![]() |
[QUOTE=Аленушка82;6306859]Мне муж сейчас принес 2 цветка в горшочках ( мне и доче, не подумайте ничего плохого. Странно так. Просто так, заболел чтоли????????). Сенецио венеция розовую и фиолеотовую[/QUOTE]
ух ты :))) [QUOTE=Чихкошка;6306899]Девочки, стих классный:..…[/QUOTE] ага... :) |
[QUOTE=Zemkin;6306951]а вообще никогда ничего просто так не приносит? Значит распродажа была)))[/QUOTE]
Зем, вот ты "оптимистка" )))) Че ты Алёнку подначиваешь )))) Сразу - распродажа! Может он пожалел о том, что недавно ее обидел и решил так ей приятное сделать....;) |
[QUOTE=Salamandra;6306958]Я все же немного полила бульоном. Лимоном не люблю - часто изжога после него бывает...
Ой, ну здорово, Алён!!! Молодец муж!!! Эх, такой стих замечательный!!! И я очень хочу деток, ну а двойняшки это просто - мечта из нереальности ))))))[/QUOTE] СПС! [QUOTE=Иринушка;6306964]ух ты :))) ага... :)[/QUOTE] Ага. Ух ты:-D:-D:-D [QUOTE=Salamandra;6306967]Зем, вот ты "оптимистка" )))) Че ты Алёнку подначиваешь )))) Сразу - распродажа! Может он пожалел о том, что недавно ее обидел и решил так ей приятное сделать....;)[/QUOTE] Да ладно. Я сама об этом подумала:-D |
[QUOTE=Аленушка82;6306973]Да ладно. Я сама об этом подумала:-D[/QUOTE]
фу вы какие!!! :-Р:-Р:-Р:girl_haha: |
[QUOTE=Salamandra;6306967]Зем, вот ты "оптимистка" )))) Че ты Алёнку подначиваешь )))) Сразу - распродажа! Может он пожалел о том, что недавно ее обидел и решил так ей приятное сделать....;)[/QUOTE]
да брось) Это ж шутка юмора) Помнится Илюха как-то внезапно принес букет и батон колбасы. Вот мне страшно было. То есть суть откормить и задобрить. Зачем? На органы или в рабство?)))) Ладно, я спать, ни фига я сегодня не растянулась, не покрутила обруч, зато в гостиной чисто начисто убралась) |
Всем привет!!!
У меня сегодня -300гр!!!)))))))) |
Всем привет!
Я по линеечке!у меня -800! Оля, с отвесиком:))) |
приветы)
а не знаю сколько у меня минус, но даже в джинсах и майке я на 500 грамм меньше и прям полюбовалась спросонья плоским животом) |
Доброе утро и отвесиков всем )))
У меня водичка ушла.. Правда 100гр от линейки вверх еще есть. Зем классная ты на фото )))) Ален, здорово что муж цветуечки подарил... Мой тож все может купить, но цветуечки редко.. Мне проще самой купить, да и научилась себе радости делать ))) сейчас розочку в горшке хочу.. Вот потеплеет и куплю ) |
Алена, с цветочками! Красивые ?
У меня -1300. На яичке. Поставила новую линейку . Ирина, с догоном линейки тебя |
Наташ, с отвесиком! И я. На ней))
С отвесиками девчат!!! |
[QUOTE=Мира;6307185]Всем привет!!!
У меня сегодня -300гр!!!))))))))[/QUOTE] [QUOTE=Чихкошка;6307215]Всем привет! Я по линеечке!у меня -800! Оля, с отвесиком:)))[/QUOTE] [QUOTE=Zemkin;6307234]приветы) а не знаю сколько у меня минус, но даже в джинсах и майке я на 500 грамм меньше и прям полюбовалась спросонья плоским животом)[/QUOTE] С ОТВЕСИКАМИ!!!!!!!!!!!!!!! УРРА!!!!!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Умка*;6307268]Доброе утро и отвесиков всем ))) У меня водичка ушла.. Правда 100гр от линейки вверх еще есть. Зем классная ты на фото )))) Ален, здорово что муж цветуечки подарил... Мой тож все может купить, но цветуечки редко.. Мне проще самой купить, да и научилась себе радости делать ))) сейчас розочку в горшке хочу.. Вот потеплеет и куплю )[/QUOTE] Доброе СПС!!! И с отвесом! [QUOTE=MENAMI;6307270]Алена, с цветочками! Красивые ? У меня -1300. На яичке. Поставила новую линейку . Ирина, с догоном линейки тебя[/QUOTE] С ОТВЕСИЩЕМ!!!!!!!!!! Ага, красюшные! |
[QUOTE=Мира;6307185].....У меня сегодня -300гр!!!))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Zemkin;6307234]..... но даже в джинсах и майке я на 500 грамм меньше ....[/QUOTE] [QUOTE=*Умка*;6307268].....У меня водичка ушла.. Правда 100гр от линейки вверх еще есть.....[/QUOTE] [QUOTE=MENAMI;6307270].....У меня -1300. ....[/QUOTE] [QUOTE=Чихкошка;6307215]....Я по линеечке!у меня -800!....[/QUOTE] с отвесами девули, молодцы :))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Девы, у меня какая то лажа..... помните, я говорила что цикл странный, сейчас середина типа следующего, а у меня реальные выделения.... башка болит, давление 150/80... климакс что ли? :-D |
[QUOTE=Иринушка;6307292]с отвесами девули, молодцы :))):))):)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Девы, у меня какая то лажа..... помните, я говорила что цикл странный, сейчас середина типа следующего, а у меня реальные выделения.... башка болит, давление 150/80... климакс что ли? :-D[/QUOTE] Ир, может цикл сбился из-за похудения??? Климакс что-то рановато об этом ты задумалась:-D:-D:-D |
Да, Ирина, че-то рановато для него:-D сбой какой-то%-0
Девы, делала сейчас тирамису, чуть слюной не подавилась. Сложная у меня работа:girl_haha: |
Всем привет:)
Я сегодня не взвешивалась,вообще не до этого было... Наконец-то собрала анализы у ребенка,уже второй раз это пыталась сделать.сегодня удачно...уф...потом со старшей к лору поехали...только вернулась...и с сегодняшнего дня присоединяюсь к тем,кто на -60:))):))):))) [B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Девочки,с отвесами[/SIZE][/COLOR][/B]:))):))):))) |
[QUOTE=Юлик;6307324]Всем привет:)
Я сегодня не взвешивалась,вообще не до этого было... Наконец-то собрала анализы у ребенка,уже второй раз это пыталась сделать.сегодня удачно...уф...потом со старшей к лору поехали...только вернулась...и [B]с сегодняшнего дня присоединяюсь к тем,кто на -60:))):))):)))[/B] [B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Девочки,с отвесами[/SIZE][/COLOR][/B]:))):))):)))[/QUOTE] УРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
Ален,рано радуешься:girl_haha:...теперь буду вас вопросами доставать...для меня система9хоть и читаю регулярно,что и как)остается темным лесом:bcool:
|
[QUOTE=Аленушка82;6307313]Ир, может цикл сбился из-за похудения???...[/QUOTE]
так у меня ж щас никакой строгой диеты..... [QUOTE=Чихкошка;6307322]Да, Ирина, че-то рановато для него:-D сбой какой-то%-0...[/QUOTE] да ХЗ :-D [QUOTE=Чихкошка;6307322]....Девы, делала сейчас тирамису, чуть слюной не подавилась. Сложная у меня работа:girl_haha:[/QUOTE] не говори.... тож собиралась для себя его сделать, а заказ поступил на торт с маскарпонькой и клубникой... пришлось пожертвовать :girl_haha: [QUOTE=Юлик;6307324]......и с сегодняшнего дня присоединяюсь к тем,кто на -60:))):))):))):)))[/QUOTE] давай :-D Юль, я до сих пор девчонок в темке достаю вопросами ;) ... |
Приветик!
Всех с отвесами, девочки! Ален, какой муж молодец! |
| Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |