Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45103)

Юлишн@ 05.04.2016 20:36

[QUOTE=нежность;7333826]Да) можешь порадоваться) пока муж в командировке) по вечерам чуток свободна))) ох, маме рассказала про эту дыру. Она в шоке. блииин то что перчатки нужно на каждый прием к Г свои))) а еще и шприцы для сдачи крови а к шприцам опять гребаные стерильные перчатки. Блин...ну как так. Женская консультация без перчаток.аааааааааааааа....кроче если честно только сейчас к 10 начала отходить. домой пришла выжата как лимон. Походу дневник заведу, путешествия по больницам Североуральска. Спасибо за поздравления))) Я наверное до 40 недель не дотяну. либо крыша съедет либо пристрелю кого-нибудь на работе. Кстати, Ень, а тебе тоже сказали принести отметку флюрок мужа и всех кто будет контачить с ребенком? ох. а еще блин..тут такая дырааа....да думала хоть одно узи делают первое здесь..ан нет...надо ехать в город который в 45 км. ааааа....вот скажите как в городе с население 41849 жителей нет своего узи. А???как. у нас в дома в ладожской 14 тыс и то есть узи....:-E:-E:-E:-E.
Ень, а какую кровь сдавать надо?
мне дали направление на талончик на экг, флюрку сходить в ренген-кабинет поставить, что была( флюрку мужу, флюрку свекрови и всем родственникам), и вооот кровь. забор всего в одном кабинете - клинический, общий,вич, резус-фактор, гепатит и серологическое. а еще прикол))) если сахар высокий, тебя сразу определяют в екб рожать.вот прикольно будет с пузом за 600 км ехать.:hysteric:[/QUOTE]

ничего себе списочек ....вас и ваших родственников в космонавты не готовят случайно?))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Надежд@;7333617][URL]http://www.roan-shop.ru/shop/carriage/marita/[/URL] роан марита[/QUOTE]

у меня у подружки такая коляска,она довольная как слон)))

[QUOTE=Смуглянка;7333570]Надежд@, какая модель?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Юлищн@, слышала хорошие отзывы по такой коляске)) плюс красивая, и цена вроде не кусается.
Я сама люльку хочу, никаких 3 в 1, на лето прогулку куплю, дай Бог.[/QUOTE]

а почему именно прогулку?я даже не подумала про нее,думала короб сниму,другой поставлю....или в этом минусы какие то есть?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[quote="Мальвина22;7333718"]ведь за третьим не пойду малышом....[/quote]
не зарекайся,а вдруг пойдешь?)))))

Смуглянка 05.04.2016 21:20

Ну это чисто моё мнение , шасси эти и прогулочный блок массивные слишком(( на лето полегче что то хочется, в машину чтоб компактно влазило, у нас же ещё для старшей инвентарь - велик, самокат)) и чисто меркантильный интерес-люльку продам, сразу прогулку куплю:))) но может у меня поменяется ещё все, время есть слава Богу))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Хранить опять таки эту прогулку где то надо пока в люльке катаешься%-0

Сочная долька 06.04.2016 06:25

[b]нежность[/b], а зачем всем родственникам флюру?
У нас только тем говорят, кто непосредственно живет с нами
Т е только мужу флюру ну и результат анализа на Спид
усее

У нас кровь тож в одном каб берут, только половину пробирок в один день, другие за день до приема к Г

с узи конечно да,опа(((

[quote="Юлишн@;7333832"]а почему именно прогулку?я даже не подумала про нее,думала короб сниму,другой поставлю....или в этом минусы какие то есть?[/quote]
ну так-то прогулка поменьше будет)) а 3 в 1 побольше да потяжелее
ну это мое мнение
Я даже заморачиваться не хочу с коляской))) т к летом уже в прогулку перепрыгнуть как раз
да и сейчас даже думать не хочу ни о каких покупках
пока не станем большие)))

[B][COLOR="Red"][b]Фисташка[/b], с неделечкой!
[b]Смуглянка[/b], с хорошим узи! :)))[/COLOR][/B]

Фисташка 06.04.2016 07:05

[b]Сочная долька[/b], спасибо

Вик-Вик 06.04.2016 07:16

Доброе утро,пузики! :preg:
[b]нежность[/b], Добро пожаловать!

[b]Фисташка[/b], Надюш,с неделькой!
[b]Смуглянка[/b], с хорошим УЗИ!
Девочки,спасибо за ссылочку на коляску:) а я тут наткнулась на какие-то супер пупер коляски (они еще очень странной формы-не очень привычная) у девочки-блоггера, только они стоят под 100 тыс
Кто-нибудь знает чем они хороши? или это все понты? %-0
А еще вчера наткнулась в ВК на группу,там интересные платьица для беременных) и цены адекватные по сравнению с другими магазинами...
[url]https://vk.com/4udo_mama[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

нашла, Teutonia называется %-0 или бугабу еще

Сладуськ@ 06.04.2016 07:39

Всем привет Фисташка, с неделькой!
[b]Вик-Вик[/b], бугабу она красивая лёгкая в управлении и дорого стоит вот и всё но это тоже чисто моё мнение :)

Фисташка 06.04.2016 08:12

[b]Вик-Вик[/b],
[b]Сладуськ@[/b], спасибо мы решили с коляской не загонятся детки в зиму родятся а к лету уже сидеть будут вот тогда и купим им двойневую прогулку- трость что б полегче было.

п@зитивн@я 06.04.2016 08:43

Привет пузики ))

[B]Надя [/B] с 9 неделечкой вас с хомячами)))):)))

Бугабу. ..Стокке. ..Тевтонии))) это брендовые коляски :)
Конечно они легкие, маневренный, красивые, классные :)но.....по мне.... не стоят они 100 тыс )))

хм. ...у нас тоже какой-то бланк дают, чтоб ставили отметку о фг родственников...
Но я не помню , чтоб я это делала (

Forget-me-not 06.04.2016 09:43

Доброе утро! ! Девочек с недельками))

Фисташка 06.04.2016 09:45

Девы у кого нить животик намечается уже?

п@зитивн@я 06.04.2016 09:49

У меня:)))

Forget-me-not 06.04.2016 09:52

[QUOTE=п@зитивн@я;7334196]У меня:)))[/QUOTE]

Ты худенькая? )
У меня немножко заметен

Сладуськ@ 06.04.2016 09:56

А у меня невидно ещё пузика , а вот матку если положить на живот ладошку я чувствую.

Вик-Вик 06.04.2016 09:58

[b]Фисташка[/b], у меня вечером надувается ,но это всегда так если переставала пресс качать,так что пока нет ничего :girl_sigh:

Фисташка 06.04.2016 10:47

Понятно у меня прям в низу слегка правда своего жирка тоже есть запас.

Смуглянка 06.04.2016 10:57

Фисташка, с неделькой:)))
аппетита нет особо...я вроде схуднула даже, живот пропал..

Люблю свою фигуру в начале беременности, живота нет, грудь растет!!)))

п@зитивн@я 06.04.2016 12:59

[QUOTE=Forget-me-not;7334200]Ты худенькая? )
У меня немножко заметен[/QUOTE]

ага... я 168 см и 46 кг. .ну и плюс Б не первая )

[B]Вообще есть предложение добавить друг друга в соц сетях ))) Будем знать друг друга в лицо:)[/B]

[B][/B]

jadvijka 06.04.2016 13:50

[QUOTE=Оля-ля87;7333762]Вообще вчера был день Х.Так что пока жду дня 2-3 и пойду на ХГЧ.[/QUOTE]

@@@@@@@

Forget-me-not 06.04.2016 14:15

[QUOTE=п@зитивн@я;7334460]ага... я 168 см и 46 кг. .ну и плюс Б не первая )

[B]Вообще есть предложение добавить друг друга в соц сетях ))) Будем знать друг друга в лицо:)[/B]

[B][/B][/QUOTE]
Хорошая идея

Юлишн@ 06.04.2016 16:23

[b]п@зитивн@я[/b], я тоже за!
Меня второе утро тошнит .Совсем немного.И у меня вторая волна простуды пошла,насморк,кашель.

Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3.