![]() |
[b]Крыло[/b], доброе утро! Неа не разнесет, мне просто не может так повезти))))) я с первой встала на учет 62, пошла рожать 78, на 19 день после родов весила 62, а через 6 мес 54, вот 54 у меня и было до 7 недель сейчас))))) но я уже до 58 отожралась)))) так а рост у меня 178, так что жрать я еще могу за кого нить))))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], с неделищей мась)))) |
С добрым утром, девочки!
С последним рабочим днем, для кого это актуально ;) Еду на работу...В метро буэээээ.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] На улице просто дубак...я в колготах и шерстяных брюках... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера ходила к Г, узнать результаты посевов...Все в порядке, в мазке только лейкоциты повышены...Я говорю ей, у меня задержка, а она, на таком сроке узи делать бессмысленно (это при том, что первого мне показали в 2 нед). Дальше прописывает мне лечение, я спрашиваю, а при Б можно? А она-а вы сохранять хотите?:-E Занавес! До 10 недель не пойду никуда, а в 10 встану в РД на ведение Б. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера у меня чесалось веко целый день, сегодня утром обалдела, веко опухло, покраснело и продолжает сильно чесаться. Что нам можно пить, антигистаминное. Я выпила 15 капель фенистила. И если к врачу идти, к дерматологу? |
[b]FoX[/b], привет Лер! Очень уж на ячмень похоже, тетрацеклиновая мазь и греть яичком. Деревенские способы, но реально быстро помогающие)))
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;6689881][b]FoX[/b], привет Лер! Очень уж на ячмень похоже, тетрацеклиновая мазь и греть яичком. Деревенские способы, но реально быстро помогающие)))[/QUOTE]
О, кстати, тетрациклиновую глазную мазь вчера купила ребенку в носу мазать :-D Спасибо, Танюш :girl_in_love: |
Всем доброе утро! А у нас сегодня первый снег!) Скоро новый год!)))
[B]Иринка241[/B], с неделькой! [b]FoX[/b], я тоже думаю, что это ячмень у тебя вылазит, мне в таких случаях помогает тетрациклиновая мазь на ночь и ватные диски, смоченные теплой заваркой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня вообще все признаки пропали, даже грудь почти не болит, неужели и вправду там нет никого:( |
Девочки, а ячмень разве чешется? Я то-то не помню, мне казалось, что он болит...
И еще, ячмень обычно вылазит в уголке глаза внутренней стороны, а у меня внешний уголок. |
Танюш так хорошо когда весело.
Иришка с неделькой! Лер это скорее ячмень правильно девочки говорят. Имунка палает вот и почвился. Элиз у меня грудь тоже ваще никак. Сама как на иголках. Ты когда результат то получишь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оль Крыло. Про токс не знаю как обьяснить. Но когда меня при какой то болезни тошнит то по другому. А тут навязчивая тошнота мутит и прямо мне разговаривать не хочется. |
Вечером начну делать примочки и мазать тетрациклинкой, а то хотела уже бежать к врачу :)
|
А еще же в коллективе никто не знает и вечно пойдем со мной в магаз или на почту и тд пока дети в хоккей катаются. А у меня сил нет. Я как похожу порой так низ тянет. Вот и отмазываюсь. Да и общаться я что то больно не хочу а приходится
|
[b]Стриж[/b], сегодня в обед пойду за результатом анализа, и еще раз сдам.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Но что то я слышала, что в такой ситуации как у меня даже анализ ХГЧ не показатель, может расти все равно%-0 |
Доброе утро девули!
Танюша, привет! Рада, что твой токсикоз тебя покинул, а мой ко мне вернулся, вчера вечером тошнило хз от чего, а щас еду в автобусе с мыслью только бы доехать и не набл...ть им тут! Вчера всех прочитала, по поводу взрослых родителей! Вот моему отчиму 70 лет, а мл сестре 17 и поверьте как ему тяжело обечпечить свою дочу! Он до сих пор работает, хотя здоровья га нуле, но ради дочки он крепиться, она у него единственная и долгожданная ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ячмень ужасно чешется и болит! У меня очень часто было после первых родов! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Элиза, удачи тебе Ирочка, с неделькой!! |
Доброе утро:)))
Держитесь мои хорошие, токс это временно потом все забудется. :girl_sigh: У меня сегодня кровь взяли из вены- так больно , это не сравнить с платной сдачей. Сейчас покушаю и пойду к стоматологу. |
[QUOTE=Elis;6689934][b]Стриж[/b], сегодня в обед пойду за результатом анализа, и еще раз сдам.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Но что то я слышала, что в такой ситуации как у меня даже анализ ХГЧ не показатель, может расти все равно%-0[/QUOTE] Элиз ну ты знаешь за уши можно подтянуть все что хочешь:girl_haha: |
[b]rozaolya[/b], спасибо!
[b]Knopka[/b], я вон платно сдавала позавчера, все как положено, но рука болит до сих пор, еще и огромный синяк вылез:-E криворукая какая то медсестра попалась видимо:girl_sigh: |
Всем доброе утро !
У меня токса нет... Есть какое то непонятное состояние по дороге домой в машине.. Мутит.. И это все!! А вот сиськи мои....%-0болят адски... Едем Сеня с утра и каждая кочка отдает в грудь! Брррррр как противно! Вы тут про вес заговорили... Я с младшей за Б. Набрала 30 кг., потом они ушли правда не до конца! Правда и дочка была большая... Вот терь боюсь повторения, тяжело было рожать! Схватки были 2 часа а потуги 3 часа.. Она очень медленно ползла по родовым путям( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elis;6689934][b]Стриж[/b], сегодня в обед пойду за результатом анализа, и еще раз сдам. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Но что то я слышала, что в такой ситуации как у меня даже анализ ХГЧ не показатель, может расти все равно%-0[/QUOTE] Все будет хорошо! Ждем результатов и держим @@@@:girl_in_love: А когда ты узи хочешь повторить? |
Девочки во сколько недель в декрет уходят?
|
[b]Mashik[/b], доброе утро! Спасибо!)
Сначала на прием к своей Г в ЖК 14 октября схожу, а потом уже на узи. |
[QUOTE=Elis;6690036][b]Mashik[/b], доброе утро! Спасибо!)
Сначала на прием к своей Г в ЖК 14 октября схожу, а потом уже на узи.[/QUOTE] Все будет хорошо!:girl_in_love: Мне тож к Г. 14:girl_haha: Правда мне кажется не долго ли те ждать? Может стоит по раньше сходить сделать узи! Хотя бы в след. Пятницу! В декрет с 1 ребенком в пузе уходят в 30 недель |
[b]FoX[/b], месяцев в семь мне кажется!!!
|
[QUOTE=FoX;6690024]Девочки во сколько недель в декрет уходят?[/QUOTE]
В 30 недель |
| Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |