Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43677)

Иринка_69 04.09.2015 15:27

[QUOTE=Агафья;7153146]Тебе ж в понедельник на узи?[/QUOTE]
Ага, в понедельник!!!
[QUOTE=vladadel;7153330]Привет всем девочки! Мы тоже на УЗИ были неделю назад, все хорошо с малышом, ручки, ножки все пальчики посчитали, а кто у нас не знаем �� нас два техника смотрели, девочка сказала что у нас девочка, дяденька сказал что мальчик. вот такая засада. Первых мне точно сказали мальчики, и не сомневалась даже, а сейчас даже не знаю что думать. по привычке зову малыша 'он' муж говорит, наверно опять мальчик раз я его по-мужски, а мне кажется я просто привыкла так, у меня же в доме одни мужики ( кошка только случайно затесалась��)
А вообще у нас сумасшедший месяц получился, день рождения мужа и 15 лет совместной жизни, и работы вагон. Еще дом строим, а через 2 недели в лагерь со скаутами едем, тоже сборы, подготовка. Покой нам только сниться.[/QUOTE]
Ну может на след узи откроется тайна кто в пузике живет:-D

Клёпа 04.09.2015 16:53

[b]vladadel[/b], ну может и правда в 30 недель узнаешь теперь. У вас там три плановых узи?

Мамка Татьянка:) 04.09.2015 23:28

а я записалась на узи на 16 сентября! ох, как бы теперь дожить до этой даты и не лопнуть от любопытства :)

Агафья 05.09.2015 09:00

[quote="Иринка_69;7153369"]Ага, в понедельник!!![/quote]
Вот и будем надеяться на девочку ))))

[b]МамкаТатьянка:)[/b], ты нас тоже не подведи с девочкой )))) Они нам очень нужны. Тем более у тебя линеечка такая розовенькая

Janeair 05.09.2015 10:13

Оооо Надюш, с сыночком вас))) полный комплект, как Ксюша? Рада братику?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Субботние недельки с неделькамт вас)))

Агафья 05.09.2015 16:04

[quote="Janeair;7153907"]Оооо Надюш, с сыночком вас))) полный комплект, как Ксюша? Рада братику?[/quote]
Спасибо, Женя. Ксюша чуть подрасстроилась. Все-таки сестренку хотела. И муж тоже о дочке думал. Но теперь радуются мальчику ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Меня вчера дохтор в первый раз слушала трубкой Айболита )))

Клёпа 05.09.2015 19:36

[quote="Janeair;7153907"]Субботние недельки с неделькамт вас)))[/quote]
Спасибки!

Kati katirinka 05.09.2015 19:53

Привет девочки как вы? я подхватила вирус чувствую себя ужасно.
Суботних неделек с неделькой.

[b]Агафья[/b], с сыночком здорово теперь у вас и девочка и мальчик.

Janeair 06.09.2015 00:12

[QUOTE=Агафья;7154110]Спасибо, Женя. Ксюша чуть подрасстроилась. Все-таки сестренку хотела. И муж тоже о дочке думал. Но теперь радуются мальчику ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Меня вчера дохтор в первый раз слушала трубкой Айболита )))[/QUOTE]

:girl_haha: а моя рада братику, говорит не будет её платья носить и кукол братб:girl_haha:
Блин трубкой не интересно, хочется же и самой послушать))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Kati katirinka;7154232]Привет девочки как вы? я подхватила вирус чувствую себя ужасно.
Суботних неделек с неделькой.

[b]Агафья[/b], с сыночком здорово теперь у вас и девочка и мальчик.[/QUOTE]

Кать, ну что ты там совсем, вирус где отхватила? Не болей))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Моя вот шмыгает носом, сходила в садик блин, началось ((

Мамка Татьянка:) 06.09.2015 01:37

[QUOTE=Агафья;7153862]
[b]МамкаТатьянка:)[/b], ты нас тоже не подведи с девочкой )))) Они нам очень нужны. Тем более у тебя линеечка такая розовенькая[/QUOTE]
Сами надеемся на девочку :) но тут уж теперь как ни старайся))))

Агафья 06.09.2015 09:04

[quote="Kati katirinka;7154232"]Агафья, с сыночком здорово теперь у вас и девочка и мальчик.[/quote]
Спасибо, Катюш. Комплект - это да, хорошо. Для меня мальчишка - так все ново и пока не понятно.

[quote="Janeair;7154389"]а моя рада братику, говорит не будет её платья носить и кукол братб[/quote]
А у нас столько одежки красивой осталось и отдать некому. Игрушек - просто тьма. Теперь будем тьму одежек и игрушек мальшечьих набирать )))) Меня радует, что косы заплетать не нужно будет

[quote="Janeair;7154389"]Кать, ну что ты там совсем, вирус где отхватила? Не болей))[/quote]
Да-да... Но сейчас погода портится, все болеть начнут

Janeair 06.09.2015 09:55

[QUOTE=Агафья;7154470]Спасибо, Катюш. Комплект - это да, хорошо. Для меня мальчишка - так все ново и пока не понятно.

А у нас столько одежки красивой осталось и отдать некому. Игрушек - просто тьма. Теперь будем тьму одежек и игрушек мальшечьих набирать )))) Меня радует, что косы заплетать не нужно будет

Да-да... Но сейчас погода портится, все болеть начнут[/QUOTE]

Да одежды и обуви действительно до фига, и лдовать жалко, да и не кому, аме равно буду копить:girl_haha: модт подруга сподобится:girl_dance:
Даша, Мамуля красотуля с недельками)))

Kati katirinka 06.09.2015 12:28

Привет девочки.

[b]Агафья[/b], Игрушки и одежду отдашь когда кто то из близких родит.
а инфекция сейчас пойдет по полной садик, школа.
Даша, Аня с неделькой.

Агафья 06.09.2015 12:29

[quote="Kati katirinka;7154595"]Агафья, Игрушки и одежду отдашь когда кто то из близких родит.[/quote]
Пока чота никто не хочет рожать. А если рожают, то мальчиков.

Kati katirinka 06.09.2015 12:33

[QUOTE=Агафья;7154596]Пока чота никто не хочет рожать. А если рожают, то мальчиков.[/QUOTE]

Что то кругом одни мальчики:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я сегодня набрала 9 ведер помидор вот сижу и не знаю что с ними делать на зиму и так накрутила уже что не проедим.

Агафья 06.09.2015 12:34

[quote="Kati katirinka;7154597"]Я сегодня набрала 9 ведер помидор вот сижу и не знаю что с ними делать на зиму и так накрутила уже что не проедим.[/quote]
Кать, посоли их и хлопот меньше

Клёпа 06.09.2015 13:51

Даша, Аня, с недельками!
[quote="Janeair;7154389"]Блин трубкой не интересно, хочется же и самой послушать))[/quote]
Во-во и у моего Айболита такая трубка:-D

[quote="Kati katirinka;7154597"]Я сегодня набрала 9 ведер помидор вот сижу и не знаю что с ними делать на зиму и так накрутила уже что не проедим.[/quote]
Катюш, давай выздоравливай!!! А помидоры моя мама когда уже не знает что с ними делать, обычно солит их в бочке или сок делает.

Я вчера на даче совершила трудовой подвиг, обработала клубнику. Сегодня мышцы болят, как после фитнеса. Муж ругается на меня за такие подвиги, а делать то надо. Хорошо хоть сезон дачный к концу подходит.

Агафья 06.09.2015 17:29

[QUOTE=Клёпа;7154637]Даша, Аня, с недельками!

Во-во и у моего Айболита такая трубка:-D

Катюш, давай выздоравливай!!! А помидоры моя мама когда уже не знает что с ними делать, обычно солит их в бочке или сок делает.

Я вчера на даче совершила трудовой подвиг, обработала клубнику. Сегодня мышцы болят, как после фитнеса. Муж ругается на меня за такие подвиги, а делать то надо. Хорошо хоть сезон дачный к концу подходит.[/QUOTE]

Я вот мужа тоже на дачу все развожу. Он пока ломается. Но, видимо, это я не сильно хочу :) И хочется и колется

Janeair 07.09.2015 09:06

Доброе утро))) Надюш с неделькой:girl_in_love:

Клёпа 07.09.2015 09:21

Доброе утро!
Надя, с неделькой!
Дача, это хорошо. Мы брали с расчетом ездить отдыхать и все такое. У нас всего 6 соток и большая часть из них в газоне и немножко землицы оставили на огурцы-помидоры.

Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3.