Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июне 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40198)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 23.01.2015 09:45

Дэзи фоточки только увидела твои,очень красивый пузик!!!И дочка красавица)))
Спасибо за экватор!
У всех такие пузики уже,а я как рахит))) когда он у мен появится

Дэзи 23.01.2015 09:50

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6873209]Дэзи фоточки только увидела твои,очень красивый пузик!!!И дочка красавица)))
Спасибо за экватор!
У всех такие пузики уже,а я как рахит))) когда он у мен появится[/QUOTE]
Спасибо Юлечка!:)
Скоро как попрет, попрет)) у тебя видно пресс просто шикарный был. А у меня тоже плоский живот был но пресса особого не было.%-0 А крепление у тебя по какой стенке? У меня по передней, может поэтому сразу расти начал так%-0

Я понедельник-вторник лечила зубы. Вылечила 5 зубов:) Как беременная заплатила только за световые пломбы. Еще надо к эндокринологу попасть. С понедельника не могу дойти....

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 23.01.2015 09:56

Рита у меня все три Б по задней стенке почему то)))
Пресс да есть такое дело)))
А я боюсь лечить зубы,меня прям в пот бросает как представляю,хотя надо,мудрости наверно че то делать с ними

Mashik 23.01.2015 11:03

У меня тож животик большой .. Пресса нет(( и не было)):-DЯ толстый бегемот... Перекатываюсь на диване... Ели зад свой поднимаю ))

Кудесница Леся 23.01.2015 11:28

Всем привет!
И здесь [B]Юлю с экватором[/B] :)))
[quote="Дэзи;6873006"]Вот мой пузик обещанный)))
И моя доченька[/quote]
замечательный пузик! у нас одинаковая форма животиков, только вы чуть больше:)
доченька лапочка, худенькая, тоже с едой воюете?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6873209"]а я как рахит)))[/quote]
ты чего, мать:-D:-D:-D просто малыш компактный))) у меня тоже не большой, нагоним еще всех))) а может и перегоним;)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 23.01.2015 11:49

[QUOTE=Akbara;6873446]Всем привет!
И здесь [B]Юлю с экватором[/B] :)))

замечательный пузик! у нас одинаковая форма животиков, только вы чуть больше:)
доченька лапочка, худенькая, тоже с едой воюете?

ты чего, мать:-D:-D:-D просто малыш компактный))) у меня тоже не большой, нагоним еще всех))) а может и перегоним;)[/QUOTE]

Спасибо Олесь!
Да мы миниатюрные,но я вес уже тот начала набирать,я сразу по себе чувствую)

Кудесница Леся 23.01.2015 11:52

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6873506]Спасибо Олесь!
Да мы миниатюрные,но я вес уже тот начала набирать,я сразу по себе чувствую)[/QUOTE]

ты только чувствуешь или на весах вес пошел? с какой недели? за 20 недель сколько набрала?

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 23.01.2015 12:07

За это время три кг набрала и то два набрала именно после НГ)))

Кудесница Леся 23.01.2015 12:17

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6873549]За это время три кг набрала и то два набрала именно после НГ)))[/QUOTE]

ясно, на мне нг не отразился. к 15-16 неделям было 2,5, даже почти 3 кг..а потом вес начал падать (на вчерашний день 1 800 плюсом за все время Б, сегодня еще не взвешивалась)..акушерка говорит что это норма, но т.к у меня такого не было раньше, я переживаю.
Ем всегда одинаково, специально составляю меню сбалансировано.. сказали что после 20 неделек вес должен начать расти, подожду еще пару недель.

Дэлия 23.01.2015 13:49

Всем приветик!

[B]Юля,с экватором тебя:))):girl_in_love:[/B]

[B]Рита,[/B]клевый пузик,прямо беременный:girl_in_love::preg:
У меня пока будто я просто за новогодние праздники отожралась и пузо вылезло:-D:-D:-D
Какой рост у дочи?Смотрится высокой:)))

Девочки,у меня сестра когда была Б.,живот был маленький,а по УЗИ ребеночек был приличненький,так врач ей сказала,что у нее внутренний таз большой,хотя внешне это никак не заметно.Так вот родила она дочку 3900:-!У меня же дети 3 с небольшим,но животы всегда были больше:)

Татьяна89 23.01.2015 14:16

Всем привет!

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], с экватором, у меня тоже не было живота, а за эту неделю вырос, прям заметно быстро! Вечер постараюсь фото скинуть)

[b]Дэзи[/b], клевый пузик, у меня форма вообще другая! Доча просто лапочка, тьфу!!!

[b]Akbara[/b], а на мне НГ отразился, за последние 5 недель прибавила 3,2! Теперь на диете, для меня такой рост веса просто стресс))) буду разгрузочные дни устраивать!

Девочки, а вы пузико чем мажете??? Крем или какое масло?!

[b]Дэлия[/b], с новой линеечкой и авой! Я все не дойду до компа, тоже хочу поменять)))

Кудесница Леся 23.01.2015 14:22

А во время Б диету разве можно?
Тань, ну прибавила и прибавила, после родов уйдет. Может нафиг эти разгрузочные? Питание должно быть полноценным каждый день
я с Егором на этом сроке 6-8 кг уже прибавила (но по врачебным нормам у меня недостаток веса и я еще это восполнить должна была). А сейчас почему то испаряется..ем я всегда одинаково и без пропусков.
На сегодня еще минус 150, вес 49 860 сейчас (акушерка говорит это нормально для Б типо больше/меньше поела..но я то стабильно изо дня в день ем..) посмотрим после 20 как пойдет. Гиня сказала что в эту Б моя прибавка должна быть 13 кг. 1650 уже есть

Диля, с новыми линеечками и аватаром:)

Татьяна89 23.01.2015 14:25

[b]Akbara[/b], я не про диету говорю, никогда не сидела на них))) а разгрузка это типо попытаюсь булок меньше кушать, чтоб прибавлять хоть на грамм 50 меньше, а так я кушаю очень хорошо, аппетит тот еще)))

Кудесница Леся 23.01.2015 14:27

Аааа тогда понятно:)

Mashik 23.01.2015 15:25

Я вот тож пытаюсь не жрать булки((( но че то не очень получается %-0

Wild_cat 23.01.2015 15:30

[QUOTE=Mashik;6873391]У меня тож животик большой .. Пресса нет(( и не было)):-DЯ толстый бегемот... Перекатываюсь на диване... Ели зад свой поднимаю ))[/QUOTE]
Прям про меня)))
Пресс был лет 7 назад(((

[B]Рита[/B], какой животик хороший) дочка - красавица!
У меня наверное даже больше. Надо сфоткать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], Юля, с экватором!

Mashik 23.01.2015 16:34

Девчонки меня Сеня повысили в два раза! Я рада конечно очень! Только вот оно мне сейчас не нужно, неактуально :-DИ это за два месяца до декрета)) смешные они))

Дэлия 23.01.2015 16:41

[QUOTE=Mashik;6874040]Девчонки меня Сеня повысили в два раза! Я рада конечно очень! Только вот оно мне сейчас не нужно, неактуально :-DИ это за два месяца до декрета)) смешные они))[/QUOTE]

Вот это да:)))Поздравляю:)))
А ты в какой сфере работаешь?
У тебя старшая в продленку ходит?

Mashik 23.01.2015 16:50

[b]Дэлия[/b], в сфере страхования))
Старшую бабушка после уроков забирает..;)

Дэлия 23.01.2015 16:56

[QUOTE=Mashik;6874073][b]Дэлия[/b], в сфере страхования))
Старшую бабушка после уроков забирает..;)[/QUOTE]

Ааа,ну это хорошо,когда есть кому забрать:)

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3.