![]() |
[QUOTE=Sweetcat;6855181]Ниче себе!
У меня взяли 6. 4 из них по 10 мл, и 2 по 5 мл. Ну и палец, из которого, как всегда, ничего не текло ))) А по поводу того зачем так много, так вот: [IMG]http://s017.radikal.ru/i434/1501/da/45eaabdf4833.jpg[/IMG][/QUOTE] Кажется на сахар у меня не брали и торч тоже, это вроде платно надо сдавать тоже, и гормоны,я имела ввиду объем крови такой большой,в прошлую беременность я тоже кажется так много не сдавала,я бы это точно запомнила:-)хотя беременность вела в другом городе тогда. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [B]KARI[/B],хорошо у вас,у нас Видимо выдавать ничего не будут,только требуют.Сказали за открытие обменной карты 200 рублей,и принести в следующий раз 2 ручки, 2 клея и упаковку бумаги а4!Я на бесплатные лекарства и витамины уже не надеюсь,да что там!Даже скрининг буду делать платно,про то что его можно сделать в жк никто даже не заикнулся |
[QUOTE=Danny;6855221]Кажется на сахар у меня не брали и торч тоже, это вроде платно надо сдавать тоже, и гормоны,я имела ввиду объем крови такой большой,в прошлую беременность я тоже кажется так много не сдавала,я бы это точно запомнила:-)хотя беременность вела в другом городе тогда.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [B]KARI[/B],хорошо у вас,у нас Видимо выдавать ничего не будут,только требуют.Сказали за открытие обменной карты 200 рублей,и принести в следующий раз 2 ручки, 2 клея и упаковку бумаги а4!Я на бесплатные лекарства и витамины уже не надеюсь,да что там!Даже скрининг буду делать платно,про то что его можно сделать в жк никто даже не заикнулся[/QUOTE] Ничего себе!!!!! Все это платно... разориться можно!!!!! А карта почему столько стоит???? Она золотая???? Обнаглели((( |
[QUOTE=НатаБ;6855260]Ничего себе!!!!! Все это платно... разориться можно!!!!! А карта почему столько стоит???? Она золотая???? Обнаглели((([/QUOTE]
А я у нас тут на местном форуме читала про врача своего отзывы,вроде как специалист она очень даже грамотная,она заведующая,но любит деньги и что вести у нее беременность можно разориться,похоже это правда |
[quote="Danny;6855221"]я имела ввиду объем крови такой большой,[/quote]
Не на все можно сделать из одной пробирки. Методы реакции же разные, поэтому по разным пробиркам и наливают - одну подогреть, другую на центрифуге покрутить, третью с катализатором смешать и т.п. |
[QUOTE=Danny;6855272]А я у нас тут на местном форуме читала про врача своего отзывы,вроде как специалист она очень даже грамотная,она заведующая,но любит деньги и что вести у нее беременность можно разориться,похоже это правда[/QUOTE]
Ну раз так, то походу правда надо готовится к растратам!!!:( Но она же не из своего кармана скрининг делает... По идее это бесплатно в ЖК! |
[QUOTE=Sweetcat;6855274]Не на все можно сделать из одной пробирки. Методы реакции же разные, поэтому по разным пробиркам и наливают - одну подогреть, другую на центрифуге покрутить, третью с катализатором смешать и т.п.[/QUOTE]
Это то понятно, просто у меня из вены взяли 20гр, и это на 9 пробирок,а у тебя ты говоришь 6 всего Зато объем крови в 3 раза больше вот это мне не понятно,везде наверное по разному |
[QUOTE=Dashun;6855190][b]Sweetcat[/b], ну вот у меня и взяли все эти анализы, кроме сахара. Еще д-димеры. Кроме анализов первого скрининга.[/QUOTE]
Даш, а кто такие д димеры? |
[b]Marishka_P[/b], забыла написать: если не забываю -- то мажу. Мустелой колд крем.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Sweetcat;6855345]Даш, а кто такие д димеры?[/QUOTE] Это для контроля тромбоза. У меня с этим все ттт всегда хорошо было. Но врач и в прошлую Б это контролировала. И еще мне феритин сделают доя контроля анемии и железа в организме. |
Приветик! Я сегодня на учет встала, мазки взяли, завтра на анализы с утра на тощак....
|
[quote="Danny;6855221"]Кажется на сахар у меня не брали и торч тоже, это вроде платно надо сдавать тоже, и гормоны,я имела ввиду объем крови такой большой,в прошлую беременность я тоже кажется так много не сдавала,я бы это точно запомнила:-)хотя беременность вела в другом городе тогда.
Добавлено через 5 минут KARI,хорошо у вас,у нас Видимо выдавать ничего не будут,только требуют.Сказали за открытие обменной карты 200 рублей,и принести в следующий раз 2 ручки, 2 клея и упаковку бумаги а4!Я на бесплатные лекарства и витамины уже не надеюсь,да что там!Даже скрининг буду делать платно,про то что его можно сделать в жк никто даже не заикнулся[/quote] Этож тогда проще сразу платно наблюдать! Я платно наблюдаюсь и у нас никаких клеёв-бумаг, все справки по Б и обменка бесплатно, больняк по Б тоже. [quote="Светунчик1986));6855521"]Приветик! Я сегодня на учет встала, мазки взяли, завтра на анализы с утра на тощак....[/quote] С постановкой!)))) |
[b]Светунчик1986))[/b], молодец! А я с этим "тощаком" так намучилась вчера и сегодня (( вчера после 19 не ела, потому что перед сдачей на сахар нельзя, а с утра оказалось, что в суматохе вчерашней именно на сахар и не дали бумажку ))) а врач моя сегодня во вторую смену. Муж со мной ездил, так стойко выдержал натощак тоже со мной и анализы в польке, и в больнице, только как я все сдала, тоже поел )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Danny[/b], это, конечно, неприятно, все эти поборы. Но вот в случае со скринингом -- может, и к лучшему, что платно будешь. Выберешь хорошего специалиста и клинику с аппаратурой хорошей. Если так в жк все через деньги -- то и хорошо, что скрининг не там. Пс: а я как-то совсем недолго была у вас в Нальчике :) правда, в районе вокзала только, но приколов хватило ))) смогли уехать в мин воды тоже, считай, только за взятку ))) |
Я вообщем то периодически своей гине дарю денежки, тыс 7 за прошлую бер в общем получилось, ну и конфетки иногда. Так то я не по месту жительства к ней и она меня везде если может без очередей впихивает и к нкй самой всегда без очереди, если хочу узи или больняк вообще без вопросов, и витаминок выдала в прошлый раз, хофитол, фолиевую, на дневной меня устроила, там актавегин я сама покупала, а эссенциале и остальное бесплатно. Вообщем я довольна ею, хоть она не оч внимательная, ну я сама просто слежу за анализами и сроками, напоминаю если что. А вот скрининговые узи я платно делаю, хоть при жк неплохая узистка, но аппаратура старовата...
|
[QUOTE=Marishka_P;6855622]Этож тогда проще сразу платно наблюдать! Я платно наблюдаюсь и у нас никаких клеёв-бумаг, все справки по Б и обменка бесплатно, больняк по Б тоже.
С постановкой!))))[/QUOTE] [B]Marishka_P[/B], я тоже платно. В Здоровом поколении. А ты где? |
[b]Sweetcat[/b], в Диамед-клиник Марьина роща.
|
[QUOTE]
[b]Danny[/b], это, конечно, неприятно, все эти поборы. Но вот в случае со скринингом -- может, и к лучшему, что платно будешь. Выберешь хорошего специалиста и клинику с аппаратурой хорошей. Если так в жк все через деньги -- то и хорошо, что скрининг не там. Пс: а я как-то совсем недолго была у вас в Нальчике :) правда, в районе вокзала только, но приколов хватило ))) смогли уехать в мин воды тоже, считай, только за взятку )))[/QUOTE] Да уж, приколов хватает:-)хоть это и мой родной город,но могу сказать точно врачей тут хороших раз два и обчелся,у нас тут если что серьезное все едут лечиться хотя бы в близлежащие города за пределы республики.Муж мне вообще предлагает рожать в Таганроге,я там сына рожала,бесплатно, и довольна очень,как тут будет я не знаю,страшно даже,особенно когда про наших врачей начитаешся. |
[quote="Dashun;6854930"]Anastasia757, как ты классно сделала! Молодец-молодец[/quote]
Ура! Очень рада, что тебе нравится! [quote="Natali Nata;6855075"]Привет, девченки, и меня внесите в список, Наташа,ПДР 14 августа, первая бер.[/quote] Наташ, добро пожаловать! Спасибо за инфо, добавила. Неделька тогда в пятницу получается? [quote="Marishka_P;6855078"]Мне нравится![/quote] Ура! Спасибо большое! [quote="KARI;6855208"]Кстати спасибо тебе за совет про замороженную вишню, подсела теперь на нее )))) [/quote] И я тоже... :connie_21: Такая вкуснятина! [quote="Светунчик1986));6855521"]Приветик! Я сегодня на учет встала, мазки взяли, завтра на анализы с утра на тощак....[/quote] С постановкой на учёт! |
Приветики:)
[B]Светик[/B], с постановкой на учет! На кресле смотрели?
Как у всех здоровье, как токсикозы ваши? Мы сегодня старый новый год отметили:) Пригласили всех родственников на вареники, до этого с мужем штук 70 налепили, 50 из них с записочками с предсказаниями:) Так записка с "прибавлением" и другие с намеком на прибавление все достались сестре мужа. Она как раз недавно замуж вышла, и мы ждем от них прибавления:) А я сижу такая:connie_21:, жую вареники, никто мне прибавления не желает, никто животик не замечает (никому ж еще не говорили, кроме свекрови). И вроде и сама так захотела, в сегодня обидно за мой пузик стало, что внимания нам недосталось:girl_haha: Вот такие беременные загоны бывают:girl_sigh: |
[b]Moreno[/b], ну ты даешь:) не заметили пузико в 7 недель ))) или уже прям так вылезло? А вообще молодцы вы такие со своей затеей. И родственники молодцы! У нас тугие на подъем все, кроме старшего брата мужа и его жены. Мы даже немоыпаемся в сторону приглашений. Их даже на крещения- дни рождения не вытянуть. Поэтому чаще с друзьями.
Мой токс потиху уходит. Накатывает иногда. Но редко и уже не так сильно. Я, конечно, рада :) |
[QUOTE=Dashun;6856398][b]Moreno[/b], ну ты даешь:) не заметили пузико в 7 недель ))) или уже прям так вылезло? А вообще молодцы вы такие со своей затеей. И родственники молодцы! У нас тугие на подъем все, кроме старшего брата мужа и его жены. Мы даже немоыпаемся в сторону приглашений. Их даже на крещения- дни рождения не вытянуть. Поэтому чаще с друзьями.
Мой токс потиху уходит. Накатывает иногда. Но редко и уже не так сильно. Я, конечно, рада :)[/QUOTE] Ну вы уже большие малыши, пора токсу отпускать:) Я жду недождусь когда же ты уже поставишь линеечку с правильным сроком, а то прибедняешься тут маленькими недельками:girl_haha: Да, у нас все праздники такие, семейные. У свекрови трое детей, и все уже семьями обзавелись, вот и получается минимум 8 человек, макиксимум 15, + 3 детей. Да вообще, я расслабила свой пресс, мне очень виден мой жирок. А так то я подтянутая, на тренажеры ходила до Б. Можно было бы и заметить при желании:preg: Но все равно до 2го триместра не хотела бы говорить, какая то суеверная я |
[b]Moreno[/b], у нашей свекрови тоже 3 детей) но вот младший с женой затворники. Точнее, он стал таким после того, как они начали встречаться. А с моей стороны только бабушка, но она в другом городе. Поэтому у нас праздники с друзьями обычно :)
По поводу линеечки -- я сама уже хочу поточнее срок знать. Но в любом случае это будет разница максимум в неделю. Думаю, что меньше даже :) Живот выпячивается еще от газов, думаю.. Читала, что гормоны так издеваются )) потом проходит :) Мы 30 января едем к родственникам мужа на свадьбу в другой город. Пока платье скрадывающее живот не нашла, у меня все по фигуре, хоть я и немелкая, но без лишних мест всегда была. Есть одно с драпировкой на животе -- но и в нем уже будет видно, наверное, к тому времени. Так что придется раскрыться. Но это уже после скрининга будет. Да и свекры и старшие брат с невесткой знают. Может, и младшие уже ) в этой семье тайны не держатся))) хоть я и не скрывала особо изначально, с токсом-то ))) |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |