Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

Нютик 22.07.2015 05:08

А в отчаянии почему? Что чтолько всего пила-лечила? Думаю, это не самое страшное. Главное-Свершилось!!
А почему решила тест сделать? Задержка началась?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

И кстати, некоторые антибиотики при беременности можно...

Апельсинкам 22.07.2015 06:42

[QUOTE=Дарья666;7110301][B]Апельсинка![/B]у меня к тебе вопрос... А ты дюфастон прямо до победного пила? Или бросала? А если до последнего, то, что, прямо на нем М пришли?[/QUOTE]

Я пила как положено до 25 дня. Сделала тест был отрицательный. Потом когда настал второй день задержки и тест показал призрака я выпила таблетку Дюфа но ночью начались меськи

Викулька109 22.07.2015 07:48

[QUOTE=Матильда;7110443]Девочки, всем привет. Я Вам писала про свою ситуацию. 07.07.2015 пошла на УЗИ написали М-эхо 7мм, в правом яичнике д.ф 15 мм. 10.07.2015 пошла на УЗИ посмотреть как растет, врач другой уже был и в заключении стоит м-эхо 3мм, д.ф нет и не было вообще ни в одном из яичников.
В итоге 21.07 вечером сделала тест и.....2 полоски. Я вообще ничего не понимаю. После последнего УЗИ 10 дней прошло всего и на нем не было ничего. Я пила серьезные антибиотики, обезболивающие, лечила зубы, думая что всё....пролёт. Я в отчаянии просто.[/QUOTE]

Переживать вредно. Если вы действительно беременны, то будет все или ничего. Обычно если нарушения у плода, до 8 недель происходит выкидыш. Я За неделю как узнала о беременности, сильно заболела, пила много жаропонижающих, иммунный препаратов и средств от кашля. Один врач сказал -аборт. Я была в ужасе. Пошла к другому и там мне сказали расслабить булки и вставать на учет. В 12 недель сделали скрининг, все отлично! Растет и развивается замечательный сын! А мне говорили отказаться от него! Так что сходите спокойно на УЗИ , пусть подтвердят маточную беременность и впитывайте положительные эмоции! Желаю вам удачи!
Все, ухожу) простите что влезла)
Удачи всем вам, девочки! Все скоро будете пузяками! Это волшебный форум)) я проверила дважды))

Матильда 22.07.2015 08:17

[QUOTE=Нютик;7110447]А в отчаянии почему? Что чтолько всего пила-лечила? Думаю, это не самое страшное. Главное-Свершилось!!
А почему решила тест сделать? Задержка началась?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

И кстати, некоторые антибиотики при беременности можно...[/QUOTE]

Нет еще задержки. Сон странный приснился, подошла во сне женщина положила руку на живот и сказала-ты не ждала, а всё уже есть. И всё, вечером тест сделала. Я сама как во сне сейчас и верится и нет, и хочется чтоб все хорошо было.

Вит@. 22.07.2015 08:55

[QUOTE=Матильда;7110494]Нет еще задержки. Сон странный приснился, подошла во сне женщина положила руку на живот и сказала-ты не ждала, а всё уже есть. И всё, вечером тест сделала. Я сама как во сне сейчас и верится и нет, и хочется чтоб все хорошо было.[/QUOTE]

Я думаю ничего страшного не случится, я когда была Б и не знала ещё, то пила лекарства от простуды, какие запрещено во время беременности. Не волнуйся! Если бог дал малыша, то отведет от всего плохого!
Когда к врачу?

Матильда 22.07.2015 09:49

[QUOTE=Вит@.;7110551]Я думаю ничего страшного не случится, я когда была Б и не знала ещё, то пила лекарства от простуды, какие запрещено во время беременности. Не волнуйся! Если бог дал малыша, то отведет от всего плохого!
Когда к врачу?[/QUOTE]

Не знаю еще, моя врач в отпуске. В субботу пойду на УЗИ определить маточную беременность, а то один раз была внематочная, теперь страшно повторения.

Вит@. 22.07.2015 10:51

[QUOTE=Матильда;7110607]Не знаю еще, моя врач в отпуске. В субботу пойду на УЗИ определить маточную беременность, а то один раз была внематочная, теперь страшно повторения.[/QUOTE]

Может нужно сдать хгч. На УЗИ ещё ничего не увидят((

Пичужка 22.07.2015 11:08

Привет! поймала вчера своего Г.Сказала еще раз кровь на ХГЧ пересдать в чт.На прием в вс.Потом опишусь. Всем удачи!!И всего вам хорошего.Скорейшего запузачивания!!

Elena73 22.07.2015 11:53

[QUOTE=Матильда;7110443]Девочки, всем привет. Я Вам писала про свою ситуацию. 07.07.2015 пошла на УЗИ написали М-эхо 7мм, в правом яичнике д.ф 15 мм. 10.07.2015 пошла на УЗИ посмотреть как растет, врач другой уже был и в заключении стоит м-эхо 3мм, д.ф нет и не было вообще ни в одном из яичников. В итоге 21.07 вечером сделала тест и.....2 полоски. Я вообще ничего не понимаю. После последнего УЗИ 10 дней прошло всего и на нем не было ничего. Я пила серьезные антибиотики, обезболивающие, лечила зубы, думая что всё....пролёт. Я в отчаянии просто.[/QUOTE]

Ты не переживай, мне врач как то на узи сказала что первые три недели пока плод еще не появился связь с материнским организмом не такая зависимая как на более поздних сроках. Так как там идет только еще полное оплодотворение и зарождение. Поэтому успокойся все будет хорошо

Lorka 22.07.2015 12:06

[QUOTE=Дарья666;7110301][B]Апельсинка![/B]у меня к тебе вопрос... А ты дюфастон прямо до победного пила? Или бросала? А если до последнего, то, что, прямо на нем М пришли?[/QUOTE]

Насчет дюфастона, когда мы планировали тоже пила дюф по схеме до 25 дня. И все время наступали М. В один из циклов были все признаки Б. И снова( Прямо какие то М странные, густые как никогда. как будто отторжение.
Потом я поехала в центр репродукции, меня посмотрели, посмотрели все анализы и сказали что вполне могу родить сама. Но насчет дюфастона. Г из центра не разрешила его бросать на 25 день. сказала эта схема для тех. кто хочет восстановить цикл. Бросание дюфа может вызвать отторжение.
Сказала пить до 1 дня М. Или о наступления Б и далее по согласованию с врачем.
Без всякой надежды мы вошли в следущий цикл. И я вообще пропустила начало приема дюфа. Решила не принимать раз такое дело. параллельно пила актовегин, для подкормки эндометрия. И каково же было мое удивление когда в первый день задержки полосочки да какие яркие.
правда меня потом опять на дюф вернули, из за небольшого тонуса. но это уже следующая история.
Рассказала не в качестве руководства к действию, а просто поведать как бывает.
Всем планюшечкам удачи, много, много!!!!!!!!!! И долгожданной :preg:

Миланка 22.07.2015 12:12

[B][SIZE="6"][COLOR="LightBlue"]22.07[/COLOR][/SIZE][/B][LIST][*]Ласка (9 счастливых недель) :preg:[*]Пичужка (5 недель СЧАСТЬЯ) :preg:[*]Апельсинка 2 Д.Ц.[*]Кристина 2 Д.Ц.[*]Ева 2 Д.Ц.[*]Вита 5 Д.Ц. [*]Elena 5 Д.Ц.[*]Аллочка 10 Д.Ц.[*]Ириска 11 Д.Ц.[*]Лелик 14 Д.Ц. 24.07. УЗИ[*]Миланка 16 ДЦ[*]Алена 18 Д.Ц [*]Хомочка 19 Д.Ц 3 ДПО[*]Маша 20 Д.Ц.[*]Нютик 7 ДПО[*]Лианчик 19 Д.Ц 5 ДПО[*]Юлия 23 Д.Ц[*]Дарья 23 Д.Ц 7 ДПО[*]Вита 34 Д.Ц.[*]Весения ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!![/LIST][URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/blestyashki-ornament-156.gif[/IMG][/URL]

Romantique 22.07.2015 12:14

[quote="Lorka;7110794"]Сказала пить до 1 дня М. Или о наступления Б и далее по согласованию с врачем.[/quote]
а другие врачи наоборот говорят, если во время не бросить, то удлиняется цикл, так как прогестерон мы же поддерживаем

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Миланка[/b], Солнышко, у меня новый цикл 2ДЦ)))...надо линеечку поменять опять, в этом цикле пойду на узи, буду опять фолики смотреть

Ева29 22.07.2015 12:16

[QUOTE=Миланка;7110799][B][SIZE="6"][COLOR="LightBlue"]22.07[/COLOR][/SIZE][/B][LIST][*]Ласка (9 счастливых недель) :preg:[*]Пичужка (5 недель СЧАСТЬЯ) :preg:[*]Апельсинка 2 Д.Ц.[*]Вита 5 Д.Ц. [*]Elena 5 Д.Ц.[*]Аллочка 10 Д.Ц.[*]Ириска 11 Д.Ц.[*]Лелик 14 Д.Ц. 24.07. УЗИ[*]Миланка 16 ДЦ[*]Алена 18 Д.Ц [*]Хомочка 19 Д.Ц 3 ДПО[*]Маша 20 Д.Ц.[*]Нютик 7 ДПО[*]Лианчик 19 Д.Ц 5 ДПО[*]Юлия 23 Д.Ц[*]Дарья 23 Д.Ц 7 ДПО[*]Ева 29 Д.Ц.[*]Кристина (Романтик) 30 Д.Ц. [*]Вита 34 Д.Ц.[*]Весения ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!![/LIST][URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/blestyashki-ornament-156.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Миланочка,корректировочка,у меня 2 ДЦ-в новый цикл с новыми силами:girl_witch:

Миланка 22.07.2015 12:23

[quote="Romantique;7110800"]Миланка, Солнышко, у меня новый цикл 2ДЦ)))...надо линеечку поменять опять, в этом цикле пойду на узи, буду опять фолики смотреть[/quote]
Исправила)

Вит@. 22.07.2015 12:38

[QUOTE=Миланка;7110799][B][SIZE="6"][COLOR="LightBlue"]22.07[/COLOR][/SIZE][/B][LIST][*]Ласка (9 счастливых недель) :preg:[*]Пичужка (5 недель СЧАСТЬЯ) :preg:[*]Апельсинка 2 Д.Ц.[*]Кристина 2 Д.Ц.[*]Вита 5 Д.Ц. [*]Elena 5 Д.Ц.[*]Аллочка 10 Д.Ц.[*]Ириска 11 Д.Ц.[*]Лелик 14 Д.Ц. 24.07. УЗИ[*]Миланка 16 ДЦ[*]Алена 18 Д.Ц [*]Хомочка 19 Д.Ц 3 ДПО[*]Маша 20 Д.Ц.[*]Нютик 7 ДПО[*]Лианчик 19 Д.Ц 5 ДПО[*]Юлия 23 Д.Ц[*]Дарья 23 Д.Ц 7 ДПО[*]Ева 29 Д.Ц.[*]Вита 34 Д.Ц.[*]Весения ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!![/LIST][URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/blestyashki-ornament-156.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Меня 2 раза написала))

Маша-растеряша 22.07.2015 12:43

Девочки, всем привет! Я потеряшка...мы уехали в отпуск...а интернет здесь не ах...
Апельсиночка, снова в бой! Все обязательно получится!!!!
Всех читаю, за всех переживаю, но не всегда есть возможность ответить.
У меня тихо...после последнего узи, где был преовуляторный Ф. укол не колола и на узи не ходила. Так что моя О. под вопросом. Старались конечно с мужем)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кушаю дюф сейчас и продолжаю мазать дивигель

Миланка 22.07.2015 12:47

[quote="Ева29;7110808"]Миланочка,корректировочка,у меня 2 ДЦ-в новый цикл с новыми силами[/quote]
Исправила)

Elena73 22.07.2015 13:33

5 ДЦ сегодня буду первую таблеточку клостила принимать. Девочки подскажите на какой день после 5 дн приема можно на узи сбегать посмотреть что там и как? Я без стимуляции ходила просто на 9, 14 и 21 дни. А вот со стимуляцией когда лучше?

Миланка 22.07.2015 13:43

[QUOTE=Elena73;7110928]5 ДЦ сегодня буду первую таблеточку клостила принимать. Девочки подскажите на какой день после 5 дн приема можно на узи сбегать посмотреть что там и как? Я без стимуляции ходила просто на 9, 14 и 21 дни. А вот со стимуляцией когда лучше?[/QUOTE]

на 10 или 11 д.ц. сходи, а там уже от результатов плясать будем, но вообще примерно через день будет УЗИ

Вит@. 22.07.2015 14:06

[QUOTE=Elena73;7110928]5 ДЦ сегодня буду первую таблеточку клостила принимать. Девочки подскажите на какой день после 5 дн приема можно на узи сбегать посмотреть что там и как? Я без стимуляции ходила просто на 9, 14 и 21 дни. А вот со стимуляцией когда лучше?[/QUOTE]

Я на 12 пойду, раньше мне нет смысла

Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3.