Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Златёна 01.10.2014 12:59

[QUOTE=Пантерка;6686187]Девочки у меня ночью сын встал , плакал , говорит зуб болит или ухо не понял сам ... Поплакал , лег и до утра спал ! Сейчас говорит что ничего не болит ....
Вот думаю бежать по врачам или повременить ....[/QUOTE]

Да погоди! Может голова болела немного или приснилось чего! А ты уже по врачам собралась ))))))))) Набирайся спокойствия и терпения, ты же второго ждешь, а с 2-мя по другому нельзя иначе разорвет )))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 18 минут[/I][/B][/color][/size]

[COLOR="DarkOrchid"][B]Неделек то с недельками!!![/B][/COLOR]
[I][B]НЮШЕНЬКА - Алёна
АрСЮля - Юля
Олька - фасолька
Мурмурчик - Татьяна[/B][/I]

Олька-фасолька 01.10.2014 13:04

[b]Златёна[/b], спасибо! Про всех плмнишь, умница наша!
Привет девчули красатули!

Natashka_Kh 01.10.2014 13:09

Привет, мамашки!
А мы сегодня так спали хорошо!! я встала в 8 утра, сижу , думаю, чо бы пожрать))))) и выспалась вроде, в общем съела яблоко и орех и легла, в 8-40 проснулся Лев я долго узнавала чо ему не спится :-D потом мы валялись минут 20 и он пропалил, что у меня есть еда))) вообще здорово лечь в 12 ночи , прям реально высыпаешься!
щас опять супы варю, котлеты жарю))))) работаю сижу, но чо то лень ваще так, кинца бы посмотреть на диване! чо у вас?

Златёна 01.10.2014 13:15

[QUOTE=Олька-фасолька;6686509][b]Златёна[/b], спасибо! Про всех плмнишь, умница наша!
Привет девчули красатули![/QUOTE]
Да ладно! На первой страничке подсказка есть )))))))
[QUOTE=Natashka_Kh;6686532]Привет, мамашки!
А мы сегодня так спали хорошо!! я встала в 8 утра, сижу , думаю, чо бы пожрать))))) и выспалась вроде, в общем съела яблоко и орех и легла, в 8-40 проснулся Лев я долго узнавала чо ему не спится :-D потом мы валялись минут 20 и он пропалил, что у меня есть еда))) вообще здорово лечь в 12 ночи , прям реально высыпаешься!
щас опять супы варю, котлеты жарю))))) работаю сижу, но чо то лень ваще так, кинца бы посмотреть на диване! чо у вас?[/QUOTE]

Мы проспали нафиг все )))))) Свекровь позвонила в 9:30 я думала еще рано, на часы посмотрела и офигеееела. Мне на 8:30 к стоматологу надо было а мужу к 9 на работу ))))))))) Вскочили и бегали как в жопу ужаленые. Теперь уже все сделала, девчонок накормила, на ужин продуктов купила сижу перевариваю еду )))))

Софьюшка 01.10.2014 13:22

Неделек поздравляю!:)))
Наташ,ты дома работаешь?

Natashka_Kh 01.10.2014 13:25

[b]Златёна[/b], ага , а я тоже перевариваю, причем сразу ем и перевариваю :-D
[IMG]http://www.damnwtflol.com/wp-content/uploads/2013/03/im-in-shape.jpg[/IMG]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Софьюшка[/b], ага, я для YouTube мультики для малышей покупаю и для Google Play кино, раз в неделю езжу в офис) мне нравится моя работа)

Златёна 01.10.2014 15:10

[QUOTE=Natashka_Kh;6686571][b]Златёна[/b], ага , а я тоже перевариваю, причем сразу ем и перевариваю :-D
[IMG]http://www.damnwtflol.com

[b]Софьюшка[/b], ага, я для YouTube мультики для малышей покупаю и для Google Play кино, раз в неделю езжу в офис) мне нравится моя работа)[/QUOTE]

Класс мечта а не работа ))))) Сиди мультики зырь ))))))) Так и залипнуть можно ))
Я чет насчет кроватки загналась. Раньше я хотела металлическую Geoby, думаю может все таки ее купить. Мы на лето наверняка уедем в деревню жить, она проще в перевозке и легче...

Софьюшка 01.10.2014 15:18

А я кроватку-люльку в магазине увидела,ну такая прелесть,слов нет!:)))к потолку крепится и можно рядом со своей кроватью вешать.я уже полгода наверное о ней мечтаю)))

Хотя с дочками с обеими мы совместный сон практиковали,они в кроватках редко спали...до полугода где-то...

Knopka 01.10.2014 15:19

[b]Златёна[/b], с линеечкой тебя:)

Златёна 01.10.2014 15:36

[QUOTE=Софьюшка;6686941]А я кроватку-люльку в магазине увидела,ну такая прелесть,слов нет!:)))к потолку крепится и можно рядом со своей кроватью вешать.я уже полгода наверное о ней мечтаю)))

Хотя с дочками с обеими мы совместный сон практиковали,они в кроватках редко спали...до полугода где-то...[/QUOTE]

О а скинь глянуть...

[QUOTE=Knopka;6686951][b]Златёна[/b], с линеечкой тебя:)[/QUOTE]

Спасибо Оль! Как твое драгоценное самочувствие? как настроение?

Knopka 01.10.2014 15:54

[QUOTE=Златёна;6686994]О а скинь глянуть...

Спасибо Оль! Как твое драгоценное самочувствие? как настроение?[/QUOTE]

Спасибо Злат, хорошо все, бегаю:girl_in_love: вчера на учет встала

Златёна 01.10.2014 16:08

[QUOTE=Knopka;6687023]Спасибо Злат, хорошо все, бегаю:girl_in_love: вчера на учет встала[/QUOTE]

Ой умничка! Поздравляю со вставанием на учет. У нас на учет раньше 8-9 недель не ставят, типа может рассосется... ))))
У нас тут потихоньку пора скринингов и УЗИ наступает. А у вас какие новости? Сколько вас человек уже, а то я чет в майской даже не бываю, уже и июньская болталка появилась.

Knopka 01.10.2014 16:11

[QUOTE=Златёна;6687051]Ой умничка! Поздравляю со вставанием на учет. У нас на учет раньше 8-9 недель не ставят, типа может рассосется... ))))
У нас тут потихоньку пора скринингов и УЗИ наступает. А у вас какие новости? Сколько вас человек уже, а то я чет в майской даже не бываю, уже и июньская болталка появилась.[/QUOTE]

У нас все по узишкам бегают для успокоения :) нас много уже и не верится, собрались на первую страницу- надо админу отправить данные:puz: заходи к нам в гости, будем рады:)))

Девочки, а приску никто не сдавал?

Златёна 01.10.2014 16:18

[QUOTE=Knopka;6687056]У нас все по узишкам бегают для успокоения :) нас много уже и не верится, собрались на первую страницу- надо админу отправить данные:puz: заходи к нам в гости, будем рады:)))

Девочки, а приску никто не сдавал?[/QUOTE]

Зайду обязательно!!!
А Приску это что?

Natashka_Kh 01.10.2014 16:19

а у нас люлька от старшего осталась , но реально мы ей почти не пользовались , т к он спал почти всегда с нами , а днем в коляске на улице т к летний

Knopka 01.10.2014 16:19

[QUOTE=Златёна;6687067]Зайду обязательно!!!
А Приску это что?[/QUOTE]

Это типа анализ на патологии, сама узнала недавно.

Пантерка 01.10.2014 16:21

[b]Златёна[/b], спасибо злат ) тут только ты со мной одна общаешься )
У нас в итоге болел зуб , полечили !

Natashka_Kh 01.10.2014 16:25

[b]Пантерка[/b], эй, не прибедняйся! ;)

девочки, я тут фотки Вики посмотрела, такая знойная крошка!!! вуху! :bcool:

Пантерка 01.10.2014 16:26

[b]Natashka_Kh[/b], не я просто совета спросила и от всех игнор !

За знойную спасибо )))и очень взаимно !

Natashka_Kh 01.10.2014 16:29

[QUOTE=Пантерка;6687082][b]Natashka_Kh[/b], не я просто совета спросила и от всех игнор !

За знойную спасибо )))и очень взаимно ![/QUOTE]

а я даже не видела, пролистала наверна :-[ ]
щас вот читаю сижу, я б на смом деле тож сразу педиатру бы позвонила причем в панике - куда бежать чо делать!
так что вам в итоге запломбировали ? а молочные зубы лечат?

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.