![]() |
ориентироваться надо на первый день последних месячных. От этой даты минус три месяца и плюс неделя, так в больничках считают.
Ты в больнице-то была, у тебя какой срок? |
Ой,а я как и в первую Б. все не могу понять правда шевелюшки или кажется. Мне кажется,что опять пойму только неделям к 20,когда шевеления уже будут ощутимы)
|
Приветики.
Девочки, а есть бухгалтера? Декретные(по больничному листу 140 дней) облагаются налогом или нет????? |
[b]Европа[/b], я не бухгалтер,но знаю что облагаются,т.к. мне на работе делали справку для собеса и декретные были вписаны как облагаемые налогом,а вот единовременные выплаты на рождение ребенка и-выплата за ранние сроки вставания на учет не облагаются
|
Ну нихрена ж себе налог в 20000 рублей!!!! Слов нет... Маты одни....:-E
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] А я вон что нашла.... Согласно Налоговому кодексу Российской Федерации ст. 217 пособие по беременности и родам не облагается НДФЛ. Статья 217. Доходы, не подлежащие налогообложению (освобождаемые от налогообложения) Не подлежат налогообложению (освобождаются от налогообложения) следующие виды доходов физических лиц: 1) государственные пособия, за исключением пособий по временной нетрудоспособности (включая пособие по уходу за больным ребенком), а также иные выплаты и компенсации, выплачиваемые в соответствии с действующим законодательством. При этом к пособиям, не подлежащим налогообложению, относятся пособия по безработице, беременности и родам. |
[QUOTE=*Pupsik*;7020409]ориентироваться надо на первый день последних месячных. От этой даты минус три месяца и плюс неделя, так в больничках считают.
Ты в больнице-то была, у тебя какой срок?[/QUOTE] Последний день месячных был 17 января, то есть где-то 20 октября пдр получается. В больнице, в жк в смысле была где-то в середине марта на учет тогда вставала, когда мне там врач сказала, раньше 30 недель не приходить. Пока и не приходила, всё думаю к другому врачу сходить, но времени нет. Как я понимаю мне и анализы надо сдавать т.к. ни одного не сдавала и принимать я что-то должна |
[b]barpampa[/b], я начинаю тебе завидовать)) нет, конечно, анализы сдавать надо и т д, но как мне все врачи надоели:julli-lol:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Европа[/b], не должны взимать налог с декретных. У меня мама бухгалтер-расчетчик, она тоже это подтвердила. |
[QUOTE=barpampa;7021286]Последний день месячных был 17 января, то есть где-то 20 октября пдр получается. В больнице, в жк в смысле была где-то в середине марта на учет тогда вставала, когда мне там врач сказала, раньше 30 недель не приходить. Пока и не приходила, всё думаю к другому врачу сходить, но времени нет. Как я понимаю мне и анализы надо сдавать т.к. ни одного не сдавала и принимать я что-то должна[/QUOTE]
Конечно надо сходить!!! Я бы того врача который бы мне так сказал вообще засудила бы! Охренеть!!!!!!! :-E врачи обязаны следить за состоянием здоровья матери и ребенка! |
Да я тоже думаю, что врач не прав. Просто сама еще виновата к другому не сходила и все не выяснила :)
|
Всем привет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=barpampa;7021370]Да я тоже думаю, что врач не прав. Просто сама еще виновата к другому не сходила и все не выяснила :)[/QUOTE] Ты не можеш 20 а попозже а так найди в интернете калькулятор родов и сама себе все посчитай |
Как и обещала фотки с фотосета...:flirt::flirt::flirt::wub:
[IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1504/b6/58afdc79678a.jpg[/IMG] [IMG]http://s017.radikal.ru/i426/1504/fe/be202d950ec6.jpg[/IMG] [IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1504/4d/99baee68c1ec.jpg[/IMG] |
Супер фотки :)
Сходила сегодня в жк, сменили врача. Назначили на среду скрининг и дали ворох бумажек для анализов :) |
[QUOTE=barpampa;7021727]Супер фотки :)
Сходила сегодня в жк, сменили врача. Назначили на среду скрининг и дали ворох бумажек для анализов :)[/QUOTE] пасиб:girl_in_love: вот это другое дело!!!! а то не дай бог что...тьфу-тьфу-тьфу |
Это наверное не вся фотосессия, а только часть? Недавно это было? :)
|
[QUOTE=barpampa;7021747]Это наверное не вся фотосессия, а только часть? Недавно это было? :)[/QUOTE]
проходила 11 апреля, я просто не одна была, мы на работе выиграли эту фотосессию и нас ездило 4 девочки |
Круто :)
|
[b]Европа[/b], здорово! такой хороший, небольшой, но заметный животик. Это на каком сроке? У меня до сих пор живот не выглядит как беременный, хотя явно подрос(
|
[QUOTE=Aenigma;7021768][b]Европа[/b], здорово! такой хороший, небольшой, но заметный животик. Это на каком сроке? У меня до сих пор живот не выглядит как беременный, хотя явно подрос([/QUOTE]
это 13 нед и 6 дней у меня он как то почти сразу вывалился...наверно из-за того что вторая Б |
ООООчень красивые фоточки :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] сразу тоже захотелось ;) |
[QUOTE=ЕвгенияГ;7021795]ООООчень красивые фоточки :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] сразу тоже захотелось ;)[/QUOTE] :girl_in_love:пасиб. У меня c Лерией только свадебные фотки с пузиком...ну и ролик в контакте как животик рос и всё.... |
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |