Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

Гульнара Н. 03.03.2015 11:42

[QUOTE=Elena_1710;6937735]У моей мамы седые волосы появились в 20 лет от нервов! Сопромат она так сдавала)))))) потом прошло!!!!
А мне говорили, что кровь и узи вот прямо друг за другом надо сдавать:girl_haha: что врачи только не наплетут))) паникеры блин )))))
Хорошего узи:girl_in_love: и про пол узнать не забудь))) ставим ставки!?!? Тоже девочку предположат))))) в итоге всем Кому девчушек пообещали парней рожать пойду :-D[/QUOTE]

да там надо сразу, но разница в 2-3 часа незначительна, главное в один день сдать.
А про пол, мы по китайской таблице старались))) посмотрим верная она или нет, с сыном все совпало

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Happy;6937789][b]Гульнара Н.[/b], удачки на узи! :girl_in_love:

[b]Elena_1710[/b], мне кажется пол в 20 неделек точно, самое главное - здоровье)))[/QUOTE]

конечно здоровье важнее, но интересно же)))))))))))))))))))

Elena_1710 03.03.2015 12:04

Дааааа, самое главное здоровье ТТТ :girl_in_love:

Мне к Г в ЧТ больничный закрывать!!! На пятницу заявление напишу на работе, а со ВТ новый лист выпишут! А-то я на больничном кажется с 4 или 8 января что ли?!? Даже не помню уже)))))
Пошла суп варить!!!!! Вчера так и не доверила его))))

Ленуся-88 03.03.2015 12:14

Девочки привет! Неделек с недельками!!
Я тоже русая, полносью краской никогда не красила, только оттеночным бальзамом пару раз и мелирование делала, но это давно. У меня тоже седые появились в 25 лет, во время кормления грудью, около виска с одной стороны. Но не прядью, а так вразброс, поэтому не очень сильно заметно со стороны...но я то вижу еще как. Иногда выдираю их, самые заметные )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Были в воскресенье на ДР у папы в ресторане, наелись вкусностей всяких, навесилились и натанцевались вдоволь ))))) потом весь следующий день голова гудела, давненько я так не веселилась)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мне к Г и на узи 12 марта, будет 13 неделек ровно...жду не дождусь ))))) на узи записалась в платную клинику, с сынулей туда же ходила, там все расскажут и покажут подробненько )))

Elena_1710 03.03.2015 12:42

У нас реки бегут сегодня опять, красота!!!!!! Сейчас в аптеку пойду, поем только!!! Я вчера весь день ела салат из рукколы!!! Какая же это вкуснятина:))) сейчас зайду еще куплю! Компот из кураги сварю еще!!! Может он заставит работать кишки самостоятельно%-0
Вообще я уже на стены лезу(((((( одной так скучно кошмар какой-то(((

ZebR@ 03.03.2015 13:06

Всем привет!
[COLOR="Red"]Неделек с недельками[/COLOR]:)

[b]Гульнара Н.[/b], ждем тебя с результатами УЗИ:)))
у меня ни чего нового, бегаю каждый день по больницам, все врачи по записи принимают и по талонам. Хорошо что в отпуске, но он и не чувствуется совсем.
Я тоже жду УЗИ а мне еще даже не назначили, на прием пойду 11-го числа.

Elena_1710 03.03.2015 13:34

[QUOTE=ZebR@;6938005]Всем привет!
[COLOR="Red"]Неделек с недельками[/COLOR]:)

[b]Гульнара Н.[/b], ждем тебя с результатами УЗИ:)))
у меня ни чего нового, бегаю каждый день по больницам, все врачи по записи принимают и по талонам. Хорошо что в отпуске, но он и не чувствуется совсем.
Я тоже жду УЗИ а мне еще даже не назначили, на прием пойду 11-го числа.[/QUOTE]

Через недельки полторы отправят уже на узи;) вот увидешь:girl_in_love:

Gusena 03.03.2015 14:00

Всем привет. Неделек с недельками!
А мне 15.03 на УЗИ, а кровь 17.03. Раньше никак. Но врач сказала, что нормально. Завтра к ЛОРу пойду, а 5.03. к окулисту. Так лень мне что-то!!!

Elena_1710 03.03.2015 14:46

Я все еще ни одного специалиста не прошла и не собираюсь пока что! В конце марта- начале апреля пойду! Когда больных станет поменьше!

Ленуся-88 03.03.2015 15:08

А я записываюсь через интернет, по два врача в день, приходишь к нужному времени и заходишь. Правда бывают конечно задержки, на полчасика где то, но не как раньше по полдня сидишь. Но у меня не много врачей, штук 6 вроде, плюс экг. Так что постоянно по поликлинике бегать не приходится.

На счет болезней. Я как то не боюсь их, есл муж или кто то еще заболевает, то никуда не убегаю, маски не одеваю и не пью ничего заранее. Во первых зачем? Пусть организм борется сам, даже если и заболею. Все эти лекарства, особенно для профилактики, не дают организму самому бороться и вырабатывать защитные функции. А во вторых - все бацили и бактерии распространяются ща два дня до первых симптомов, соответственно если у мужа поднялась сегодня темпа, кашель или сопли, то я могла от него заразитьмя уже за два дня до этого, и маски уже не помогут. Ну это мое мнение, подтвержденное на практике )))

Happy 03.03.2015 16:01

я вроде как к своему Г записываюсь по телефону, и время там указано вечно интересное, то 24, то 54мин. но жду под дверями около часа, может и больше, а может еще и проветривание тут как тут.

[b]Ленуся-88[/b], это тебе с жк повезло)))

Гульнара Н. 03.03.2015 16:31

Девчат, я с узи)
Все хорошо, только желудочный мешок большеват, его уже на этом сроке не должно быть, но потом она посмотрела что воротниковое пространство в норме и сказала что в общем все хорошо. КТР 6,58 см. Сердцебиение 168. Срок по узи на 2 дня опережает по месячным. Предположили девочку))))) Муж прибежал с работы ко мне, и ему врач все рассказал, он пофоткал, а мне монитор только в конце повернули, он удивлялся что мася уже руками ногами болтает)))
Следующий скрининг на 16-19 неделе.

Ленуся-88 03.03.2015 17:08

Гульнара поздравляю, молодцы!!! )))))

Elena_1710 03.03.2015 17:52

Гульнара, с отличным узи!!!:))) у многих ЖМ еще бывает на этом сроке, исчезнет к 16 неделям!!!! Не переживай! У меня тоже был еще!

September 03.03.2015 19:08

[B]Гульнара[/B], с хорошим узи тебя!
[b]Happy[/b], а ты в каком районе в Питере живешь?

Happy 03.03.2015 20:28

[b]Гульнара Н.[/b], с хорошим узи! Все будет хорошо! :puz:

[b]September[/b], в кировском :)

Чет я борщ с утки сделала и теперь с мужем за животы схватились, так опух у меня, щас взлечу. Даже не пойму в чем дело. :girl_prepare_fish:

Elena_1710 03.03.2015 20:32

[b]Happy[/b], жирная она потому что((( я тоже так варила суп из нее! На унитаз на перегонки бегали! По этому утку и гуся не люблю! Жирные очень!

Happy 03.03.2015 20:38

[b]Elena_1710[/b], даже не подумала... такой кусочек маленький на большую кастрюлю. Вкусно.. но да, бегаем. Буду знать. Я вроде запекала целиком и ничего. что ж с остальной делать))) пусть лежит морозится теперь. :hysteric:

Elena_1710 03.03.2015 20:40

[QUOTE=Happy;6938734][b]Elena_1710[/b], даже не подумала... такой кусочек маленький на большую кастрюлю. Вкусно.. но да, бегаем. Буду знать. Я вроде запекала целиком и ничего. что ж с остальной делать))) пусть лежит морозится теперь. :hysteric:[/QUOTE]

Вот такая она утка! Я тогда положила крыло и часть грудки без кожи! Жиреющий бульон получился((( но вкусный)))
Ты ее жарь лучше, там весь жир стекает! И тоже вкусно очень!

Happy 03.03.2015 20:45

До этого всегда запекала. С яблоками или айвой, тут решила суп с нее сделать, так сказать попробовать. Запеку, но попозже))):-D

Elena_1710 03.03.2015 20:52

[QUOTE=Happy;6938751]До этого всегда запекала. С яблоками или айвой, тут решила суп с нее сделать, так сказать попробовать. Запеку, но попозже))):-D[/QUOTE]

Еще в гусятнице вкусно очень ее жарить!!!

Завтра куплю индейку филе, сделаю поджарку! Может муж уже вернется))) хотя он настроен послезавтра прийти только(((( соскучилась очень(((

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3.