради литра молока..%-0

Зявка 06.02.2014 10:38

гинеколог была пофигистка.сейчас вроде ответственная.но мне совсем не нравится та фраза.кторую я в карте написала,что некоторые анализы планирую сдавать платно и сама-писала под диктовку(((
сижу на работе и ничего не делаю...люди приходят.а мне и смотреть не хочется их(((бывает..голова лучше сегодня.но как-то душно мне что ли..

Эльфийка 06.02.2014 11:03

Всем привет)
Голова опять с утра болит((((
[b]Madina[/b], С хорошим УЗИ:)))

Nastyushka 06.02.2014 11:11

Всем привет!
[QUOTE=Лилинет;6336588]Доброго всем вечера:) Ух пол дня в этой ЖК просидела в очередях, сегодня нас на учёт пставили измерили, взвесили сделали ЭКГ дали обходной лист по специалистам сказали до 20 нед. всех пройти записали на 1ый скрининг на 14.02:))) Уже так нетерпится увидеть своего малышочка:girl_in_love: Сдала кучу анализов на инфекции, мазок сказали тоже плохой:-! [I]Молочница.....собака.....[/I]Так за пузожителя от неё страшно становится, сказали что анализы крови возьмут из выписок больничных, придётся только группу и резус подтвердить. В общем завтра придётся устроить забег по врачам%-0 и опять безумные очереди в поликлинике.......[/QUOTE]
Зай,ну чего ты переживаешь?( я же писала - молочница была от задержки до родов! Сынок здоровый! Главное назначения выполнять
[QUOTE=кАшачий;6336627]А мы сегодня ели пиццу! :)
Вот у меня организм с ума сходит. Домашней вкусной еды не хочет,а фаст фуд так с удовольствием. Да и эмоциональное состояние пляшет. Я в первую Б на много стабильнее была. И заскоков в плане еды не было! Муж смеется,говорит что я за первую тоже сейчас отрываюсь ;)

[b]Лилинет[/b], меня на учет в 6 нед. поставили и дали тогда все направления. Я давно всех прошла. Только вот отправили еще к терапевту в ЖК. Зачем правда не знаю. Завтра пойду,уже на прием записали.[/QUOTE]
Мне тоже давали специалистов,я все прошла,а терапевта мне вот только во вторник сказали,как будто отдельно
[QUOTE=Zved;6336866]Девули по закону с 12 недельки должны давать молочку! И вроде помимо молочки соки ещё должны давать! И это не зависимо прошла ты скрининг и врачей или нет, козлы блин, вечно лапшу на уши навесят!:hysteric:[/QUOTE]
Надо спросить,интересно же)
[QUOTE=Зявка;6336979]Мне в первую беременность вообще ничего не давали бесплатно(((а я понимаю.что должны.но не настаивала и сейчас не буду-нервы дороже[/QUOTE]
Мне давали Витрум, а на поздних сроках железо и для кровообращения (забыла название,вертится на языке)
Я ничего о законе не знала,да и спросить бы постеснялась(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Madina[/b], с хорошим узи!
[b]Эльфийка[/b], не болей((((

Alena2013 06.02.2014 11:13

всем добрый день:)

Zved 06.02.2014 11:13

[QUOTE=Зявка;6337053]гинеколог была пофигистка.сейчас вроде ответственная.но мне совсем не нравится та фраза.кторую я в карте написала,что некоторые анализы планирую сдавать платно и сама-писала под диктовку(((
сижу на работе и ничего не делаю...люди приходят.а мне и смотреть не хочется их(((бывает..голова лучше сегодня.но как-то душно мне что ли..[/QUOTE]

Ничего-себе! А отказаться писать такое - никак?

Nastyushka 06.02.2014 11:16

[b]Alena2013[/b], привет! Как самочувствие?

Лилинет 06.02.2014 12:16

Привет, всем доброго дня!!!

[quote="Madina;6336796"]Кстати, срок по УЗИ и по меськам не совпадает. Вчера мне поставили 12 нед, 4 дня. В общем 9 дней разница, но у меня цикл 30 дней, Г сказала, ничего страшного в этом нет. Скорее всего поздняя овуляция была, а вы как думаете девочки?[/quote] С хорошим УЗИ вас:))) У меня тоже немного не совпадает срок, все врачи говорят что это вполне нормально и волноваться тут не о чем совершенно!!!

[quote="Nastyushka;6337164"]Зай,ну чего ты переживаешь?( я же писала - молочница была от задержки до родов! Сынок здоровый! Главное назначения выполнять[/quote]
Волнуюсь по тому что анализы ПЛАТНО сдала вчера а придут они аж во Вт на след. нед.%-0 и то сказали ближе к вечеру. А врач сказала приходи с ними аж 26го:-! Думаю намылюсь к ней 12го, но блин неделю ждать зная и бездействовать. Считаю это неправильным:-/ В данной ситуации.
А ещё сегодня пол дня в бегах, кое как выбрала платье:girl_pinkglassesf: У нас завтра запись в ЗАГСе:girl_in_love: правда 2ой раз уже но всё равно волнительно....ОЧЕНЬ!

Madina 06.02.2014 13:07

[b]Эльфийка[/b], [b]Nastyushka[/b], [b]Лилинет[/b], пасиб девочки);)

[quote="Лилинет;6337361"]Волнуюсь по тому что анализы ПЛАТНО сдала вчера а придут они аж во Вт на след. нед. и то сказали ближе к вечеру. А врач сказала приходи с ними аж 26го Думаю намылюсь к ней 12го, но блин неделю ждать зная и бездействовать. Считаю это неправильным В данной ситуации.
А ещё сегодня пол дня в бегах, кое как выбрала платье У нас завтра запись в ЗАГСе правда 2ой раз уже но всё равно волнительно....ОЧЕНЬ![/quote]
Знаешь, я бы тоже наверное до 26 числа не стала ждать, тем более, тебе так спокойнее будет.
Ух ты! Поздравляю с регистрацией!:)))И правда, так волнительно! Какое платьице прикупила?

Лилинет 06.02.2014 13:40

[quote="Madina;6337473"]И правда, так волнительно! Какое платьице прикупила?[/quote] Кремово-розовое коротенькое, и мутоновую жилеточку чтобы потеплее было. У нас была уже полноценная свадьба почти 7 лет назад( смотрю сейчас на те фото и смешно, такие дети :-Dна вид мы были) так что в этот раз хочу всё по простому, семейно роспись с родителями и вечером в ресторан узким кругом.

Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3.