![]() |
[b]Savt[/b], Таня как себя чувствуешь,когда выписывать будут?
|
[QUOTE=Ina;6476139][b]Savt[/b], Таня как себя чувствуешь,когда выписывать будут?[/QUOTE]
Пообещали в пятницу выписать. День отлично чувствую, день тошнит, рвет и живот болит. Вот ХБЗ что такое. :-[ ] |
[QUOTE=Savt;6476205]Пообещали в пятницу выписать. День отлично чувствую, день тошнит, рвет и живот болит. Вот ХБЗ что такое. :-[ ][/QUOTE]
Держись,скоро должны пройти все бяки. |
Доброе утро. Еле проснулась сегодня.
|
[QUOTE=Savt;6476205]Пообещали в пятницу выписать. День отлично чувствую, день тошнит, рвет и живот болит. Вот ХБЗ что такое. :-[ ][/QUOTE]
потерпи, еще чуть чуть и отпустит тебя,а тонус прошел? всем привет, у нас снег вчера шел...ну где весна то...у меня уже депрессия на фоне такой погоды начинается... муж еще резину сменил на днях, вот блин переживаю теперь... |
Доброе утро девчонки!!!!Недельки с недельками!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я вот вчера вечером и сегодня утром с белым другом обнималась,так что мне сегодня не очень хорошо:(. |
Девчата, привет.
Я пока лежу тонуса нет, как начинаю ходить, так потягивает. Но я прм настроилась, что завтра выпишут меня. Девочки, вы видели, уже тему январят создали, скоро и ее заполнят новые жители. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девчата, привет. Я пока лежу тонуса нет, как начинаю ходить, так потягивает. Но я прм настроилась, что завтра выпишут меня. Девочки, вы видели, уже тему январят создали, скоро и ее заполнят новые жители. |
Привет всем.
Неделек с недельками :))) Да уже январь открыли :) быстро время летит. |
всем доброе утро:)))мне вчера лиховато вечером было,пролежала весь вечер..а днем норм))много чего переделала,с Яником долго оч гуляли,так тепло и солнечно было:)))но вот пришел циклон,ледяной ветер и опять плюс 10 всего:(а было уже 22...решила я не сидеть просто так в очереди,28 в понед запишусь на ту нед на прием.по мес будет 11нед,по узи 10,нормально думаю:)
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], на скрининг отправляют по месячным. Но ты все равно успеешь, я тоже на 11 неделе встала на учет.
|
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6477159][b]ЯНАмамаЯНА[/b], на скрининг отправляют по месячным. Но ты все равно успеешь, я тоже на 11 неделе встала на учет.[/QUOTE]
у нас скрининг в 13 вроде делают |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], вообще скрининг делают с 11 по 13 недель. Мне дали направление на 29.04. у меня будет 12 нед и 2 дня, но т.к. мы решили не идти в городскую и я пошла платно в клинику и смогла записаться на 23.04. у меня срок по месячным был 11 нед и 3 дня, а по скринингу поставили 11 нед и 5 дней. Все что нужно увидили, и даже писюлек))
|
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6477168][b]ЯНАмамаЯНА[/b], вообще скрининг делают с 11 по 13 недель. Мне дали направление на 29.04. у меня будет 12 нед и 2 дня, но т.к. мы решили не идти в городскую и я пошла платно в клинику и смогла записаться на 23.04. у меня срок по месячным был 11 нед и 3 дня, а по скринингу поставили 11 нед и 5 дней. Все что нужно увидили, и даже писюлек))[/QUOTE]
ого,даже пол сказали))класс:) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6477203]ого,даже пол сказали))класс:)[/QUOTE]
Даа ну они предположили, сказали что очень похож на мальчика, потом проверим кто там:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] теперь будем ждать 21-22 недели ;) |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6477375]Даа ну они предположили, сказали что очень похож на мальчика, потом проверим кто там:preg:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] теперь будем ждать 21-22 недели ;)[/QUOTE] ну все-равно здорово так:)мне кажется,когда рано разглядывают чаще это мальчишки)у них проще увидеть:girl_haha: |
У меня Марусю в 12 недель определили ;)
|
[QUOTE=Savt;6477828]У меня Маркус в 12 недель определили ;)[/QUOTE]
ладно,не оправдана моя теория:-Р:-Р:-Р но все же чаще мальчишки раньше показываются:):bcool: |
Хочется шевелюшек.))) своего сегодня спрашиваю на узи пойдешь сомной, он такой нет. Ну говорю ты попал! Сказал бы да я сама бы молча смоталась и все а теперь точно сомной пойдет!!! Пора посмотреть ему на экране что в пузе и пузожитель есть.)))
|
Всем привет!!!А я вчера встала на учет.В понедельник получу направления на анализи и буду ходить на дневной стационар,капельницы будут капать от токсика.
|
Доброе утро. А я Сеня иду к врачу. Уже должны на учет поставить. Надеюсь, мне справки нужны.))
|
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |