Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки августа/сентября 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34717)

Кристинк@ 29.04.2014 11:17

[QUOTE=Оранжевая кошка;6484532]Кристина, хорошки какие! И взрослые уже такие! Обе! Каждая по своему))[/QUOTE]

спасибо.
И не говори, так быстро растут. Кира уже пытается играть с Варей, то просит вместе в корзину из под игрушек сесть, то в палатке вдвоем сидят. :girl_haha:
а Вариному счастью нет предела )))
или новая игра, Варя в ходунках, а Кира на самокате или на роликах по квартире.
Визг стоит на весь дом :girl_haha:

Tank`a 29.04.2014 11:48

Кристин, здоровсике фоты))) доченьки класс)))
когда вместе играют, супер!!! я прям умиляюсь)))
сейчас Дане раздала по полной, сил нет! как я Полину укладывать, так у него сто дел ко мне или он тоже устал, поспать хочет. А вместе уже спать не получается. Полина как его видит, так визжит и радуется, какой там сон!

Оль, здорово что анализы хорошие!

Насть, если Максу спать удобно там, то хватит такой коляски! Только вот продумай момент с капом, там он не очень большой, от солнца может не закрывать, может стоить докупить зонтик. Я в мазекеа купила универсальный, крепится ко всему :)

А так, если надумаешь брать, то почитай отзывы. Я выбрала мак, по мне он имеет больше "прибамбасов", можно разнообразить матрасиками его, аксами, ну и ход у мака шикарный))) я довольна!
У Дани мак воло , так я его 17 кг везу одной рукой, у воло ход просто оболденный. У Полины хлр, Даню в выхи уже двумя руками везла))) Но все равно взлетает на бордюры. Плюс хлр очень широкий, по ширине как люлька в эмме у меня была. Зимой в комбезе легко влезет деть. Ну и спать удобно.

~Sibiryanka~ 29.04.2014 12:45

кристина детки чудо))

а я в бегах..недавно пришли..с Темой на прививку ходили..муж с Дениской был..кушать приготовил..картошку с курицей потушил и Дениску уложил

Оранжевая кошка 29.04.2014 16:31

Лен, ну ты прям стихами заговорила)))

Тань, спасибо! Подумаю))

А я за Максом уже по всей квартире бегаю. То только в большой комнате на коврике ползал, играл, потом выползать за пределы коврика стал. Теперь ловлю его: в коридоре, в спальне, на кухне)))) и кот с ним бегает туда-сюда)))

~Sibiryanka~ 29.04.2014 16:35

ой Насть и правда))не заметила)))а еще мы сели наконец то)))и сегодня стояли у стенки,точнее от кроватки до стенки дошел(ну кроватка у стены стоит..а до самостоятельных шагов далеко((

Оранжевая кошка 29.04.2014 16:37

Лен, с новыми умелками! :)))

~Sibiryanka~ 29.04.2014 16:41

спасибочки)))

Крыло 29.04.2014 18:40

[b]Кристинк@[/b], клевые фотки)) весело им в двоем)) я бы тоже Марусе подружку хотела, но что то очкую))) не справлюсь)) да и мальчика что то уже не хочу, хотя муж уже и ра девочку еще одну согласен.
Анализы то что хорошие это хорошо, но я надеялась в этом причина недобора веса(( хочется чтоб по крупнее была)
Читаю и почти у всех второй кроха, у всех развлекаловка)))

[b]Оранжевая кошка[/b], Настя, ты когда за вторым?)))

Кристинк@ 29.04.2014 19:00

Лена, с умелкой сыночка))

Оля, да ладно, не справишься. Бывает конечно сложно, и бесит все (но у меня и с одним ребенком такое было), но когда смотришь как Кира Варю обнимает со словами - ты моя тытычка, я тебя осень-осень юбью. Вот он кайф)))

Ди 29.04.2014 19:03

[b]Кристинк@[/b], с 7 месяцами вас :)))

[b]Оранжевая кошка[/b], я купила Макларен. Довольна.

[b]Кристинк@[/b], красоточки у тебя дочки. Голубоглазые :girl_in_love: Ттт

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Оранжевая кошка[/b], с умелочкой. Я тоже походу скоро так начну бегать за дочкой. Такая шустрая стала. Лезет везде.

[b]~Sibiryanka~[/b], молодцы какие. С умелочками вас)))

Оранжевая кошка 29.04.2014 19:24

[QUOTE=Крыло;6485282]хочется чтоб по крупнее была)[/QUOTE]
Да зачем тебе это? Нормальный у тебя ребенок, Оль))

[QUOTE=Крыло;6485282]Читаю и почти у всех второй кроха, у всех развлекаловка)))

[b]Оранжевая кошка[/b], Настя, ты когда за вторым?)))[/QUOTE]

Ой, мы обязательно соберемся за вторым, но планируем чуть попозже. Я осенью на работу собираюсь вернуться, где-то через полгодика. Ну а там посмотрим. Наверное годик или около того поработаю и можно приступать к планированию. А там кто знает когда получится. Масимку вот почти 5 лет ждали... А может и наоборот раньше случайно получится))
Ну в общем хотелось бы разницу года 3 примерно. А там как Бог даст.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Ди[/b], спасибо))
А у тебя какой Макларен? А то я так понимаю они разные бывают.

[b]Крыло[/b], Оль, а ты справишься, не бойся! Все получится! И мальчишки тоже классные)) Кто получится, тот и получится))

Мне вот кажется, что у меня мальчик второй будет. Но хочется хоть одну девочку конечно... Посмотрим)) Если второй мальчик будет - может и на третьего когда-нибудь решусь, кто знает? ;) Ага, и будет у меня 3 мальчика! :-D Ну и прекрасно! Лишь бы здоровые!
В общем поживем-увидим))))

Крыло 29.04.2014 19:40

[b]Оранжевая кошка[/b], у меня старший сын -ну и хватит))
Насть, я уже рассказывала вроде. Я когда лежала на сохранении, со мной женщина лежала 40+. Пятую девочку рожала)) говорит что надеялись на мальчика. Сама смеется и рассказывает, что у нее подруга родила 3 девочки подряд. А муж сына очень хотел всегда . Ну детки подросли, ей 42 и муж ее уговорил попробовать в последний раз)) вдруг мальчик!!) ну говорит и родила она тройню))) все девки))) прикинь, 6 девок!!!!!!)))

Оранжевая кошка 29.04.2014 19:41

[QUOTE=Крыло;6485386][b]Оранжевая кошка[/b], у меня старший сын -ну и хватит))
Насть, я уже рассказывала вроде. Я когда лежала на сохранении, со мной женщина лежала 40+. Пятую девочку рожала)) говорит что надеялись на мальчика. Сама смеется и рассказывает, что у нее подруга родила 3 девочки подряд. А муж сына очень хотел всегда . Ну детки подросли, ей 42 и муж ее уговорил попробовать в последний раз)) вдруг мальчик!!) ну говорит и родила она тройню))) все девки))) прикинь, 6 девок!!!!!!)))[/QUOTE]

Ахаха! :-D:-D:-D
Ну прям как в кино! :girl_haha:

~Sibiryanka~ 30.04.2014 03:50

спасибо девочки)))оль радуйся что доча не тяжелая..я своего кабанчика устаю таскать!!

Крыло 30.04.2014 04:31

[b]~Sibiryanka~[/b], Лен, да я радуюсь, просто сын крупный был, а доча как то не добирает) ну я в 20 лет тяжесть не сильно то и ощущала, а теперь что то тяжко)))

~Sibiryanka~ 30.04.2014 04:40

мальчики то и должны крупнее))мои вот 11 кг и 14кг(старший)

Крыло 02.05.2014 19:35

Кристина, ты была права!! У нас разеола!! 3 дня темпа была под 39, сегодня темпа спала и мы стали пятнистые!!!! Правда у нас с молочницей в паре она. Маруся продолжает капризничать , заглянула ей в рот, а у нас просвечивает верхний зубик)) так что сегодня видимо снова ночь бессонная!!!

Кристинк@ 03.05.2014 12:48

[QUOTE=Крыло;6489081]Кристина, ты была права!! У нас разеола!! 3 дня темпа была под 39, сегодня темпа спала и мы стали пятнистые!!!! Правда у нас с молочницей в паре она. Маруся продолжает капризничать , заглянула ей в рот, а у нас просвечивает верхний зубик)) так что сегодня видимо снова ночь бессонная!!![/QUOTE]

выздоравливайте!!!

А мы снова с соплями((( Сегодня прям кошмар как много((( Десна сверху опухли, как обычно все в кучу :hysteric:

laska24 03.05.2014 13:58

Приветик девочки)
Деткам поправляться поскорее)))))
А у нас сегодня вылез зуб))) Итого 6 штук))))

Ди 03.05.2014 19:00

[b]Оранжевая кошка[/b], да, Макларен разные модели. У меня Maclaren Spitfire. Мне нра, легкая, маневренная. Не знаю, как тут вставить изображение. Показала бы.

Всех с праздниками!)))

[b]Крыло[/b], [b]Кристинк@[/b], пусть детки выздоравливают скорее.

[b]laska24[/b], с очередным зубиком вас)))

Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3.