![]() |
[b]Juliasha[/b], Да ХЗ, если честно! По их словам дают место там, где освобождаются и они "не обязаны давать садик около дома, а дают там, где есть места". У меня подруга по 40 минут на машине катается в садик. И если у нас хоть транспорт близко от садика, то у нее от дома прямого маршрута до садика нет!Вот они и купили ей машину.
[b]Тотошка[/b], спасибо! Девочки,а вот сам садик внешне мне понравился, он после реконструкции только открылся, дети туда тольк овторкю неделю ходят. Все чистое, новое, красивое! Все хорошо, только не дорога( |
[QUOTE=Тотошка;6714749]Ну и хрен с этим.
Главное - все равно ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] И объемы уходят[/QUOTE] И это правильно:) |
[quote="Тотошка;6714749"]Главное - все равно [B]ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ))))[/B][/quote]
враг - будет РАЗБИТ!!! :-D:-D:-D [quote="Тотошка;6714782"]Я заметила, бывают дни, когда у всех, даже у правильных - привес!? Чтобы это значило?[/quote] знать бы заранее.... ;) [quote="Чихкошка;6714783"]нам садик дали[/quote] поздравляю :))) |
Девочки, новичков берете? Решила худеть! Хватит уже есть((( сама себе фу стала((
|
[QUOTE=Mammo4ka;6716029]Девочки, новичков берете? Решила худеть! Хватит уже есть((( сама себе фу стала(([/QUOTE]
Конечно же давай с нами :) |
Анют, давай, присоединяйся! Тут весело:)))
|
[QUOTE=Juliasha;6716036]Анют, давай, присоединяйся! Тут весело:)))[/QUOTE]
Эт точно ;) даже беременюшек не выгонишь отсюда :girl_haha: |
А как же. Во-первых, примета - нельзя беременным отказывать и обижать:girl_haha:
Во-вторых, самая расслабуха когда все вокруг поют - кушай! Кушай больше чем обычно!!! А то что ребенок еще совсем крошечка и съеденные мной булки ему пофигу-не считается. Муж мой вот пожаловался свекру, что я НИЧЕГО не ем. Так теперь тот звонит мне и спрашивает что и сколько я ела:connie_21::connie_21: Говорит - даже если тошнит - ты все равно ешь! |
Ну значит распаковываю чемоданы))))
Я 4 дня уже заставляю себя пить воду, около 2х л пью, иногда больше)) ну и кушаю чаще, меньше и полезнее. Отказалась от хлеба, жаренного, сладкого, майонеза, в общем типа пп)) Теперь ломаю голову как готовить еду))) хочется что бы все ели примерно одно. На завтра решила нам с дочей суп куриный сварить. А мужа чем кормить не знаю(( я раньше жарила мясо с картошкой ммм, а теперь гарнир у меня салат, а ему не успеваю готовить)))) вчера бедный ел котлеты с салатом))) Еще требую абонемент в зал. Дома никак не могу заниматься.... |
Ань. Я вот салат всегда готовлю. Поэтому если мясо с гарниром, то кто ест, кто не ест. Ты вообще с дочкой на вареное/паровое/за печеное перейти можешь. А мужу как обычно готовь, если он не готов к ПП
|
[QUOTE=Juliasha;6716044]Ань. Я вот салат всегда готовлю. Поэтому если мясо с гарниром, то кто ест, кто не ест. Ты вообще с дочкой на вареное/паровое/за печеное перейти можешь. А мужу как обычно готовь, если он не готов к ПП[/QUOTE]
Да он будет есть все что дадут)) просто хочется вкусно заодно)) паровое я с удовольствием, надо купить пароварку... И от мульти не отказалась бы, но у меня только духовка мне в помощь))) доча со мной пока не очень, только в кашах мы солидарны пока))) а так не жует она у меня мясо)) плюет хулиганка! |
Ну перемалывай. Мой тоже не все жует.
|
[QUOTE=Juliasha;6716047]Ну перемалывай. Мой тоже не все жует.[/QUOTE]
Молю... Вот и получается ей одно, себе другое и мужу еще 3е... Ну ничего) прорвемся)) мне одной не много надо, так что привыкну, главное не сорваться! |
Ну тогда в духовке, в ней же тоже можно и с корочкой, и мясо любое, и теже котлеты, и шашлык, и рыбу
|
Ань, я варю суп или борщ без зажарок, магги и пр. поэтому мелкому перемалываю, остальные едят как обычно. Кашу тоже все одинаковую едят.
|
Аня, добро пожаловать
|
[b]Juliasha[/b], супы я тоже варю без зажарок, муж супы не особо, по этому мы с Никой только едим)) а духовку да - осваиваю))) котлеты вчера пересушила((((
[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибочки!:girl_in_love: |
Всем доброе утро))))
[b]Mammo4ka[/b], о, класс! Ещё человечек на ПП))) вэлкам)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро)))) [b]Mammo4ka[/b], о, класс! Ещё человечек на ПП))) вэлкам)))) |
Доброе утро! Спала 3 часа, пол ночи чаи пила, +800((((
[b]Mammo4ka[/b], добро пожаловать! |
Мой организм - живет своей жизнью.
Наелась вчера рыбы запеченной. Отполлировала чаем с мёдом.... Думала +1 кг, ан нет -1000 (103,1) Т.е.стресс - однозначно задерживает воду. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ань. Я своему мужу готовлю тоже,что и себе. За исключением гарнира. Если успеваю - готовлю отдельно, не успеваю - как у тебя, ест салат)))) |
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |