![]() |
Привет!
Лен, удачи! |
Привет!
Взвесила вчера своих девчонок, одна 12300, другая 6150:girl_haha::girl_haha: Рост владе 90 в пк намерили, посмотрим, что кире намериют сегодня:) |
сходила нужно сдать анализ на дисбактериоз...а с темой сходила дали направление на анализы пересдать и 20 за справкой
|
А у нас так странно утром Саша 14500 весит, а вечером 16кг. За день 1, 5 кг набирает)))))
|
Всем привет)
Марин, так ты себя утром и вечером взвесь, так же будет))) |
[QUOTE=Сама_Такая;6614190]Всем привет)
Марин, так ты себя утром и вечером взвесь, так же будет)))[/QUOTE] У себя знаю, но не думала, что у ребенка тоже 1,5 кг разницы)) |
Всем привет!
Я б тоже не оставила одного ребенка, но раз они считают, что в этом нет ничего страшного, я молчу! Муж мне сказал, что я делаю проблему из ничего%-0 Юль, мы ему наготовили и деньги оставили. Ян, какая Кира миниатюрная :) |
Всем привет!
А мы не ходили ещё в ПК, как то не звонит медсестра и я забыла, что надо Ань, всё равно страшно, бережённого Бог бережет, как говорится... Ему сколько лет? |
Ну главное чтоб на самом деле все нормально было. К тому же он компании не водит))
|
Да, и телефон же есть...
Мы под дождем сейчас с дочей до магазина ходили, а сейчас солнце Хочу на неделю на дачу уехать, но опять наверно дня на три хватит)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Легла в кровать у Ярика, доча ходит ищет меня, потеряла))) |
Леве 13, скоро 14.
Уехал он, дедушка пришел, все проверил, квартиру закрыл. Блин,,тут кормят на убой:-D и так вкусно:puz: |
[QUOTE=Анюсик;6614748]Леве 13, скоро 14.
Уехал он, дедушка пришел, все проверил, квартиру закрыл. Блин,,тут кормят на убой:-D и так вкусно:puz:[/QUOTE] Каранты худению :girl_haha: Меня мама тоже всегда откармливает:girl_haha: |
[QUOTE=Malina17;6614825]Каранты худению :girl_haha: Меня мама тоже всегда откармливает:girl_haha:[/QUOTE]
Вообще:girl_prepare_fish: Завтра еще едем к бабушке на юбилей:-! Опять обжорство! |
Что творится с детьми,я чот вообще не понимаю!! В моей девочке просыпается монстр!! Просто нереальные истерики на пустом месте, сегодня валялась в подъезде на ступенях - я попросила не ломать зонтик, и понеслась... Я просто не знаю как реагировать уже. Игнорировать - орет до трясучки, доводит сама себя еще больше. Успокаивать - она ничего не слышит. Отвлекать - ей по барабану все, орет-визжит-пищит! У нее за последние недели на все одни слова - бросать-кидать-давить-ломать-бить! это вообще как? На зубы может быть такое поведение? Или это какой то кризис? Или все, моя спокойная жизнь закончилась?... У меня порой опускаются руки, что я не могу справиться со своим ребенком:( Даю проораться и потом отвлекаю, через 2 секунды уже улыбается-смеется...
|
Ян, возраст такой.
У меня бывает с утра до вечера психует, орёт, как будто не знаю, что с ней делают. И всё что не так как она хочет, или обижается - убегает, прячет и ревёт, ревёт... А иногда вообще само спокойствие. Сегодня вот после дневного сна, как психанет, что ей хлеб не дали, убежала...я говорю ей скажи чего хочешь, а не ори, ничего не понимаю, когда орёшь. Она начинает говорит, что тоже хлеб хочет. А когда папа её наругает, всё - туши свет, так обидно ей [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анюсик;6614855]Вообще:girl_prepare_fish: Завтра еще едем к бабушке на юбилей:-! Опять обжорство![/QUOTE] О, хорошо вам покушать)))) отдохнуть:connie_21: |
Я уже месяца два с таким поведением мучаюсь.
Он еще и визжит так, что Мирон пугается и начинает рыдать, начинаю успокаивать Мирон а, Рома начинает реветь ! Муж вообще не выдерживает такого поведения... Юль, спасибо :) Сейчас сидели считали, как минимум будет 60 человек:girl_prepare_fish: |
Всем привет:)
ооо,Ань..отъедашки у тебя значиться:girl_haha: Марин,ну действительно..не удивительно..она ж человек..кушает за день,за ночь все тратиться..или ты думаешь у неё как-то по другому все устроенно:girl_haha: А ты чего решила дочку на ночь взвесить-то%-0 Ян,хороший у вас вес:) По поводу капризов-я тебе точно говорю-это кризис.Не больше не меньше...;) У меня ч дочкой как вспомню..такая жуть была именно после 2 лет..знаешь вот выражение-как с цепи сорвалась:-! Хотя она всегда тоже была спокойная и пр. Мне кажется,даже вот 2 с Тёмиком как-то легче переноситься...Хотя он тоже истерит частенько. НО просто он сам по себе шебутной,поэтому сильно не заметны изменения..а вот на спокойном фоне конечно..это мрак...Так что терпения тебе и ещё раз терпения...в 7 лет будет веселей..про 14 не знаю пока..мы не доросли:girl_haha: Хотя вроде в 3 ещё кризис есть%-0 По поводу Лёвы-ну а что такого,с одной стороны%-0..Если они решили,что так..ну значит так....%-0 Просто напишу про себя-в 13-14 лет мы ездили с подружкой на дачу,она в лесу,просто на опушке.Деревня ближайшая км 5 от нас.В лесу водиться живность разная-вплоть до лосей и кабанов. Соседи были конечно,НО частенько было так..что на буднях никого не было вообще...А бывало ещё молодежь была...:girl_haha: Родители приезжали только на выходные. И ничего..и есть себе готовили..и живы/здоровы... Отлично жили...весело..не страшно даже было...:) Так же и дома в этом возрасте спокойно оставались одни с ночевкой на выходные..Лет с 15 уже по ночам гуляли(пока родители не видят:girl_haha:)..приводили компанию домой... Ну правда думаю,что он конечно никого не приведет....А так...еда есть...Он уже вполне вроде не маленький..Вот только вопрос,на сколько сознательный конечно%-0 Хотя вот про свою..на ночь..несколько...одну..не знаю..наверно в 20 только оставлю:girl_haha: Я завтра еду к детишкам..мы в субботу возвращаемся.Нас брат с женой заберут. Может успею в лес за черничкой сходить..может чего наберу... И баню нам вроде должны организовать:girl_pinkglassesf: А ещё Тёмика сегодня оса укусила за ногу:(:(:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] ого..это я понаписала называется:girl_haha: Купила себе сегодня выпрямитель для волос...Не дорогой..надеюсь на сломается быстро...а выпрямляет вообще отлично:girl_in_love: Ян,ты свой-то опробовала уже? |
Юль, с выпрямител ем тебя!
Ну Лева так-то сознательный парень! Просто все равно он с нами не живет и оставлять страшно одного.я почему-то чувствую ответственность за него и когда он уходит гулять и долго нет, мужа заставляю звонить ему, а когда помладше был, разркшали только во дворе гулять ему и каждые 15 минут в домофон звонить заставляли:-D Он не приведет никого, если только мальчика-соседа, ну тот хороший мальчик. Может и правда надо иногда оставлять, я боюсь))) Муж мне говорит Леву вообще оставляют одного с сестрой на ночь%-0 ей 1,5 года было его оставляли.:-! Я тоже мужу говорю, что у нас это кризис, он говорит, что никакой это не кризис, это я его избаловала:girl_sigh: |
Спасибо,Ань:)
Ну муж навряд-ли знает что такое кризис и что они бывают....ну а списать на избалованность оч. легко:girl_haha: Ну раз оставляли..не переживай..думаю он уже достаточно большой...:) Главное,что ответственный..более или менее:) |
А долго то он длится, кризис этот? До 3х лет?))) Аааа, капец просто!
Юль, с выпрямителем тебя :))) Я свой да, опробовала :) Но я в основном брала чтоб челку делать, а то нет времени нормально укладывать, да и через раз получается. А тут раз раз, прямо с кирой на руках выпрямляю:girl_haha::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой, оса это жестко(( Я их боюсь, меня в деревне кусали и осы и пчелы:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: У владки коленки в мясо просто разбиты, не дает трогать, орет как резаная:girl_prepare_fish: Не дала вчеоа бепантеном помазать, в итоге мазь на ее палец и тогда она "сама" мазала свою коленку, мазала и плакала)) И смех и грех))) |
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |